Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дом у Чертова озера
Мое первое знакомство с автором оказалось более чем удачным. Книга очень понравилась,захватила с первых же страниц - потрясающий любовно-мистический роман. Мне очень понравилось,как тонко вплетена в сюжет мистическая составляющая. До самой развязки я гадала,действительно ли существовал призрак Барбары или же всему происходящему в доме найдется рациональное объяснение. Все,что происходило в конце книги было очень жутко,ужасной оказалась судьба у Барбары. Я дочитывала ночью,так потом страшно было по квартире ходить. Что касается героев,Влад мне понравился больше в той части,где говорится о юности героев.Уже тогда,проиграв на вечеринке в бильярд Жуану, он проявил себя настоящим мужчиной,который не позволит унижать и обижать женщин. Жаль,что Варя тогда так и не простила его из-за отца. Здесь я полностью на стороне Влада.Отец Вари не только был алкоголиком,но и психически больным человеком,ему действительно была нужна помощь. Жалко было Влада,который днями просиживал на крыльце любимой девушки,как побитый пес. А вот Жуан и Сивцова получили по заслугам. Бывает же так,13 лет прошло, а они не изменились,стали только еще более высокомерными,злыми и завистливыми. Сначала я думала,что зря Варя и Влад не взяли трубку в последнюю ночь,получили бы все наследство.Но потом подумала,а может и не зря. Может быть не принесли бы им счастья эти проклятые деньги. Но зато благодаря всей этой истории,пусть даже спустя столько лет они, обрели друг друга. Оценка 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Дом у Чертова озера Лови ![]() Diarina писал(а):
Мое первое знакомство с автором оказалось более чем удачным. Книга очень понравилась,захватила с первых же страниц - потрясающий любовно-мистический роман. Это радует! ![]() ![]() Diarina писал(а):
Здесь я полностью на стороне Влада.Отец Вари не только был алкоголиком,но и психически больным человеком,ему действительно была нужна помощь. Жалко было Влада,который днями просиживал на крыльце любимой девушки,как побитый пес. Странно, что Варя этого не понимала. Diarina писал(а):
Может быть не принесли бы им счастья эти проклятые деньги. Но зато благодаря всей этой истории,пусть даже спустя столько лет они, обрели друг друга. ![]() Diarina писал(а):
Оценка 5 Я так понимаю, что автора еще читать будешь? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тина Вален писал(а):
Лови Тина,спасибо! ![]() Тина Вален писал(а):
Странно, что Варя этого не понимала. Варя восприняла поступок Влада как предательство и не желала слушать никаких разумных доводов.Она ведь даже готова была умереть,только бы не открылась правда. Тина Вален писал(а):
Я так понимаю, что автора еще читать будешь? Уже читаю. ![]() Лелешна писал(а):
лови за отзыв!!! Леля,мерси! ![]() Лелешна писал(а):
Я еще эту книгу не читала, но ты меня жутко заинтриговала.. Обязательно прочту.. Обязательно читай.Книга очень интересная. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Дом у Чертова озера Оля, и от меня ![]() Diarina писал(а):
Мое первое знакомство с автором оказалось более чем удачным. очень хорошо, что ты( ничего, чо я фамильярно? ![]() Diarina писал(а):
Книга очень понравилась,захватила с первых же страниц - потрясающий любовно-мистический роман. у автора почти все мистические романы такие! Сама себя за уши не оттащишь от книги пока последнюю страничку не перевернёшь ![]() Diarina писал(а):
До самой развязки я гадала,действительно ли существовал призрак Барбары или же всему происходящему в доме найдется рациональное объяснение. у Корсаковой рационального объяснения нет, зато какая у неё красивая мистика ![]() Diarina писал(а):
Я дочитывала ночью,так потом страшно было по квартире ходить. ![]() Diarina писал(а):
Здесь я полностью на стороне Влада.Отец Вари не только был алкоголиком,но и психически больным человеком,ему действительно была нужна помощь. Жалко было Влада,который днями просиживал на крыльце любимой девушки,как побитый пес. совершенно согласна! Интересно, как тебе пойдут любовно - современные романы автора ![]() Девочки, ничего не слышно о новинках автора? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Проклятый дар
Ох,вот это книга!!! Если мне просто понравился "Дом у Чёртова озера",то от этой я в восторге.Потрясающая мистическая атмосфера,прямо мороз по коже. Честно? Я читала и верила. Верила в то,что существовал Сивый лес и Гадючье болото,Морочь и Хранительница. В книге две истории - Аси и Алены.Но на фоне той истории,которая произошла в годы ВОВ,современная все-таки меркнет. Мне понравились и Алена и Матвей. Но история Аси более пронзительна и по-настоящему трагична . Можно сказать,сама виновата,предупреждали ведь,не верь Морочи,пообещает,да обманет. Но разве могла она поступить иначе,разве могла не попытаться спасти любимого,пожертвовав всем. Да вот только жертва та оказалась напрасной,обрекла на муки и себя и Алешу. Слезы на глаза наворачивались,читая,когда Ася враз потеряла и дочь и любимого. Осталась одна со своими воронами. ![]() Но и на этом Морочь не остановилась.Ведь Ася не вечна,а ей нужна новая Хранительница,вот и заманила она Алену в свои топи. Страшно было читать,что творилось с Аленой,пока она в психушке была. Если бы не Матвей,не жить бы ей . Он же молодец,из больницы вытащил и Морочи не позволил забрать девушку. Единственное,чего мне не хватило,это хоть какого-то упоминания о матери Алены. Бывала ли она в тех местах,был ли у нее дар или же она всегда находилась так далеко от тех страшных мест,что ее эта участь миновала. А книга - великолепна.(5+) ********************************************************* Фуся писал(а):
и от меня Фуся,спасибо. Фуся писал(а):
у Корсаковой рационального объяснения нет, зато какая у неё красивая мистика Да,мистика такая,что дух захватывает. А если бы всему было объяснение,думаю не было бы той изюминки,которая отличает ее книги(хоть я и прочитала их пока только две) Фуся писал(а):
Интересно, как тебе пойдут любовно - современные романы автора Как только что-нибудь прочитаю из современного,поделюсь впечатлениями. Девочки,у меня такой вопрос? ![]() Я собралась следующим списком читать Самая темная ночь и Час перед рассветом. Где-то читала,что это связанные книги.А в нашем каталоге они вообще в разных жанрах. Не понятно. ![]() Elenawatson писал(а):
держи Лена,мерси. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хрустальное сердце.
Мне очень понравился этот роман, такая милая и добрая сказка. Читается легко и увлекательно, юмор тоже изящный ненавязчивый, сама история очень трогательная. Все герои очень понравились. Даже Лора, казалось бы персонаж отрицательный здесь, но она тоже не вызывала раздражения, получилась убедительной и украсила собой эту книгу. Главная героиня Лиза подкупает своей искренностью, несмотря на то, что она трезво оценивает себя, как примерно видит Макс её со стороны, для неё он всё же прекрасный Принц, несмотря на его недостатки. Лиза прежде всего благодарна ему и видит в нем благородство, ум и доброту. Макс вполне себе такой современный принц, в меру эгоистичный сибарит, с периодически просыпающейся совестью и твёрдо усвоивший фразу "мы в ответе за тех, кого приручили". Неудивительно, что все его любят и холят и лелеют, в том числе и Лиза. Даже Лора его очень ценит и не хочет терять, так что её ревность понятна. Не смотря на то, что он пытается играть роль "хозяина домработницы", всё же он заботиться о Лизе, в конце концов ему просто чертовски удобно с ней жить, он очень домашний, тепличный, совершенно не "мачо". Х.Э в конце романа естественен, ну разве можно долго обижаться на большого ребёнка Макса? Хрустальная коллекция украсила собой эту книгу, прелесть необыкновенная. Как вот можно было разбить хрустальных жителей Макса, зная что они для него значят? Правда Лора всё таки получила своё наказание, так беззаветно любить, как Макс её больше вряд ли кто будет. Так что теперь из королевы и "барыни" пришлось превратиться в "рыбку" для богатого "папика". Оценка 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
синяя-кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Я прочитала немистический роман и он мне ОЧЕНЬ понравился! Ничуть ИМХО не уступает другим романам Корсаковой по интересности. Хотя небольшой налет мистики присутствует. Но даже если бы мистики совсем не было, мне было интересно читать просто про отношения героев. Они у автора выходят живые, интересные, запоминающиеся. Язык очень приятный, красивый, легкий! Из мистических прочитала "Дом у Чертова озера", "Печать василиска", "Старинный орнамент везения", "Паутина желаний", понравились. Что посоветуете еще ? присматриваюсь к "Пеплу Феникса" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Diarina писал(а):
Аника,держите за отзыв? Можно на "ты". Diarina писал(а):
Я так поняла,этот роман без мистической составляющей? Я пока прочла только два романа, этот и "Судьба № 5" . Наверное, они не мистические, но согласна со словами автора предыдущего сообщения, что небольшой налет мистики присутствует. В "Хрустальном сердце" это было связано с хрустальной коллекцией фантастических существ Макса, они как бы имели свой характер и чувства. А в "Судьба № 5", когда героиня попадает в беду, герою начинаю сниться странные сны. Этот роман тоже мне понравился, лихо закрученный сюжет, динамика, много событий, даже пожар в ночном клубе, точно не скучный роман. А сейчас начала читать "Волчья кровь", вот этот видимо и явно мистический. Татьяна Корсакова "Смертельное танго" Понравился этот роман, в нём есть детектив, мистика и красивая история любви. Всё это неотъемлемая составляющая книг Корсаковой, из этого романа мог бы получится шикарный фильм, как и из других её романов. Герои здесь необычные, как главные, так и второго плана. Данила Оборотень получился персонажем очень ярким, мало того, что он необыкновенный красавец, так ещё и работает стриптизёром в ночном клубе. Очень интересно про это написано, особенно про его номер "Танго с оборотнем". Оборотню пришлось много пережить, от детдомовского детства до взлёта его карьеры, когда он становится фотомоделью с огромными гонорарами и в один миг теряет всё это, став беспомощным инвалидом. Селена тоже неординарная героиня, у неё есть дар и способности целителя, но за это ей приходится расплачиваться. В принципе, можно бы было закончить роман, когда герои встречаются после трагедии с Данилой, а Селена бы вылечила его и поставила на ноги. На этой ноте бы и завершить эту историю, но автор придумала здесь ещё кучу неприятностей на голову бедных героев и теперь уже Оборотню нужно спасать героиню. История с маньяком, на которого никто бы и не подумал, кажется бесконечной. Оказывается, что он способен на безумные чувства, этакий сумасшедший со своей трагедией. Постоянные возвращения на стройку Селены, в состоянии сомнамбулы напрягали, казалось что пол книги только все и посещали этот объект беспрерывно. Но уж не буду придираться сильно. Читать было интересно, интрига сохраняется до самого конца, в целом всё понравилось. оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Дом у Чертова озера" Замечательный роман! Из разряда - "Книга, прочитанная за ночь". В смысле, что никак не оторваться. Это надо же так заинтриговать, что хочется забросить все дела, пока не дойдешь до развязки. А развязка того стоила! Очень симпатичный главные герой Влад. Варвара - своеобразная девушка, и рисуется нам как бы пунктиром. Отрицательные герои ярко выраженные, штампованные. Эйнштейн - тёмная лошадка, остающаяся в тени почти до самого финала. Теперь думаю, какую бы следующую прочитать? У меня их 2 на выбор - "Смертельное танго" и "Самая красивая ночь". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тина Вален писал(а):
В электронке ее пока нет Да, вижу, я уже облазила всё! Книги то у меня в "бумаге". Но в электронке я тоже скачала всё, что нашла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Старинный орнамент везенья.
Мне понравился этот роман. Не могла остановиться, пока не дочитала до последней странички. События выстроены последовательно и логично, сюжет держит в напряжении. Вообще интересно читать детективы, где героиню пытаются довести до сумасшествия, всегда есть множество тайн в таких историях. В этом романе героине достаётся в наследство шикарная квартира, которая оказывается "нехорошей". До последнего момента мучилась загадкой вместе с героиней, почему именно ей "повезло" с таким наследством, но я предполагала, что тайна скрыта в прошлом, оказалось всё не так, владелец квартиры рассчитал перспективы на будущее, предугадав развитие событий. Страшно даже представить, что среди ночи можно чувствовать, когда вокруг творится эта чертовщина. Героиня Олимпиада очень понравилась, она вела себя нормально и адекватно, если так можно выразиться о поведении в такой ситуации, когда лучшая подруга подмешивает психотропные лекарства, вызывающие галлюцинации. Вот подругу Ингу за такое нельзя прощать, есть конечно благие цели, но не по трупам же идти ради этого, тем более про "Кота" уж можно было умолчать. В общем Ингу зря простили. Понравилось мне и то, что в конечном итоге всё тайное стало явным. Понятен и мотив преступления, вот только не одна преступница прибегает здесь к запугиванию жертвы, главный герой Тим почему то тоже руку приложил, вот он то вполне мог вести себя по человечески. Хотя Счастливчик Тим сам много всего в жизни пережил и насмотрелся на что люди способны, естественно ему не легко доверять первой встречной. Но Липа и кошка тронули его, очень забавно, когда Липа созналась, что они с кошкой ели его ветчину. Финал очень хороший, даже красивый, в доме Тима теперь есть и женщина и кошка. Позабавило имя героини, сейчас такая тенденция у отечественных авторов, называть героинь необычными именами, здесь как то серьёзной героине не подходило это имя, так и хотелось назвать её Лизой. И не могла не вспомнить Устинову "Дом фантом в приданное", где двум героиням Липе и Люсинде свалился на голову труп соседа. Замечательный роман, оценка 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тина, Elenawatson, спасибо!
Тина Вален писал(а):
Рада, что роман понравился. Мне пока всё нравится, собираюсь все книги прочитать у автора. ![]() Тина Вален писал(а):
В электронке ее пока нет. Тина, а чего ещё в электронке нет? Я хотела почитать "Мужчины не плачут", но не нашла. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Смертельное танго"
Вот и я прочитала роман До чего же интересно пишет Корсакова! Ведь на протяжении всей книги - не оторваться! Опять затрагиваются школьные годы - некрасивая девочка, считающаяся изгоем, подвергается травле одноклассниками. И самый красивый мальчик класса, а может и школы. И всё это на фоне детдома... Но, как сказал классик, любовь не задушишь-не убьёшь. И у автора прекрасно получилось описать дивную любовь, возникшую между героями. У кого-то - раньше, у кого-то - позже... А как интересно было окунуться в изнанку организации мужского стриптиза! Немного детектива, чуть-чуть мистики, огромный букет человеческих чувств - и перед нами прекрасная книга. Кстати, я сразу вычислила маньяка, и не ошиблась! А какие класные преданные друзья у Данилы! Дакер и Лемонтий. Такие колоритные и большие умнички! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Фуся, это Лунные драконы. Аника, спасибо! Пойду книжечку полистаю))) А тебе ![]() Elka писал(а):
и я прочитала роман "Смертельное танго" Ёлка и тебе ![]() Elka писал(а):
А как интересно было окунуться в изнанку организации мужского стриптиза! настоящая изюминка этого романа)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Паутина чужих желаний
Прочитала очередной шедевр от Корсаковой и опять не разочарована, ещё раз убедилась, что это "мой" автор. Она не повторяется, каждый раз новая захватывающая история. Вот и здесь: старинное ожерелье, выполняющее чужое желание, но требующее за это огромной платы. Неужели чьё то, пусть даже сильное желание стоит жизни? Экскурс в прошлое - история Софьи, которая заплатила жизнью любимого за то, чтобы он ответил ей взаимностью. Печальная трагическая история, которая принесла всем несчастье, да и сама Софья расплатилась больше всех. В центре повествование жизнь двух героинь с одинаковым именем Ева, волею судьбы связанных " паутиной желаний", оказавшихся в одно и то же время в одном месте. У них совершенно разная ситуация в жизни и разные характеры. Ева Ставинская, богатая наследница, но при этом серая мышь и тряпка, которой привыкли манипулировать все окружающие её люди. А вот вторая Ева, всего привыкла добиваться сама. И, оказавшись в теле Евы Ставинской, она прекрасно разобралась в том, что происходит и буквально навела порядок, поставив всех окружающих на место и заставив уважать себя, пусть даже пришлось подраться при этом, ведь героиня не привыкла сдаваться. Тем более у неё есть такой замечательный Вовка Козырев, наконец то она прозрела и поняла, что он значит для неё и сколько для неё сделал. Очень трогательно, когда Ева узнаёт, что это именно он оплатил её содержание в клинике, даже не сказав ей об этом. И не смотря на то, что она считала себя стервой, он показал Еве, какая она настоящая, сильная, справедливая и особенная. И в результате Ева меняется и переосмысливает свои жизненные ценности. А Ева Ставинская тоже становится сильнее, всё таки пример "другой" Евы не прошёл для неё напрасно, очень рада что она выгнала всех "родственничков" и усыновила наконец Егорку. Этот роман мне очень понравился, не возможно оторваться, читать было очень интересно и захватывающе. Оценка 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |