MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 22:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Natochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 22:30
Спасибо за перевод! _________________ "Сказки живут рядом с нами, надо только разглядеть, где и когда они начинаются..."
|
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 23:34
Mshush, Lapunya, Lin Lynx! Спасибо за перевод 1 главы.
|
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 0:03
Урааа!!!
Девочки, спасибо большое за замечательный перевод!!!!!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 1:08
mshush, Lapunya, Lin Lynx, спасибо за перевод первой главы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 1:09
Спасибо большое за перевод первой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 8:22
Девочки, большое спасибо за перевод!!!
Сложно было устоять (и идти к намеченной цели: накопления главок))) Начала читать |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 10:14
|
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 11:26
Девочки, всем спасибо за добрые слова.
Prozerpina писал(а):
Вот и первая главка Ну да, вот и первая глава. Только мы начинали с Пролога. Это и было начало романа. ludok писал(а):
Я хоть и не любила Риса в предыдущем романе Я ждала от тебя нечто подобного, роднуль. Только он хороший. Иначе Энн ни за что бы не полюбила его, согласись.. Она сама так же думает. ludok писал(а):
Он такой весь расфуфыренный и вдруг, он и есть тот маскарадный шут. Вот тут ты правильно сказала. С него надо сбить спесь. Тогда он станет настоящим героем для Энн. Пламенным мужчиной... Ох и сколько в нем пламени. ludok писал(а):
Но как же мне понравилось как он думал о своей жене. Я ж говорю, в нем есть хорошее, только это спрятано глубоко под его строгим фасадом. ludok писал(а):
Надеюсь Рис скоро сможет ей открыться. Ключевая фраза романа. rima писал(а):
А тихо в темке было потому, что мы замерли в ожидании. Ага, я так и подумала. janemax писал(а):
до такой степени желать свою жену, что с трудом сдерживать самообладание. Он ведь тоже не каменный. И это радует. Он такой страстный! скоро увидите. janemax писал(а):
Неужели Рис действительно расчитывал прожить всю свою жизнь, избегая сильным чувств и глубоких привязанностей? Наивный. Точно сказано, только рядом с Энн ему бы это никогда и не удалось. Она в миг вправит ему мозги. Suoni писал(а):
Интересно, а если бы не шантажист, Саймон рассказал бы Рису правду о нем, о его происхождении? Хотела на это обратить особое внимание. Рис и Саймон дружат с детства. Они почти как браться. И когда открываются такие подробности из жизни, трудно хранить молчание. Особенно когда хочется сказать, кто ты на самом деле и как дорог тебе этот человек. Саймон бы в любом случае рассказал. Шантажист стал лишь катализатором, толчком чтоб скорее рассказать. Он понимал, что это тайна, и так бы и оставил всё, только ведь сам сказал, "как он рад, что Рис его брат"! Я бы сама не смогла смолчать. Да и Саймон благородный, он искренне рад случившемуся и хотел поделиться радостью с настоящим братом. Suoni писал(а):
Но от Риса сейчас будет мало толка, он будет весь в переживаниях. Вот это самая интересная и моя любимая часть романа. Suoni писал(а):
Бедняжке предстоят нелегкие дни. И не говори. Но она сильная и храбрая. Anastar писал(а):
для mshush Астрочка писал(а):
Начала читать Так и надо, а то ждать пока все сложится вместе - потерять возможность и обсудить самые жаркие моменты романа. А что жаркие моменты будут и не один раз, это сто процентов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 13:08
Ура!!! Первая глава!!! девочки, огромное спасибо! Побежала читать!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 16:38
Интересно, а куда отправился Рис? Заливать горе? И поедет ли Энн его искать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 17:22
спасибо за продолжение!!!
ура НАЧАЛО!!! _________________ ОЧЕШУЕТЬ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 18:25
Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 18:44
mshush, Lapunya, Lin Lynx, спасибо за отличный перевод!!!
Цитата: Фиг-то там Уверена, что не угаснет))
Ему оставалось надеяться, что со временем его страсть угаснет, они будут спокойны и сдержанны Цитата: Да уж... ну и новость он узнал
– Рис, мой брат – ты. Цитата: Это он для того сделал, чтобы страсть побыстрее угасла?
Но Мальвина привела её сюда, в комнату, которая находилась всего через пару дверей от покоев её мужа. Цитата: А лёд можно растопить – Леди Энн, не забывайте, что вы имеете дело с человеком, у которого вместо сердца кусок льда. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:03
|
|||
|
[10523] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |