Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пошла смотреть 11-ю серию. Как посмотрю-отпишусь!
Посмотрела 11-ю серию. Все-таки долгий перерыв притупляет остроту сериала. Опять надо во всё вникать. Шиван перекачала из компьютера Эндрю какую-то информацию. Как бы он не подумал на Малькольма. Интересно, как Бриджит оправдает потерю кольца. Ведь через некоторое время муж опять про него спросит. И что Шиван ответит Генри? Он спросил - кто ты? Теперь подожду субтитры 12-й серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а): видимо, не соврала все же.
не соврала ли падчерица про учителя? Вот "умеет" Эндрю жен выбирать. Первая - накроманка и алкоголичка, вторая - стерва та еще и изменяла ![]() Интересно, с чем все же связана Шивон, когда Бриджит вызвала лимузин ее спросили - как обычно и вы взяли пистолет? Киллером она что ли подрабатывала? промо-фото а вот ВАЛЕНТИНКИ от мужчин СЕРИАЛА!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenna валентинки классные! ![]() elenna писал(а):
с чем все же связана Шивон, когда Бриджит вызвала лимузин ее спросили - как обычно и вы взяли пистолет? Киллером она что ли подрабатывала? Сегодня день интересных спойлеров))) То как то все скучно, то во всех сериалах начались какие то телодвижения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
промо-фото
Спойлер Спасибо за фото. И за Валентинки. Все-таки у Шивон есть сообщник. Интересно , кто он? Tatsiana писал(а):
во всех сериалах начались какие то телодвижения хорошо бы начались какие-то события. Пока только одни вопросы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna, вау, валентинки просто класс ![]() ![]() elenna писал(а):
Вот "умеет" Эндрю жен выбирать. Первая - накроманка и алкоголичка, вторая - стерва та еще и изменяла точно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вау! сегодня у меня сериальный день! Посмотрела 12, 13 серии в озвучке. Эти сестрички-близняшки друг друга подозревают, всех окружающих обманывают. Да еще дочурка Эндрю ему большуууую свинью подложила.
В общем кругом одна ложь. И много вопросов у меня. Графика выхода серий не знаю. Теперь просто буду периодически открывать сайт с показом сериала и смотреть, не появилаь ли следующая серия. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну и серия!!!!
![]() Джулиет оказалась такущей стервой!!!! Сюжет напомнил мне фильм Дикие штучки, там тоже школьницы с учителем в сговор вступили ![]() Эндрю удивил, значит подмены Шивон-Бриджит он не заметил, а когда законную жену поцеловал, то что-то сразу не то показалось ![]() ![]() И что же такого Шивон на Эндрю нарыла, на той пленке? В чем он признается - в связи с Аль-каидой ![]() Suoni писал(а): сериал выходит по вторникам, перевода стоит ждать с четверга.Графика выхода серий не знаю ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Джулиет оказалась такущей стервой!!!! Не то слово! Так предать отца, который верил ей безоговорочно! Даже вон мамаша сомневалась, а он верил. elenna писал(а):
Эндрю удивил, значит подмены Шивон-Бриджит он не заметил, а когда законную жену поцеловал, то что-то сразу не то показалось С этой подменой вообще цирк! Ну, ладно, внешне они неразличимы. А в постели-то?! elenna писал(а):
И что же такого Шивон на Эндрю нарыла, на той пленке? Неужели Эндрю замешан в чем-то незаконном? Не верится что-то. Может это его помощница его подставляет? elenna, спасибо за фото. И теперь буду знать, когда мне смотреть следующую серию. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Забежала сюда скзать - Ух ты!!! и Вау!!! после просмотра 12- й серии, а именно концовки. В нетерпении побежала смотреть следующую серию! _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
Не то слово! Так предать отца, который верил ей безоговорочно! Даже вон мамаша сомневалась, а он верил. это вообще - на костер ее! оказаться такой гадиной - она что, не понимает, что она разрушает жизнь отца, а если это произойдет, то и на ней отразится. Да и чисто по-человечески - предать такого отца! Нет, это выше моего понимания - она у меня на 1 месте в черном-пречерном списке ![]() ![]() Suoni писал(а):
С этой подменой вообще цирк! Ну, ладно, внешне они неразличимы. А в постели-то?! ну, это уже детали ![]() Suoni писал(а):
Может это его помощница его подставляет? это "стопудово" - плетет интриги за его спиной. Главное: какие цели она преследует ![]() elenna писал(а):
И что же такого Шивон на Эндрю нарыла, на той пленке? теперь главное, чтобы его не засадили потом за это, обанкрутив и опопзорив ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylen писала:
Цитата:
оказаться такой гадиной Да, даже мамочка по сравнению с Джулиет кажется ангелом. А когда на арене действий появилась Тэсс (или как её там?), сразу появились подозрения - такая хищная злющая акулка, и вдруг - слёзы, "меня изнасиловал учитель". Вообще, закрутили так всё! Скорей бы следующая серия! _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эта подружка Джульетт еще и ее подставит. Та еще жучка. Да и преподаватель тоже. Оставят ее в дураках.
А вообще закрутили сюжет, что я пока ничего не пойму.Не представляю как раскрутится ситуация с заменой Шивон-Бриджетт. Тоже жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да.. Чем дальше тем запутаней!
Спасибо за то, что дали наводку на этот фильм. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 14-ю серию, с субтитрами. Лучше бы не смотрела с этими сабами. Ужасный перевод. Бриджет говорит глаголами мужского рода. Много вообще текста пропущено. Надо ждать озвучку. А насчет Эндрю - постепенно его банкротят. Вот и Генри заставил его выплатить свою долю в компании. Оказывается дочурка и Ко у него 10 миллионов считай украли! Шальные деньги счастья не приносят. Так и получилось с Тессой.
В этой серии рассказывается что случилось с сынишкой Шивон, и почему Бриджет чувствует себя виноватой в этой истории. Подожду озвучку. Многое пропущено потому что. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |