Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Ночной клуб

Anna Verdi: > 26.10.10 01:01

rima писал(а):

Anna Verdi писал(а):
приходиться маскироваться...
бесполезняк, не помогает Tongue

Ага! Меня вчера инспектор ДПС остановил, я была в шапке, не накрашена, в больших очках и одета спортивно. Предъявила документы, он долго ко мне приглядывался, пытаясь узнать во мне девушку. После того, как сняла очки, посмотрел на меня сочувствующе и отпустил с миром. Вот так вот бессонница и её последствия помогают.))
rima писал(а):
Ань, а че так?

Дык, всё такое устаревшее, или маленькое, или разонравилось. Я вещи очень аккуратно ношу и выкинуть их рука не поднимается.
Янюта писал(а):
Завтра хоть в солярий сходить надо

Оу, как же я тоже хочу в соляриииииий!!!!!! Но нельзя!!!!

...

Светик: > 26.10.10 01:12

Девочки, вот сижу, зеваю и думаю над тем, как бы мне до 5 утра не заснуть, поскольку, если лягу, то не проснусь.

...

Anna Verdi: > 26.10.10 01:14

Светик писал(а):
как бы мне до 5 утра не заснуть, поскольку, если лягу, то не проснусь.

Оу, да мне это знакомо. Всегда посещает мысля: лягу на пару часов, заведу двадцать будильников и благополучно встану...НО всё равно просыпаю!
Свет, а тебя разбудить не кому?

...

Янюта: > 26.10.10 01:16

Девочки чувствую мои глазоньки меня подводят, я удаляюсь

...

Светик: > 26.10.10 01:17

Анют, угу. Все спят
Одна я смотрю "Звездные врата"
Янюта, спокойной ночи

...

rima: > 26.10.10 01:21

Anna Verdi писал(а):
rima писал(а):
Ань, а че так?
Дык, всё такое устаревшее, или маленькое, или разонравилось. Я вещи очень аккуратно ношу и выкинуть их рука не поднимается.

А, понятно, я тож с вещами аккуратно обращаюсь, у меня их племяшки потом растаскивают...

Светик писал(а):
Девочки, вот сижу, зеваю и думаю над тем, как бы мне до 5 утра не заснуть, поскольку, если лягу, то не проснусь.

Делай то, под что тебе трудно уснуть.
Я например не могу уснуть, если у телика звук громко включен или свет очень яркий)

Янют, спокойной ночи тебе ... и мне наверное...всем пока, Светик, не проспи!!!

...

Bambina: > 26.10.10 01:31

Всем здрасти и доброй ночи!
Поскольку я полуночница с рождения и не раз за это получала от родителей на орехи, да и теперь утро без красных глаз - не утро, то не смогла пройти мимо просто)))
Хмммм, только погляжу я спите вы уже)) ну что ж, не беда! Примите меня завтра, когда все выползут на еженочную прогулку по инету))) *шепотом* Ночной клуб, а все спят! позор на ваши головы, девы-полуночницы!!))

...

Светик: > 26.10.10 01:31

rima писал(а):
Делай то, под что тебе трудно уснуть.

Я например не могу уснуть, если у телика звук громко включен или свет очень яркий)

Эх, я вот очередной сериал смотрю (все по 1-2 серии, чтобы наконец выбрать классный), чтоб не спать. И кофе пью.
Скоро начну краситься и собираться
Споки

...

rima: > 26.10.10 01:38

Ток уйти хотела, так нет же, узрела, что Bambina нас позорит и вернулась на один пост.
Аня, заходи, рады тебе!

Светик, я кофе уважаю в любое время суток, и на сон оно мне вообще никак не влият.
Удачной поездки)))

...

Светик: > 26.10.10 01:44

Анютка, я не сплю до 3 45 МСК
После этого к папе поеду, в аэропорт его отвозить
Рим, на меня кофе тоже не влияет. Я жуткая кофеманка. До 7-8 доз в день. Дома кофеварка большая
Так что вот пью сижу просто потому что вкусно

...

Anna Verdi: > 26.10.10 01:44

Bambina писал(а):
*шепотом* Ночной клуб, а все спят! позор на ваши головы, девы-полуночницы!!))

Такой смайл прикольный!
Привет! Пристыдила так, что аж спать расхотелось. Что поделываешь?
Я вот ищу новые идеи для фимо (правда не знаю зачем ...ведь старые ещё не освоены) Слушаю уже третий раз трэк, который Светик в "Что ты слу..." выложила. А только что получила очередное предложение из флайлинга заняться сексом.
Светик писал(а):
Эх, я вот очередной сериал смотрю

А я скачала Dogs: Bullets & Carnage, буду смотреть завтра. Он коротенький, но, кажется, интересный.
Светик писал(а):
Дома кофеварка большая

А я употребляю кофе только из турки, другой не приемлю. Меня подруга из Армении снабжает зёрнами, я их жарю и мелю сама.

...

Янюта: > 26.10.10 01:48

Да ладно и я еще здесь, по просторам интернета лажу

Anna Verdi писал(а):
только что получила очередное предложение из флайлинга заняться сексом.

Какие предложения ОДНАКО

...

Светик: > 26.10.10 01:50

Anna Verdi писал(а):
Я вот ищу новые идеи для фимо (правда не знаю зачем ...ведь старые ещё не освоены)

А че такое фимо?
Anna Verdi писал(а):
Слушаю уже третий раз трэк, который Светик в "Что ты слу..." выложила.

Крутая песня. Это из саунда к моему любимому сериалу №2
Anna Verdi писал(а):
А только что получила очередное предложение из флайлинга заняться сексом.

Гыы
Anna Verdi писал(а):
Dogs: Bullets & Carnage

Впервые слышу. Тему откроешь, если понравится?
Anna Verdi писал(а):
А я употребляю кофе только из турки, другой не приемлю. Меня подруга из Армении снабжает зёрнами, я их жарю и мелю сама.

Распознаю гурмана-кофемана

...

Anna Verdi: > 26.10.10 01:58

Янюта писал(а):
я еще здесь, по просторам интернета лажу

Нюта, ты в своём репертуаре, -попрощалась, но до кровати не дошла))) Молодец!
Светик писал(а):
Впервые слышу. Тему откроешь, если понравится?

Да, если её ещё нет, конечно открою.
Светик писал(а):
А че такое фимо?

Светуль, это бижутерия из пластики. Вот такая, например.
Светик писал(а):
Это из саунда к моему любимому сериалу №2

Тёмный ангел? А первый любимый какой?

...

Bambina: > 26.10.10 02:02

Хэхэхэ, небольшая встряска и мы снова в седле, ура!)))
Спасибо, спасибо за теплые слова, для меня это *голова падает на стол, слышится храп*
что? где? Я не сплю!)))
Эх, а я уж думала, что все ушли)) Рада)))) В смысле рада, что тут люди еще есть)
Ах, Свет, бравая таксистка!))) Кстати давно хотела тебе сказать, что ты мне кое кого напоминаешь.
Anna Verdi писал(а):
Такой смайл прикольный!

Можешь своровать)))))) Я сама так всегда делаю
Anna Verdi писал(а):
Что поделываешь?

Пишу в СПН большоооой пост на тему как я с родителями уже месяц каждый вечер смотрю тот же СПН (поверьте на слово - это чудо! Их на фильм то затащить проблема))
Потом хочу посмотреть мульт один. называется "Мультреалити" Показывали когда то на ТНТ, но я не весь смотрела, а сейчас скачала себе вот))) Правда не уверена, что успею, т.к сестра уже раз пятый из своей комнаты меня звала спасть((
Anna Verdi писал(а):

Охх! Как.. вау! Как вау! Я не скажу, что любительница кофе, я скорее по чаям (в которых кофеина тоже не мало, кстати), но у меня родные любят, хранят в холодильнике банку с молотым. Правда молотят не сами, покупают, но вкусно тем не менее, чьерт побери!)))
Янюта писал(а):
Да ладно и я еще здесь, по просторам интернета лажу

Полуноооочница!)))) А чем именно занимаешься?)
Светик писал(а):
Крутая песня. Это из саунда к моему любимому сериалу №2

А какой №!?))) Да и номер два тоже какой?)))
Вооот что оно такое... таинственное фимо...))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение