|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 20:07
A-turi писал(а):
DivaKat писал(а):
A-turi писал(а):
А бывают ногти ооочень неудачной формы и длины, и порой наращивание - единственный выход сделать свои ручки красивыми! Важно - найти хорошего мастера, который не спилит ваши родные ногти до уровня салфетки! И, конечно же, хороший материал!!! Мой выбор - гель! Длина - 0,5 см. Это удобно и стильно смотрится. Не слишком длинно, и в глаза НАРАЩЕННЫЕ не бросаются... Согласна, когда свои ноготочки слабые или неудачной формы наращивание - это отличный выход. Самое главное мастера найти хорошего, который материалами хорошими работает и хорошо знает своё дело. Да, от мастера очень многое зависит!) знакомая раньше наращивала постоянно, и такие, и сякие... Несколько лет подряд... причем, тратилась она прилично, ооочень обеспеченная девушка, сплошные бренды)) В общем, когда она в очередной раз пришла на коррекцию, ей мастер сказала, что наращивать не на что) Пришлось снимать и укреплять, чем только можно!!! Хотя в салон ходила явно не дешевый...) я же ходила на дом к девушке, сидящей в декрете, и судя по многому, она не так уж давно этим занимается. НО придраться мне не к чему было, каждая коррекция - лепота! То, что нужно! Вот очень важно: что попросишь, то и сделают, а то сидят в салонах выскочки, налепят от души так конкретно, еще и навязывают, мол, так модно, а так Вам не пойдет.... Да, в салонах частенько пытаются навязать своё мнение, причём ладно бы советовали по делу, а то сделают то, что вообще ни в какие ворота к образу не подходят, бывало такое. Но мне повезло с матером, к которому хожу на протяжении нескольких лет: всегда делает всё аккуратно, дизайн выбираем вместе, поэтому всегда, как говорится, в тему и к душе. |
|||
Сделать подарок |
|
Дарин-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 13:00
мне не нравятся нарощенные ногти. Мне больше нравится укреплять свои. |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 13:46
черная бестия писал(а): Если свои ноготочки устраивают, то, конечно, и а аращивать не стоит))) Деньги будут целее)))
Хотела нарастить ногти,но тут(О ЧУДО!)мои ногти хоть немного выросли.Поэтому решила приберечь деньги для следующего случаяSmile Дарин-ка писал(а):
мне не нравятся нарощенные ногти. Мне больше нравится укреплять свои. Укреплять гелем? Я с этого начинала, но у меня закручиваются свои ноготки, из-за чего гель отходил, поэтому со временем пришлось перейти на наращивание. А так, в приципе, укрепление это хорошая альтернатива. |
|||
Сделать подарок |
|
Юляха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 21:23
Я считаю что наращивание ногтей это хорошая возможность для тех у кого свои ногти не очень. Пробовала наращивать гелем. Теперь хочу попробовать акрил. |
|||
|
Jonsu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 20:46
Я не думаю про наращивание ногтей, и наращивать их не собираюсь. Не понимаю, зачем это нужно, да и вообще длинные ногти не люблю. |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 14:44
Да, мы уже пришли в этой теме к выводу: что на вкус и цвет товарищей нет. Мне самой нравятся длинные ногти. Я вот как сняла ногти, отращиваю периодически свои. А как надоест, я их стачиваю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 18:43
Раньше наращивала. Мягкий квадрат, френчик, рисунки не делала, у нас дресс-код, до 3-5 мм. Два!!! года не могу ногти в порядок привести. Слоятся практически с середины ногтя. Правая рука все, левая через один. Уже и посуду мою в перчатках. Начала в ногти втирать витамин Е, говорят очень помогает. Так что выбирайте сами. У некоторых быстро ноготь восстанавливается, не мой случай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 9:25
Ирмик писал(а): Повторюсь, что во многом состояние ногтей после наращивания зависит и от работы мастера. Некоторые очень сильно спиливают ногтевую пластину, поэтому ноготки потом очень долго восстанавливаются. Также и от исходного состояния ногтей многое зависит. Поэтому здесь думаю всё индивидуально.
Раньше наращивала. Мягкий квадрат, френчик, рисунки не делала, у нас дресс-код, до 3-5 мм. Два!!! года не могу ногти в порядок привести. Слоятся практически с середины ногтя. Правая рука все, левая через один. Уже и посуду мою в перчатках. Начала в ногти втирать витамин Е, говорят очень помогает. Так что выбирайте сами. У некоторых быстро ноготь восстанавливается, не мой случай.
OlgaKudryavaya писал(а): Везёт Вам, свои ногти крепкие, раз удаётся отрастить длину. По-белому Вам завидую)))
Я вот как сняла ногти, отращиваю периодически свои. А как надоест, я их стачиваю. Юляха писал(а): Вы правы, на самом деле ведь не всех природа одарила хорошими ноготками, а ухоженные ручки хочется иметь каждой женщине))) Я делаю гелевые ноготки, потому что на акрил у меня аллергия(((Я считаю что наращивание ногтей это хорошая возможность для тех у кого свои ногти не очень. Пробовала наращивать гелем. Теперь хочу попробовать акрил. |
|||
Сделать подарок |
|
ingussya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 14:16
Наращивала 3 года , потом сняла по беременности, но мечтаю когда опять одену, восстановила достаточно быстро, так что я за. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2013 15:04
ingussya писал(а): Подружка тоже снимала ноготки после родов, нарастила пошла через 2 месяца, коротенькие, говорит уже не может без ногтей, привыкла очень)))Наращивала 3 года , потом сняла по беременности, но мечтаю когда опять одену, восстановила достаточно быстро, так что я за. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2014 12:37
черная бестия писал(а):
DivaKat писал(а):
Подружка тоже снимала ноготки после родов, нарастила пошла через 2 месяца, коротенькие, говорит уже не может без ногтей, привыкла очень))) Как я ее понимаю Да я по себе знаю, самой уже без ногтей неудобно. Бывает сломаю один и уже остро ощущается его нехватка))) Понятное дело, что как привыкаешь, так и отвыкнуть можно... |
|||
Сделать подарок |
|
Lisa Alisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 17:25
Ногти уже три года гелем наращиваю, не длинные. Довольна очень, так удобно |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 21:24
Девочки, а сколько стоит у ваших мастеров, например, замена одного ногтя? Просто интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:37
|
|||
|
[13381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |