Регистрация   Вход

леди Хлоя Беннетт:

Доминик Кингстон писал(а):
Здесь!

Уже вижу.
Только боюсь помешать вам с мисс Астор предаваться воспоминаниям.

...

Кристабель,маркиза Хаверш:

Принц Рунвид писал(а):
-Да.
Коротко ответил Принц, отведя взгляд, полный боли. Он сильно сжал губы, чтобы подавить дрожь.

*слегка дотронувшись до руки молодого человека* Простите, простите меня. Я не хотела Вас расстраивать и ворошить тяжелые воспоминания. Но знайте, если захотите поговорить - я умею слушать. А сейчас...*оглядываясь вокруг* Похоже все гости вышли прогуляться. И хозяйка здесь, мне надо пойти выяснить, в какой комнате буду пребывать.

...

Амалия Боббингтон-Смит:

- А народу-то, народу... И никто не обращает внимания... Хм, а хозяева-то где? Ау-у!

...

Мисс Астор:

леди Хлоя Беннетт писал(а):

А мне как раз нужно вас оставить. Мне передали записку, что моя дорогая компаньонка фрау Дорфхаммер прибыла. Она продрогла и напугана.
Я еще вернусь. До встречи. Доминик, не шали!

...

Леди Ханна Валентайн:

Леди Ханна поднялась наверх, вслед за Молли, в свою спальню. Окинув ее взглядом, девушка отметила для себя, что у хозяйки хороший вкус.

Сполоснув лицо, и переодевшись в вечерний туалет, который по ее просьбе достала Молли, из поднятого снизу богажа, Ханна посмотрела на себя в зеркало. Зеленый цвет оттенял ее глаза, у нее был красивый цвет лица, разрез зеленных глаз. Вдев в ушки, изумруды, полученные в подарок от одного поклонника в Европе, она решила, что готова покорять свет собравшийся внизу.

Спустившись вниз девушка пошла на поиски хозяйки дома, чтоб та познакомила ее с гостями.

...

Доминик Кингстон:

Уже вижу.

Ну что вы леди Хлоя, я буду только рад если вы к нам присоединитесь. Я буду только рад прогуляться с такими очаровательными дамами. Может все вместе заценим чистокровных скакунов герцогини?
Мисс Астор писал(а):
А мне как раз нужно вас оставить.

Возвращайся скорей!
Леди Хлоя, тогда может вдвоем пройдемся?

...

леди Хлоя Беннетт:

Леди Хлоя, тогда может вдвоем пройдемся?

Я не против, но в лошадях совершенно ничего не смыслю. Разве только вы мне покажете, чем любоваться.

...

Леди Феба Сент-Джон:

Тут к крыльцу подъехала еще одна карета сильно припозднившихся гостей.
Красивый дом, подумала, выходя осторожно на снег молодая леди, наверное, хорошо, что я все-таки решила ехать.

Вообще леди Феба не собиралась ехать на бал, а гостила в семье брата в Дорсете, но не далее как вчера вечером случайно подслушала, как брат говорил свое жене, что пригласил на праздники своего друга какого-то лорда Артура, чтобы, наконец, сбыть с рук строптивую сестрицу, которая вовсе не желала замуж, потому что до 25-летия осталось так немного, а там она сможет распоряжаться своими деньгами и начать путешествовать.
Собралась бегом, схватила камеристку и в путь, по дороге какой-то нахал обгонял ее экипаж, он попал колесом в рытвину, ось треснула, а карета перевернулись, пришлось вернуться на постоялый двор, чтобы привести себя в порядок и отремонтировать экипаж, поэтому так припозднились.

И вот, наконец, они на месте, хорошо здесь не было джентельменов, желающих жениться на богатой наследнице

...

Палома, графиня Девон:

Сколько народу собралось. Как давно я не была на балу! А может здесь есть и почтенные джентльмены? Палома мечтательно вздохнула.
Зная Грейс, можно надеяться , что и мы найдём с кем потанцевать
Надо пройтись и всё разузнать

...

Кристабель,маркиза Хаверш:

*Кристабель направилась в сторону герцогини, но обернувшись, произнесла* Мне было очень приятно, Принц, познакомится с Вами. Надеюсь чуть позже мы еще сможем с Вами поговорить. Желаю хорошо провести время. *слегка махнув ручкой, маркиза удалилась*

*Подходя к герцогине* Добрый вечер, леди. Герцогиня, я хотела поблагодарить Вас за приглашение. У Вас собралось множество замечательных людей.
С некоторыми я даже успела познакомиться. Но сейчас мне бы хотелось немного передохнуть. Вы не попросите слуг проводить меня?

...

Доминик Кингстон:

Я не против, но в лошадях совершенно ничего не смыслю. Разве только вы мне покажете, чем любоваться.

Я надеюсь в седле держаться умеете.
взял под ручку и повел в конюшню
О, посмотрите, эта беляночка вам очень подойдет

...

леди Хлоя Беннетт:

Я надеюсь в седле держаться умеете.

Увы, нет. Когда-то в детстве я упала в лошади и с тех пор даже не заглядывала на конюшню.
О, посмотрите, эта беляночка вам очень подойдет

Да, это очень красивое животное, такое белое, такое нежно, если так вообще можно сказать о лошади. Но вряд ли я захочу на ней покататься, совершенно не умея сидеть в седле.
Ваше предложение было очень лестным, но мне придется со всем сожалением его отклонить. В подобных развлечениях я только сторонний наблюдатель.

...

Графиня Соня Вилар:

Соне очень понравился и прекрасный дом хозяйки и сама замечательная хозяйка! Она была приятно удивлена столь радужным приемом, что воспользовавшись уютной комнатой, которую ей предоставили, незаметила, как в ней и задремала... Но... Вот уже вечер на дворе... Не проспала ли она ужин намечающейся на сегодня...?

Тихо спустившись в зал, она окликнула присутствующих...

- Дамы и господа, леди и джентельмены, желаю всем доброго вечера! Разрешите представится- Соня... Соня Вилар...

...

Леди Ханна Валентайн:

Графиня Соня Вилар, добрый вечер. Вижу вы как и я пока что не представлены. Меня зовут леди Ханна Валентайн, супруга погибшего виконта Валентайна. Вы давно приехали?

...

Леди Феба Сент-Джон:

Тихонько камеристке Эдит, поднимаясь по ступенькам и входя в дом - ой как много народу, похоже, мы приехали к шапочному разбору, ну ничего, главное - держать марку, и обращаясь к присутствующим

Простите за опоздание, но сами понимаете - погода, дороги... разрешите представиться - леди Феба Патриция Августа Сент-Джон, сестра герцога Дорсета (про себя - которого оставила с носом вместе с его другом и матримониальными планами). Очень устала в дороге, хотелось бы подняться в комнату и немного отдохнуть, позже я к вам присоединюсь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню