птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
Отпустит и даже проводит. Улетит она. Мне жаль. Ну хоть проводит) Может и поцАлует ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() птичка писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Отпустит и даже проводит. Улетит она. Мне жаль. Ну хоть проводит) Может и поцАлует ![]() Угу, даже остаться попросит, но она все равно улетит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а):
И не только, но и кое-что еще! Она беременная уедет? Он потом узнает или просто к ней приедет. Приедет к ней ее забирать когда она на 8 месяце будет и узнает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Приедет к ней ее забирать когда она на 8 месяце будет долго же он , однако, за ней ехать собирается ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Приедет к ней ее забирать когда она на 8 месяце будет и узнает. Не надо раскрывать всех тайн) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Долго!
Ян! Не реви! Мы уже знаем, почему он так долго ехать будет. Есть за мной такой грех, сюжет раскрывать. Но я еще не все тайны раскрыла, поэтому вам будет, что почитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если это не тайна. Я не представляю что тогда будет тайной ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() птичка писал(а):
Если это не тайна. Я не представляю что тогда будет тайной ![]() Ну может там уже маленькая тайна осталась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириска, я балдю ![]() Вот нельзя такое на работе читать, а то теперь вот сижу с совершенно глупой мечтательной улыбкой на лице и пялюсь в копм ![]() Ириска, глава просто обалденная! Насыщенная, яркая, страстная!!!! Спасибо, что учла все наши пожелания ![]() Жаль только, что такое волшебное утро было омрачено звонком этой ведьмы, у меня даже сложилось впечатление, что она знала, что Боря не один... Иначе, почему она сказала Белый Ирис писал(а):
Может, мы проведем время в нашем ресторанчике, а потом поедем к тебе как делаем это всегда? Как будто, Боря совсем не в курсах, что никогда ее не приводил к себе и не спал с ней... Или я ошибаюсь? И мне вот кажется, не стоило Диане так убегать... понимаю, она не считает себя в праве предъявлять претензии Боре, но ведь можно было спокойно поговорить и со всем разобраться... а тут прямо холодная война получилась... ну, ничего не поделаешь... как вышло, так и вышло... Лизка в который раз оказалась мудрее, правильно она сказала Белый Ирис писал(а):
Пойми, может вы и расстанетесь, но пока вы вместе это надо использовать! Так используй это! И сама же подала пример ![]() Белый Ирис писал(а):
- Я тоже не хочу терять эту ночь – произнесла я, глядя на свое отражение. Хорошо, что Диана это поняла, не упустила шанс в последний раз быть с любимым ![]() Белый Ирис писал(а):
Это наша ночь и никто не посмеет забрать ее у нас. Мы не дадим. Только на эту ночь. Он мой, а я его. Да будет так. ![]() Белый Ирис писал(а):
Приедет к ней ее забирать когда она на 8 месяце будет и узнает. Ну хоть девушка не одна будет, с ней останется частичка любимого ![]() Ириска, спасибо за чудесную главку, эмоциональную и чувственную!!! Но не терпится еще и добавки получить ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Мы уже знаем, почему он так долго ехать будет. Я не знаю ![]() Белый Ирис писал(а): А мне нравится.
Есть за мной такой грех, сюжет раскрывать. У меня если есть возможность всегда в конец книги загляну. И потом, зная чем закончится, обращаешь внимание на все тонкости, диалоги, описания, что хотели сказать между строк. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
птичка писал(а):
Если это не тайна. Я не представляю что тогда будет тайной ![]() Ну может там уже маленькая тайна осталась. ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
Ян! Не реви! Мы уже знаем, почему он так долго ехать будет. я не реву, я возмущаюсь ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Ириска, я балдю ![]() Вот нельзя такое на работе читать, а то теперь вот сижу с совершенно глупой мечтательной улыбкой на лице и пялюсь в копм ![]() Ириска, глава просто обалденная! Насыщенная, яркая, страстная!!!! Спасибо, что учла все наши пожелания ![]() Жаль только, что такое волшебное утро было омрачено звонком этой ведьмы, у меня даже сложилось впечатление, что она знала, что Боря не один... Иначе, почему она сказала Белый Ирис писал(а):
Может, мы проведем время в нашем ресторанчике, а потом поедем к тебе как делаем это всегда? Как будто, Боря совсем не в курсах, что никогда ее не приводил к себе и не спал с ней... Или я ошибаюсь? И мне вот кажется, не стоило Диане так убегать... понимаю, она не считает себя в праве предъявлять претензии Боре, но ведь можно было спокойно поговорить и со всем разобраться... а тут прямо холодная война получилась... ну, ничего не поделаешь... как вышло, так и вышло... Лизка в который раз оказалась мудрее, правильно она сказала Белый Ирис писал(а):
Пойми, может вы и расстанетесь, но пока вы вместе это надо использовать! Так используй это! И сама же подала пример ![]() Белый Ирис писал(а):
- Я тоже не хочу терять эту ночь – произнесла я, глядя на свое отражение. Хорошо, что Диана это поняла, не упустила шанс в последний раз быть с любимым ![]() Белый Ирис писал(а):
Это наша ночь и никто не посмеет забрать ее у нас. Мы не дадим. Только на эту ночь. Он мой, а я его. Да будет так. ![]() Белый Ирис писал(а):
Приедет к ней ее забирать когда она на 8 месяце будет и узнает. Ну хоть девушка не одна будет, с ней останется частичка любимого ![]() Ириска, спасибо за чудесную главку, эмоциональную и чувственную!!! Но не терпится еще и добавки получить ![]() Рада за тебя! Ну прости! Так получилось, что глава такая! Спасибо! Пожалуйста! Я тоже так думаю, только вот откуда? Что было то было. Она приревновала и вот результат. Да Лиза просто чудо! Ну не в последний......... Потому что нельзя бросать свою жизнь. А во вторых он то этого не знает. А Ди могла и не правильно понять. Аллу из жизни выводить, с отцом разбираться. Пожалуйста! На следующей неделе. Шоти он с Аллой и отцом разбираться будет. У меня тоже такая привычка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
птичка писал(а):
Если это не тайна. Я не представляю что тогда будет тайной ![]() Ну может там уже маленькая тайна осталась. ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
Ян! Не реви! Мы уже знаем, почему он так долго ехать будет. я не реву, я возмущаюсь ![]() Все ты уже знаешь! И не возмущайся. Не так просто против семьи идти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ну прости! Так получилось, что глава такая! Тебе не за что извиняться!!! Я ж сама тебя упрашивала, вот и получила то, что хотела!!!! СПАСИБО ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13360] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |