Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шерри Томас "Ночные откровения "

codeburger:

Обожаю снежные шары и не могу не поделиться несколькими эксклюзивными экземплярами:

...

Arven:

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

Heily:

Спасибо за замечательный перевод! Very Happy

...

LGA:

lesya-lin писал(а):
– Говорить правду не означает кого-то порочить. Кстати, захватывающая история с вашей матушкой, находившейся на содержании и все такое. Вам известно, что она была любовницей вашего двоюродного деда до того, как окрутила вашего отца?

Fool это какое же ангельское терпение надо иметь??????????? Ooh
lesya-lin писал(а):
Ее канонизация стала теперь решенным делом.

Да не то слово. Абсолютно и безоговорочно!!! Ok Razz
lesya-lin писал(а):
Лорд Вир вытаращил глаза. Не теряя времени, Элиссанда наступила на подол ночной рубашки. Ниточки на плечах лопнули, и сорочка с шелестом соскользнула, обнажая тело.

Браво!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
lesya-lin, codeburger, спасибо за волшебство ЛР, юмор и замечательный перевод!!!

...

Murmaid:

Леся, codeburger, спасибо огромное за новую главу! Flowers Flowers Flowers
Все интереснее и интереснее!
lesya-lin писал(а):
Не теряя времени, Элиссанда наступила на подол ночной рубашки.

Даже так! Теперь главное - не лопнуть от любопытства в ожидании продолжения.

...

Nata Nata:

lesya-lin, codeburger, огромное спасибо за продолжение!
Вчера редактировала свой файлик и на глаза попалась сцена, где г-герой поет песенку на тему "папа купи мне щенка". Хотя и не хотела, но все же прочитала несколько абзацев. Не удивительно, что героиня терпеть его не может!

codeburger писал(а):
Обожаю снежные шары и не могу не поделиться несколькими эксклюзивными экземплярами:
Действительно эксклюзивные! Я бы даже сказала из коллекции маньяка !

...

diamonds:

lesya-lin писал(а):
флакон духов, составленных специально для Шарлотты Эджертон парфюмерным домом «Герлен»

Шарлотта Эджертон оказалась в отличной компании!
lesya-lin писал(а):
Дядя много раз нелицеприятно отзывался об ее родителях, но, по крайней мере, он никогда не обвинял отца в воровстве.

Если уж такой дядя не обвинял, то точно не вор.
lesya-lin писал(а):
Вам известно, что она была любовницей вашего двоюродного деда до того, как окрутила вашего отца?

Хоть Вир и изображает малость помешанного, это слишком жестоко.
lesya-lin писал(а):
Элиссанда не швырнула вазу ему в голову. Ее канонизация стала теперь решенным делом.

Цитаты - блеск!
lesya-lin писал(а):
Лорд Вир вытаращил глаза. Не теряя времени, Элиссанда наступила на подол ночной рубашки. Ниточки на плечах лопнули, и сорочка с шелестом соскользнула, обнажая тело.

Загнанная в угол - времени совсем не осталось! - она нашла лучшее решение.
Браво, Элиссанда! Браво, Шерри Томас!
lesya-lin, codeburger, спасибо! Великолепно! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Irish:

Только что закончила читать те три романа что есть в библиотеке. Замечательно пишет Шерри Томас.
И хотя не очень люблю начинать чтение, когда перевод ещё не закончен, тут уж будет не удержаться. Laughing
Спасибо за перевод и за то, что познакомили меня с новым автором.

...

lesya-lin:

Irish писал(а):
Только что закончила читать те три романа что есть в библиотеке. Замечательно пишет Шерри Томас.
И хотя не очень люблю начинать чтение, когда перевод ещё не закончен, тут уж будет не удержаться.

Надеемся, от наших "трудов" впечатление об авторе не испортится Wink
А учитывая темпы выкладки, до конца недели в переводе появится почти половина романа. Так что не сдерживайте своих желаний!

...

LUZI:

Спасибо за интереснейшую главу!!!!!!!!!!
шоти писал(а):

Интересно и кто-дичь, а кто -охотник?

codeburger писал(а):

Шары просто-обалденные!

...

Suoni:

Вот это поворотик! Мне нравится! Молодец, Элиссанда! Маркиз может претвориться, что ничего не понял, ведь он слаб на голову... Но похоже, что нас ждет свадьба.

lesya-lin, codeburger, спасибо за главу!

Ссылки интересные.
Тоже люблю снежные шары.

...

janemax:

Благодарю за интересное продолжение, девочки.

...

гречанка:

Снежные шары, воспоминания, отчаянная решимость Элиссандры - Шерри очень тонко подвела нас к моменту принятия решения. Сейчас или никогда. Вынужденный брак с полуидиотом оказался предпочтительней жизни с домашним тираном.
Мне очень нравится, как автор любой обыгрывает любую как иногда кажется мелочь - вот Вир раскладывает неправильный солитер, а на деле занимается дешифровкой, вот Элиссандра пытается вызвать в себе ненависть на уровне физиологии, принюхиваясь к Виру, а запах не вызывает отвращения.
Жду свадьбу и возвращение дяди. А ещё жду первый поцелуй. А ещё и ещё жду следующую главу.

lesya-lin, codeburger, спасибо!!!!! Как обычно, готова разобрать на цитаты))))))

...

очаровашка:

lesya-lin, codeburger спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Geba:

lesya-lin Very Happy codeburger Very Happy большое спасибо за чудесный перевод новой главы! Ar С нетерпением жду продолжение)))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню