Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Летний бал «Дамский каприз»

Маркиз Карлайл:

Леди, леди, дорогие, куда же вы уходите? Быть может, я утомил вас рассказами о лошадях? Или шокировал?..
*горестно вздыхает...*

...

Леди Каланта:

Маркиз Карлайл писал(а):
Пришлось собирать табун по всем окрестностям.

ваши лошади великолепны, изумительны, вы знаете толк в лошадях.
Маркиз Карлайл писал(а):
А что у вас тут происходит? Я ничего интересного не пропустил?

у нас пополнение, приехала Леди Фиона, маркиз Ротгар, самая главная новость джентльмены удалились пить бренди и играть в карты.

...

Леди Фиона:

Маркиз Карлайл писал(а):
Леди, леди, дорогие, куда же вы уходите? Быть может, я утомил вас рассказами о лошадях? Или шокировал?..

Дорогой мой, что Вы, что Вы... Вы несколько не утомили нас... Лично я с юных лет обожаю лошадей, а они у Вас просто красавцы, можете мне поверить! Но... Уже ночь... А мне бы хотелось завтра на балу быть свежей и душистой, как майская роза... ... чего не случится, если я не просплю крепким сном всю ночь!Поэтому... Доброй ночи!

...

Шотландец:

маркиз Ротгар писал(а):
Ах! Мой друг , вы позволите так себя называть, коль скоро не хотите пока произнести свое имя...

Да нет, Ротгар, я уже представлялся. Лэрд Шон Макбрайен, к вашим услугам.
маркиз Ротгар писал(а):
Так вот, о чем это я,*ненавязчиво направляя шотландца к карточному столу*
Вы ведь тоже изволили сказать, что ищите жену?

Сказал, ищу, и у меня всего 6 недель времени.
маркиз Ротгар писал(а):
*Задумчиво потирая глаз*Пойдемте-ка в кабинет и опрокинем пару рюмочек бренди да перекинемся в картишки, чтобы получше узнать друг друга, если вы собираетесь ухаживать за Эбигейл * в сторону: только через мой труп!

Предпочитаю виски, а карты - не моё. Какое вам дело до того за кем я собираюсь ухаживать? Вы вроде не опекун, не отец и даже не брат мисс Эбигейл?!
маркиз Ротгар писал(а):
И вы может все-таки расскажете немного о себе...

Вряд ли. Не вижу причин для откровений. На эту тему я буду говорить с тем джентльменом, у которого буду просить руку его дочери.

...

Маркиз Карлайл:

Милая леди Каланта, как прекрасно, что Вы не покинули меня. Я так не люблю одиночество...

Позвольте прочитать Вам мое любимое стихотворенье Байрона:

Конец! Все было только сном.
Нет света в будущем моем.
Где счастье, где очарованье?
Дрожу под ветром злой зимы,
Рассвет мой скрыт за тучей тьмы,
Ушли любовь, надежд сиянье...
О, если б и воспоминанье!

Леди Каланта писал(а):
ваши лошади великолепны, изумительны, вы знаете толк в лошадях.

Если бы знал, не опростоволосился бы с покупкой...

Леди Каланта писал(а):
у нас пополнение, приехала Леди Фиона, маркиз Ротгар

Это чудесно!
Леди Каланта писал(а):
амая главная новость джентльмены удалились пить бренди и играть в карты.

Дак разве ж это новость?
Шотландец писал(а):
Отнюдь, я решительно не собираюсь проводить своё время в обществе маркиза или других джентльменов! Мне нужна жена-англичанка, а попивая бренди и играя в карты я её вряд ли найду.

Леди Фиона писал(а):
Дорогой мой, что Вы, что Вы... Вы несколько не утомили нас... Лично я с юных лет обожаю лошадей, а они у Вас просто красавцы, можете мне поверить! Но... Уже ночь... А мне бы хотелось завтра на балу быть свежей и душистой, как майская роза... ... чего не случится, если я не просплю крепким сном всю ночь!Поэтому... Доброй ночи!

Спите спокойно, милая леди Фиона! До завтра! *целуя ручку и преданно заглядывая в глаза*

...

Шотландец:

Маркиз Карлайл писал(а):
Леди Каланта писал(а):
амая главная новость джентльмены удалились пить бренди и играть в карты.

Дак разве ж это новость?

Отнюдь, я решительно не собираюсь проводить своё время в обществе маркиза или других джентльменов! Мне нужна жена-англичанка, а попивая бренди и играя в карты я её вряд ли найду.
Но... раз дамы удаляются на покой, мне не остаётся ничего другого как тоже отправиться спать.

Уходит на верх, в который раз гадая куда же делась очаровательная мисс Шеффилд?

...

Маркиз Карлайл:

*Задумчиво* Мда...лорд Макбрайен.. с такими варварскими манерами Вы далеко не уедете... А мы бы, пресловутые джентльмены, попивающие бренди и поигрывающие в картишки, могли бы с удовольствием помочь Вам советом, как подобрать правильную невесту...
Шотландец писал(а):
Но... раз дамы удаляются на покой, мне не остаётся ничего другого как тоже отправиться спать.

Вы все же уходите? Надеюсь, что спокойный сон умиротворит Ваш гордый нрав.

...

Леди Эбигейл:

Нет, это совершенно невозможно.
Из-за храпа мисс Стону решительно не получается заснуть. Завтра попрошу у доктора средство для улучшения сна. Для мисс Стоун, разумеется. Может тогда она перестанет так храпеть.
Шотландец писал(а):
у меня всего 6 недель времени.

Шон, что заставляет Вас ТАК торопиться?
Шотландец писал(а):
Не вижу причин для откровений.

А Ваша будущая жена может тоже хотела бы о Вас кое-что узнать.
Маркиз Карлайл писал(а):
Леди, леди, дорогие, куда же вы уходите?

Маркиз, так глубокая ночь на дворе! А завтра столько событий.
Шотландец писал(а):
Мне нужна жена-англичанка, а попивая бренди и играя в карты я её вряд ли найду.

О! Хоть один джентльмен мыслит разумно. А то забились в курительной комнате и только их и видели.
Анастасия Русинова писал(а):
Леди, джентльмены, позволю себе подняться к тетушке, проверить ее самочувствие.
Если ей легче, чуть поздже присоединюсь к вам.

Анастасия, дорогая, я весь день пытаюсь вспомнить имя Вашей дорогой тетушки. Мне кажется я ее портрет видела на миниатюрах. Ее случайно зовут не миссис Эндрю-Юджин?
Маркиз Карлайл писал(а):
могли бы с удовольствием помочь Вам советом, как подобрать правильную невесту...

Маркиз, маркиз, позвольте заступиться за лэрда. Судя по всему, он мужчина, который точно знает чего хочет, и ему вряд ли нужны советы английских повес. Я почему-то так думаю.

Надеюсь мисс Стоун закончила выводить свои трели и я смогу теперь заснуть.

Еще раз спокойной ночи, дамы и господа.

...

Шотландец:

Маркиз Карлайл писал(а):
*Задумчиво* Мда...лорд Макбрайен.. с такими варварскими манерами Вы далеко не уедете... А мы бы, пресловутые джентльмены, попивающие бренди и поигрывающие в картишки, могли бы с удовольствием помочь Вам советом, как подобрать правильную невесту...

Себе, я так понимаю, вы уже подобрали, маркиз? Невесту я буду искать по своему вкусу, тут мне не нужны советы.
И да, я предпочитаю гордое одиночество, чем трепать имена леди, обсуждая их достоинства и разглагольствовать о посещениях их спален. Больше чем уверен, Карлайл, вы проведёте эту ночь в таком же одиночестве как и я, не смотря на ваш трёп с дю Молем. Приятных сновидений! thank_you

...

Джейн Аддерли:

Про себя: кажется первый день закончен, я немного утомлена, эти проблемы мужа. Всем сказала, что по неотложным делам он за границей. А он - игрок.

Маркиз Ротгар, леди Фиона, прошу великодушно извинить, но получив известия от мужа, вынуждена была удалиться. Решение этих проблем требовало незамедлительного моего присутствия. Однако, я рада, что вы не скучали, Маркиз Карлайл такое прелестное стихотворение и рассказы о лошадях очень интересны.
Шотландец писал(а):
Невесту я буду искать по своему вкусу, тут мне не нужны советы.
И да, я предпочитаю гордое одиночество, чем трепать имена леди, обсуждая их достоинства и разглагольствовать о посещениях их спален.

Шон , Вы настоящий мужчина, который не бросит женщину одну наедине с проблемами, которые создались благодаря ему.

...

Маркиз Карлайл:

Леди Эбигейл писал(а):
Из-за храпа мисс Стону решительно не получается заснуть. Завтра попрошу у доктора средство для улучшения сна. Для мисс Стоун, разумеется. Может тогда она перестанет так храпеть.

Леди Эбигейл, зато как я искренне рад Вашему возвращению!
Леди Эбигейл писал(а):
Маркиз, так глубокая ночь на дворе! А завтра столько событий.

Мы в Лондоне в это время только собираемся на балы или приемы...))))
Леди Эбигейл писал(а):
Маркиз, маркиз, позвольте заступиться за лэрда. Судя по всему, он мужчина, который точно знает чего хочет, и ему вряд ли нужны советы английских повес. Я почему-то так думаю.

Дружеский совет всегда будет кстати. Ах, нет, я вижу, что господин шотландский лэрд не в шутку разобиделся:
Шотландец писал(а):
Себе, я так понимаю, вы уже подобрали, маркиз? Невесту я буду искать по своему вкусу, тут мне не нужны советы.
И да, я предпочитаю гордое одиночество, чем трепать имена леди, обсуждая их достоинства и разглагольствовать о посещениях их спален. Больше чем уверен, Карлайл, вы проведёте эту ночь в таком же одиночестве как и я, не смотря на ваш трёп с дю Молем. Приятных сновидений! thank_you

*Уныло вздыхает*: Я подобрал себе невесту. Моя прекрасная леди вот уже три месяца будоражит мои сны...

Помнишь, печалясь,
Склонясь пред судьбой,
Мы расставались
Надолго с тобой.

В холоде уст твоих,
В сухости глаз
Я уж предчувствовал
Нынешний час.

Был этот ранний
Холодный рассвет
Началом страданий
Будущих лет.

Удел твой - бесчестье.
Молвы приговор
Я слышу - и вместе
Мы делим позор.

В толпе твое имя
Тревожит любой.
Неужто родными
Мы были с тобой?

Тебя называют
Легко, не скорбя,
Не зная, что знаю
Тебя, как себя.

Мы долго скрывали
Любовь свою,
И тайну печали
Я так же таю.

Коль будет свиданье
Дано мне судьбой,
В слезах и молчанье
Встречусь с тобой!

Мой друг, Вы еще так мало знаете об английском свете. Все эти милые беседы о спальнях и прелестях леди не более, чем легкий флирт.
Мы не праздные лорды, а просто ждем своих Единственных. Ведь недаром говорят, что их перевоспитавшихся повес получаются лучшие мужья.

Кстати, по поводу одинокой ночи Вы можете и ошибаться....

Джейн Аддерли писал(а):
Маркиз Карлайл такое прелестное стихотворение и рассказы о лошадях очень интересны.

Я только рад всегда быть к Вашим услугам, прелестная леди Аддерли.

...

Джейн Аддерли:

Маркиз Карлайл писал(а):
Я только рад всегда быть к Вашим услугам, прелестная леди Аддерли.

Благодарю,маркиз в столь поздний час Вы еще здесь. Я увлекаюсь поэзией.

МОЙ ДРУГ уехал далеко,
на службе королевской он,
с тех пор я потеряла сон,
хоть рассудить могу легко:
если так медлит милый мой,
то король не пускает его домой.

И велика моя печаль,
со мною нет его давно,
душе покоя не дано;
одно лишь знаю, как ни жаль:

И клятв он позабыть не мог,
ведь в срок вернуться клятву дал,
когда подругу покидал,
но, дамы, помните зарок:

Да, если бы только король не пускал моего мужа ко мне, но там совсем другая история. Это печально, потому что может меняться мое к нему отношение, далеко не в лучшую сторону.

...

Леди Каланта:

Шотландец писал(а):
Сказал, ищу, и у меня всего 6 недель времени.

и много времени и мало, смотря для чего
Шотландец писал(а):
Какое вам дело до того за кем я собираюсь ухаживать?

ооооо..., это интересно, это увлекательно, это самая последняя интрига Laughing
Шотландец писал(а):
Не вижу причин для откровений.

жаль, вы много тайн храните Laughing
Маркиз Карлайл писал(а):
Дак разве ж это новость?

вы думаете, так должно быть Laughing
Маркиз Карлайл писал(а):
как прекрасно, что Вы не покинули меня

я не могу вас покинуть, не выношу одиночества
Маркиз Карлайл писал(а):
мое любимое стихотворенье Байрона:

замечательное стихотворение, но не грустите, впереди у вас много хороших дней, не печальтесь, мой друг.
Шотландец писал(а):
Отнюдь, я решительно не собираюсь проводить своё время в обществе маркиза или других джентльменов!

достойные слова, рада несказанно
Шотландец писал(а):
дамы удаляются на покой, мне не остаётся ничего другого как тоже отправиться спать.

может нам всем пора отправляться на покой? Laughing
Маркиз Карлайл писал(а):
Вам советом, как подобрать правильную невесту...

Маркиз, вы уверены , что невесты выбраны по вашему совету, не разбегутся так же ,как ваши лошади...
О простите меня Маркиз, глупую женщину, порой сама не понимаю что говорю.

...

Шотландец:

Маркиз Карлайл писал(а):
Мой друг, Вы еще так мало знаете об английском свете. Все эти милые беседы о спальнях и прелестях леди не более, чем легкий флирт.

То есть вы с дю Молем флиртовали?
Маркиз Карлайл писал(а):
Кстати, по поводу одинокой ночи Вы можете и ошибаться....

Карлайл, не забывайте что вы в гостях. Это не ваши служанки и они могут быть совсем не рады вашему м-м-м... вниманию.

Графиня, я понимаю что сейчас не время... Хотя, может как раз и да, чем меньше народу - тем лучше. Я привёз вашему супругу, моему другу, подарок, памятуя о его тяге к необычным вещам. Я думаю вам не стоит заглядывать в коробку...

...

Джейн Аддерли:

Шотландец писал(а):
Графиня, я понимаю что сейчас не время... Хотя, может как раз и да, чем меньше народу - тем лучше. Я привёз вашему супругу, моему другу, подарок, памятуя о его тяге к необычным вещам. Я думаю вам не стоит заглядывать в коробку...

Хочу поблагодарить Вас за столь необычный подарок, муж будет в восторге. Он любит все необычное и, к сожалению, не только вещи . Простите, Вы просили не заглядывать в коробку, но два года замужем за этим человеком, закалили меня и вряд ли можно меня чем-либо удивить. Я привыкла и готова ко всему. А так хочется побыть просто слабой женщиной, почувствовать сильное плечо, увы и ах.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню