Жорж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 12:58
эстет писал(а):
Кроме этого читала "Ухаживания на скорую руку", только этот малообъемный роман Современный или исторический? |
|||
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 12:58
Жорж писал(а):
Привет всем леди!
Прочитал роман "Поворот судьбы" Да, именно так поступит настоящий мужчина и отец. Хороший язык, темп, достоверно переданы эмоции. Я с автором только познакомился и мне понравился роман. Посоветуйте что-нибудь более объёмное. Хочется получше узнать авторский почерк. Я бы порекомендовала "Над бездной". Недавно прочитала, здесь есть мой отзыв, возможно заинтересует. _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 13:00
У автора все романы современные. _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 13:03
key писал(а):
Я бы порекомендовала "Над бездной". Недавно прочитала, здесь есть мой отзыв, возможно заинтересует. спасибо. А этот роман остросюжетный? deva-iren писал(а):
У автора все романы современные. спасибо. Я пока исторические не читаю. |
|||
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 13:07
Жорж, добро пожаловать в тему. Надеюсь и другие романы Делински тоже понравятся. От себя могу посоветовать "Отец невесты". Это малышка, часика на два. Я только недавно прочитала, очень понравилось.
Девочки, я решила проголосовать за Джека, как за лучший мужской образ. Присоединяйтесь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 13:10
БаSтет писал(а):
добро пожаловать в тему. БаSтет писал(а):
От себя могу посоветовать "Отец невесты". Это малышка, часика на два. Я только недавно прочитала, очень понравилось. Very Happy Прочитаю, для меня очень актуальна эта тема. БаSтет писал(а):
я решила проголосовать за Джека, как за лучший мужской образ. Присоединяйтесь. я так понимаю, что тоже могу присоединиться. Мне этот образ понравился. |
|||
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 13:21
Жорж писал(а):
Прочитаю, для меня очень актуальна эта тема. Не забудь поделиться впечатлениями, сравним, обсудим. Жорж писал(а):
я так понимаю, что тоже могу присоединиться. Мне этот образ понравился. Конечно, присоединяйся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 13:24
Славка, а Джек из "Отец невесты"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 13:28
эстет писал(а):
Славка, а Джек из "Отец невесты"? Нет, Джек из "Поворота судьбы". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 13:30
БаSтет писал(а):
Не забудь поделиться впечатлениями, сравним, обсудим. Laughing Отзывы не писал. Но могу сказать, что все чувства Джека по отношению к дочерям, мне очень близки. Мысли Джека мне знакомы, переданы очень хорошо. Даже та небольшая ревность к соседу - это так и происходит. Ещё мне понравилось как коротко , но ёмко автор показал вторую пару. Очень понравился язык автора, сразу чувствуется, что она знает проблему изнутри. |
|||
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 13:31
БаSтет писал(а):
Джек из "Поворота судьбы". извиняюсь. Образ Джека затмил Рейдж (по совету Инес читаю про братство черного кинжала, книжка супер!!!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 13:38
Жорж писал(а):
А это ещё кто? Это не по этой теме. А так - Уорд "Вечный любовник". Это фантастика про вампиров. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 13:40
эстет писал(а):
Это не по этой теме.
А так - Уорд "Вечный любовник". Это фантастика про вампиров. понял, спасибо |
|||
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 13:44
Жорж писал(а):
Но могу сказать, что все чувства Джека по отношению к дочерям, мне очень близки. Мысли Джека мне знакомы, переданы очень хорошо. Даже та небольшая ревность к соседу - это так и происходит. Ах как интересно сравнивать женское и мужское восприятия романа . Жорж, вы нас не покидайте, с вами так приятно общаться . _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 13:47
deva-iren писал(а):
Ах как интересно сравнивать женское и мужское восприятия романа женское, я так понимаю, найду в ваших отзывах? И чем же они отличаются? Истины ведь одни и те же. Разве нет? deva-iren писал(а):
вы нас не покидайте, с вами так приятно общаться спасибо. Надеюсь, что заинтересуюсь этими авторами, в темах которых мы сегодня встречались |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:04
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |