Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень актуальная для меня тема - руки. Кремами пользуюсь регулярно. Очень люблю от "Чистой линии" Крем для рук и ногтей. Но с некоторых пор стала пользоваться "Бархатными ручками". Раньше эти крема мне не особо нравились, но у них произошло, видимо, какое-то обновление, и новые варианты очень неплохи. Буквально пару недель назад открыла для себя масло для рук и ногтей "Роскошь макадамии". Сухую кожу смягчает и питает отлично! И ногти после гель-лака быстро вернулись в норму - как будто тоже напитались. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Сухую кожу смягчает и питает отлично! У Бархатных ручек внизу таблицу стали делать. До пяти. Если например 2 то легкое увлажнение а если 4 то более сильное а 5 так питание ручкам хорошее должно быть. |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александровна писал(а):
У Бархатных ручек внизу таблицу стали делать.
До пяти. Правда? Мне не попадалась. И на моих кремах нет ни на одном. Но буду знать) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Правда? Мне не попадалась. И на моих кремах нет ни на одном. Но буду знать) Правда правда! ![]() Да не на всех есть эта шкала. Я когда вижу на шкале "5" сразу беру не один. |
|||
Сделать подарок |
|
amaronka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() у меня экстремально сухая кожа на руках и лице и для меня это тема особо актуальна. Чего только не перепробовала за многие годы! Ничего плохого сказать о бархатных ручках не могу - пользовалась, крем не плохой. Но больше всего понравились более жирные крема - с овечьим маслом. |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() amaronka писал(а): Вообще сухую кожу здорово реанимируют масла: кокосовое, например, или аргановое. Ещё кремчики для рук мне нравятся у Faberlic: недорогие и такие эффективные. Особенно нравится серия Pro руки: в ней и кремы есть, и маски обёртывания. В общем-то есть что выбрать.у меня экстремально сухая кожа на руках и лице и для меня это тема особо актуальна. Чего только не перепробовала за многие годы! Ничего плохого сказать о бархатных ручках не могу - пользовалась, крем не плохой. Но больше всего понравились более жирные крема - с овечьим маслом. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поддержку по двум пунктам: фаберликовский крем "Жидкая перчатка" до сих пор мой спаситель, а второе - про кокосовое масло: очень эффективно справляется со своей задачей по спасению кожи рук. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Кокосовое масло сейчас использую и для тела, и для волос - просто универсальный продукт. Последний раз мне привезли нерафинированное кокосовое масло, так его и в косметических целях использую, и в кулинарных (сырники на кокосовом масле получаются просто улётные).Поддержку по двум пунктам: фаберликовский крем "Жидкая перчатка" до сих пор мой спаситель, а второе - про кокосовое масло: очень эффективно справляется со своей задачей по спасению кожи рук. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat
Цитата:
привезли нерафинированное кокосовое масло, Кокосовое масло спасает меня в разных ситуациях. Поцарапаю десну - смажу маслом, небольшая краснота в горле - тоже оно выручает, посасываю как конфетку. И вообще им можно везде смазывать от раздражения. Вот сырнички пожарить на нем мечтаю. Масло есть - сырников нет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оливковое ничем не хуже! |
|||
Сделать подарок |
|
Melisendi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самый проверенный способ глицерин+спирт+духи) ещё можно масло добавить какое-нибудь..лучше ничего не спасает руки ![]() |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а):
DivaKat Кроля Рыжая писал(а):
Цитата: Кокосовое масло спасает меня в разных ситуациях.привезли нерафинированное кокосовое масло, Кроля Рыжая писал(а):
Поцарапаю десну - смажу маслом, небольшая краснота в горле - тоже оно выручает, посасываю как конфетку. Кроля Рыжая писал(а):
И вообще им можно везде смазывать от раздражения. Кроля Рыжая писал(а):
Вот сырнички пожарить на нем мечтаю. Масло есть - сырников нет ![]() Вот поддержку прямо по каждому пункту! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а):
Оливковое ничем не хуже! Только чистое ли оно оливковое проверить при покупке сложно. Даже в аптеках. Но знаю точно , что 100% оливковое только в холодильнике затвердевает. А кокосовое масло затвердевает до +25. Поэтому если продавец убеждает, что оно 100% кокосовое , проверить легко. Дочь , когда искала перед отлетом домой кокосовое , зашла в аптеку рядом , в которой работал кондиционер , а масло , в Тае оно в прозразных пластиковых флаконах продается, так оно было жидкое, хоть продавец уверяла , что оно чистое. ![]() Да, и потом кокосовое , нанесенное немного на кожу лица,постепенно как бы впитывается, нет ощущения тяжести , липкости, на коже. Но вот что нравится мне в свойстве кокосового , если оно испачкало вещи , то эти пятна не критичны, масло очень легко отстирывается. Так что , кому что удобно и главное - нравится. Melisendi Цитата:
Самый проверенный способ глицерин Когда-то я покупала "Душистый глицерин" в парфюмерных отделах. Чудесное средство было. Но много лет ничего подобного не вижу. Но в последнее время если я наношу крем на руки перед сном, то пользуюсь двумя-тремя кремами, тщательно и долго(?) массирую и если требуется надеваю тоненькие перчатки х/б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ejevichka
Цитата:
Думала, я одна такая, с несколькими кремами балуюсь))) Оо, нас таких много ! ![]() ![]() А вот кремы с оливковым маслом я уважаю ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а): Да, продукция с оливковым масло отличная, и не только для рук. Я в своё время привозила кремы для лица, рук и тела с оливковым масло из Турции - цены им не было, кожа после применения потрясающая!
А вот кремы с оливковым маслом я уважаю В период холодов спасаю свои ручки при помощи парафинотерапии, очень нравится результат. Одно время делала в салоне, сейчас всё купила и делаю сама дома, причём не только себе, но и маме с сестрой. Из уходовых средств у меня сейчас в фаворитах фаберликовский крем из серии ZIMA, в этом году он с ароматом клюквы - очень приятно пахнет и великолепно спасает ручки от негативного воздействия окружающей среды (ветра, холода). Также дома использую для питания кожи рук кокосовое масло. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |