Лелешна:
Vladelena
Вот нашла симпатичные фото.. Особенно понравились фотки Белоснежки в разных платьях:
А тут можно все посмотреть в большом формате:
http://www.diary.ru/~my-love-foto/p171601661.htm?oam#more2 ...
Tatsiana:
- Что-нибудь об «Однажды…», пожалуйста!
- Приготовьтесь встретить Джефферсона, бывшего преступника, в сказочном мире, который очень красив. В Сторибруке он таинственная фигура, который в какой-то мере в курсе проклятья. Он попытается сделать так, чтобы Эмма (Дженнифер Моррисон) поверила во все это.
- Кое-что об «Однажды…», желательно о Белоснежке. Ну, хоть что-то.
- Дэвид (Джош Даллас) собирается сделать важное решение относительно своей личной жизни. Данный поступок Дэвида должен сделать Мэри Маргарет (Джиннифер Гудвин) весьма и весьма счастливой.
Может и правда сын Румпеля
Ланна Паррилла рассказывает, что мы увидим последствия от внезапной кончины Шерифа Грэма, которой Регина очень расстроена.
"Я думаю, что она на самом деле убита горем после случившегося", сказала Паррилла. "Думаю, у нее были подлинные чувства к нему, и сделать этот выбор: раздавить его сердце и убить его было не легко для нее".
Тем не менее, смерть Шерифа Грэма не станет главной темой эпизода под названием "Отчаянные души". Вместо этого, как рассказали нам исполнительные продюссеры Эдвард Китсис и Адам Хоровитц еще в декабре, мы узнаем предысторию Румпельштильцхена.
И мы должны спросить - являются ли Румпельштильцхен и Злая Королева союзниками в сказочном мире или они враги?
"Хороший вопрос", говорит Паррилла. "Я думаю и то и другое. Еще много всего предстоит рассказать, когда дело дойдет до их взаимоотношений. Но существует некое родство между этими двумя. Это любовь-ненависть. Они то союзники, то соперники. Я всегда задаюсь вопросом, кто из них более сильный. Они обыгрывают друг-друга и, я думаю, это для них всего лишь забава".
В описании эпизода упоминается сын Румпельштильцхена и мы обсудили с Ланой, что не думаем, что у мистера Голда есть сын в Сторибруке.
"Нет, нету. Или есть?", смеется она. "Я не знаю, это большой секрет, чтобы его раскрывать. Мы увидим совсем другую сторону Румпельштильцхена. Как Румпель стал Румпелем...
15 серия точно про Шапку

Называется эпизод "Руби" и выйдет он в конце февраля.
На роль Большого Плохого волка выбрали Джоша Клосса

.
Из еще персонажей появится Охотник, связанный с персонажами Белоснежки и Красной Шапочки- это Генри Кавилл
И еще у нас будет эпизод про Русалочку (Джоанна Гарсия)

)
И фото Гастона (из серии про Красавицу и Чудовище). Кстати а будет ли Чудовище непонятно
...
Лелешна:
Таня, сколько всего интересного!!!!!

Спасибо за спойлеры!!!!!!
...
elenna:
9 серия прям порадовала - помимо
ведьмы Эммы Кофилд в роли отца Гензеля и Гретель - сам
Николас Ли он же Алекс Крайчек из Секретных материалов, человек, который пугал меня все детство
Очень понравилась
Гретель. Надеюсь, девочку покажут еще в эпизодах - может, Генри она приглянется
А кто это в конце на мотоцикле пожаловал в Сторибрук? Неужели
Серый Волк?
Tatsiana писал(а):Называется эпизод "Руби"
какая же она красавица
Лелешна писал(а):то Генри Кавилл
Генри Кавилл в ONCE upon a time?

Мой обожаемый актер? Это точно? Вот тогда был бы настоящий праздник???
...
Tatsiana:
elenna писал(а):Генри Кавилл
Вроде бы да!!!! Как я поняла он будет играть Охотника из сказки про Красную шапочку.
elenna писал(а):А кто это в конце на мотоцикле пожаловал в Сторибрук? Неужели Серый Волк?
НЕт, не Серый Волк. Крайне загадочная личность.
Скоро в сериале "Однажды" появится еще одна знаменитая героиня. Эмили де Рэйвин получила роль Белль из сказки "Красавица и чудовище". По словам одного из создателей сериала, Эмили производит ощущение естественной силы и теплоты, а это именно те характеристики, которые они хотят видеть в Белль.
Актриса появится в сериале 12 февраля. Эта версия "Красавицы и чудовища" будет отличаться от оригинала, ведь создатели решили придать ей тень юмора.
...
Vladelena:
Посмотрела наконец-то я 8 и 9 серию, как и всегда все понравилось и хочууууууууууууууу ещеееееееееееееее.
Кстати огромное спасибо
Лелешна тебе, что указала мне ссылку, действительно качество достойное.
А в конце незнакомец ммммм.... такой мачо и загадочный, стервец такой даже имени своего не сказал. И правильно Генри и Эмма обратили внимание на то, что никто не может приехать в этот город, а эта личность как-то смогла. Да и простят меня поклонники Грэма, он этот мужчинка однозначно как предполагаемая пара больше подходит Эмме.
Короче одни странности и с каждой серией еще больше загадок.
Всем спасибо за спойлеры и фотографии.
...
elenna:
Tatsiana писал(а):н будет играть Охотника из сказки про Красную шапочку.
дело в том, что несколько лет назад Генри Кавилл уже играл Охотника в фильме про Красную Шапочку. Он ведь теперь голливудская звезда - новый Супермен, вряд ли стал бы в сериалах сниматься

но будем надеяться
...
Лелешна:
Vladelena писал(а):Кстати огромное спасибо Лелешна тебе, что указала мне ссылку, действительно качество достойное.
Vladelena, всегда пожалуйста!!!!
...
BellaBir:
Посмотрела я наконец 8 серию
Возникает куча вопросов:
1) Что там с отцом Генри, зря Эмма солгала, теперь мэр точно воспользуется этим против неё.
2)Появится ли этот таинственный отец в городе, и если да то когда

а главное в хорошей или плохой роли
3)Кто приехал в город - симпатяшный такой, надеюсь он не злюка
4) ну и самая бредовая мысля-вопрос. Может этот байкер и есть отец Генри? почему его Эмма не признала не спрашивайте, мое воображение еще не придумало
...
Vladelena:
BellaBir Да, согласна вопросов действительно очень много. Я думаю, если Генри родился здесь в реальности, то об его отце вообще могут в сериале так и ничего не сказать или лишь вскользь может быть. А от кого родила??? Ну скорее всего от какого-нибудь бандита наверное. И вообще еще не известно с каких таких причин она в тюрьме оказалась?????
BellaBir писал(а):4) ну и самая бредовая мысля-вопрос. Может этот байкер и есть отец Генри? почему его Эмма не признала не спрашивайте, мое воображение еще не придумало Laughing
Может быть. Ну человек за 10 лет мог сильно и изменится, поэтому могла и не узнать, все бывает. Но мне кажется, что это не он, по поведению как-то не похоже.
...
Tatsiana:
Vladelena писал(а):Я думаю, если Генри родился здесь в реальности, то об его отце вообще могут в сериале так и ничего не сказать или лишь вскользь может быть. А от кого родила??? Ну скорее всего от какого-нибудь бандита наверное. И вообще еще не известно с каких таких причин она в тюрьме оказалась?????
Ну понятно, что не от пожарного, или пожарный козлом оказался и бросил ее с ребенком, а может вообще женат и свои дети были.
BellaBir писал(а):Может этот байкер и есть отец Генри? почему его Эмма не признала не спрашивайте, мое воображение еще не придумало Laughing
По спойлерам, прочитанным в тырнете, поняла, что это все таки не отец Генри. Вот народ предполагает, что это может быть сын Румпеля

(кстати такую идею высказывали не только на нашем форуме), но еще ничего не известно точно. Единственное- про этого Незнакомца официально пишут, что он немного в курсе происходящего в городе и будет (вроде бы как) пытаться убедить Эмму в реальности идей Генри.
...
Mylene:
Vladelena писал(а):Надеюсь я смогла донести до вас свои мысли.
Vladelena, вау! Класс, а что? Очень даже интересная идея

вполне возможно - тогда он свободно мог тогда в лесу Охотника на дальнейшие поиски подтолкнуть .чтобы расчистить путь сыну, да и к Эмме он действительно очень приветливо относится, если бы дошло до войны между Эммой и Королевой - то он скорее всего, поддержал бы Эмму
Лелешна писал(а):Вот нашла симпатичные фото.. Особенно понравились фотки Белоснежки в разных платьях:
класс - так стильно, мне Снежка раньше не нравилась по внешности - но теперь она мне все больше и больше кажется просто идеальной для этой роли
Tatsiana писал(а):Спойлер 3 (фото будущих персонажей)
вай

про Шапку хочу

!!!! И вот было бы здорово, если бы у нее романтика была с Охотником-Кавиллом - это было бы просто нечто
Tatsiana писал(а):Кстати а будет ли Чудовище непонятно
мне хочется, чтобы было - все-таки мы настолько зависим от мультяшной версии .что Гастон просто не конкуренция Чудовищу даже на подсознательном уровне
Tatsiana писал(а):Дэвид (Джош Даллас) собирается сделать важное решение относительно своей личной жизни. Данный поступок Дэвида должен сделать Мэри Маргарет (Джиннифер Гудвин) весьма и весьма счастливой.
о, это ыбло бы вообще замечательно - давно ему пора свою мымру бросить
elenna писал(а):Tatsiana писал(а):
Называется эпизод "Руби"
какая же она красавица
точно! обалденная
Tatsiana писал(а):Эта версия "Красавицы и чудовища" будет отличаться от оригинала, ведь создатели решили придать ей тень юмора.
все равно - один из моих любимых мультиков Диснея - буду с нетерпением ждать
BellaBir писал(а):Появится ли этот таинственный отец в городе, и если да то когда а главное в хорошей или плохой роли
а если он может еще оказаться (та-рам-пам - бредовая мысль

)-возлюбленным Королевы? да еще и до сих пор влюбленным в Эмму и не знающим, что у него есть ребенок и через что она прошла, то есть очень позитивным, или это совсем не то...
Vladelena писал(а):Ну человек за 10 лет мог сильно и изменится, поэтому могла и не узнать, все бывает. Но мне кажется, что это не он, по поведению как-то не похоже.
да нет, она бы узнала - отца своего ребенка - тут все на уровне чувств должно сыграть
Tatsiana писал(а):Стиллы к 12 серии про Красавицу и как понимаю без Чудовища :(
так а тут же даже Белль нет - так что не переживай

зато радует, что Шапка сидит с такими важными девушками, как Снежка и Золушка - значит, она становится все популярнее

а Дэвид-то как многообещающе смотрит
...
Tatsiana:
Mylene писал(а):так а тут же даже Белль нет - так что не переживай
Моя в ауте

Я даже Золушку не узнала. Актриса, играющая роль Бэлль, блондинка и я подумала, что это она.
...
Vladelena:
Tatsiana Tatsiana писал(а):Моя в ауте Stena Я даже Золушку не узнала. Актриса, играющая роль Бэлль, блондинка и я подумала, что это она. Embarassed
Да, я была точно в таком же замешательстве, так как и ты тоже не сразу признала Золушку. Хотя наверное и не стоит удивляться, видели то один раз всего лишь.
У меня тут два вопроса возникло: 1) А вы случайно не знаете где проходят съемки???? Такой лес красивый и правда создается впечатление, что сказочный.
2) По поводу дат выхода сериала: он выходит где, на их телевидении или это даты выхода в интернете?????
...
Elka:
И я наконец-то посмотрела 9-ю серию! Как же я, оказывается, соскучилась но нашим героям! Такая добрая, приятная серия...добро торжествует!
А про отца Генри Эмма действительно зря ему солгала. И ведь хотела потом правду сказать, и опять не смогла.
...