Делали ли Вы сами себе какой-нибудь Рисунок? |
Были попытки,но... |
|
30% |
[ 18 ] |
делала и не раз и очень красиво |
|
20% |
[ 12 ] |
Конечно! Как иначе! |
|
20% |
[ 12 ] |
Нет, это не по мне |
|
15% |
[ 9 ] |
Схожу к мастеру, и он все сделает |
|
15% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Изабелла:
26.02.13 22:04
OlgaKudryavaya писал(а):Я купила себе такой магнитный лак! Но лично мне точно нужно его на базу ложить, так как магнитный лак красит ногти. Я первый раз нанесла его - красиво, но когда стала стирать, поняла, что ногтевая пластина имеет "полинявший" вид - поэтому я буду только с базой его красить.
Хм, за своими ногтями такого не замечала.
А Вы лак какой фирмы купили?
...
ola-ola:
28.02.13 17:33
Очень понравился самы, самый первый вариант с газеткой. Обязательно возьму на заметку и попробую, когда время появится. Не часто пользуюсь лаком, но если и использую, то матовые лаки ярких оттенков либо прозрачные, а рисунки вот только в инете рассматриваю и на ногтях подруг. Наврное это не мое, а то давно бы сделала. Еще недавно загорелась навящивая идея поробовать градиентную покраску, это на мой взгляд выглядит симпатично))
...
DivaKat:
04.03.13 16:09
Изабелла писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):Я купила себе такой магнитный лак! Но лично мне точно нужно его на базу ложить, так как магнитный лак красит ногти. Я первый раз нанесла его - красиво, но когда стала стирать, поняла, что ногтевая пластина имеет "полинявший" вид - поэтому я буду только с базой его красить.
Хм, за своими ногтями такого не замечала.
А Вы лак какой фирмы купили?
Вы знаете, мне кажется, что многое ещё и от ногтевой пластины зависит, у меня, например, как мастер сказал, ногти пористые, поэтому пока не наращивала предпочитала красить лаки на основу, так как ноготки свои впитывали пигмент.
...
Фатиния:
26.04.13 12:04
Купила себе на этой неделе лак фирмы Golden Rose (серия RICH COLOR). Оттенок № 22.
Впечатления:
Лаками данной фирмы пользуюсь довольно-таки часто - впечатления разные, но тут уж результат зависит от выбранной серии. Так вот, RICH COLOR попробовала первый раз - меня подкупили довольно привлекательная цена (55 руб.), цвет и широкая кисточка. Замечу, что кисточка очень удобна в использовании: широкая, имеет закругленную форму, лак наносится хорошо с первого нанесения (можно даже не наносить второй слой). Сам лак не слишком жидкий и не густой. Но самое главное - быстро сохнет на ногтях (я пока красила вторую руку, на первой уже ногти высохли).
Если не стирать руками и не возиться постоянно в воде - продержится дня 4-5 (т.е. на всю рабочую неделю!!!).
Итог: рекомендую для тех, кто предпочитает вариант "доступная цена - качество".
...
OlgaKudryavaya:
26.04.13 23:24
Мой магнитный от Голден Роуз. Из представленной палитры Рич Колор, купила бы 90% из 100%!!!
...
DivaKat:
28.04.13 12:30
OlgaKudryavaya писал(а):Мой магнитный от Голден Роуз. Из представленной палитры Рич Колор, купила бы 90% из 100%!!!
Мне тоже очень понравилась большая часть оттенков. К лакам этой фирмы отношусь положительно: цена доступная и стойкость очень хорошая!
...
Mysterious:
30.04.13 17:48
Девчат...последние пару месяцев столкнулась с такой неприятностью, как жуткое расслоение ногтей. Раньше такого не было...может у кого случалась такая напасть. Как боролись?
...
Бусичка:
30.04.13 23:24
Mysterious, привет! Попробуй защитить ногтики - либо йодом, либо гелевым покрытием.
А я вот сейчас с какими хожу)
...
DivaKat:
04.05.13 19:16
Mysterious писал(а):Девчат...последние пару месяцев столкнулась с такой неприятностью, как жуткое расслоение ногтей. Раньше такого не было...может у кого случалась такая напасть. Как боролись?
У меня свои ногти вообще очень слабые, тоже часто сталкивалась с такой проблемой как у вас. Помогло мне втирание масла в ногтевую пластину, слоится ноготки стали меньше. А вообще сейчас уркпеляю ногти гелем, для меня это спасение.
...
Бусичка:
04.05.13 21:17
DivaKat, а я вот после наращивания пойду укреплять) как раз они длинные будут)))
...
DivaKat:
06.05.13 08:26
Бусичка писал(а):DivaKat, а я вот после наращивания пойду укреплять) как раз они длинные будут)))
В плане после наращивания укреплять? Вы планируете снять ноготки нарощенные и сделать укрепление?
...
Бусичка:
06.05.13 21:48
Ну просто вряд ли буду делать коррекцию. Обьясню почему. Прошла только неделя после наращивания - а у меня ногти отросли на 5 мм.
...
Mysterious:
07.05.13 08:21
Девочки, спосибо за советы!

Буду пробывать.
DivaKat писал(а):У меня свои ногти вообще очень слабые, тоже часто сталкивалась с такой проблемой как у вас. Помогло мне втирание масла в ногтевую пластину, слоится ноготки стали меньше.
У меня крепкие...даж не смотря на то, что слоятся...но вот эта беда сильно портит внешний вид ногтей.

А не подскажите, какое масло втираете?
Бусичка писал(а):Прошла только неделя после наращивания - а у меня ногти отросли на 5 мм.
Вот это скорость.
...
OlgaKudryavaya:
08.05.13 12:08
У меня при наращивании тоже быстро ногти отрастали!
...
DivaKat:
28.05.13 15:04
Mysterious писал(а): А не подскажите, какое масло втираете?
Персиковое, миндальное, оливковое - вот эти предпочитаю.
Бусичка писал(а):Ну просто вряд ли буду делать коррекцию. Обьясню почему. Прошла только неделя после наращивания - а у меня ногти отросли на 5 мм.
Ничего себе, быстро они у вас отрастают. У меня, конечно, я тоже заметила, что под гелем ногти как-то быстрее растут, но не так, как у вас.
...