Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Татулечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>17 Дек 2010 13:17

Енка писал(а):
Татулечка,я себе еще одного героя нашла из Настоящей крови,даже двух!

Енка, prv Я сначала тяготела к Билу, но в третьем сезоне переметнулась к Эрику. Бил теперь раздражает :scoff:
iricha писал(а):
Тата посмотри обязательно фильм старый но классный

iricha, обязательно, уже скачала Smile осталось найти время
Cascata писал(а):
но у него там роль небольшая, а так полноценный фильмов с ним мало

Как жаль plach Спасибо за совет, Света)))

Nisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>17 Дек 2010 13:20

Я могу скинуть тебе сайт, где есть информация об этом сериале. По моему также есть серии, где можно их посмотреть, но все на английском, я незнаю если этот сериал перевели или нет. Это первый сезон, на следующий год выпустят продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>17 Дек 2010 13:26

Татулечка писал(а):
Я сначала тяготела к Билу, но в третьем сезоне переметнулась к Эрику. Бил теперь раздражает

а мне по книге Эрик сразу нравится
Nisha писал(а):
Это первый сезон, на следующий год выпустят продолжение.

дождаться следующего года что ли

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>17 Дек 2010 13:31

Спасибо, за информацию, девочки! Guby
Даунтон Эбби (2010) - Downton Abbey

Страна Великобритания
Год 2010
Режиссер Брайан Персивал, Бен Болт, Брайан Келли
Сценарий Джулиан Феллоуэс
В ролях Хью Бонневиль, Мэгги Смит, Джим Картер, Брендан Койл, Мишель Докери, Джоанн Фрогатт, Роб Джеймс-Коллиер, Дэн Стивенс и др.

Драматический сериал, события которого происходят в предвоенной Англии и рассказывают о жизни семьи Кроули и их слуг. Наследники хозяина поместья, Роберта Кроули, погибли при крушении легендарного "Титаника". Отцу трех дочерей не остается ничего другого, как оставить Даунтон Эбби дальнему незнакомому родственнику - Мэттью Кроули, который не привык к жизни, которую ведут Кроули и сам не рад неожиданному наследству.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2010 13:34

Cascata писал(а):
дождаться следующего года что ли

а может на следующий год они этот сериал еще не закончат? Laughing

Мне хочется чего-нибудь зимнего, снежного и романтического. У меня настроение новогоднее... Пожалуйста посоветуйте что-нибудь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>17 Дек 2010 13:43

Nisha писал(а):
выпустили сериал "Downton Abbey". Отзывы очень хорошие, оценки 5 звездочек из пяти.

Спасибо, сейчас посмотрю что там к чему

Так как в последнее время я помешалась на Ричарде армитидже Embarassed, то смотрю с ним все подряд, и нашла замечательный сериал "Викарий из Дибли"

Режиссер: Дьюи Хэмпфри, Гарет Карривик, Эд Бай

Жанр: комедия, сериал

В ролях: Доун Френч, Ричард Армитидж, Гари Уолдхорн, Эмма Чэмберс, Джеймс Флит, Роджер Ллойд-Пак, Тревор Пикок, Джон Блузал, Лиз Смит, Саймон МакБерни, Патриция Кэйн

Краткое описание:

Викарий из Дибли Джеральдин Гренжер (Доун Френч) пытается разнообразить скучную жизнь в деревне созданием книжного клуба и класса живописи. Организовав 100 свадеб за время пребывания в должности Викария, сама она уже не мечтает встретить своего "принца". Она недовольна тем, что богатые лондонцы скупают дома в их деревне, пока не знакомится с одним их них - новым симпатичным соседом Гарри Кеннеди (Ричард Армитидж).

Доп. информация: Сценарист сериала Ричард Кёртис известен по таким фильмам как " Четыре свадьбы и похороны", "Дневник Бриджет Джонс", "Реальная любовь".

Перевод: субтитры - англ. и русские.

2 серии сериала можно скачать с рутрекера

Очень советую, я в восторге Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2010 13:51

Девочки, вы , пожалуйста, не обижайтесь, но хотелось бы после "ой, такой замечательный фильм/сериал...." выкладывали аннотацию...
Арми , извини у меня сначала высветилось без аннотации....
Но просьба остается в силе! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>17 Дек 2010 20:26

Nisha писал(а):
Мне хочется чего-нибудь зимнего, снежного и романтического. У меня настроение новогоднее... Пожалуйста посоветуйте что-нибудь.

Мне очень нравится фильм "Семья напрокат". Правда, он не очень новый, но тем не менее я его частенько просматриваю во время новогодних праздников и получаю удовольствие от просмотра. А малышка там просто очаровательная. Вот, может кого-то заинтересует:

Семья Напрокат / Borrowed Hearts

Страна: США, Канада
Жанр: Романтическая мелодрама, Семейный, Рождественский
Год выпуска: 1997
Продолжительность: 1:28:37

Режиссер: Тед Котчефф / Ted Kotcheff

В ролях:
Рома Дауни (Roma Downey),
Эрик МакКормак (Eric McCormack),
Шоун Томпсон (Shawn Thompson),
Джанет Бэйли (Janet Bailey),
Кевин Хикс (Kevin Hicks),
Гектор Элизондо (Hector Elizondo)

Описание:
Кэтлин и ее семилетняя дочь Зои мечтают о собственном доме. И в канун Рождества они случайно знакомятся с Сэмом, богатым и симпатичным парнем, у которого «горит» сделка с мексиканским бизнесменом Ксавьером Дель Кампо, потому, что тот не любит холостяков. А Сэм, как назло, — холостяк. И он предлагает Кэтлин и Зои изобразить за хорошую плату его семью. Все бы прошло «как по маслу», но Зои решила, что Ксавьер — ее ангел-хранитель, который вернет ей отца. Ангел ли Ксавьер на самом деле или нет, но Сэм и Кэтлин полюбили друг друга...

>17 Дек 2010 21:14

Annabell писал(а):
Очень советую, я в восторге

Этот сериал я смотрела, он очень смешной. Доун прикольная, ну а Ричард просто лапочка. Мне момент, когда он предлагает ей замуж очень нравится rofl

LizOk писал(а):
Девочки, вы , пожалуйста, не обижайтесь, но хотелось бы после "ой, такой замечательный фильм/сериал...." выкладывали аннотацию...

не обижаемся и исправимся Guby

shellen писал(а):
Мне очень нравится фильм "Семья напрокат". Правда, он не очень новый, но тем не менее я его частенько просматриваю во время новогодних праздников и получаю удовольствие от просмотра.

Спасибо большое. Аннотация к фильму очень интересная. Пойду поищу, где могу этот фильм скачать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>17 Дек 2010 21:28

Вот вспомнила еще два фильма, но они больше комедийного характера, но тоже оба новогодние :

Ночь закрытых дверей
Год выпуска: 2008
Жанр: Комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:34:17

Режиссер: Юрий Кузьменко

В ролях: Елена Ксенофонтова, Александр Макогон, Лянка Грыу, Олег Савцов

Описание: Новогодняя ночь полна неожиданностей, и не всегда приятных. Героиня новогодней комедии «Ночь закрытых дверей» - Саша, остается на Новый Год одна. А 31 декабря у Саши День рождения. У нее есть два поклонника, но один женат, а второй просто не смог… Друзья, которых Саша пригласила на праздник, тоже отказались в последний момент. Да еще в магазине какой-то невежливый мужчина выхватил из-под самого носа последнюю бутылку любимого вина, а потом вдобавок въехал в Сашин автомобиль. К довершению всех неприятностей Саша теряет ключи от квартиры. Она вызывает мастера… За одну эту ночь наши герои успеют разобраться в своих чувствах, расстаться с ненужным прошлым и обрести новую любовь.

Кушать подано!
Год выпуска: 2005
Страна: Россия
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:25:37.240

Режиссер: Максим Паперник

В ролях: Мария Аронова, Юлия Рутберг, Александр Лыков, Александр Балуев, Ольга Красько, Владимир Епископосян, Николай Боклан

Описание: Муж решил встретить Новый год вместе с молодой Любовницей в своем загородном доме, переделанном из бывшей свинофермы, Жену он отправляет проведать тещу, а для алиби приглашает к себе старого Друга.

Жена внезапно отменяет семейный визит, но находчивый Муж решает не лишать себя приятных гостей, а просто выдать свою Любовницу за любовницу Друга, не подозревая о том, что этот, самый Друг — любовник его собственной Жены.

Ситуация осложняется тем, что в доме появляется Кухарка, приглашенная из агентства. Не трудно догадаться, что в результате роскошная длинноногая дива окажется на кухне, а Кухарка будет изображать изящную даму в гостиной…

И на самом деле, всю эту запутанную любовную историю поможет распутать лишь капелька искреннего чувства, о котором герои все-таки вспомнят под Финал новогодней ночи.

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>17 Дек 2010 21:53

Nisha писал(а):
Мне момент, когда он предлагает ей замуж очень нравится

Да, никогда не забуду это ее "Буээ, Буэээ" Laughing

shellen писал(а):
фильм "Семья напрокат"

Надо посмотреть, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>18 Дек 2010 16:19

Я тут почитала фильмы, о которых вы написали, и с небольшим восторгом заметила, что у меня есть возможность написать о одном из самых романтичных и немного опасных фильмов - о тандеме
МИСТЕР и МИССИС СМИТ

год 2005
страна США
слоган «Happy endings are for stories that haven't finished yet.»
Сюжет

Джон и Джейн — обычная, ничем не примечательная супружеская пара из пригорода, которая ведет такую же серую, непримечательную жизнь. Они женаты не так долго, но уже утомлены своим браком. Им кажется, что они знают друг о друге все. Однако, оказывается, что каждый из них скрывает нечто, за что его другая половина просто убила бы: мистер и миссис Смит на самом деле являются высокооплачиваемыми наёмными убийцами, но… в конкурирующих организациях. И эти отдельные тайные увлечения становятся их общей судьбой в тот момент, когда Джейн получает заказ на Джона, а Джон на Джейн. В этом они находят новый источник оживления их вялой жизни… Отныне все их поступки ведут к последнему решающему акту: показать свое непревзойденное мастерство и решить для себя, нужны ли они друг другу…

Интересные факты

* Считается, что съёмки этого фильма послужили началом романтических отношений Питта и Джоли, результатом которых стал развод Питта со своей женой Дженифер Анистон.
* Джон Смит и Джейн Смит — английские имена, используемые полицией, если настоящее имя неизвестно. Также используется для анонимной записи в отельных книгах регистрации.
* Существует две версии постера к фильму — на одной Смиты были с оружием, а на второй — без.
* Джейн Смит (Анджелина Джоли) изначально должна была играть Николь Кидман. Гвен Стефани также рассматривалась на эту роль. Также предлагались кандидатуры Кэтрин Зета-Джонс и Кейт Бланшетт.
* Роль мистера Смита изначально предполагалась для Джонни Деппа, однако актер был настолько нагружен другими проектами, что предпочел отклонить это предложение, следующий претендент на роль — настоящий Смит — Уилл Смит.
* Брэд Питт покинул проект после того, как из него ушла Николь Кидман. Однако, как только согласие на роль дала Анджелина Джоли, актёр вновь подтвердил своё участие.
* Для того, чтобы получить приемлемый для проката подобной картины рейтинг (PG-13), создателям картины пришлось вырезать постельную сцену между персонажами Питта и Джоли.
* Фильм содержит элементы двух предыдущих «Мистера и миссис Смит», эксцентрической комедии Альфреда Хичкока 1941 г. и телесериала 1996 г.
* Фильм снимался в Сан Марино, штат Калифорния.
* Busta Rhymes снялся в клипе по мотивам фильма «Мистер и миссис Смит», на песню «I Love My Chick», в роли Мистера Смита. Его друга сыграл Dr. Dre
* В разгар съёмок ленты Питт на 3 месяца оставил проект, чтобы сняться в фильме «Двенадцать друзей Оушена».

Чем мне понравился этот фильм?
1) Юмор и неприкрытая ирония. Например:

*— Я заготовил несколько фраз для нашей встречи: «А я тут пролетал мимо», «Эй, милочка, спасибо, что прокатила на лифте!»
— И на каком варианте ты решил остановиться?
— Я хочу развод!

* - Я уже был женат.
- Дай мне ее имя и номер страховки.
- Чтобы ты ее убила?

* - Извини, что говорю это такой момент, но мне никогда не нравилась твоя стряпня. Готовишь ты ужасно.
- В жизни не стояла за плитой. Вся еда - из ресторанов.

*- Ну если тебе не нравятся эти шторы, их можно поменять.
- Отлично, мне не нравятся.
- Привыкнешь!

2) Динамика. Наблюдать за фильмом не скучно.
Действие происходит не в одном месте, а в нескольких.
И идет не просто болтовня, а именно - ДЕЙСТВИЕ!

3) Танго.
Что может лучше?
Музыка подобрана шикарно, танец - обворожительный, Джоли и Пит - просто прелесть...
Часто включаю фильм, и сразу проматываю именно этот фрагмент...

4) И все-таки - ЛЮБОВЬ!!!
Момент, когда парочка, разгромив полдома, стоят друг напротив друга с поднятым оружием, и ни один из них не решается выстрелить - это всё....
"- Ну же, стреляй!!!" - "Тебе хочется, ты и стреляй..."
И потом - бурная сценка... М-м-м-м...

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>18 Дек 2010 16:48

Осень в Нью-Йорке(2000)

Хозяин нью-йоркского ресторана Уилл Кин, гуляя по Центральному парку, навсегда попрощался со своей очередной возлюбленной и в ту же минуту увидел Шарлотту Филдинг, а вечером снова встретил ее — у себя в ресторане, где Шарлотта праздновала свое 22-летие.

Опытный и неутомимый ловелас Уилл, несмотря на свои 48 лет, мгновенно пустился в новое любовное приключение: существует ли такое понятие, как возраст, для мужчины с внешностью Ричарда Гира? Роман стремительно развивался, как вдруг Уилл Кин узнал о том, что его избранница смертельно больна, и что жить ей осталось год. Или того меньше…

Главные роли: Ричард Гир, Вайнона Райдер, Энтони ЛаПалья, Илэйн Стритч, Вера Фармига, Шерри Стрингфилд, Джилл Хеннесси, Дж.К. Симмонс, Сэм Траммелл и др.
Слоган: "Она научила его любить, он научил ее жить..."
Время: 103мин.
режиссер Джоан Чэнь
сценарий Эллисон Барнетт
продюсер Рональд М. Бозман, Андре Ламал, Гари Лучези, ...
оператор Гу Чанвэй
композитор Габриэль Яред
художник Марк Фридберг, Кэрол Одитц, Джесс Гончор, ...
монтаж Руби Янг
жанр драма, мелодрама, ...
бюджет $65 000 000
сборы в США $37 761 915
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>18 Дек 2010 17:12

Романтическая комедия - Предложение / The Proposal (2009)

Сведения о киноленте:
Название: Предложение
Original name: The Proposal
Когда вышел: 2009 год
Жанр: комедия, мелодрама
Кто снимал: Энн Флетчер
Кто снимался: Сандра Буллок, Райан Рейнольдс, Мэри Стинберген, Крэйг Т. Нельсон, Бетти Уайт, Дэнис О`Харе, Малин Акерман, Оскар Нунез, Аасиф Мандви, Найси Нэш и т.д

Краткое описание:
Молодая, но очень перспективная девушка за свою не долгую жизнь уже добилась больших результатов, она занимает должность начальника на крупном предприятии. Однако начальство решает отправить её в Канаду для обмена опытом, чтоб она поруководила тамошним предприятием, посмотрела их недостатки, внесла коррективы, ну и сама узнала для себя что то новенького. Однако девушка ни в какую не хочет ехать в холодную и мрачную страну, и дабы своей цели она готова на многое... например фиктивно выйти за муж за своего коллегу...однако эта фиктивность может завести куда к более романтическим отношениям...

Фильм супер!!! Один танец чего стоит Smile Смотреть всем для хорошего настроения!!!

>18 Дек 2010 17:21

khomutyanska писал(а):
МИСТЕР и МИССИС СМИТ

Один из любимых моих фильмов!!! Very Happy Ar
Танюша , спасибо за фрагмент с танго! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Зря ты приехала" Дженива Роуз Привлекло меня в аннотации место действия - уединенное ранчо. Да, ранчо есть, а все остальное... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей фильмов о любви (18+) [10085] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 308 309 310  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение