Дикий, дикий Запад

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Melinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.01.2010
>15 Июл 2013 23:17

Esmerald
Совсем не хочется, чтобы герой унижал и оскорблял героиню...но и повествование без страстных сцен пресновато. Хорошо бы почитать роман, где есть любовь, страсть, но и герои адекватные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>16 Июл 2013 5:30

Melinda писал(а):
После этой книги я решила пересмотреть свое отношение к теме Дикого запада, и возможно, прочитать ещё несколько книг...Кто-нибудь посоветует что-то интересненькое?

Тут могу посоветовать романы Мэгги Осборн "Его прекрасные жены", "Луна прерий", "Да!Да!Да!", "Лучший мужчина", "Невесты песчаных прерий"
и недавно прочитанную книгу "Сердце Запада" Пенелопы Уильямсон

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>16 Июл 2013 7:45

Melinda писал(а):
После этой книги я решила пересмотреть свое отношение к теме Дикого запада, и возможно, прочитать ещё несколько книг...Кто-нибудь посоветует что-то интересненькое?

А еще можно посмотреть рубрику "Дикий, дикий Запад" с самого начала, девочки писали замечательные отзывы на книги на эту интересную тему!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malika-L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>22 Сен 2013 22:55

Прочитала прекраснейший роман Сокровища Монтесумы (Кайл Кристин) . Очень понравилось. Чувство словно смотришь фильм, настолько все увлекательно, драматично, и красиво. Действия происходят на Диком Западе, куда г-ня едет на поиски сокровищ, после предательства жениха. Тут она замечает еще один фрагмент, висящий на шеи у героя, который необходим для нахождения экспонатов. Герой решает помочь, не взирая на упрямство и самостоятельность г-ни.
В последнее время, книги о Диком Западе читать не хотелось вообще, но достойное исполнение, стирает все предрассудки. Красивая книга, о настоящей, уважительной, трепетной любви всегда будет мне нравится… Советую.

ishchuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.03.2013
>09 Окт 2013 16:16

Я люблю роман "Птица страсти" Конни Мэйсон. Еще неплохой "Любовь и ветер" Джоанны Линдсей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2013 3:33

Malika-L писал(а):
Красивая книга, о настоящей, уважительной, трепетной любви всегда будет мне нравится

Моника, спасибо за отзыв!
Уже взяла на заметку автора по рекомендации Santers, буду читать!
ishchuk писал(а):
Я люблю роман "Птица страсти" Конни Мэйсон

Мне не очень понравился "Птица страсти", у Мейсон был первым прочитанным и наиболее впечатлившим роман "Сокровища сердца", аннотация:
Коуди Картер – бродяга-ковбой, в прошлом – военный разведчик – привык не доверять людям, во всем полагаясь лишь на самого себя. Но внезапно жизнь озлобленного «одинокого волка» круто изменилась благодаря встрече с прелестной, чистой девушкой Кэсси. Коуди с изумлением обнаружил, что и в его ожесточенном сердце есть место для беззаветной любви и подлинной нежности…
Увлекательно, интересный сюжет, разумные герои, трогательные детишки, происходящее вызвало сопереживание, достойный перевод, по-моему, качественный любовный роман, любительницы вестернов, читайте!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mirta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.05.2013
>22 Окт 2013 4:47

"Три розы" Джулии Гарвуд, "Ветер надежды", "Волшебный цветок" и "Святая преданность" Дороти Гарлок

читательница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.06.2013
>22 Окт 2013 13:44

Одно время очень увлекалась ,,диким западом'', перечитала кучу романов на эту тему.В результате, из всего прочитанного, оставила себе, иногда перечитывать:
Д.Линдсей - Дикое сердце, Ангел, Это дикое сердце.
Б.Джойс - Неукротимое сердце, Пламя невинности, Любить и помнить.
В.Браун - Мой властелин.
К.Мартин - В огне желания.
С.Браун - На закате.

Благодарю geyspoly за подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2013 5:34

читательница писал(а):
Д.Линдсей - Дикое сердце, Ангел, Это дикое сердце.

Ольга, давно читала эти романы, тогда понравились.
читательница писал(а):
Б.Джойс - Неукротимое сердце, В.Браун - Мой властелин.

Эти романы взяла себе на заметку, спасибо!
Если не читала, советую обратить внимание на "Аромат роз" Кэтрин Андерсон
Великолепная книга! Переживала за героев, наслаждалась каждой строчкой, преданность, нежность и страстность чувств окрыляют! Красиво и потрясающе!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ATLANTICA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.06.2013
>24 Окт 2013 23:30

Я просто обожаю романы о Диком Западе!!! В ход идет практически все и события связанные с ранчо и с переселенцами,вот правда тема индейцы у меня слабовато идет,намного легче обстоят дела с полукровками,чем с чистокровными!!!! Еще просто тащусь от испанцев,не знаю в тему это или нет,но много романов прочитала где гл герой испанец и события разворачивались на Западе. Жаль,только то,что практически все хорошие романы прочитала о Западе,а хочется еще!!! А большинство оставшихся (не прочитанных)- по отзывам читателей-не очень!!!! Что касается Шеннон Дрейк серия "Неповторимая",как не странно ,но я не дочитала до конца первую книгу в серии,а следующие даже не пыталась.Может конечно в то время роман попался не под настроение,но я нашла там столько косяков,что читать было не очень приятно.Может быть прочти я этот роман в другое время,то на эти недостатки возможно и не обратила бы внимание!!!! Следующие в серии не стала читать,так как не люблю читать серию с середины.Либо читать всю,либо не читать вообще! Но меня эта серия не оставляет в покое!!!!! Я все время думаю о ней! И думаю,почему же всем нравится,а мне нет.Поэтому хочу разобраться с этим как-нибудь,а значит начать читать заново!!!! Посмотрим,что из этого выйдет))). Далее,Джил мари Лендис: У нее читала 1) Пока не наступит завтра(любовный венок) 2)Приди,весна 3) серия Семья Кэссиди -" Прекрасная мечта" и "Последний шанс" и все книги эти мне очень понравились!!!! Если кому будет интересно могу выложить список моих любимых книг о Диком Западе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2013 4:07

ATLANTICA писал(а):
много романов прочитала где гл герой испанец и события разворачивались на Западе.

Интересный роман, где действие происходит в Мексике и герои - испанцы - "Упрямица" Ширл Хенке, только советую читать именно под этим названием в переводе Ю.Устименко, а не "Супруг-самозванец" (перевод Н. Веркиной), в последнем случае книга сильно порезана, чем, по-моему, и объясняется неоднозначность оценок романа на сайте.
А я с удовольствием недавно перечитала! Да, много политики и трагических событий, но очень нравится, что честно и красиво переданы взаимоотношения героев! Книга талантливого автора, одного из любимых!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2013 10:11

Прочла с восторгом "Неукротимое томление" Пенелопы Уильямсон
Великолепный, жизненный и такой переживательный роман талантливого автора!
Отзыв выложен в теме автора, и сейчас еще обсуждаем роман с девочками, если кому-то интересно, присоединяйтесь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>17 Ноя 2013 22:24

primmina писал(а):
Прочла с восторгом "Неукротимое томление" Пенелопы Уильямсон
Великолепный, жизненный и такой переживательный роман талантливого автора!

Спасибо за впечатления, Ирина .
К автору неравнодушна, а вот выдержу ли... большой вопрос...
Сильно страдала героиня? А герой как показался? Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2013 4:29

По поводу "Неукротимого томления".
Кристина, и героиня страдала сильно, и герой, боюсь, тебе не понравится, он девушку невинную в порыве страсти взял, хоть и не считал ее таковой, и струсил, кому вез в жены отдал, пусть другой содержит и заботится, а потом опомнился, люблю, правильно героиня ему в этот момент пощечин надавала, так это порадовало! У нас споры с девочками идут насчет образа нелюбимого мужа, которого мне лично было жалко.
Роман сильный, стоит прочесть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2013 11:08

На свою любимую тему прочла на днях "Прелестную узницу" Ханны Хауэлл - приятный роман, почти все действие происходит в пути, герой за вознаграждение взялся доставить героиню к родне, противостояние, соблазнение, по шаблону, но хороший перевод В. Нечаева и довольно красиво описанные любовные сцены порадовали!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Май 2025 9:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Затерянный книжный" Иви Вудс Этот роман я бы советовала читать поклонникам Сары Эдиссон Аллен. Мне лично он очень напомнил... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Дикий, дикий Запад [12746] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение