MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 22:28
София Чайка Отличное продолжение!
София Чайка писал(а):
Вечно эти прихотливые создания чем-то недовольны - то затормозил поздно, то тронулся рано, то выглядишь неприлично, когда на её бюст любуешься, то ведёшь себя вызывающе, когда смотришь на чужой. действительно - мы такие София Чайка писал(а):
- Стоять! – властный голос Львова заставил девушку остановиться. – Не смейте одеваться. На вас и так слишком много одежды. а дальше Ух столько напряжения и так это все описано ... ух... |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 23:08
MacKayla писал(а):
Отличное продолжение! Спасибо, Мас. MacKayla писал(а):
а дальше Ух Надеюсь, дальше тоже понравится))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 0:30
Соня, привееет!
София Чайка писал(а):
Львову ужасно хотелось сбросить руку друга с хрупкого плеча. А еще лучше - сесть около Леры самому, прижаться к её тёплому боку, сжать ладонью коленку… И ужин закончился бы через пару секунд после начала София Чайка писал(а):
Львов пока Гвоздиковых в гостиницу отвозил, а Валентину – домой, время быстро пролетело. Появляется мысль, что дальше будет о мыслях Кира, но облом! Чтобы было правильнее по смыслу и красивее пока и Львов поменяй местами София Чайка писал(а):
Её голова кружилась. Она боялась свалиться с кровати. Чтобы удержаться на скользком покрывале, Лера ухватилась за первое, что попалось ей под руку. ЭТО – было твёрдым и горячим. Как представила, так чуть не упала София Чайка писал(а):
Мы ещё не закончили.
Он жестко поцеловал Валерию в губы, собрал свою одежду и вышел из комнаты. Солнце, они когда-нибудь закончат? И желательно, при этом чтобы все остались живы, здоровы и счастливы? Последнее для профилактики можно не сразу Большое спасибо, Сонь! Так эротиШно))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 17:10
Кузя писал(а):
Соня, привееет! Здравствуй, Танечка! Кузя писал(а):
поменяй местами Спасибо, обязательно))) Кузя писал(а):
Солнце, они когда-нибудь закончат? Это случится. Но не скоро. Хотя, с какой стороны посмотреть))) Зато будет два в одном. Почему? Объясню позже))) Кузя писал(а):
Большое спасибо Тебе спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 20:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 21:11
Фэнси писал(а):
Спасибо за проду! Спасибо, что читаешь, Тата. Фэнси писал(а):
Да уж, вот тебе и ситуация. Репутация подвела))) Фэнси писал(а):
Жду что дальше. Продолжение будет скоро))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 22:22
Софийка, дорогая, спасибо за продку!
Да уж, Эльвира еще та стерва , я бы на месте Кира прямо сбросила ее со своих колен. А утром все так романтично начиналось, как же он теперь оправдается? Как говорится, репутация идет впереди человека. откуда же Валерии знать, что она не очередная девочка на ночь для Кира. В общем с нетерпением жду проды! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 0:07
Vитаминка писал(а):
дорогая, спасибо за продку! Викуся, тебе спасибо. Vитаминка писал(а):
Эльвира еще та стерва Это не последняя пакость с ее стороны. Vитаминка писал(а):
В общем с нетерпением жду проды Обязательно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 12:17
Софочка, какая чудесная глава!
Такое милое утро И такой Облом Обломович Обломов в конце Так и хочется эту сучку пристрелить Ну, я надеюсь, Лера поверит Киру? Большое тебе спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 19:47
София Чайка Спасибо за проду!
амг, Эльвира... чего это она задумала? Нафига? А Львову теперь придется отдуваться И Я очень надеюсь что он выкрутится... хоть и не сразу |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 20:30
А мне хочется Львова пристукнуть
Спасибо Ириш |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 21:55
Кузя писал(а):
какая чудесная глава! Спасибо, Танечка! Кузя писал(а):
Ну, я надеюсь, Лера поверит Киру? будет не просто разговор MacKayla писал(а):
Спасибо за проду! Тебе спасибо, Мас! MacKayla писал(а):
Львову теперь придется отдуваться У Эльвиры давние виды на начальника. Но отдуваться, да, ему))) Виола писал(а):
А мне хочется Львова пристукнуть Понимаю тебя))) Виола писал(а):
Спасибо Ириш Тебе спасибо, Леночка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 20:21
Здравствуй(те), София. Когда-то давно, я наткнулась на самиздате на одно из твоих (ваших) произведений! И не остановилась, пока не перечитала все! И все без исключения мне очень понравились! Сейчас освежаю память и с удовольствием перечитываю историю про Мышку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 21:12
nessa писал(а):
Здравствуй(те), София Здравствуй, Несси. nessa писал(а):
все без исключения мне очень понравились! Спасибо. Это очень высокая оценка моего скромного творества))) nessa писал(а):
Сейчас освежаю память и с удовольствием перечитываю историю про Мышку Я рада. Тем более, что взялась потихоньку поправлять тексты))) Всегда рада тебе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Delta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 2:12
Ох, София! Мне вновь не пришло на мейл сообщение, что у тебя тут продолжение)
Но вот я тут, и я, как всегда...в полном восторге) очень интересно, как теперь будут развиваться отношения героев, после того как Кир (бедненький) был застигнут на месте преступления) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:40
|
|||
|
[12582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |