Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 19:17
Джулиана писал(а):
А я вот сижу и думаю: блин, может, мало написала, но хоть убей больше не знаю, что добавить. Шести печатных листов хватит, как думаете? У меня было намного меньше, а я переживала, что много... _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 19:21
Вольная звезда, я в тебя верю! Садись и опиши самую буйную свою фантазию! Вообще хоть какие-то свои мысли, а потом ты сама увидишь, что исправить, что добавить... Удачи! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 19:32
Люка, а что делать будешь? Восстанавливать?
Звезда, я тоже в тебя верю, садись и пиши Джул, ни фига себе: 6 листов! Умничка. Я только 2. Выложи потом все, почитаем. Девушки, я наконец-то написала откровенную сцену . Осталось подобрать имя главному герою . Как вам такое: Вебмастер? |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 19:32
Люка писал(а):
Вольная звезда, я в тебя верю! Садись и опиши самую буйную свою фантазию! Вообще хоть какие-то свои мысли, а потом ты сама увидишь, что исправить, что добавить... Удачи! Так мне предлажили всех мужиков, как бы это помягче. О, наверно так отыметь. Но я стесняюсь прям А вообще сейчас пишу про Египет, пока не допишу не успокоюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 19:34
Kitten писал(а):
Девушки, я наконец-то написала откровенную сцену . Осталось подобрать имя главному герою . Как вам такое: Вебмастер? Мне нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 19:38
Все что-то катают. Мой текст будет коротким:
- Меня что-то укачивает, пошла я к себе в каюту, - на дверце табличка: « Просьба не беспокоить» Вот так до конца круиза. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 19:39
Zorra писал(а):
Все что-то катают. Мой текст будет коротким:
- Меня что-то укачивает, пошла я к себе в каюту, - на дверце табличка: « Просьба не беспокоить» Вот так до конца круиза. Зорра это не серьезно, надо побольше текста. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 19:46
Не, а все будут писать откровенные сцены или как?
Кис, ты насколько откровенно написала? Прямо до кульминации? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 19:47
Kitten писал(а):
Люка, а что делать будешь? Восстанавливать?
Буду придумывать что-то другое. Завтра с утречка напишу. А чем, кстати, все должно закончиться:возвращением на корабль или тем, что все останутся там, куда попали? _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 19:51
Джулиана писал(а):
Кис, ты насколько откровенно написала? Прямо до кульминации? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 19:51
Люка писал(а):
А чем, кстати, все должно закончиться:возвращением на корабль или тем, что все останутся там, куда попали? Это как хочешь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 19:54
Kitten писал(а):
Люка писал(а):
А чем, кстати, все должно закончиться:возвращением на корабль или тем, что все останутся там, куда попали? Это как хочешь А может все таки все на корабле закончится. Бац и все попали в одну комнату. Друг на друга смотрим, в шоке, ну и т.д. А остальные, кто не из нашей компании так и были на корабле, только нас угораздило влипнуть. Мне кажется так будет лучше |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 19:55
Вольная звезда, а что еще. Как ходила, как укачало, как за борт ..., как потом доползла до каюты, кровать, тазик, мокрое полотенце. Стук в дверь. - Идите все к черту. Не доставайте, мне плохо. Нет, воды не нужно, ее за бортом полно, куда не взгляни везде вода. О, Боже, зачем я поехала. Забытье. Потом опять стук. Заходит мой кавалер, морщит нос, зажимает его платком: - Милая тебе плохо. - Да, черт возьми! - Тебе что-нибудь нужно, может, хочешь яблочка? А при этих словах у меня в желудке только спазм и мой кавалер убегает в ужасе от увиденного. После этого в мою каюту уже ни кто не заходит. И, Слава Богу. Оставили в покое. А когда лайнер причалит к земле. Я выбегу, выползу, выковыляю и припаду к земле, и буду плакать и клясться, что это первый и последний раз я пошла на такую авантюру.
Ну, как? Теперь слов достаточно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 19:58
Зорра, может в таком случае вообще не плыть? |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 19:59
Люка писал(а):
А чем, кстати, все должно закончиться:возвращением на корабль или тем, что все останутся там, куда попали? Нет, у меня получилось ни то, ни другое. Я останусь на корабле, но как будто выпаду во времени... только я... т.е. всем остальным вокруг меня будет казаться, что я брежу... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:30
|
|||
|
[1303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |