polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 10:32
да уж, отчем - с*** просто!! |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 11:38
Вика, привет!
Большое спасибо за продолжение. Да уж, ну и ситуация у Алины. Во-первых, Вадим явно оказался не в том месте не в то время. Они еще не настолько близки, и ему имело право примерещиться все что угодно. Скорее всего так и произошло. Теперь будут вдвоем друг друга избегать. Во-вторых, немилое замужество ради махинаций отчима. Честно говоря, ситуация конечно, неприятная, но, давай по-честном. деньгами его она с детства пользовалась? Да. Сестру кто-то принуждал выходить за рамки фиктивного брака? Вряд ли. Вот раньше насильно выдавали замуж и это был настоящий венчанный брак. А тут? Потерпеть немного и развестись. Любить мужа не обязательно. спать с ним тоже. А вдруг он хороший человек? Отчим, конечно, подонок. Надеюсь он будет за все наказан. Vитаминка писал(а):
Черт, Вадим! При мыслях о нем, сердце девушки болезненно сжалось. Ее обиды по сравнению с этим казались теперь просто несущественными и детскими. Что ж значит не судьба. Корабль отправляется в воскресенье вечером, значит нужно избегать его еще каких-то два с половиной дня. Им теперь уж не быть вместе и как бы много он для нее не значил, ей придется держаться от него подальше. Так, несомненно, будет лучше для них обоих. Вот смотри. Она опять решает за него и опять решает неправильно. Что за строгая секретность. Кому будет хуже, если она все честно расскажет. По крайней мере Вадим сможет сам решить как отнестись к этой ситуации. Если он так много для нее значит, может правильнее быть с ним честной? Вика, еще раз спасибо. И жду следующую главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 12:29
Викуся, большое спасибо за новые главы!
Вот это зигзаги на сюжетной тропинке Моя в шоке! Умничка! Отлично написано! |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 13:12
Привет, Вика!
Спасибо тебе огромное за продолжение! Что же теперь будет делать Вадим? Как у него получится предотвратить этот брак? Или может он просто не будет этого делать, обидевшись на Алину? Хотя он тоже хорош! Мне очень понравился поворот сюжета! С огромным нетерпением буду ждать продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 15:29
DEVIL писал(а):
Вот так поворот. Отчим - козёл polinast писал(а):
да уж, отчем - с*** просто!! Ириска, Полина, здравствуйте! Да, отчим у меня самый отрицательный персонаж. Женя, привет! Diurdana писал(а):
Теперь будут вдвоем друг друга избегать. Не-е, Вадим Алину избегать не собирается, ему же интересно, в конце концов, что она там делала. Diurdana писал(а):
А тут? Потерпеть немного и развестись. Любить мужа не обязательно. спать с ним тоже. А вдруг он хороший человек? Ну, здесь, наверное, как вас так и Алину ждет сюрприз! Diurdana писал(а):
Отчим, конечно, подонок. Надеюсь он будет за все наказан. Скорее всего, я еще не решила, как с ним поступить. Diurdana писал(а):
Вот смотри. Она опять решает за него и опять решает неправильно. Что за строгая секретность. Кому будет хуже, если она все честно расскажет. По крайней мере Вадим сможет сам решить как отнестись к этой ситуации. Если он так много для нее значит, может правильнее быть с ним честной? Вот такая она у меня дама. Сама все за всех решила, думает так будет лучше. Зачем Вадиму ее семейные дрязги? Diurdana писал(а):
И жду следующую главу. Постараюсь недолго. Танюша, привет! Кузя писал(а):
Вот это зигзаги на сюжетной тропинке
Моя в шоке! Так это, чтобы вам скучно не было. Кузя писал(а):
Умничка! Отлично написано! Спасибо, я рада, что тебе понравилось. Маша, привет! Marusy писал(а):
Спасибо тебе огромное за продолжение! Спасибо огромное, что читаешь! Marusy писал(а):
Что же теперь будет делать Вадим?
Как у него получится предотвратить этот брак? А что ему еще остатется делать? Он теперь Алину просто так не отпустит. Marusy писал(а):
С огромным нетерпением буду ждать продолжение! И ты дождешься! |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 16:44
Викуся огромнейшее тебе спасибо
Ой, что-то не верится мне, что Вадим Алину вот так просто отпустит, тем более замуж вообще не пойми за кого. А отчим что-то темнит, видимо мало ему было жизнь Инне сломать, надо еще и Алине, для равновесия, так сказать |
|||
Сделать подарок |
|
romantic girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 16:58
Привет Спасибо за новую главу, очень интересно.
Очень нравится новый поворот сюжета, интригует Интересно, что в данной ситуации будет делать Алина и Вадим, как они наладят отношения Хорошая задумка с фиктивным браком, неожиданно. Как я поняла, то ожидается сюрприз Цитата:
Diurdana писал(а):
А тут? Потерпеть немного и развестись. Любить мужа не обязательно. спать с ним тоже. А вдруг он хороший человек? Ну, здесь, наверное, как вас так и Алину ждет сюрприз! Смешно, но я подумала, что именно Вадим окажется тем самым сыном партнера, за которого Алина должна выйти замуж. Вот бы был прикол, но это слишком нереально Надеюсь на скорое продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 17:31
romantic girl писал(а): Смешно, но я подумала, что именно Вадим окажется тем самым сыном партнера, за которого Алина должна выйти замуж. [/quote]
Ну, здесь, наверное, как вас так и Алину ждет сюрприз! romantic girl писал(а):
Вот бы был прикол, но это слишком нереально это конечно было бы супер, но мне тоже кажется, что всё не так гладко пройдёт... к тому же вроде как Алинена подруга с парнем что-то вместе с Вадимом замышляют)) |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 18:29
Здравствуй, Викуся.
Спасибо за интересное продолжение! Об отчиме говорить не буду, с ним все понятно. Было бы замечательно, если бы сыном партнера оказался Вадим))) Но даже если это не так, жду обещанный сюрприз) Возможно, это и неплохо, что Вадим увидел Алину в клубе. Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 18:45
Викуся, спасибо большое за интересное продолжение!!! Вот это глава!
Мну в шоке! Сначала я была в недоумении от того, что же Алина делает в подобном клубе, но когда узнала... Ох, ну отчим и скотина! Додуматься же! И самое ужасное, поджалуй, даже не то, что он принуждает Алину к браку, а то каким способом... Ничего и никого ему не жаль ради выгоды. Даже неповинного ребенка... Очень интересно, что же теперь будет И как поведет себя Вадим... чувствую, что план Алины с ним не видется больше провалится! И очень надеюсь, что ему удасться как-то предотвратить эту нежелательную свадьбу Жду с нетерпением еще!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 19:56
Викуль, ну ты загнула! Знаешь, у меня сейчас стоит перед глазами следующая картина: стоит Алина и, постукивая ногой, читает сценарий, поднимает голову и обращается к автору:" Нет это все интересно, конечно, но как потом выкручиваться - то будем?" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Orange moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 23:34
Викуся!
Классная глава! Да какие ошибки, я думать про них забыла, тут такой поворот!!!!! Просто здорово, и мне жутко хочется узнать что будет дальше! Прямо не терпится! Побыстрее бы прода! Жду, очень жду. И как всегда: мне всё нравится. По сюжету: отчим мразь конечно ещё та, но от него этого и следовало ожидать. Что-то Алина совсем легко смирилась с тем, что им с Вадимом, так сказать - не по пути. Но ведь она не особо верила до этого, что у них всё может получится серьёзно, или я не права?! Да, и Вадимка, наверное будет метать громы и молнии, когда узнает об этом. Интересно, какое у него будет лицо, когда Алина ему скажет, что замуж скоро выходит Хочется чего-нибудь такого душещипательного! Побольше тебе вдохновения Викуся! И картиночка тебе: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 0:18
МиLana писал(а):
Викуся огромнейшее тебе спасибо Светуля, привет! Тебе спасибо, что заглянула и за картинку тоже МиLana писал(а):
Ой, что-то не верится мне, что Вадим Алину вот так просто отпустит Правильно мыслишь, никуда он ее отпускать не собирается. romantic girl писал(а):
Спасибо за новую главу, очень интересно.
Очень нравится новый поворот сюжета, интригует Рина, привет! Я очень рада, что тебе нравится, надеюсь и дальше подпитывать ваш интерес. romantic girl писал(а):
Смешно, но я подумала, что именно Вадим окажется тем самым сыном партнера, за которого Алина должна выйти замуж Смешно, но я даже о таком и не думала. polinast писал(а):
это конечно было бы супер, но мне тоже кажется, что всё не так гладко пройдёт... Да, Полин, ты права, это, наверное было бы слишком просто. Софи, привет! София Чайка писал(а):
Было бы замечательно, если бы сыном партнера оказался Вадим Идейка, конечно, интересная. Но у меня все расписано по этапам и к сожалению или к счастью, такого поворота не намечается. София Чайка писал(а):
Жду продолжение Скоро будет. Юличка, здравствуй! Juliette писал(а):
Викуся, спасибо большое за интересное продолжение!!! Вот это глава!
Мну в шоке! Спасибо за оценку. Juliette писал(а):
И как поведет себя Вадим... чувствую, что план Алины с ним не видется больше провалится! Правильно чувствуешь, мало ли что она там себе надумала, у Вадима на сей счет свои планы. Juliette писал(а):
И очень надеюсь, что ему удасться как-то предотвратить эту нежелательную свадьбу Посмотрим Инусь, приветик! nessa писал(а):
Знаешь, у меня сейчас стоит перед глазами следующая картина: стоит Алина и, постукивая ногой, читает сценарий, поднимает голову и обращается к автору:" Нет это все интересно, конечно, но как потом выкручиваться - то будем?" Гы-гы Автор бы сказала Алине: "Элементарно, Ватсон. Небоись, не так страшен черт, как его малюют. Все разрешится на благо героев." Любаша, привет! Orange moon писал(а):
лассная глава! Да какие ошибки, я думать про них забыла, тут такой поворот!!!!!
Просто здорово, и мне жутко хочется узнать что будет дальше! Прямо не терпится! Побыстрее бы прода! Жду, очень жду. И как всегда: мне всё нравится. Спасибо огромное за похвалу. Orange moon писал(а):
Но ведь она не особо верила до этого, что у них всё может получится серьёзно, или я не права?! Не верила, но стала задумываться, ведь такого ловеласа, как Вадим попробуй еще приручи. Orange moon писал(а):
Да, и Вадимка, наверное будет метать громы и молнии, когда узнает об этом. Интересно, какое у него будет лицо, когда Алина ему скажет, что замуж скоро выходит А кто сказал, что она ему об этом скажет? Orange moon писал(а):
Побольше тебе вдохновения Викуся! Спасибки, это никогда не помешает. И за конфетки мерси, я сладенькое люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 13:15
Просветите меня темную, что значит NC17?И с чем его едят? _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 14:09
Aliy писал(а):
Просветите меня темную, что значит NC17?И с чем его едят? Вот вот, я тоже хотела бы это знать, а ещё 21 тоже Кстати, Викусь привет и я тут... Когда продка??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:52
|
|||
|
[12718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |