Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>25 Окт 2011 16:29

Мэри, Тиша, Туся, здравствуйте!
Dushechka писал(а):
так и хотелось стукнуть его куда нибудь, побольнее своими 10-сантиметровыми каблучками

Мэри, ты расширяешь наш ассортимент оружия! ))
В наличии есть уже:
1. Гвоздеверт марки ММ, электрический.
2. Молоток, модель "Дельфин", самонаводящийся.
3. Каблуки, калибр 10-й, модель "Кровавая Мэри"
Dushechka писал(а):
А еще приятно ,что есть на свете такие же тощие героини как и я

есть же на свете счастливые женщины, не знакомые с проблемой лишнего веса )))
Тишина писал(а):
Даш, описание гравия, тонкостей езды по нему, было захватывающим (все ее сравнения, колебания, мытарства).

Тиша, вот за это - огромное спасибо! Ибо балансирую на тонкой грани - передать все специфику, атмосферу великого и страшного его величества Автоспорта, и с другой стороны - не скатиться в совсем уж никому, кроме профиков, неинтересные подробности.
Тишина писал(а):
Никогда не думала, что даже такое действие можно интересно описать

довольно щурусь от удовольствия от таких замечательных комплиментов...
girlfromsaturn писал(а):
когда же Кайл уже включит свой мозг???????

а кто сказал, что он у него есть? ))))
на самом деле - вопрос на миллион! )
Спасибо, что заглядываете!

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>25 Окт 2011 16:42

я слышу знакомые слова? мозг? коньяк?)))
друзья, мы (Марина, гвоздевёрт и коньяк) с вами и следим за потенциальными продами)
так что если не будем отписываться какое-то время, помните о нас)
а с Зосей косяяяк)) вот так даже не заметила Embarassed
Профиль ЛС  

>25 Окт 2011 17:02

Heartless писал(а):
помните о нас)

помним, любим. Марина, работайте спокойно! служенье муз, как и работа закройщика, не терпит суеты, как известно )
за гвоздевертом присмотрим, коньяк заначим.
Heartless писал(а):
а с Зосей косяяяк))

повод перечитать ))

Ночная Гостья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.01.2011
>25 Окт 2011 17:42

Ой, мне чашечку прилепили, спасибочки.

Даш, ты это, табличку не вешай, погоди пока. За горизонтальным экшеном мы к леди Лине заглянем, если что, а вот что бы с психовывертами- фиг найдешь ещё где, кроме как у тебя ;)))
(им.вв. полноформатное произведение, за мини - к Марине)
Что же до СУПЕРПРИЗА- а вот кроме личика на фотке, пока в повествовании ничто не указывает, что наш героический герой такой лакомый кусочек...Скорее уж кусок...того самого Laughing

>25 Окт 2011 18:13

Ночная Гостья писал(а):
Ой, мне чашечку прилепили, спасибочки.

коленную? ))
на самом деле, предполагаю, речь идет по присвоении очередного воинского звания.
с коралловым колечком, Гостья

Ночная Гостья писал(а):
а горизонтальным экшеном мы к леди Лине заглянем

вот там как раз полный 3D
Ночная Гостья писал(а):
вот что бы с психовывертами- фиг найдешь ещё где, кроме как у тебя ;)))

лестно, очень.

Ночная Гостья писал(а):
пока в повествовании ничто не указывает

а как же его профессиональные таланты? не впечатляют? ладно, будем работать над приданием Кайлу человеческих качеств
Ночная Гостья писал(а):
Скорее уж кусок...того самого

ну, не без этого))) могу только сослаться на то, что предупреждала )

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>25 Окт 2011 21:27

PoDarena, привет.
Это из той оперы: "А вы не ждали нас, а мы приперлисЯ".... Каюсь, пропустила целых ТРИ продолжения!!!! Не прогоняйте меня... Аж, перед самой собой стыдно.... Зато (будем настроены оптимистически и станем разыскивать положительные стороны во всем этом бЭзобразии) я прочитала сразу, одним махом, с налета - все, что было выложено!!! Отличное продолжение, Командор!! Впрочем, как и всегда ))
Нуу, о том, какой Кайл засранец, все уже поговорили... О том, какая Николь умничка и просто ангел во плоти, раз терпит этого... *откашлявшись* нехоршего человека, тоже поговорили... Но все же добавлю от себя, что жду-не дождусь уже, когда же Мистер Мнимое Очарование уже сломает зубки о свою малышку-штурмана... Да, кстати, прозвище, которое он ей дал... Лучше я промолчу...

Жду продолжения. Спасибо!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>25 Окт 2011 22:15

Привет, Дашенька! Я наконец то тут. Но ещё не совсем(((((
Прочитала много всего сразу, очень интересно, прекрасно и ....убила бы Кайла- засранца. Извини, больше не напишу, я только с больницы. после операции, очень тяжеловато сидеть за компом долго. Почему нельзя сидеть за компьютером лёжа???
А вообще ты как всегда вне конкуренции!!! Я обожаю тебя!

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>26 Окт 2011 10:11

Привет, Даша!!!!! Ar Я читаю проду регулярно, как только выдается момент (бывает даже ночью), но отписываться не успею. Ты уж прости! Самое главное, что хотела сказать.... Падрон меня убил в 3 главе. Не, я ожидала, что он будет издеваться, но не думала, что так. Очень жаль Шарки (каюсь, сама привыкла ее так называть Embarassed ). Особенно жаль ее, когда Кайл говорит что-то о ее внешности, зная что она слышит. Вот гад!!! Dur Не представляю, как ты заставишь его поменять свое отношение к ней. Но знаю, Даш, ты все смогешь!!!!
В общем - все очень круто! Так держать!!! Моя благодарность вам, ваше превосходительство, за неиссякаемый мозг, изготавливающий ТАКИЕ вещи! Бете отдельный респект.
З.Ы. Все вернулась в реальность - пошла стирать! Laughing

Ночная Гостья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.01.2011
>26 Окт 2011 14:04

[size=7]Даша, и ведь сходила я ночью куда меня послали:[/size]
.... оч хочется поделиться, но там не буду, а здесь нельзя ;))))
Ники сильная натура, она живет не ради саморазрушения, а тараканы Падрона, думаю, поддадутся истреблению.
Т.о. твой мозготрах возможно не столь лиричен, но позитивен однозначно! Даёшь высококачественный ЛР с ХЭ! (после ночи весьма талантливого психоделического деструктивного декаданса чегой то на лозунги потянуло sorry )
И немаловажная составляющая -фон- заметь, все твои читательницы (почти все) от мира ралли были весьма далеки, мягко говоря Laughing. Зато теперь как минимум 33 леди знают, что такое "стенограмма" в гонках Tongue Tongue (это как у Лоуэлл дополнительный бонус к лав стори- масса полезной информации по определенному предмету)

>26 Окт 2011 18:02

Привет всем!
Кейти писал(а):
Каюсь, пропустила целых ТРИ продолжения!!!! Не прогоняйте меня... Аж, перед самой собой стыдно....

Катя, о чем вообще речь? Все исключительно добровольно! Читать или не читать, оставлять комменты или не оставлять - это личное дело каждого читателя. Мне, безусловно, очень интересно общаться с людьми, которые читают мои произведения, но принуждать кого-то к общению не считаю возможным и правильным.
Так что - все нормально )) Зато прочитала оптом, а оно, как принято считать, оптом вкуснее ))
Кейти писал(а):
Нуу, о том, какой Кайл засранец, все уже поговорили...

в красках, практически )))
Кейти писал(а):
О том, какая Николь умничка и просто ангел во плоти, раз терпит этого...

