bronzza:
NIKITTA, по
фото 1 – Ниф-ниф, Нуф-нуф и Наф-наф – это здорово!
У меня только по
фото 5 была ассоциация с мышиной валютой.
...
Allegra:
bronzza писал(а):У меня только по фото 5 была ассоциация с мышиной валютой
А почему же не прислала?
...
Allegra:
» Игра №8 - задание
Общефорумная литературная игра «Фантазия» открывает экспериментальный 8-й сезон!
В чём эксперимент? Я решила нарушить
вековую многолетнюю традицию проведения игры осенью.
Почему бы не поиграть летом?
Надеюсь, участники отдохнут от садов/огородов/закаток, придумывая ассоциации.

1. Принять участие в игре может любой зарегистрированный на сайте пользователь.
2. Наша игра – это не конкурс, голосование не проводится, места не присуждаются, анонимность не требуется
*.
* В виде исключения допускается анонимное участие в игре. Но такой участник должен знать, что:
а) он не должен раскрывать своё инкогнито и после окончания игры;
б) он не получит наградной значок.
3. Ответ должен быть написан специально для игры. После завершения игры автор может выложить свою работу в блоге или на других ресурсах.
4. Суть игры состоит в том, чтобы придумать ассоциации к предложенным картинкам (в прозе или стихах).
5. Не рекомендуется гуглить, что на самом деле изображено на фото – это озвучит ведущий при выкладке результатов. Читателям будет интересно узнать, как далеко зайдёт фантазия автора при взгляде на заданные изображения.
6. Писать можно в любом жанре по желанию автора. Не принимаются ответы, изображающие насилие, натуралистичные сцены полового акта, ненормативную лексику.
7. Игра проводится в двух вариантах. Принимать участие можно как в обоих вариантах, так и в одном.
Вариант 1. Участник придумывает ассоциации к каждому фото. Размер ответов – от одного предложения до одной страницы А4.
Вариант 2. Участник пишет миниатюру (в прозе или стихах), используя для вдохновения одну, несколько или все изображения. Размер миниатюры – от одной до трёх страниц А4.
8. Результаты игры будут опубликованы в журнале «Маленькая Шотландия».
9. Приём ответов –
до 31 июля.
10. Ответы присылайте
мне в личном сообщении с пометкой «Фантазия» в таком виде:
Фото 1. (ваш ответ)
Фото 2. (ваш ответ)
И т. д.
Или присылайте работу, написанную по варианту 2.
Для примера можно посмотреть
результат прошлой игры (7-й сезон)
Задание:
Расскажите нам о ваших мыслях и чувствах, ассоциациях и фантазиях, которые были навеяны этими картинками.
...
Legacy:
Всем привет!
Люблю я поиграть! Особенно с ассоциациями на картинки.
Картинки прикольные, особенно последняя с земляникой, которую я очень люблю
Ладно, пошла я думать.
Спасибо, что позвали!
...
михайловна:
Привет!
Эйлин я согласна с тобой,а почему бы не отдохнуть?
Осенью можно и другое придумать.Иногда хочется отвлечься и пораскинуть мозгами.Мне понравились картинки,очень интересные и есть все и сказка, и лето,и фэнтази.Есть что придумать!Постараюсь собрать мысли в кучу!Надеюсь желающие будут,да и время есть!
...
Мася:
Всем привет!)))
Коняшка-русалка и хрустальный мост (или это камни такие торчат?..) больше всех понравились, писать наверное про них буду)))
...
Allegra:
Мася писал(а):или это камни такие торчат?..
А вот и не скажу!
Что тебе увиделось, то и правда.
...
Нефер Митанни:
Эйлин! Есть ли отклики в игре?
...
Allegra:
Нефер Митанни писал(а):Есть ли отклики в игре?
Конечно, ответы уже поступают.
...
ayrin:
Всем привет! Уже хочется почитать ассоциации к картинкам. Так интересно.
...
Allegra:
ayrin писал(а):Всем привет! Уже хочется почитать ассоциации к картинкам. Так интересно.
Дотерпи до завтра
И посмеёшься, и испугаешься.
...
Allegra:
» Игра №8 - итоги
Дорогие авторы и читатели!
Игра «Фантазия» №8 завершена.
Огромное спасибо участникам за юмористические, драматические и пугающие истории, украсившие номер журнала «Маленькая Шотландия» №16.
Участники
titanik
ayrin
Legacy
Masjanja
михайловна
Монк
Vlada
lisitza
Нефер Митанни
Мася
Allegra
награждаются званием
Фантазёр
За значок благодарность
Sad Memory !
Читаем результаты игры «Фантазия» №8
Ещё в
номере журнала:
мост фей и самые умные собаки, машина будущего и церковь в Иерусалиме, шотландская кухня и российский чернокнижник.
...
Allegra:
Да, очевидно, лето – не самое удачное время для мероприятий. Огороды-закатки отнимают время, а жара просто замучила.
Но я рада, что участники всё же нашлись, причём очень внимательные – заметили и обыграли даже второстепенные детали на картинках – кота, замок, одну ложечку на две порции кранахана, и даже разное количество десерта в стаканах. Ну а я обратила внимание на мобилку за отворотом гетра.
В этом туре рулит, конечно,
милая лошадка злой и коварный келпи – что он только не вытворяет в фантазиях авторов!
Не-Красная Шапочка, хоть и наталкивает именно на эту ассоциацию, но обыграна совершенно по разному.
Мужественные шотландские ноги также не остались без внимания.
А в стоячих камнях на мосту некоторые увидели кристаллы и хрусталь, и даже дракона. Действительно, похоже.
...
Peony Rose:
Эйлин, Монк - ваши юморески очень подняли настроение ))))
Владочка, и стихи, и отрывок отличные!
Спасибо всем участницам игры!
И я опять пошла читать про кранахан. И облизываться. Вообще вы безбожно соблазняете вкусняшками, дамы - это я о постах про шотландские сладости в соседней ветке
...
Allegra:
Peony Rose писал(а):Вообще вы безбожно соблазняете вкусняшками, дамы - это я о постах про шотландские сладости в соседней ветке
Приходи в журнал, почитай про мяяясо!
...