VaniLLina:
Искренне удивлена почему в этой теме говорят про Донцову, которая пишет совсем не романы, а иронический бредовый детектив, про Полякову, которая великолепна, но это тоже другой жанр.
Вот как-то так получилось, что мне надоело читать иностранное, а захотелось простого русского, наших Маш и Миш, с нашими городами, с нашим юмором, честно не понимаю последнее время американский юмор, их ругательства меня вообще в шок повергать стали, прочитаю "святое дерьмо" и я в ступоре.
На Самиздате много можно найти хороших авторов и у нас здесь в разделе собственное творчество. Взять Горовую, что ни роман, то шедевр. Novela пишет очень интересные книги, рекомендую. Оксана Сергеева, Мария Козловская, Рина Зелиева, Ринка Кейт, Катя Риз, Вероника Мелан, Анна Шульгина, Анна Джейн, Райдо Витич, Юлия Колесникова и многие другие.
...
mila Tatiana:
Девочки спасибо за новую книгу" ЭФФЕКТ ФЁДОРА."
...
lvbuh:
Прочитала Белякова Людмила Любовь офисная,очень понравился роман,рекомендую.
...
VaniLLina:
Прочитала по вашей наводке "Тайна, покрытая глазурью" Кати Риз, очень необычный сюжет, масса впечатлений. Приятно удивила героиня, надоело уже читать про милых глупышек, здравомыслящие героини большая редкость. Отличный роман, рекомендую
...
VaniLLina:
Что-то я подсела на Катю Риз

Хочу еще поделиться впечатлениями о двух ее книгах. Прочитала я "Ветер прошлого" или насколько я понимаю, на СамИздате она называется "Забытая мелодия для флейты". Ощущение незавершенности осталось после прочтения. Много непрописанных моментов напротяжении всей книги, сразу чувствуется, что это, как помечено на СИ "старенькое". В общем не советую читать, чтобы не портить впечатления от автора. Другое же дело"Остановите музыку", вот тут восторг и все сопутствующие эмоции! Хотя в конце мне не хватило эпилога, но книга в целом так понравилась, что я уже закрыла глаза на неудовлетворивший меня эпилог. Особенно приятное впечатление произвел герой, олицетворение настоящего сильного мужчины
...
yafor:
Прочитала недавно новую книгу Риз "Зефир в шоколаде". Интересное впечатление: как будто действительно наелась зефира. Вроде бы никаких особых душераздирающих страстей, но написано чудесно, оторваться невозможно и так сла-а-адко. Очень рекомендую.
...
gorlora:
yafor писал(а):Прочитала недавно новую книгу Риз "Зефир в шоколаде". Интересное впечатлени
Я тоже только дочитала. Согласна, Риз как всегда порадовала. Мне её манера повествования очень нравиться.
...
natakiva:
Тоже хочу сказать о романах
Екатерины Риз, прочла вот у неё два романа, это "
Тайна, покрытая глазурью", "
Остановите музыку", могу сказать, что мне действительно очень понравилось (хотя я больше люблю романы, где полный *
вынос мозга*

), но видимо порой хочется чего-то для отдыха души!))) Планирую и дальше знакомится с творчеством Риз!)
...
yafor:
natakiva писал(а):Тоже хочу сказать о романах
Остановите музыку", могу сказать, что мне действительно очень понравилось (хотя я больше люблю романы, где полный *
вынос мозга*

), но видимо порой хочется чего-то для отдыха души!))) Планирую и дальше знакомится с творчеством Риз!)
У Риз последний роман как раз и есть для отдыха души. Здесь этого больше, чем в других ее книгах, имхо...

Сидишь и жуешь ватно-сладкий зефир в шоколаде.

Вкусноте-ень...
...
Лёнчик:
Девочки! Подскажите пожалуйста, где можно скачать или прочитать "Зефир в шоколаде" Екатерины Риз. Может-быть есть у кого-нибудь ссылка!?
...
-knigomanka-:
natakiva писал(а):Тоже хочу сказать о романах
вынос мозга*

Наташа, я рада, что ты ее "попробовала" скажем так )) И рада, что понравилась
Читай "Дурман" в нем больше всего страстей, на мой взгляд конечно ))
Лёнчик писал(а):Девочки! Подскажите пожалуйста, где можно скачать или прочитать "Зефир в шоколаде" Екатерины Риз. Может-быть есть у кого-нибудь ссылка!?
Это платная книга, в открытом доступе ее не скачаешь
VaniLLina писал(а):Вот как-то так получилось, что мне надоело читать иностранное, а захотелось простого русского, наших Маш и Миш, с нашими городами, с нашим юмором, честно не понимаю последнее время американский юмор, их ругательства меня вообще в шок повергать стали, прочитаю "святое дерьмо" и я в ступоре.
Аня,

Юмора не понимаю, а их пошлость ( особенно в описание постельных сцен) и ругательства меня в последнее время просто убивают. Не читаю американские книги, за редким исключением.
...
natakiva:
yafor писал(а):У Риз последний роман как раз и есть для отдыха души. Здесь этого больше, чем в других ее книгах, имхо...

Сидишь и жуешь ватно-сладкий зефир в шоколаде.

Вкусноте-ень...
Анна, спасибо за ответ!)) Сейчас как раз тот самый момент, когда хочется *для души*

, видимо *выноса мозга* я перечитала на данный момент!
-knigomanka- писал(а):Наташа, я рада, что ты ее "попробовала" скажем так )) И рада, что понравилась
Читай "Дурман" в нем больше всего страстей, на мой взгляд конечно ))
Ирина, привет!)) Да, на удивление (ну для меня

), весьма понравилось мне!)) Надеюсь что Дурман есть в открытом доступе!

А страсти я люблю, ты же знаешь
...
yafor:
-knigomanka- писал(а): Читай "Дурман" в нем больше всего страстей, на мой взгляд конечно ))
Мне тоже кажется, что страстей больше всего в "Дурмане".
...
-knigomanka-:
Девочки еще советую Алену Ростовцеву "Даже не думай" и "Предлагаю ничью" (это одна книга).
Очень интересная, качественная книга. Адекватные герои (т.е. их поступки не супер иногда, но это не наигранно и не глупо, а просто жизнь).
Со школы друг друга ненавидят, сюжет построен на этом, но он не шаблонный
Тима люблю
natakiva писал(а):А страсти я люблю, ты же знаешь Laughing
О, да знаю
Наташ, наряд супер
...
lvbuh:
Давно подсела на русских авторов,они мне ближе,роднее,и последнюю книгу Кати Риз Зефир в шоколаде прочитала,очень понравился роман, в конце романа сын гг-ни в детсаду в часы сна закрыл туалет,открыл все краны решил сделать рыбкам из аквариума море, сразу видно наш русский ребенок, иностранный до такого никогда не додумается.На просторах интернета разыскиваю книги наших русских авторов и СИ читаю и здесь отслеживаю, так что предлагайте,рекомендуйте.Спасибо!
...