у нее выбора нет. Она действительно профессионал, и считает, что должна выполнить свои обязанности до конца. Несмотря ни на что (то есть- на Кайла Laughing )
Кейти писал(а):
когда же Мистер Мнимое Очарование уже сломает зубки о свою малышку-штурмана...

не такая уж она и малышка )))
Анечка! Мяукни хоть в личку! чо случилось! какая операция? Переживаю же ж!
Samoswanothka писал(а):
Почему нельзя сидеть за компьютером лёжа???

С ноутом можно в любой позе )))
Samoswanothka писал(а):
Я обожаю тебя!

взаимно! надеюсь, что у тебя все в порядке!

Ленуля! Героическим мамочками привет! )))
Rai писал(а):
Очень жаль Шарки (каюсь, сама привыкла ее так называть

Ar Класс!!! Для меня это прозвище имеет какую-то сюжетообразующую нагрузку...как красная нитка. хз почему.
Rai писал(а):
Не представляю, как ты заставишь его поменять свое отношение к ней.

очень банальным образом )))
Rai писал(а):
Моя благодарность вам, ваше превосходительство, за неиссякаемый мозг, изготавливающий ТАКИЕ вещи!

Лена!!! Ты опять жжошь и загадочно улыбаешься! А про неиссякаемый мозг - так у меня ж там замкнутый пространственно-временной континуум. Где бред может расширяться бесконечно...Кстати, еще старик Альберт говорил: "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен." )))
Rai писал(а):
Бете отдельный респект.

Да! Не забываем аплодировать бете. Ибо ее вклад бесценен - вы не представляете себе насколько!
Rai писал(а):
Все вернулась в реальность - пошла стирать!

суровая правда жизни ))) Как там Нюра? Не шалит? дает маме хоть чуть-чуть отдыхать? ))
Ночная Гостья

Ночная Гостья писал(а):
Ники сильная натура, она живет не ради саморазрушения, а тараканы Падрона, думаю, поддадутся истреблению.

Ник вообще очень светлый человек в моем понимании. из категории людей, что пережив личное горе(а все-таки лишиться родителей - это серьезно), не озлобляются, а наоборот - получают более прозрачное восприятие жизни. И при этом у нее действительно сильный характер. А на тараканов Кайла найдется дихлофос в нашей хоз. комнате ))
Ночная Гостья писал(а):
Даёшь высококачественный ЛР с ХЭ!

Отвечу словами настоящего командора:
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
))
Ночная Гостья писал(а):
Зато теперь как минимум 33 леди знают, что такое "стенограмма" в гонках

не знаю, хотела ли ты мне сказать комплимент, но я это именно так и восприняла )) Считаю это ого-го-го каким достижением - подсадить на то, что мне интересно, немалое количество читателей. На самом деле, есть абсолютно беспроигрышные темы - про вампиров например, или тот же слэш. Читать будут обязательно. Но я так не могу. По-настоящему удовольствие получаешь только если пишешь о том, что интересно тебе самому. В так как я хочу получать удовольствие от процесса, - терпите ))
Ночная Гостья писал(а):
масса полезной информации по определенному предмету)

Не знаю, правда, насколько эта информация окажется полезной, но чем черт не шутит)) Спасибо! Мне очень нравится, как ты чувствуешь то, что я пишу!
Девы, огромное спасибо за неослабевающий интерес. Я тронута. Очень Правда.

>26 Окт 2011 18:40

PoDarena писал(а):
Ленуля! Героическим мамочками привет! )))

Laughing
PoDarena писал(а):
Класс!!! Для меня это прозвище имеет какую-то сюжетообразующую нагрузку

согласна. Прозвище здесь очень о многом говорит.
PoDarena писал(а):
очень банальным образом )))

хм...это то что я думаю?.... Laughing хотя, загадывать не будем)))
PoDarena писал(а):
Ты опять жжошь и загадочно улыбаешься!

Twisted Evil Laughing хочу сказать, Даша, что у тебя отменная память. Я это замечала уже не раз. Ты обо всех все всегда помнишь! Ooh
PoDarena писал(а):
А про неиссякаемый мозг - так у меня ж там замкнутый пространственно-временной континуум. Где бред может расширяться бесконечно...Кстати, еще старик Альберт говорил: "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен." )))

ну ты на себя наговариваешь! Со мной согласятся все твои читатели, что пишешь ты классные вещи. Ok Хотя все гении немного со странностями. ШУЧУ. Laughing Не знаю, как ты рождаешь свои творение, но выходить классно! Поверь мне! Wink
PoDarena писал(а):
Как там Нюра? Не шалит? дает маме хоть чуть-чуть отдыхать? ))

да она-то не шалит, а вот мама все равно еле все успевает. Laughing Хочется же и в обед поспать. Laughing

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>26 Окт 2011 21:48

Даша! Flowers Спасибо, только прочитала новую главу! thank_you
Работы завал, ниче не успеваю!
Кайл... мда... на ум одни нецензурные выражения приходят!
Теперь ничего хорошего в ближайшее время Николь не ждет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>27 Окт 2011 11:45

Ой, я тут главу аказываецца пропустила...
Кайл, я смотрю все та же душка точняк бракованный! А то с чего бы ему так бесицца, когда они так блестяще прошли его "любимую" трассу... Честно, Дарья, я не знаю, что ты там придумаешь, что бы свести этих двоих в горизонтальном положение, что бы свершилось, то чего мы так все ждем но пока он тр*хает тока мосх и не только Ники, но и по ходу мой
Не пойму ему что важней, выиграть ралли или доказать несостоятельность Шарки так не все ли тебе равно, как ты это сделаешь, если кубок будет у тебя в руках... зачем сам же себя загоняет в неудобную ситуацию... ну вот уйдет она и что, опять будет плестись вторым номером, но зато на сердце резко полегчает, что смог с девчонкой справицца...

Даша спасибо за проду!!!!
Профиль ЛС  

>27 Окт 2011 13:21

Приветствую, мои хорошие!
Rai писал(а):
хм...это то что я думаю?....

Ленуля, откуда ж мне знать? у меня память хорошая, конечно, но я ж не телепат))
Rai писал(а):
ну ты на себя наговариваешь!

Лена! Вижу, ты соскучилась по своей работе - крышу мне на место ставить! и самооценку поднимать. Спасибо. Guby
Rai писал(а):
Хочется же и в обед поспать.

)))) какое неожиданное желание.

Юля, привет!
Аpple писал(а):
Работы завал, ниче не успеваю!

*назидательно* работу надо успевать, и семью кормить тоже. Все остальное - подождет! )))
Аpple писал(а):
Теперь ничего хорошего в ближайшее время Николь не ждет.

shuffle
Нюта!
Янюта писал(а):
точняк бракованный!

)))) не любишь ты Кайла, сразу видно ))))
Янюта писал(а):
но пока он тр*хает тока мосх и не только Ники, но и по ходу мой

не только твой. мой тоже.
на самом деле все вопросы, котрые ты подняла в своем посте, они очень правильные и рациональному объяснению не поддаются. Это тараканы! У Кайла в голове. В следующей главе я чуть-чуть постараюсь пролить на них свет. Хотя от света тараканы разбегаются, а нам рано еще )) И потом - без тараканов скушно...
Девы мои, спасибо, что читаете и пишете!

>27 Окт 2011 17:48

PoDarena писал(а):
Лена! Вижу, ты соскучилась по своей работе - крышу мне на место ставить! и самооценку поднимать. Спасибо.

ну как же без этого, тем более, что надо периодически... Wink не часто (насколько позволяет моя сдержанность), а то зазнаешься, потом от звездной болезни мне же лечить... Laughing

Ой, Даш, как я по тебе скучала. По твоим историям и просто по разговорам. Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:49

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Почему в ЗАГСе не моют окна? — Разводы остаются. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли) [12836] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение