NatalyNN:
Suoni писал(а):Так! Я прочитала главу!
поздравляю!
Suoni писал(а):По-моему, Бакс теперь будет шантажировать Сюзанну детьми, чтобы не забыли его если найдутся изумруды. Он и вспомнил-то про детей, когда прочитал про шумиху вокруг изумрудов! Одним словом - мерзавец!
адназначна!
Suoni писал(а): Меган уедет или ее история произойдет здесь, в Башнях?
про Меган в следующей книге
...
lyasya:
Девочки, я пока читала ваши комменты, так и про главу забыла!!!!!! Даже не знаю, что принесло больше удовольствия: то ли Холт с Сюзанной, то ли ваши обсуждения Оных предметов и всего остального. Но все равно
...
dorfy:
NatalyNN, Nara, codeburger! Просто космические скорости))))
Холт всю семью сейчас возьмет в оборот и изумруды разыщет на раз, так что у воришки нет шансов
...
BellaBir:
Ka-Chi писал(а):BellaBir. вы прям мастерица чужие интриги раскручивать

Не думали начать свои сочинять?
Спасибо. С детства пишу, но стоит мне понять чем дело закончиться и писать становиться неинтересно

поэтому предпочитаю читать. И кстати у меня такое редко получается (раскручивать чужие интриги), просто книга интересная, а девочки подсказки явные дают. И потом "Закон жанра никто не отменял", да и стиль писателя а я прочла абсолютно все книги НР переведенные на рус.
NatalyNN писал(а):поживем - увидим, что там Нора для нас припасла! Very Happy
А может Нора припасла далёкого родственника именно в этой книге? Ой блин, чё в голову пришло. А грабитель, случайно не дальний родственник (а то с какой такой радости он так одержим эти изумрудами?) Но это версия только мое воображение и надеюсь в голову НР она не ударила.
...
diamonds:
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за такую красоту!
BellaBir писал(а):А грабитель, случайно не дальний родственник (а то с какой такой радости он так одержим эти изумрудами?)
Во всяком случае, Кофилд (или как там его) неспроста упрямо добивается своего.
...
NatalyNN:
BellaBir писал(а):А может Нора припасла далёкого родственника именно в этой книге?
все может быть...
diamonds писал(а):BellaBir писал(а):
А грабитель, случайно не дальний родственник (а то с какой такой радости он так одержим эти изумрудами?)
Во всяком случае, Кофилд (или как там его) неспроста упрямо добивается своего.
ох, неспроста...

точно неспроста...
...
BellaBir:
NatalyNN писал(а):ох, неспроста... nus точно неспроста... Ooh
Нет, нет, нет, про грабителя родственника ты должна была сказать что это полный бред, что у меня солнечный удар!!!!
А может родственников двое? хороший для Меган и плохой грабитель????
...
Инет:
BellaBir писал(а):хороший для Меган и плохой грабитель????
Вот-вот, пора бы парню Меган появиться на горизонте..., а то уж истомились ожиданием
...
NatalyNN:
BellaBir писал(а): Нет, нет, нет, про грабителя родственника ты должна была сказать что это полный бред, что у меня солнечный удар!!!!
а че сразу бред и солнечный удар?

родственнички те еще злодеи могут быть...
BellaBir писал(а): А может родственников двое? хороший для Меган и плохой грабитель????
зришь в корень!

целый преступный синдикат!
...
NatalyNN:
Инет писал(а): Вот-вот, пора бы парню Меган появиться на горизонте...
не-а, не пора!
...
BellaBir:
так мне пора отвлечься а то я тааааааааааааааааакого напридумываю, потом сама гадать буду где правда, а где мои фантазии.
...
NatalyNN:
BellaBir писал(а):так мне пора отвлечься а то я тааааааааааааааааакого напридумываю, потом сама гадать буду где правда, а где мои фантазии.
фантазируй на здоровье!
...
Астрочка:
BellaBir, правда за нами будет.
Будет хороший родственник для Меган.
Не зря же Меган в серию Калхоунов включили
...
Тигрёнок:
Ната, Наташенька, Танюша, девочки огромное спасибо.
Мне уже Бакстера хочется приложить головой об стенку

. А Холт молодец.
Да девочки, я тоже не могу целоваться с с человеком у которого несвежее дыхание.
...
Дайана:
Девочки,когда писалась эта книга,то вероятно книга про Меган была далеко на горизонте,насколько я помню книгу о Меган она написала спустя лет 6(?)после Сюзанны.Поэтому маловероятно что возлюбленный Меган проявится здесь.
Насчет сигарет...Я вот не люблю курящих,хотя мой муж курит,но он так скромненько,на балконе,чтобы ничего не проникало в дом.И вот кстати многое зависит от сорта сигарет,если они хорошие и люксовые,то либо никотинового привкуса нет вообще или он такой...приятный вообщем,даже иногда волнующий,хотя повторюсь,я не курю и курящих не люблю(если они курят рядом со мной),но вот парадокс

А если сигареты дешевые...брррр.Думаю,что Холт курил что-то достойное,хочется так думать.А вообще у Робертс мужчины часто курят,странно.
...