Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харис? **делает круглые глаза**
кто такая Харис? та самая Харис, которую умыкнул сынуля Люца? он тебя что - отпустил... если ты - та самая Харис, гони АТЧОТ, млин! ))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, все, Харис, ты попалась)))))))
Lady Elwie писал(а):
гони АТЧОТ, млин! ))))) дододо!)))))))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая такая та самая Харис? куда умыкнул? Кто умыкнул? Зачем? Почему? За что????.....
*чешет репу* Ох-ох-ох....бедная Харис... Lady Elwie писал(а):
АТЧОТ А это ваще че за зверь такой?? Атчот...Аааааа, может это новый демон?! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Харис)))совсем страх потеряла.. новый демон?? бггггг))))
**потопала к Стене ябедничать Сэме** _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эээ, ты на мну пошла стучать???? Да???!!!!!
*прищурила глаза* Элвиииии!... |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эми, ну что это такое?? Где самое интересное?? Только дразнишь, только дразнишь.. *бурчит* Ты помнишь о наказании??? Элви уже напомнила, но все же??? ![]() Лин, поздравляю с вступлением и с фейсиком!!! Люблю Альбу!!! ![]() Юф, аха, стильненько!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Харис, на тебю, на тебю)))
вот смотри: Здравствуйте, Самаэль, а ваша Харис что-то болтает о новом демоне!!! доброжелатель _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эх, моя последнее время способна только читать ваши истории и похождения - оч. хочу быть активнее но все что касается "чуйств" ща у меня вызывает жуткую апатию и грусть(((
как там поется? - я устал - хочу любви... в общем чувствую пришла пора демоно-терапии, а то боюсь еще чуток и великий и ужасный забудет о моем существовании - а это не дело - кто ж его еще по носу щелкать бут?! Лин))) поздравляю со вступлением и новым лицом)) альба - горячая штучка)) *ушла обрызгиваться феромонами и посылать нарочного к Велу* |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ласк, хмм так не пойжет - скоро то весна. Запоют под окнами демоны, после зимней спячки))))))) Ведь только это дело происходит то один раз в году. Надо ловить момента, когда они соображают быстро))))
Ща думаю тебе все устроят демона-терапию. |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, спасибо ![]() Окси, прелестные цветечки, мои любимые мрачные тона))) это кулон, аль что? Мари, прости что я не ответила тебе, просто в тот момент растерялась и отправила сообщение тому, кто может подсказать - Русте (она уже хотела лицо на меня записывать...) вот, а Руста, добрый человечек, во всем разобралась теперь и конфликта нет и все довольны ![]() Ласк, специально для тебя - Заклинание по вызыванию любви ![]() Приди же судьба И открой мне глаза; Я увидеть должна, Чем обречена. Чья здесь вина, Я не влюблена. Любовь, где она! Скажи мне судьба. Мое заклинание очень простое, Прошу я счастья лишь для себя, Мир и природа – это святое – Любовь принеси, заклинаю тебя. Не хочу быть на небе луной одинокой, Не хочу быть цветком отдельно стоящим, Не хочу быть я яркой звездою далекой, Не хочу быть холодным бриллиантом блестящим. Быть хочу человеком из плоти и крови, Чтоб нуждались во мне, как в необходимом, Чтобы слышала я в его каждом слове, Что он счастлив быть мной бескрайне любимым. Хочу слышать звучание скрипки при встрече, Хочу чувствовать руки мужские на коже, Хочу опираться на его сильные плечи, И чтоб он ощущал все это тоже. Я в глазах его видеть хочу, что нужна, Чтоб ноги подкашивались от объятий, Чтоб легко было с ним, я была влюблена, Вот вся суть моего простого заклятья. Судьба, отопри мою дверь в чудеса, Убери мой засов и открой мне глаза, Пусть найдет, заберет, увезет далеко, И любовь принесет, вознесет высоко. Звезда упади И меня захвати, Дай какой-нибудь знак, Узнаю я как, Что награждена, В него влюблена. И зажгись в небе вновь, Ведь это любовь! |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лин, кулон ага))
Ласки, демонотерапия - самое оно)) Или взбодритЬ или добьетЪ окончательно... Юф, опять поменялась)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юф, ох красотка, глаз не отвести)))
Лин, поздравляю сразу по двум пунктам: - смена образа - вступление в Клуб))) А по поводу сходства с демонами, ты мне эту тему брось)) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот так, она устала, хочет любви, а мы парим секс))))) Ласки! Ава как всегда просто отпад! Но курить меньше надо, бери пример с меня, я уже месяц держусь без никотина)))
Харис! Хорош шлангом гофрированым прикидываться! Скока можна ждать отчот? Мы итак стока времени томились в неведении, что там в опочивальне случилось после твоей отключки! Эм, тебя это тоже касается))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kiki писал(а):
Вот так, она устала, хочет любви, а мы парим секс))))) Ласки! Ава как всегда просто отпад! Но курить меньше надо, бери пример с меня, я уже месяц держусь без никотина))) ...Остается только идти на дно, шоб смотреть немое кино... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kiki писал(а):
Хорош шлангом гофрированым прикидываться! Тааааак!! Это значится я шланг! значится я гофрированный!! Тааак!!!! Все Кик, записалО, запомнилО! Lady Elwie писал(а):
Здравствуйте, Самаэль, а ваша Харис что-то болтает о новом демоне!!!
доброжелатель А я тья сдам тогда, обязательно сдам! Скажу, что доброжелатель йето ТЫ! И вовсе не добро мну желаешь! Воть, со злым умыслом...Воть!!!!! И глазки невинные сострою...и буду в йето время в неглиже... Так кому Сэма поверит? ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10404] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |