Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:moscow1

orlova:

Светик писал(а):
orlova писал(а):
Не Светик я нынче в пролете Ты мне кажется то-же! Надеюсь меня хоть в чем то интуиция не подводит!

Игра покажет

Конечно покажет! и это даже интересно!

Гриффит выздоравливай!

...

Griffith:

Светик, потому что не могу. Или что мне говорить: "Я не маф, я вам помогать буду"?

Лика, спасибо) Спокойной ночи)

...

Whitney:

Leleta писал(а):
Уитни, не обобщай

Вот я например, с самого начала ее не подозревала (на основании того, что она всегда подозрительная)
Но потом, перечитав ее внимательно (дать ссылку на мой большой пост с подробными выкладками?

Лета, вот в том и дело, что у тебя были доводы по поводу Маракеш. С ними можно соглашаться или не соглашаться, но они были.

orlova писал(а):
Согласна подозревать на основание того что раньше была мафом не стоит.

Во-о-от! А я о чем толкую?!

...

Светик:

Лика, споки
Гриффит, а почему бы и нет? Можно хоть как-то попытаться защититься

...

Leleta:

Светик писал(а):
Спасиб, я уже наверн год смайлы не меняла

Светик, я тут порылась - у меня еще и для комисса как раз стебный смайл есть -
И вот такой - для "девочки" -

Griffith писал(а):
orlova писал(а):
Будет жалко если сядет Чиж.

Будет.

Гораздо хуже, если сядет комисс (а у нас так уже бывало... эх... )

Griffith писал(а):
Светик, потому что не могу. Или что мне говорить: "Я не маф, я вам помогать буду"?

Можно и так Вообще желательно хоть как-нибудь! (а то пока что ты очень на мафа похожа... )

...

Whitney:

Лета, отличные смайлы!

...

Griffith:

Светик, можно. Только для меня уже поздно. Все решено. не на вашу пользу.
Leleta писал(а):
И вот такой - для "девочки"

Подойдет)
Leleta писал(а):
Гораздо хуже, если сядет комисс (а у нас так уже бывало... эх... )

А девочка?
Leleta писал(а):
Вообще желательно хоть как-нибудь!

Уважаемые ЧЖ! Эти руки *показывает руки* никого не собирались убивать. А даже больше - помочь. Но вы решили засадить праведного человека за решетку. А среди вас еще остаются 4 злобных мафа. Они вас убьют и не посмотрят, дружили ли вы аль враждовали. Им будет все равно. А если посадят еще и комми - беда вам будет.
Мафиози! Вас вычислить пока не удается. Вы, наверное, скрываете улыбочки за экраном монитора. Но не долго музыка играть будет. Вас все равно вычислят!

Попробовала, не получилось.
Leleta писал(а):
(а то пока что ты очень на мафа похожа... )

Вот посадят меня, узнаешь похожа на кого...

...

Светик:

Летик, для девочки больше этот идет
А для комиса - вот мой вариант
А это йа

...

Griffith:

Светик писал(а):
для девочки больше этот идет

а у меня еще такой есть. --

...

Leleta:

Griffith писал(а):
Только для меня уже поздно. Все решено. не на вашу пользу.

Ничего еще не решено - у нас раньше бывало, что в последний момент все менялось!

Гриффит, вот скажи (с аргументами!) кого бы ты сажала?

Griffith писал(а):
а у меня еще такой есть.

Это - самый лучший!

...

Топаз:

Лета писал(а):
Еще не очень понравились попытки защитить Солнышку и одновременно наезды на нее, например:

Я бы не назвала это защитой Солнышки, просто мое видение происходящего.

Лета писал(а):
Хотя, с другой стороны она и правда предупреждала, что не сможет быть с самого начала.
Надо смотреть что будет дальше

Насчет, Хом, интересно, если предупреждала что будет позже, то оправдівания совершенно ни к чему)
Зима писал(а):
Ты наверное хотела написать, что не очень интересно будет играть. Согласна с тобой, буду исправляться

Это был вопрос а не утверждение, поэтому я вроде все правильно написала, ну мож запятую где забыла.

Мисти, чьто-то мне разонравилась, скажем ее голос не менее скользкий чем Леты на Гриффит по ее словам имхо, и такое ощущение что писалось поскорее чтобы под голос подогнать, не знаю.

Лета писал(а):
Светик, ты меня расстраиваешь! Я только было обрадовалась, что ты собралась "опираться на логику и здравый смысл", а тут такое отфонарное голосование!

Шикарное замечание

Лета писал(а):
Пока голос за Зиму, но если к концу хода Летика перестанут откровенно сливать и начнут убирать голоса, значит, что вряд ли она мирная.

Знаешь Уурта, если хочешь за чем-то понаблюдать, то думаю не надо об этом предупреждать подопытных
Лета писал(а):
если Летика сливают, то мы увидим ее статус, а если все же не сольют - то вряд ли она мирная????

Непонятная расшифровка, в шифре мне понятнее)))

Илайя, голосишь Гриффит, но и Светик у тебя скорее маф, почему выбрала первую?
Тэм писал(а):
Топаз писал(а):
Я если честно уже забыла и в чем ты меня обвиняла и что я говорила, напомни или я сама поищу

Вот это:

Во-первых это было замечание Уурте, но поскольку оно было беспочвенным, то я просто сказала очевидный ответ, ты считаешь это наездом?
Тэм писал(а):
И почему мы с Орловой всегда вместе? Вот и Уурты так же. Она нас вместе выделила, почему?

Что значит всегда вместе? Я подумала над твоей кандидатурой по твоей просьбе и примерно с Орловой себе тебя представила, И при чем тут Уурта, я даже не помню что ты у нее там с Орловой вместе тоже)
Гриффит писал(а):
Значит, вот оно что. Просто не предала этому такого значения, как защита. И получается так, что: 1. если ты пробуешь оправдываться - нехорошо. 2. если ты не оправдываешься - так же нехорошо.

О чьих оправданиях ты сейчас говоришь? Хом? так это пусть она спрашивает если ей интересно.
Гриффит писал(а):
Топаз - просто хочет узнать, кто у нас мафит.

Именно так)
Хом писал(а):
Опачки!
Блин, нужно хоть посмотреть, кто и когда там меня защищал, а то я как-то пропустила эту часть Марлезонского балета...
Может хоть ссылку дадите, чтобы я поняла, о чем речь идет???

Это имеется ввиду пост Гриффит, сразу после твоего входа в наш балет
Хом писал(а):
Прошу прощения за то, что у меня работа дороже игры..
.
Я прекрасно понимаю что годовые отчеты подкрались совершенно незаметно.
Хом писал(а):
И если бы я не помнила, как мафы любят кричать о своей невиновности, я бы на это даже не обратила внимание...
Но тут уж простите, игра такая, что на все следует смотреть...

Прости за офф, но я как вспомню как тебя такую честную окружили мафы, и так в каждом посте, то говорить после этого что мафы любят кричать о невиновности как-то странно Ты чижом так кричала

Голос за Светика, в которой нет ничего не обычного, но обычно она мафская? Светик раз мафила вроде, короче я не понимаю

Светик писал(а):
А Гриффит не хочется сажать в первом ходе только потому, что она впервые играет. И хочется дать человеку освоиться, а не сразу на рупку.

А ты уверена что ее на рупку пустят?

...

Светик:

Ыыы, как откровенно
Сначала потом а потом для закрепления эффекта
Leleta писал(а):
Гриффит, вот скажи (с аргументами!) кого бы ты сажала?

Мне тоже интересно.

...

Leleta:

Топаз писал(а):
Непонятная расшифровка, в шифре мне понятнее)))

Попробую выразиться яснее
Я имела в виду, что ни при каком раскладе у нее не получается, что я - чиж.

Топаз, до хода меньше часа! Что ты думаешь по голосованию? Кто у тебя мафы и почему?

(Мне как-то показалось, что пост у тебя довольно расплывчатый )

Светик писал(а):
Сначала потом а потом для закрепления эффекта

Точно!

...

Светик:

Топаз писал(а):
Голос за Светика, в которой нет ничего не обычного, но обычно она мафская? Светик раз мафила вроде, короче я не понимаю

Да садите уже. Меня вечно все подозревают
И 4 раза из 5 неоправданно.
4 раза я чиж и маф.
Вот моя статистика.
Топаз писал(а):
А ты уверена что ее на рупку пустят?

Если опираться на ее слова, то она попадет на рупку.
Игра покажет.

...

Топаз:

Что еще хочу сказать

Жаль что проверка только одна, а то столько кандидатов)))
Лету я сажать не хотела вроде ни разу, но проверила бы ее очень даже. Не вижу ее чижом почти
Солнышко ушла но и ее не надо забывать при проверке)

Гриффит - не пойму почему все талдычат про сплошной офф-топ, вроде не такой и сплошной, хотя не знаю.
Но тем не менее не вижу ее чижом

Хом и Тэм и Мисти мне что-то жутко стали не нравится, короче фигня полная со всем этим.

Светик писал(а):
Да садите уже. Меня вечно все подозревают

Да разве ж я тебя сажу? Я пока голос не меняла, это я Хом комментирую

Leleta писал(а):
Я имела в виду, что ни при каком раскладе у нее не получается, что я - чиж.

Как не получается, получается - если с тебя не будут слазить а давить дальше то чиж, если нет, как вот счас вышло, то маф)
Leleta писал(а):
Топаз, до хода меньше часа! Что ты думаешь по голосованию? Кто у тебя мафы и почему?

(Мне как-то показалось, что пост у тебя довольно расплывчатый )

Пост не расплывчатый, просто выводов там нет), а просто ответы, я отдельно решила подытожить если так можно назвать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню