Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
Афина писал(а):
Мне, по прежнему, кажется что Ливигстон - кандитат на ГГ следующей книги! Вот познакомится он с Лилой и Сюзанной на семейном обеде и влюбится в кого-то из них! ![]() Афина!!! немедленно ![]() ![]() ![]() А ШО такое?! ![]() Я тоже хочу свои пять копеек вставить!! Вот если бы я еще в самом деле, знала все наперед! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
Афина писал(а):
А ШО такое?! ![]() Я тоже хочу свои пять копеек вставить!! Вот если бы я еще в самом деле, знала все наперед! ![]() Подозрительно мне такое предвидение... Втихаря почитываешь оригинал?! ![]() Натали, да где уж нам, темным и невежественным, оригинал читать!? В глаза не видела, чес слово! ![]() Ой!!! Ты хочешь сказать, что я таки права?!!!!!!!!!!! Ура!!! ![]() Видишь, душа моя, ![]() ![]() Хотя, что-то мне подсказывает, ты надо мной шутишь... или нет? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
Афина писал(а):
Хотя, что-то мне подсказывает, ты надо мной шутишь... или нет? ![]() вот и думай теперь... ![]() ![]() ![]() УУуууу.... Коварная!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я говорила спасибо за перевод? ![]() ![]() СПАСИБО, Натали и Нара! ![]() Слоан классный, не понимаю, почему Аманда на него бочку катит. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN, Nara, спасибо за продолжение!!!
NatalyNN писал(а):
Но поскольку никогда не могла сопротивляться искушению подразнить Аманду, наклонилась и поцеловала Слоана в щеку ![]() NatalyNN писал(а):
- Это не мои. - Карен спрятала лицо в цветах. - К сожалению. Их только что принесли, причем для тебя.
- Для меня? раз Коко всех повыдает замуж,может и Карен кто-нить достанется)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
Изабелла писал(а):
Сижу тут... читаю втихоря... ![]() *шепотом* Кать, а чего втихаря-то? ![]() ![]() А вдруг и отнимет??? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
Изабелла писал(а):
*шепотом* Кать, а чего втихаря-то? ![]() ![]() А вдруг и отнимет??? ![]() Не боись, ежели что - обращайся! ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно! ![]() Натали, ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, спасибо ![]() Всё супер, Аманда держит оборону, Слоан в этой обороне ищет бреши, надеюсь скоро дойдёт до "подкопа" крепостных укреплений ![]() А вдруг этот Ливингстон является потомком того художника, которого Бьянка любили? И приехал чего-нибудь разнюхать о своём предке. Уж слишком его хорошо автор обрисовала, надеюсь Нора не будет такими образчиками мужчин раскидываться и он плавно перекочует к Лили, она же должна быть следующей ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну и как Аманда будет разбираться со своими настойчивыми поклонниками?
Спасибо, девочки! ![]() _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() filchik писал(а):
А вдруг этот Ливингстон является потомком того художника, которого Бьянка любили? И приехал чего-нибудь разнюхать о своём предке. Лучше пусть Слоан будет потомком художника, тем более, что и профессия у него тоже творческая. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()