Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 10:48
Оля, феминизм не означает "считать себя выше", это уже просто человеческое качество.
Феминизм означает, что женщины нисколько не хуже и не слабее мужчин. В конце концов, как говорится... "...мы произошли не из стопы мужчины, чтобы нас топтать, и не из его головы, что бы быть выше, а из его ребра, из его средины, чтобы быть рядом с ним...и быть и равной ему..." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 10:53
Понятно , но выходит, я не все идеи поддерживаю : мы не хуже и не слабее , но показывать я этого мужчинам не люблю . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 10:55
ОЛЯ писал(а):
Понятно , но выходит, я не все идеи поддерживаю : мы не хуже и не слабее , но показывать я этого мужчинам не люблю . Значит, ты лояльная, а не ярая феминистка. Я вобщем-то тоже не считаю нас хуже, но вот слабее..., по мне так, мужчина должен заботиться о своей женщине. О нас надо заботиться. Холить и лелеять. Вот так я считаю. А феминистки считают, что со всем справятся сами. И что мужчина им и не нужОн для счастИя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 10:57
, буду лояльной . |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 12:07
Феминизм ... я всегда была за абсолютное равноправие между мужчиной и женщиной. Мы все равны между собой, мужчина сильнее только физически (в теории). Это не нормально, если в семье кто-то явный доминант. Распределение ролей - ты добытчик, а я буду сидеть дома и стирать носки, и никаких изменений - это пережитки. Да, обязанности в семье должны быть у каждого, но ведь ничего не нарушится, если муж, придя домой раньше, приготовит ужин. Или как-нибудь помоет после себя посуды (постирает свои же носки и белье и т.д.) Главное в семье - это гармония. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 12:14
Жень, женщина сильна в силу своей слабости...
Lapunya писал(а):
Это не нормально, если в семье кто-то явный доминант. Распределение ролей - ты добытчик, а я буду сидеть дома и стирать носки, и никаких изменений - это пережитки. Фи, какие стереотипы. Я говорила в общем, и в целом. Это не значит, что мужчина не должен делать, что-то по дому, или я (к примеру) обязана безвылазно сидеть и "стирать носки" ... Но, все равно, кто-то всегда сильнее. И я не хочу, что бы из нас двоих была сильнее я. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 12:16
Хико писал(а):
И я не хочу, что бы из нас двоих была сильнее я. это похоже на нежелание брать на себя ответственность. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 12:18
Согласна , конечно . Только у меня муж даже из холодильника еду сам не достаёт . Я уже даже не сержусь , даже прикольно . Меня дома нет - сидит полуголодный , слопает всю нарезку , печенье , а разогреть что -либо в облом . Холодную еду он не ест (кроме холодца ) . Я раньше злилась, а теперь перестала , решила , что подобную "слабость" могу и простить- не принципиально , а я не переломлюсь . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 12:23
Lapunya писал(а):
Хико писал(а):
И я не хочу, что бы из нас двоих была сильнее я. это похоже на нежелание брать на себя ответственность. Нет. ...Хотя... *задумалась* ...Возможно... Но изначально дело в другом. Я женщина, я хочу быть с тем, кто сильнее меня. С тем, кто сможет меня защитить. Я хочу чувствовать безопасность в доме. Хочу быть защищенной. А как я смогу все это иметь со слабым мужчиной?? Не люблю слабаков. Не люблю тех, кто пресмыкается. Я люблю сильных, доминантных личностей. Властных и мужественных. Вот такая я. Ничего не могу поделать. Наверно, поэтому сейчас одна. Выбираю таких вот мужчинок, а им и не нужна-то любовь... ну, падка я, падка на власть и силу...Ничего не могу с собой поделать., да... *снова вздыхает* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 12:24
девченки, ну это же не нормально Лень-ленью, но мужчина в этом отношении тоже должен быть подкован - разве неприятно было бы вам прийти домой, когда для вас там приготовлен тот же ужин и все такое? Вспомните фильм "Как отделать от парня за 10 дней" или "Правила съема. Метод Хитча" - одно из правил как раз в том, чтобы покорить даму собственноручно приготовленным ужином. За вами ухаживают это раз. А во-вторых мужчина же просто должен уметь что-то делать по дому, кроме примитивного забивания гвоздя!
Хико писал(а):
Я люблю сильных, доминантных личностей. Властных и мужественных. Юль, забота - это хорошо, а если он тебе подавлять будет. Не дай бог физически, но даже морально, как личность? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 12:35
Мой отец, прекрасный человек, но по -нормальному ни одного гвоздя не может забить , и без маминой команды ! Мой муж жутко сердится, когда мой папа что- то сделает во дворе (и как всегда, некачественно ) и жутко сердится , когда папа чего-то не делает (типа , двор один , а только мой муж- герой - цаца в нём работает) . Моя мама всегда говорит, что я не представляю себе, что такое всё время заставлять ( защищая зятя от моих нападок, ) Всё в нашей жизни относительно ! Зато мой папа и есть приготовит , только что крестиком не вышивает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 12:38
Жень, так никто и не говорит, что не должен. Я же сказала, в общем и целом. Честное слово, ты как-то узко мыслишь. "Если он доминант - значит, ничего не должен делать." Нет.
Он должен защищать, холить, исполнять капризы. Да. может и ужин приготовить. Так сказать, небольшой сюрприз для любимой. Но при этом он должен так же оставаться сильнейшей личностью. Lapunya писал(а):
Юль, забота - это хорошо, а если он тебе подавлять будет. Не дай бог физически, но даже морально, как личность? Женечка, ну, так разное бывает давление. Меня и не нужно-то подавлять. Ему и случая не представится. Если он оберегает меня, как зеницу ока, в ответ я, естественно, делаю так, что бы было хорошо ему. Так сказать, бартер. Моя личностная и моральная оценка все равно всегда заключена в моем мужчине. Если ему хорошо, и мне хорошо. Тьфу ты, опять же неправильно поймут... Это не значит, что я исполняю любое желание. Просто с любимым, я всегда становлюсь ласковой кошечкой, мур, я стараюсь сделать так, что бы ему самому хотелось делать все то, что нужно мне. Все эти приятные мелочи. Поэтому пока мы вместе у нас нет разногласий. У меня еще никогда не было споров, взаимных обид, и истерик... Всегда было все хорошо, пока все длилось..., а потом..., ну, разное случается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 12:38
Евгения, иногда не только мужественные и властные умеют подавлять, особенно физически. Иногда слабый мужчина пытается таким образом создать видимость своей силы.
А так я согласна с тобой. Очень приятно, когда муж за тобой ухаживает, когда может приготовить ужин и все такое. И при этом он не считает, что это к коей-то мере унизило его достоинство. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 12:39
а у меня дедушка ничего такого особо делать не умеет, и самое страшное, что и не хочет. Бабушка, пока моложе была, что сама сделает, что попросит кого-то (если что-то серьезное), а теперь ведь уже и силы не те. А надо за двоих пахать, поскольку в селе ведь живут. Мой любимый пусть и не сахар, конечно, таких нет идеалов, но главное то, что ему нравится что-то делать. Он всегда может и хочет помочь. Кроме своих мужских дел. На работе его девушки-коллеги своим в пример ставят)))
Я ни в коем случае не мыслю узко, только в рамках нашего общения, поскольку мы знаем ту или иную ситуацию в тех чертах, в которых она описана здесь, на страницах форума. А от этого иногда кидает в крайности. Каждому свое, у каждого своя судьба |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 12:48
Хико писал(а):
Он должен защищать, холить, исполнять капризы. Да. может и ужин приготовить. Так сказать, небольшой сюрприз для любимой. Но при этом он должен так же оставаться сильнейшей личностью. Юля, по моему, это из области фантастики.Такие мужчины только в любовных романах встречаются, вернее таких даже там нет. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:34
|
|||
|
[11074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |