Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучшая современная героиня Макнот

Лучшая современная героиня Макнот, кто она?

Джулия Смит
16%
16% [ 66 ]
Диана Фостер
6%
6% [ 27 ]
Кейт Донован
3%
3% [ 15 ]
Кэтрин Конелли
1%
1% [ 4 ]
Ли Кендалл
5%
5% [ 22 ]
Лорен Деннер
18%
18% [ 74 ]
Мередит Бенкрофт
41%
41% [ 163 ]
Саманта Литлтон
2%
2% [ 8 ]
Слоан Рейнолдс
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 394 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Star fire: > 16.12.12 19:51

Мередит Бенкрофт Вот это женщина с большой буквы.. Жила с таким отцом, который просто на просто изувечил её жизнь, забрал 11 год счастья.... и при этом всём она его простила.. Она потеряла ребёнка и не получила поддержки, но выкарабкалась и даже поступила в колледж.. В свои 18 лет!!! Gun Вот это я считаю самым-самым...

...

Olushka: > 03.04.13 11:00

Колебалась между Мередит и Джулией, но все-таки - Мередит!

...

софуш: > 03.04.13 21:04

cler писал(а):
Мередит, мне кажется, что она синтез всех героинь Макнот и современных и исторических

Так же голосовала. Хотя мне нравятся почти все героини но образ Мередит это что-то для меня.

...

Olushka: > 03.04.13 21:13

Что-то у меня склероз... Саманта Литлтон - она из какой книги?

...

Douillette: > 04.04.13 06:14

Olushka писал(а):
Что-то у меня склероз... Саманта Литлтон - она из какой книги?

Она из романа "Наконец-то вместе" - про Ли Кендалл и Майкла Валенте. Детектив, участвовала в расследовании убийства мужа Ли.

...

черная бестия: > 04.04.13 07:45

Мне больше всех понравилась Джулия Смит.

...

Roxette: > 29.04.13 19:01

Для меня это Лорен. Она умничка!

...

tyfelka: > 30.04.13 10:00

Наверно Лорен больше так как Джулия меня немного разочаровала тем что все таки как бы это потом не повернулось она его предала ,и еще хотела спросить не помню с какого романа Диана Форстер?

...

Цыганочка: > 30.04.13 10:23

tyfelka писал(а):
и еще хотела спросить не помню с какого романа Диана Форстер?

Помнишь ли ты Wink

...

Евдокия Львова: > 30.04.13 11:06

больше всего уважаю и ценю мередит бенкрофт. а больше всего не нравится - джулия смит. с моей точки зрения сомневаться в своем мужчине и подставлять его как сделала она это подло

...

Ladi Di: > 30.04.13 13:35

Проголосовала за Мередит - за ее силу воли и несгибаемость силы духа!

А вот Кэтрин Конелли меня совсем почему то не впечатлила!

...

aria-fialka: > 05.05.13 22:55

Ли Кендалл - люблю ее больше всех героинь Д.Макнот(современных конечно же).

...

Sakura-Kawaii: > 08.05.13 14:17

Для меня лучшей современной героиней является Джулия. Она такая добрая и смелая, готовая всем помогать, искренняя и любящая. Девушка с большим сердцем. У нее было трудное детство, и она не понаслышке знает какого это не уметь читать, быть одинокой и никому не нужной. Именно поэтому она так старается поделиться любовью и заботой, с теми кто в этом нуждается. Со своими маленькими учениками, с женщинами, которые не умеют читать. Мне кажется, именно эта доброта и искренность привлекла Зака, он впервые столкнулся с такой неиспорченной девушкой, которой от него ничего не нужно было кроме любви, которая поверила ему и отдала ему свое сердце. А ее ужасная ошибка делает ее более земной и настоящей. Все люди ошибаются, не даром даже Зак смог простить Джулию.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение