Регистрация   Вход

Делали ли Вы сами себе какой-нибудь Рисунок?

Были попытки,но...
30%
30% [ 18 ]
делала и не раз и очень красиво
20%
20% [ 12 ]
Конечно! Как иначе!
20%
20% [ 12 ]
Нет, это не по мне
15%
15% [ 9 ]
Схожу к мастеру, и он все сделает
15%
15% [ 9 ]

Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Изабелла: > 26.02.13 22:04

OlgaKudryavaya писал(а):
Я купила себе такой магнитный лак! Но лично мне точно нужно его на базу ложить, так как магнитный лак красит ногти. Я первый раз нанесла его - красиво, но когда стала стирать, поняла, что ногтевая пластина имеет "полинявший" вид - поэтому я буду только с базой его красить.

Хм, за своими ногтями такого не замечала.
А Вы лак какой фирмы купили?

...

ola-ola: > 28.02.13 17:33

Очень понравился самы, самый первый вариант с газеткой. Обязательно возьму на заметку и попробую, когда время появится. Не часто пользуюсь лаком, но если и использую, то матовые лаки ярких оттенков либо прозрачные, а рисунки вот только в инете рассматриваю и на ногтях подруг. Наврное это не мое, а то давно бы сделала. Еще недавно загорелась навящивая идея поробовать градиентную покраску, это на мой взгляд выглядит симпатично))

...

DivaKat: > 04.03.13 16:09

Изабелла писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Я купила себе такой магнитный лак! Но лично мне точно нужно его на базу ложить, так как магнитный лак красит ногти. Я первый раз нанесла его - красиво, но когда стала стирать, поняла, что ногтевая пластина имеет "полинявший" вид - поэтому я буду только с базой его красить.

Хм, за своими ногтями такого не замечала.
А Вы лак какой фирмы купили?

Вы знаете, мне кажется, что многое ещё и от ногтевой пластины зависит, у меня, например, как мастер сказал, ногти пористые, поэтому пока не наращивала предпочитала красить лаки на основу, так как ноготки свои впитывали пигмент.

...

Фатиния: > 26.04.13 12:04

Купила себе на этой неделе лак фирмы Golden Rose (серия RICH COLOR). Оттенок № 22.

Впечатления:
Лаками данной фирмы пользуюсь довольно-таки часто - впечатления разные, но тут уж результат зависит от выбранной серии. Так вот, RICH COLOR попробовала первый раз - меня подкупили довольно привлекательная цена (55 руб.), цвет и широкая кисточка. Замечу, что кисточка очень удобна в использовании: широкая, имеет закругленную форму, лак наносится хорошо с первого нанесения (можно даже не наносить второй слой). Сам лак не слишком жидкий и не густой. Но самое главное - быстро сохнет на ногтях (я пока красила вторую руку, на первой уже ногти высохли).
Если не стирать руками и не возиться постоянно в воде - продержится дня 4-5 (т.е. на всю рабочую неделю!!!).

Итог: рекомендую для тех, кто предпочитает вариант "доступная цена - качество".

...

OlgaKudryavaya: > 26.04.13 23:24

Мой магнитный от Голден Роуз. Из представленной палитры Рич Колор, купила бы 90% из 100%!!!

...

DivaKat: > 28.04.13 12:30

OlgaKudryavaya писал(а):
Мой магнитный от Голден Роуз. Из представленной палитры Рич Колор, купила бы 90% из 100%!!!

Мне тоже очень понравилась большая часть оттенков. К лакам этой фирмы отношусь положительно: цена доступная и стойкость очень хорошая!

...

Mysterious: > 30.04.13 17:48

Девчат...последние пару месяцев столкнулась с такой неприятностью, как жуткое расслоение ногтей. Раньше такого не было...может у кого случалась такая напасть. Как боролись?

...

Бусичка: > 30.04.13 23:24

Mysterious, привет! Попробуй защитить ногтики - либо йодом, либо гелевым покрытием.

А я вот сейчас с какими хожу)

...

DivaKat: > 04.05.13 19:16

Mysterious писал(а):
Девчат...последние пару месяцев столкнулась с такой неприятностью, как жуткое расслоение ногтей. Раньше такого не было...может у кого случалась такая напасть. Как боролись?

У меня свои ногти вообще очень слабые, тоже часто сталкивалась с такой проблемой как у вас. Помогло мне втирание масла в ногтевую пластину, слоится ноготки стали меньше. А вообще сейчас уркпеляю ногти гелем, для меня это спасение.

...

Бусичка: > 04.05.13 21:17

DivaKat, а я вот после наращивания пойду укреплять) как раз они длинные будут)))

...

DivaKat: > 06.05.13 08:26

Бусичка писал(а):
DivaKat, а я вот после наращивания пойду укреплять) как раз они длинные будут)))
В плане после наращивания укреплять? Вы планируете снять ноготки нарощенные и сделать укрепление?

...

Бусичка: > 06.05.13 21:48

Ну просто вряд ли буду делать коррекцию. Обьясню почему. Прошла только неделя после наращивания - а у меня ногти отросли на 5 мм.

...

Mysterious: > 07.05.13 08:21

Девочки, спосибо за советы! Буду пробывать.

DivaKat писал(а):
У меня свои ногти вообще очень слабые, тоже часто сталкивалась с такой проблемой как у вас. Помогло мне втирание масла в ногтевую пластину, слоится ноготки стали меньше.

У меня крепкие...даж не смотря на то, что слоятся...но вот эта беда сильно портит внешний вид ногтей. А не подскажите, какое масло втираете?

Бусичка писал(а):
Прошла только неделя после наращивания - а у меня ногти отросли на 5 мм.

Вот это скорость.

...

OlgaKudryavaya: > 08.05.13 12:08

У меня при наращивании тоже быстро ногти отрастали!

...

DivaKat: > 28.05.13 15:04

Mysterious писал(а):
А не подскажите, какое масло втираете?
Персиковое, миндальное, оливковое - вот эти предпочитаю.
Бусичка писал(а):
Ну просто вряд ли буду делать коррекцию. Обьясню почему. Прошла только неделя после наращивания - а у меня ногти отросли на 5 мм.

Ничего себе, быстро они у вас отрастают. У меня, конечно, я тоже заметила, что под гелем ногти как-то быстрее растут, но не так, как у вас.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение