nato-nata:
Кейти писал(а):ОТВЕТ ИЩИТЕ У ЛЕРЫ (В ЕЕ СООБЩЕНИИ)
Катя, читала твой коммент и уже знала ответ это
Talitakum писал(а):И каждый раз ложась в постель( в лучшем случае;-) )с другой женщиной, он безумно надеется, что после"этого раза" его одержимость женой пройдет...
Угадала да?
...
Кейти:
nato-nata писал(а):Угадала да?
Лера все верно подметила!!!
...
светлая:
Кейти писал(а):Ох... раскаиваться он будет!!! Еще как!!! Всех чуть ли убьет, Лену разыскивая...
все, тогда прощу,

Раз разыскивать будет,
Кейти писал(а):Я, например, буду рада послушать!!!!
буду рада поделиться , прослеживается закономерность, как они ведут себя в реальной жизни
Катюш,
Песню скинула в личку
...
nato-nata:
Кейти писал(а):Ох... раскаиваться он будет!!! Еще как!!! Всех чуть ли убьет, Лену разыскивая...
А она прячется и к тому же беременная

ОООчень хочу чтобы так было.....
...
светлая:
Натусь , где такие картинки отыскиваешь? Надеюсь, Лена будет выглядеть поприличнее, иначе Макс от нее убежит вновь
...
nato-nata:
Боже, Лен, чуть со стула не упала от коммент, столько смеялась

А вот и адрес URL=http://smajliki.ru/smilie-372531783.html] А беременную кикимору нашла там же в разделе "люди"
...
Кейти:
светлая писал(а):все, тогда прощу, Раз разыскивать будет,

И все-таки мы, женщины, мягкосердечны!!! И я такая...
светлая писал(а):буду рада поделиться , прослеживается закономерность, как они ведут себя в реальной жизни
Тогда еще интереснее!!!
Леночка,
nato-nata писал(а):А она прячется и к тому же беременная ОООчень хочу чтобы так было.....
Да, прячется и к тому же - беременная! Факт!!
...
nato-nata:
Кейти писал(а):Да, прячется и к тому же - беременная! Факт!!
УРАААА! Еще раз угадала!
КАТЬ, спасибо тебе большое, милая, за то что терпишь мои бла бла бла
...
Люлякибам:
Катюш, а вот и я
Надеюсь, еще не поздно записаться в первые ряды ПЧ?
Прочитала все на одном дыхании, хотя нет, на пол дыхании. Стиль написания у тебе просто офигенный!!!!!!!!
Что касается непостредственно героев....
Лену, признаться поначалу я не понимала (думаю, все дело в рефлексии - я постоянно переношу образ героини на себя для сравнения. Так вот, я бы никогда не смогла проглотить обиду! Скорее бы всего накричала, разрыдалась, накинулась с кулаками, ну или сказала бы пару ласковых, но глотать вот так вот молча свою обиду которая, к тому же копится уже в течение 9!!!! лет!!!!!!!).
но читая все дальше, я начала понимать понемногу Лену... И мне ее безумно жаль!!!
Аффтор срочно нужна реанимация для ее души!!!!!! Хочу уже не только поплакать, но и порадоваться вместе с ней!!!
Что касается Макса... Я посмотрела, у всех он поначалу (не знаю как дальше) вызывал чуть ли ненависть!
А вот у меня наоборот!!! Не знаю почему, но я можно сказать влюбилась в него.
Сильный, ревнивый, в каждом движении читается настоящий брутальный мужик)))
А я таких обожаю))))
Да и вообще видно, что он Лену любит до безумия, иначе не напрягался бы так! Я на 150% уверена, что он ее еще сильнее любит, чем она его.
И наверняка сознает это, хотя боится в этом признаться. А вот когда потяеряет ее.... ВСЕ! Уже поймет, какую роль она играет в его жизни.
как говорится "Что имеем - не храним, а потерявши - плачем"
Поэтому, Катюш, никаких сомнений! Вперед, впреред и только вперед!!!!!!!!!
Я безумно хочу почитать про дальнейшее развитие событий!
Спасибо, дорогая!
И не томи пожалуйста с продолжением (а то я себе все ногти сгрызу!!!!)
...
светлая:
Юля , а можно узнать , что ты подразумеваешь под словом "брутальный"? Поскольку значение этого слова первоначально имеет другой смысл, чем сейчас многие в него вкладывают.
Люлякибам писал(а):у всех он поначалу (не знаю как дальше) вызывал чуть ли ненависть!
не у всех, наоборот ,я по-моему в гордом одиночестве, хотя я не могу сказать, что ненависть, мне его по-своему жаль, но для меня он неоднозначен, и некоторые черты вызывают неприязнь
Я вот думаю, может я себе накрутила слишком много в его образе, и этого действительно нет?
...
Люлякибам:
Леночка, спешу ответить на твой вопрос))))
Я знаю, что изначально слово "брутальный" обознчало негативные характеристики ( тут и Бруту спасибо

)
Но когда я говорила про Максима, то имела в виду его яркую мужественность, прямолинейность, короче, обаятельный самец (но не вплане того, что у него на первом месте первобытные инстинкты)... Вот. Не знаю, но мне почему-то кажется, что он именно такой)))
...
светлая:
Люлякибам писал(а):я говорила про Максима, то имела в виду его яркую мужественность, прямолинейность, короче, обаятельный самец
я так и думала, я и про своего героя такую характеристику читала, и мне было удивительно, поскольку я в значение слова "брутальный" вкладываю всегда первоначальное значение резкости, жесткости, жестокости.
Юлечка, спасибо за ответ. Может и впрямь я себя накрутила, видя в его образе , кроме мужественности и самца (это в нем безусловно есть, потому он и неоднозначен для меня, он привлекает этим), жесткость и подавляющее начало?
...
Люлякибам:
светлая писал(а):Юлечка, спасибо за ответ. Может и впрямь я себя накрутила, видя в его образе , кроме мужественности и прямолинейности, жесткость и подавляющее начало?
Леночка, я думаю, что у Максима - это не просто так. Сам по себе он, скорее всего не такой. Что-то способствовало развитию в нем определенных качеств.
я не знаю, что было в парке, что произошло у них 9 лет назад, возможно, знание этого помогло бы заглянуть поглубже в душу Макса...
Но я уверена, что он Лену любит и телом, и душой
И скоро проявит свои чувства)))
Кстати, возможно, Макс проявляет свое мужское начало подобным образом (т.е. стараясь подавить Лену, заставить ее умолять) из-за неуверенности в себе, и в том, что она все еще его, все еще с ним.
Тут определенно надо знать, что с ними произошло тогда, 9 лет назад.
...
Кейти:
Юлечка!!!!!!!!
Люлякибам писал(а):Надеюсь, еще не поздно записаться в первые ряды ПЧ?
Конечно, конечно!!! Даже и не спрашивай!!!!!!!!!

Мне очень приятно, что тебе понравилось!!!
(а-то у меня тут вчера истерика была небольшая)
Спасибо большое за лестный отзыв!!!
Люлякибам писал(а):Лену, признаться поначалу я не понимала
Люлякибам писал(а):но читая все дальше, я начала понимать понемногу Лену... И мне ее безумно жаль!!!
Да, она, к сожалению, очень много боли претерпела и пережила... Ее любовь к Максу уже почти зависимость, но она и виноватой себя чувствует...
Люлякибам писал(а):я постоянно переношу образ героини на себя для сравнения. Так вот, я бы никогда не смогла проглотить обиду! Скорее бы всего накричала, разрыдалась, накинулась с кулаками, ну или сказала бы пару ласковых, но глотать вот так вот молча свою обиду которая, к тому же копится уже в течение 9!!!! лет!!!!!!!).
Вот я тоже так же!!!

Я раньше даже книги читать не могла, где героиня слабая размазня, не терпела просо у меня нервы не выдерживали! А сейчас нормально. И вот даже сама роман про такую слабую женщину решила написать
Люлякибам писал(а):Что касается Макса... Я посмотрела, у всех он поначалу (не знаю как дальше) вызывал чуть ли ненависть!
А вот у меня наоборот!!! Не знаю почему, но я можно сказать влюбилась в него.
Сильный, ревнивый, в каждом движении читается настоящий брутальный мужик)))
Я рада, что ты относишься к нему так. Потому что поступки Макса очень неоднозначны. И расценивать их как чисто плохие, или чисто хорошие, конечно, неправильно.
Люлякибам писал(а):Да и вообще видно, что он Лену любит до безумия, иначе не напрягался бы так! Я на 150% уверена, что он ее еще сильнее любит, чем она его.
И наверняка сознает это, хотя боится в этом признаться
ты права. Любит, до безумия. Да, и боится признаться в этом - даже себе!!! В первую очередь - себе!!
Люлякибам писал(а):Я безумно хочу почитать про дальнейшее развитие событий!
Спасибо, дорогая!
И не томи пожалуйста с продолжением (а то я себе все ногти сгрызу!!!!)
Сегодня должна буду выложить
Немного о вашей, девушки, дискуссии. Можно?..
светлая писал(а):что ты подразумеваешь под словом "брутальный"?
Люлякибам писал(а):Но когда я говорила про Максима, то имела в виду его яркую мужественность, прямолинейность, короче, обаятельный самец (но не вплане того, что у него на первом месте первобытные инстинкты)...
Да, Макс действительно сильный мужчина, прямолинейный и обаятельный по-своему!!! В нем чувствуется стержень. И еще - с таким ты, как за каменной стеной!! Потому что своих, он в беду не даст!!!
светлая писал(а):Может и впрямь я себя накрутила, видя в его образе , кроме мужественности и самца (это в нем безусловно есть, потому он и неоднозначен для меня, он привлекает этим), жесткость и подавляющее начало?
Люлякибам писал(а): думаю, что у Максима - это не просто так. Сам по себе он, скорее всего не такой. Что-то способствовало развитию в нем определенных качеств.
Да. Он таким жетским, естественно, не был. И подавляющее начало в нем появилось уже после встречи с Леной, потому что именно ее он хотел "подчинить", знать, что она всегда с ним.
Люлякибам писал(а):Но я уверена, что он Лену любит и телом, и душой
И скоро проявит свои чувства)))
Любит. Но вот.. как скор проявит... Не могу сказать точно...
Люлякибам писал(а):я не знаю, что было в парке, что произошло у них 9 лет назад, возможно, знание этого помогло бы заглянуть поглубже в душу Макса...
Люлякибам писал(а):Тут определенно надо знать, что с ними произошло тогда, 9 лет назад
О!

Об этом скоро будет!!!
Люлякибам писал(а):возможно, Макс проявляет свое мужское начало подобным образом (т.е. стараясь подавить Лену, заставить ее умолять) из-за неуверенности в себе, и в том, что она все еще его, все еще с ним.
Да, словно стараясь убедиться, что она все еще с ним, и так же любит его.
Девушки
...
Talitakum:
Кейти писал(а):Люлякибам писал(а):
возможно, Макс проявляет свое мужское начало подобным образом (т.е. стараясь подавить Лену, заставить ее умолять) из-за неуверенности в себе, и в том, что она все еще его, все еще с ним.
Да, словно стараясь убедиться, что она все еще с ним, и так же любит его.
:-))) а если представить себе этот "идиотский психологический момент":нашего Макса гложет изнутри чувство вины(!!!!) за все- за свое отношение к жене, за свои измены, за ее слезы, за его постоянный контроль над НЕЙ...тоесть, вина, уже как патология))))ОН очень и очень боится( из-за чувства вины), что она встретит кого то лучше НЕГО.Вообщем, я думаю, что Макс очень боится "ответного" шага Лены- другой мужчина-измена-и-ему-Максу-пока-пока.А ведь в случае такого поворота событий ему, Максу, придется ДЕЙСТВОВАТЬ": или отдать жену другому(нинининикогда))))))) или признаваться в чувствах и в корне менять свое поведение, а для этого надо самому себе признаться, что он жену безумно любит)))Вообщем- как лошади в цирке на арене
...