Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 20:30
Этот роман у нас раньше не издавался. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 20:43
Чем-то Линдсей напоминает по аннотации, возьму
Опять же викинги _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 21:11
Ну, по стилю ей до Линдсей очень далеко, на мой взгляд, хотя к автору я и неплохо отношусь. |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 16:22
Не очень приятно, когда одно и то же произведение переиздают под разными названиями. У Мейсон "Золотая лихорадка" - "Лед и пламя", у Робертс "Обнаженная смерть" - "Потрясающий мужчина" и т.д. Думаешь - новый роман. Ура! А тут ... |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 20:57
Angel писал(а):
Ну, по стилю ей до Линдсей очень далеко, на мой взгляд, хотя к автору я и неплохо отношусь. У Мейсон в сравнении с Линдсей стиль несколько сложноват к восприятию, плюс, иногда напичкан не очень приятными сценами, что делает прочтение романов Линдсей куда более приятными, чем романы Мейсон. Но, опять таки - у каждого свой вкус и восприятие. Может кому-то именно это в романах и нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 21:09
А мне у Мейсон очень нравится "Чёрный рыцарь". Там и мой любимый сюжет, и вполне адекватные герои, и читалась книга легко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 21:25
А мне у Мейсон очень нравится "Сокровище сердца". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2010 21:39
Irinita писал(а):
А мне у Мейсон очень нравится "Чёрный рыцарь". Там и мой любимый сюжет, и вполне адекватные герои, и читалась книга легко. ja-mai писал(а):
А мне у Мейсон очень нравится "Сокровище сердца". Ну я же и имела ввиду: что каждому своё!!! Мне, например, тоже нравится несколько романов Мейсон |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 22:15
Irinita писал(а):
А мне у Мейсон очень нравится "Чёрный рыцарь". Там и мой любимый сюжет, и вполне адекватные герои, и читалась книга легко. Это первый роман, который я прочитала у Мейсон. Думала, что вот ЭТО - ее стиль. Но увы...увы.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 21:20
Virgin писал(а):
Irinita писал(а):
А мне у Мейсон очень нравится "Чёрный рыцарь". Там и мой любимый сюжет, и вполне адекватные герои, и читалась книга легко. Это первый роман, который я прочитала у Мейсон. Думала, что вот ЭТО - ее стиль. Но увы...увы.. Вот это то и обидно! Прочитаешь один роман и, кажется, в полном восторге от автора, а попадётся какая-нибудь "бяка" и уже совсем по другому начинаешь воспринимать любимого писателя. Или же с опаской берёшь читать её новые романы, но всё же с надеждой на приятное чтение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 23:18
А я вот уже почти год автора не читала. "Викинг" был последним романов, и пока читать не тянет. Роман мне показался накрученным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 17:56
» отзыв на книгу"Викинг""Викинг"ОООО, мне очень жаль свой телефон! Он у меня вчера пережил семь полетов, это я с психу его выкидывала, читая эту книгу! Да и как тут по-другому себя поведешь, когда здесь главный герой такой непроходимый идиот! Его поведение меня просто убивало! Он верил всем, ну кому угодно только не героине, этой козе драной Бретте, ее любезному братцу Роло и всем кто склонял главную героиню, но только не ей самой! Таких глупых людей я правда еще не видела! А его эти постоянные: Ты ведьма, ты колдунья, ты меня околдовала, вывели меня из себя еще до середины книги! Этот полоумный только в конце книги понял, что она не ведьма, прозрел наконец-то или очки надел, правда случилось это только после не очень хороших событий! Мне если честно его хотелось, отправить самого на костры инквизиции! Там ему было самое место! Да и братец его не лучше, такой же слепец, понял какая Фиона хорошая, только когда она спасла ему жизнь в н-ый раз! Зато Бретта и Роло молодцы, хоть они и получили свое, но поигрались с этим дурачьем хорошо! Я им браво могу сказать! Кого действительно мне искренне было жаль, так это Фиону! Она от этого глупого викинга столько натерпелась! Вся эта атмосфера недоверия меня бы вывела из себя, а она молодец держалась! Но вот чего я точно никогда не пойму, так того, что она оставаясь у Роло просила освободить и не продавать в рабство Рику и Тиру, а о себе она и не заботилась, и о ребенке тоже! По-моему, это глупо! Дочитала я эту книгу с огромным трудом, и если предыдущие романы, которые я читала у Мэйсон мне в большинстве, очень даже нравились, то здесь автор потерпела крах! Оценка: 1 |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 18:20
Милашка, отличный отзыв! Теперь мне даже самой захотелось это прочесть. Давно про идиотов не читала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 20:56
Irinita писал(а):
Милашка, отличный отзыв! Теперь мне даже самой захотелось это прочесть. Давно про идиотов не читала! Иринита, спасибо! А у тебя книга есть??? Если да, то почитай, тут идиотизма у героя хватает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 22:41
Милашка писал(а):
"Викинг"
ОООО, мне очень жаль свой телефон! Он у меня вчера пережил семь полетов, это я с психу его выкидывала, читая эту книгу! Милашка, ты прямо все злобные смайлики в этом отзыве совместила. Отзыв очень интересный. Странно.. Я во всем с тобой согласна, но так я не злилась, так как иного я от автора и не ожидала. Все сюжетные ходы романа были предсказуемы и нелепы. Прочитала и забыла. Милашка писал(а):
Он верил всем, ну кому угодно только не героине, этой козе драной Бретте, ее любезному братцу Роло и всем кто склонял главную героиню, но только не ей самой! Это точно. Такой вот Фома неверующий! Irinita писал(а):
Давно про идиотов не читала! Иринита, и часто у тебя такая потребность возникает - про идиотов почитать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:41
|
|||
|
[1074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |