ждем кого-то |
---|
Добрая фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фея-Предсказательница писал(а):
Целебные свойства драгоценных камней Феюшка, спасибо за информацию. Я вот думаю, а может стоит вместо лекарств на пальцы одеть кольца с разными камушками? ![]() Шехерезада писал(а):
Прынц? Такой поди в гарем не захочет Что значит не захочет. Не захочет - умыкнем. Главное, чтобы понравился. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Белоснежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фея, спасибо за рассказ о камнях)
Добавлю немного от себя: Камни по знаку зодиака Астрологи (древние и современные) утверждают, что влияние камней на здоровье и судьбу человека предопределяется положением планет и созвездий зодиака. Наиболее благоприятными для человека являются те камни, которые связаны со знаком, под которым он родился. В 1912 году съезд Национальной ассоциации ювелиров унифицировал Список камней месяца рождения в соответствии со знаком зодиака. Приведем его. Овен (21.03 — 19.04) — алмаз (бриллиант), амазонит, аметист, берилл, бирюза, гранат, жемчуг, коралл, кварцы, кремень, гематит, Лабрадор, лазурит, нефрит, оникс, обсидиан, родонит, рубин, сардоникс, селенит, сердолик, серпентин, соколиный глаз, хризопраз, хризолит, хрусталь, янтарь, зеленая и красная яшма. Телец (20.04 — 20.05) - агат, авантюрин, амазонит, берилл, бирюза, бычий глаз, гагат, изумруд, розовый кварц, кахолонг, белый коралл, кремень, лазурит, малахит, нефрит, оникс, родонит, рубин, сапфир, селенит, сердолик, тигровый глаз, топаз, хризопраз, циркон, голубой шпат, яшма. Близнецы (21.05 - 20.06) - агат, александрит, аметист, берилл, бирюза, гиацинт, жемчуг, изумруд, кремень, коралл, нефрит, родонит, сардоникс, сапфир, селенит, сердолик, тигровый глаз, топаз, уваровит, флюорит, хризопраз, хризолит, хрусталь, цитрин, яшма. Рак (21.06 — 22.07) — агат, авантюрин, адуляр, аквамарин, амазонит, аметист, беломорит, берилл, бирюза, гагат, гелиотроп, гематит, жемчуг, изумруд, коралл, кошачий глаз, лунные камни, морион, нефрит, обсидиан, оникс, опал, родонит, рубин, ростерит, сердолик, соколиный глаз, топаз, хризопраз, хризолит, эвклаз. Лев (23.07 — 22.08) — авантюрин, берилл, бычий глаз, гелиодор, гелиотроп, гиацинт, гранат, демантоид, изумруд, золотой кварц, кремень, нефрит, оникс, опал, родонит, рубин, сардоникс, сердолик, топаз, хризопраз, хризолит, хрусталь, циркон, цитрин, янтарь, яшма. Дева (23.08 — 22.09) — агат, алмаз, берилл, бирюза, гранат, изумруд, кремень, коралл, кошачий глаз, лабрадор, нефрит, оникс, опал, родонит, сапфир, селенит, сердолик, тигровый глаз, хризолит, хризопраз, хрусталь, цитрин, яшма. Весы (23.09 — 22.10) — агат, алмаз, аметист, берилл, бирюза, гагат, демантоид, изумруд, дымчатый и розовый кварцы, кахолонг, коралл, кремень, лазурит, малахит, морион, нефрит, опал, оливин, родонит, селенит, сердолик, соколиный глаз, турмалин, уваровит, фенактит, флюорит, хризолит, хризопраз, хризоберилл, хрусталь, циркон, цитрин, яшма. Скорпион (23.10 —21.11) — агат, адуляр, аквамарин, александрит, амазонит, аметист, беломорит, берилл, бирюза, гагат, гематит, гранат, дымчатый и темный непрозрачные кварцы, коралл, кошачий глаз, Лабрадор, малахит, морион, опал, рубин, сапфир, селенит, сердолик, серпентин, топаз, турмалин, хризопраз, яшма. Стрелец (22.11—21.12) — аметист, берилл, бирюза, гиацинт, гранат, демантоид, изумруд, голубой кварц, кремень, коралл, Лабрадор, лазурит, нефрит, сапфир. сардоникс, селенит, сердолик, соколиный глаз, обсидиан, оливин, оникс, тигровый глаз, топаз, хризопраз, хризолит, чароит, янтарь, яшма. Козерог (22.12 — 19.01) — агат, александрит, аметист, берилл, бирюза, гагат, гранат, кошачий глаз, кремень, коралл, малахит, морион, нефрит, обсидиан, оливин, опал, оникс, раухтопаз, рубин, селенит, сердолик, соколиный глаз, тигровый глаз, турмалин, хризопраз, циркон, яшма. Водолей (20.01 — 19.02)— агат, аквамарин, аметист, берилл, бирюза, гиацинт, гранат, демантоид, жемчуг, изумруд, розовый кварц, кремень, коралл, лазурит, нефрит, обсидиан, опал, сапфир, сардоникс, сердолик, соколиный глаз, уваровит, флюорит, хризопраз, хрусталь, цитрин, яшма. Рыбы (20.02 — 20.03) — адуляр, амазонит, аметист, аквамарин, александрит, беломорит, берилл, бирюза, гагат, демантоид, жемчуг, коралл, кахолонг, лазурит, морион, нефрит, оливин, опал, сапфир, селенит, сердолик, соколиный глаз, тигровый глаз, хризолит, хризопраз, шпинель, эвклаз. _________________ Принц, скачи уже быстрее))) |
||
Сделать подарок |
|
Фея-Предсказательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои чувствую очень много серьезной информации дала. Можно немного совсем несерьезного? ![]() Это гороскоп прикольный : кто на что похож по знакам Зодиака ![]() И теперь угощение вам от меня ( раз пока без коньячка ![]() |
||
Сделать подарок |
|
нервный Кролик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хи- хи, мы с мужем Холодильник и Комбайн ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фея-Предсказательница писал(а):
И теперь угощение вам от меня ( раз пока без коньячка )
Угощайтесь Уважила так уважила, а от угощения не откажусь, всего по чуть-чуть возьму да попробую. Что понравится уж больно, ухвачу побольше. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А у нас я - холодильник, муж - пылесос, сыновья - утюг и магнитола. Тоже еще тот наборчик бытовой техники ![]() |
||
Сделать подарок |
|
нервный Кролик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фея-Предсказательница писал(а): я - холодильник ![]() ![]() Фея-Предсказательница писал(а): , о , а это уже чтоб совсем легче жить было ! - пылесос, сыновья - утюг и магнитола. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я , оказывается, чайник)))
Леди, если среди вас есть любительницы именно картежных гаданий, то представляю Вашему внимание одно из самых полных и достоверных гаданий: _________________ Принц, скачи уже быстрее))) |
||
Сделать подарок |
|
Шехерезада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрая фея писал(а):
Что значит не захочет. Не захочет - умыкнем. Главное, чтобы понравился. Ну тогда пойду искать его в дебрях страниц ![]() Фея-Предсказательница и Белоснежка, спасибо за интересную информацию! _________________ Проводится кастинг в гарем, интим предлагать. Обращайтесь в личку))) |
||
Сделать подарок |
|
Цыганка-гадалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фея-Предсказательница спасибо за угощение!!! А что-то я близнецов не увидела, что же я на бытовую технику совсем не тяну?? ![]() А муженек у меня пылесос)). А на картах я только молодая себе гадала, теперь только другим, мне и так неплохо)) _________________ Гадаю всем, заходите в мой шатер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цыганка-гадалка писал(а):
А что-то я близнецов не увидела, что же я на бытовую технику совсем не тяну?? Цыганочка - ты у нас просто вне конкурса и все Близнецы с тобой вместе ![]() Цыганочка, золотая моя, вот и про Близнецов. Близнецы: Вы компьютеры Причем с полной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий, и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатывайте сложнейшую информацию, когда поставлена такая задача, но чтобы ее поставить, нужна мышка. Компьютер без мышки- самоценная система, но пользоваться ею невозможно. Мышка- это подход к компьютеру. Вообще, конечно, можно любую воткнуть и худо-бедно пользоваться, но ваши системы быстрее и лучше отКЛИКаются на тонкое оптическое управление. А вот такое стихотворение- предсказание ( какому-нибудь мужчине) Передо мной лежит твоя судьба, События, прочитанные в картах. Надежды тайные, пороки бытия, Победы, продиктованные кармой. Арахна, расставляющая сеть, Плету из слов и жестов паутину, Но удается только рассмотреть, Как Жрица весело тебе хохочет в спину. Мелькают Дамы длинной чередой, Меняются лишь масти их и лица. Я расскажу тебе об этой и о той И дам возможность снова ошибиться. Волк и Собака лают на Луну, А значит, будущее скрытно и туманно, Но Колесо Фортуны поверну - И лягут в прошлое сомненья и обманы. Ты - Шут, Глупец, шагнувший в никуда, Ты - Маг, Жонглер, возникший ниоткуда. Умеренность, тягучая вода, Алхимия, рождающая чудо. Ты - Император, янский дух борьбы, Диктующий этические нормы, Но сквозь меня струится нить твоей судьбы Мне дали прялку северные Норны Я поменяю имидж твой и стиль В застывшем сердце вызову цунами. Мы встретились в подножье Иггдрассиль, Вселенная качается над нами. ________________________________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шехерезада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрая Фея! Добрая Фея! ПрЫнц убег! ![]() ![]() _________________ Проводится кастинг в гарем, интим предлагать. Обращайтесь в личку))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шехерезада писал(а):
лишь один остался, да не глянулся мне Sad Как же ты права, Шехерезадушка. И правда В самом начале давала 4 фотографии, а осталась одна, как раз того, про которого я и говорила. Открыла для себя тайну исчезновения фото. Фото я передавала через Загрузить картинку, почистила я эту загрузку (удалив эти фото оттуда) и все эти фото исчезли из темы. УжОс! ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пропала куда-то наша Солоха, а так интересно что же она мне нагадает ![]() _________________ Принц, скачи уже быстрее))) |
||
Сделать подарок |
|
принцесса Жасмин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() добрый вечер!
интересно было узнать про драгоценные камни.значит мне нужно носит аметист и изумруды(вдруг действительно память лучше станет ![]() вот еще стихотворения про гадания Помню я: старушка-няня Мне в рождественской ночи Про судьбу мою гадала При мерцании свечи, И на картах выходили Интересы да почет. Няня, няня! ты ошиблась, Обманул тебя расчет; Но зато я так влюбился, Что приходится невмочь... Погадай мне, друг мой няня, Нынче святочная ночь. Что, - не будет ли свиданья, Разговоров иль письма? Выйдет пиковая дама Иль бубновая сама? Няня добрая гадает, Грустно голову склоня; Свечка тихо нагорает, Сердце бьется у меня. < 1842 > Фет Афанасий |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |