PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэри, Тиша, Туся, здравствуйте!
Dushechka писал(а):
так и хотелось стукнуть его куда нибудь, побольнее своими 10-сантиметровыми каблучками Мэри, ты расширяешь наш ассортимент оружия! )) В наличии есть уже: 1. Гвоздеверт марки ММ, электрический. 2. Молоток, модель "Дельфин", самонаводящийся. 3. Каблуки, калибр 10-й, модель "Кровавая Мэри" Dushechka писал(а):
А еще приятно ,что есть на свете такие же тощие героини как и я есть же на свете счастливые женщины, не знакомые с проблемой лишнего веса ))) Тишина писал(а):
Даш, описание гравия, тонкостей езды по нему, было захватывающим (все ее сравнения, колебания, мытарства). Тиша, вот за это - огромное спасибо! Ибо балансирую на тонкой грани - передать все специфику, атмосферу великого и страшного его величества Автоспорта, и с другой стороны - не скатиться в совсем уж никому, кроме профиков, неинтересные подробности. Тишина писал(а):
Никогда не думала, что даже такое действие можно интересно описать довольно щурусь от удовольствия от таких замечательных комплиментов... girlfromsaturn писал(а):
когда же Кайл уже включит свой мозг??????? а кто сказал, что он у него есть? )))) на самом деле - вопрос на миллион! ) Спасибо, что заглядываете! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я слышу знакомые слова? мозг? коньяк?)))
друзья, мы (Марина, гвоздевёрт и коньяк) с вами и следим за потенциальными продами) так что если не будем отписываться какое-то время, помните о нас) а с Зосей косяяяк)) вот так даже не заметила ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, мне чашечку прилепили, спасибочки.
Даш, ты это, табличку не вешай, погоди пока. За горизонтальным экшеном мы к леди Лине заглянем, если что, а вот что бы с психовывертами- фиг найдешь ещё где, кроме как у тебя ;))) (им.вв. полноформатное произведение, за мини - к Марине) Что же до СУПЕРПРИЗА- а вот кроме личика на фотке, пока в повествовании ничто не указывает, что наш героический герой такой лакомый кусочек...Скорее уж кусок...того самого ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ночная Гостья писал(а):
Ой, мне чашечку прилепили, спасибочки. коленную? )) на самом деле, предполагаю, речь идет по присвоении очередного воинского звания. с коралловым колечком, Гостья Ночная Гостья писал(а):
а горизонтальным экшеном мы к леди Лине заглянем вот там как раз полный 3D Ночная Гостья писал(а):
вот что бы с психовывертами- фиг найдешь ещё где, кроме как у тебя ;))) лестно, очень. Ночная Гостья писал(а):
пока в повествовании ничто не указывает а как же его профессиональные таланты? не впечатляют? ладно, будем работать над приданием Кайлу человеческих качеств Ночная Гостья писал(а):
Скорее уж кусок...того самого ну, не без этого))) могу только сослаться на то, что предупреждала ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena, привет.
Это из той оперы: "А вы не ждали нас, а мы приперлисЯ".... Каюсь, пропустила целых ТРИ продолжения!!!! ![]() ![]() Нуу, о том, какой Кайл засранец, все уже поговорили... О том, какая Николь умничка и просто ангел во плоти, раз терпит этого... *откашлявшись* нехоршего человека, тоже поговорили... Но все же добавлю от себя, что жду-не дождусь уже, когда же Мистер Мнимое Очарование уже сломает зубки о свою малышку-штурмана... ![]() ![]() Жду продолжения. Спасибо!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Дашенька! Я наконец то тут. Но ещё не совсем(((((
Прочитала много всего сразу, очень интересно, прекрасно и ....убила бы Кайла- засранца. Извини, больше не напишу, я только с больницы. после операции, очень тяжеловато сидеть за компом долго. Почему нельзя сидеть за компьютером лёжа??? А вообще ты как всегда вне конкуренции!!! Я обожаю тебя! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Даша!!!!! ![]() ![]() ![]() В общем - все очень круто! Так держать!!! Моя благодарность вам, ваше превосходительство, за неиссякаемый мозг, изготавливающий ТАКИЕ вещи! Бете отдельный респект. З.Ы. Все вернулась в реальность - пошла стирать! ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [size=7]Даша, и ведь сходила я ночью куда меня послали:[/size]
.... оч хочется поделиться, но там не буду, а здесь нельзя ;)))) Ники сильная натура, она живет не ради саморазрушения, а тараканы Падрона, думаю, поддадутся истреблению. Т.о. твой мозготрах возможно не столь лиричен, но позитивен однозначно! Даёшь высококачественный ЛР с ХЭ! (после ночи весьма талантливого психоделического деструктивного декаданса чегой то на лозунги потянуло ![]() И немаловажная составляющая -фон- заметь, все твои читательницы (почти все) от мира ралли были весьма далеки, мягко говоря ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Кейти писал(а):
Каюсь, пропустила целых ТРИ продолжения!!!! Не прогоняйте меня... Аж, перед самой собой стыдно.... Катя, о чем вообще речь? Все исключительно добровольно! Читать или не читать, оставлять комменты или не оставлять - это личное дело каждого читателя. Мне, безусловно, очень интересно общаться с людьми, которые читают мои произведения, но принуждать кого-то к общению не считаю возможным и правильным. Так что - все нормально )) Зато прочитала оптом, а оно, как принято считать, оптом вкуснее )) Кейти писал(а):
Нуу, о том, какой Кайл засранец, все уже поговорили... в красках, практически ))) Кейти писал(а):
О том, какая Николь умничка и просто ангел во плоти, раз терпит этого... у нее выбора нет. Она действительно профессионал, и считает, что должна выполнить свои обязанности до конца. Несмотря ни на что (то есть- на Кайла ![]() Кейти писал(а):
когда же Мистер Мнимое Очарование уже сломает зубки о свою малышку-штурмана... не такая уж она и малышка ))) Анечка! Мяукни хоть в личку! чо случилось! какая операция? Переживаю же ж! Samoswanothka писал(а):
Почему нельзя сидеть за компьютером лёжа??? С ноутом можно в любой позе ))) Samoswanothka писал(а):
Я обожаю тебя! взаимно! надеюсь, что у тебя все в порядке! Ленуля! Героическим мамочками привет! ))) Rai писал(а):
Очень жаль Шарки (каюсь, сама привыкла ее так называть ![]() Rai писал(а):
Не представляю, как ты заставишь его поменять свое отношение к ней. очень банальным образом ))) Rai писал(а):
Моя благодарность вам, ваше превосходительство, за неиссякаемый мозг, изготавливающий ТАКИЕ вещи! Лена!!! Ты опять жжошь и загадочно улыбаешься! А про неиссякаемый мозг - так у меня ж там замкнутый пространственно-временной континуум. Где бред может расширяться бесконечно...Кстати, еще старик Альберт говорил: "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен." ))) Rai писал(а):
Бете отдельный респект. Да! Не забываем аплодировать бете. Ибо ее вклад бесценен - вы не представляете себе насколько! Rai писал(а):
Все вернулась в реальность - пошла стирать! суровая правда жизни ))) Как там Нюра? Не шалит? дает маме хоть чуть-чуть отдыхать? )) Ночная Гостья Ночная Гостья писал(а):
Ники сильная натура, она живет не ради саморазрушения, а тараканы Падрона, думаю, поддадутся истреблению. Ник вообще очень светлый человек в моем понимании. из категории людей, что пережив личное горе(а все-таки лишиться родителей - это серьезно), не озлобляются, а наоборот - получают более прозрачное восприятие жизни. И при этом у нее действительно сильный характер. А на тараканов Кайла найдется дихлофос в нашей хоз. комнате )) Ночная Гостья писал(а):
Даёшь высококачественный ЛР с ХЭ! Отвечу словами настоящего командора: - Ваше политическое кредо? - Всегда! )) Ночная Гостья писал(а):
Зато теперь как минимум 33 леди знают, что такое "стенограмма" в гонках не знаю, хотела ли ты мне сказать комплимент, но я это именно так и восприняла )) Считаю это ого-го-го каким достижением - подсадить на то, что мне интересно, немалое количество читателей. На самом деле, есть абсолютно беспроигрышные темы - про вампиров например, или тот же слэш. Читать будут обязательно. Но я так не могу. По-настоящему удовольствие получаешь только если пишешь о том, что интересно тебе самому. В так как я хочу получать удовольствие от процесса, - терпите )) Ночная Гостья писал(а):
масса полезной информации по определенному предмету) Не знаю, правда, насколько эта информация окажется полезной, но чем черт не шутит)) Спасибо! Мне очень нравится, как ты чувствуешь то, что я пишу! Девы, огромное спасибо за неослабевающий интерес. Я тронута. Очень Правда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Ленуля! Героическим мамочками привет! ))) ![]() PoDarena писал(а):
Класс!!! Для меня это прозвище имеет какую-то сюжетообразующую нагрузку согласна. Прозвище здесь очень о многом говорит. PoDarena писал(а):
очень банальным образом ))) хм...это то что я думаю?.... ![]() PoDarena писал(а):
Ты опять жжошь и загадочно улыбаешься! ![]() ![]() ![]() PoDarena писал(а):
А про неиссякаемый мозг - так у меня ж там замкнутый пространственно-временной континуум. Где бред может расширяться бесконечно...Кстати, еще старик Альберт говорил: "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен." ))) ну ты на себя наговариваешь! Со мной согласятся все твои читатели, что пишешь ты классные вещи. ![]() ![]() ![]() PoDarena писал(а):
Как там Нюра? Не шалит? дает маме хоть чуть-чуть отдыхать? )) да она-то не шалит, а вот мама все равно еле все успевает. ![]() ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша! ![]() ![]() Работы завал, ниче не успеваю! Кайл... мда... на ум одни нецензурные выражения приходят! Теперь ничего хорошего в ближайшее время Николь не ждет. |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, я тут главу аказываецца пропустила...
Кайл, я смотрю все та же душка ![]() ![]() ![]() ![]() Не пойму ![]() ![]() Даша спасибо за проду!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую, мои хорошие!
Rai писал(а):
хм...это то что я думаю?.... Ленуля, откуда ж мне знать? у меня память хорошая, конечно, но я ж не телепат)) Rai писал(а):
ну ты на себя наговариваешь! Лена! Вижу, ты соскучилась по своей работе - крышу мне на место ставить! и самооценку поднимать. Спасибо. ![]() Rai писал(а):
Хочется же и в обед поспать. )))) какое неожиданное желание. Юля, привет! Аpple писал(а):
Работы завал, ниче не успеваю! *назидательно* работу надо успевать, и семью кормить тоже. Все остальное - подождет! ))) Аpple писал(а):
Теперь ничего хорошего в ближайшее время Николь не ждет. ![]() Нюта! Янюта писал(а):
точняк бракованный! )))) не любишь ты Кайла, сразу видно )))) Янюта писал(а):
но пока он тр*хает тока мосх и не только Ники, но и по ходу мой не только твой. мой тоже. на самом деле все вопросы, котрые ты подняла в своем посте, они очень правильные и рациональному объяснению не поддаются. Это тараканы! У Кайла в голове. В следующей главе я чуть-чуть постараюсь пролить на них свет. Хотя от света тараканы разбегаются, а нам рано еще )) И потом - без тараканов скушно... Девы мои, спасибо, что читаете и пишете! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Лена! Вижу, ты соскучилась по своей работе - крышу мне на место ставить! и самооценку поднимать. Спасибо. ну как же без этого, тем более, что надо периодически... ![]() ![]() Ой, Даш, как я по тебе скучала. По твоим историям и просто по разговорам. ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |