А что Вы думаете про наращивание ногтей?

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Какому наращиванию Вы отдаёте предпочтение?
Акриловой
71%
 71%  [ 5 ]
Гелевое
14%
 14%  [ 1 ]
не делала
14%
 14%  [ 1 ]
Всего голосов : 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>06 Сен 2013 20:07

A-turi писал(а):
DivaKat писал(а):
A-turi писал(а):
А бывают ногти ооочень неудачной формы и длины, и порой наращивание - единственный выход сделать свои ручки красивыми! Важно - найти хорошего мастера, который не спилит ваши родные ногти до уровня салфетки! И, конечно же, хороший материал!!! Мой выбор - гель! Длина - 0,5 см. Это удобно и стильно смотрится. Не слишком длинно, и в глаза НАРАЩЕННЫЕ не бросаются...
Согласна, когда свои ноготочки слабые или неудачной формы наращивание - это отличный выход. Самое главное мастера найти хорошего, который материалами хорошими работает и хорошо знает своё дело.

Да, от мастера очень многое зависит!) знакомая раньше наращивала постоянно, и такие, и сякие... Несколько лет подряд... причем, тратилась она прилично, ооочень обеспеченная девушка, сплошные бренды)) В общем, когда она в очередной раз пришла на коррекцию, ей мастер сказала, что наращивать не на что) Пришлось снимать и укреплять, чем только можно!!! Хотя в салон ходила явно не дешевый...) я же ходила на дом к девушке, сидящей в декрете, и судя по многому, она не так уж давно этим занимается. НО придраться мне не к чему было, каждая коррекция - лепота! То, что нужно! Вот очень важно: что попросишь, то и сделают, а то сидят в салонах выскочки, налепят от души так конкретно, еще и навязывают, мол, так модно, а так Вам не пойдет....

Да, в салонах частенько пытаются навязать своё мнение, причём ладно бы советовали по делу, а то сделают то, что вообще ни в какие ворота к образу не подходят, бывало такое. Но мне повезло с матером, к которому хожу на протяжении нескольких лет: всегда делает всё аккуратно, дизайн выбираем вместе, поэтому всегда, как говорится, в тему и к душе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарин-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Сен 2013 13:00

мне не нравятся нарощенные ногти. Мне больше нравится укреплять свои.

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>11 Сен 2013 20:43

Хотела нарастить ногти,но тут(О ЧУДО!)мои ногти хоть немного выросли.Поэтому решила приберечь деньги для следующего случаяSmile

>28 Сен 2013 13:46

черная бестия писал(а):
Хотела нарастить ногти,но тут(О ЧУДО!)мои ногти хоть немного выросли.Поэтому решила приберечь деньги для следующего случаяSmile
Если свои ноготочки устраивают, то, конечно, и а аращивать не стоит))) Деньги будут целее)))
Дарин-ка писал(а):
мне не нравятся нарощенные ногти. Мне больше нравится укреплять свои.

Укреплять гелем? Я с этого начинала, но у меня закручиваются свои ноготки, из-за чего гель отходил, поэтому со временем пришлось перейти на наращивание. А так, в приципе, укрепление это хорошая альтернатива.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юляха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Ноя 2013 21:23

Я считаю что наращивание ногтей это хорошая возможность для тех у кого свои ногти не очень. Пробовала наращивать гелем. Теперь хочу попробовать акрил.

Jonsu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Ноя 2013 20:46

Я не думаю про наращивание ногтей, и наращивать их не собираюсь. Не понимаю, зачем это нужно, да и вообще длинные ногти не люблю.

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>11 Ноя 2013 14:44

Да, мы уже пришли в этой теме к выводу: что на вкус и цвет товарищей нет. Мне самой нравятся длинные ногти. Я вот как сняла ногти, отращиваю периодически свои. А как надоест, я их стачиваю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирмик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.05.2009
>11 Ноя 2013 18:43

Раньше наращивала. Мягкий квадрат, френчик, рисунки не делала, у нас дресс-код, до 3-5 мм. Два!!! года не могу ногти в порядок привести. Слоятся практически с середины ногтя. Правая рука все, левая через один. Уже и посуду мою в перчатках. Начала в ногти втирать витамин Е, говорят очень помогает. Так что выбирайте сами. У некоторых быстро ноготь восстанавливается, не мой случай.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2013 9:25

Ирмик писал(а):
Раньше наращивала. Мягкий квадрат, френчик, рисунки не делала, у нас дресс-код, до 3-5 мм. Два!!! года не могу ногти в порядок привести. Слоятся практически с середины ногтя. Правая рука все, левая через один. Уже и посуду мою в перчатках. Начала в ногти втирать витамин Е, говорят очень помогает. Так что выбирайте сами. У некоторых быстро ноготь восстанавливается, не мой случай.
Повторюсь, что во многом состояние ногтей после наращивания зависит и от работы мастера. Некоторые очень сильно спиливают ногтевую пластину, поэтому ноготки потом очень долго восстанавливаются. Также и от исходного состояния ногтей многое зависит. Поэтому здесь думаю всё индивидуально.
OlgaKudryavaya писал(а):
Я вот как сняла ногти, отращиваю периодически свои. А как надоест, я их стачиваю.
Везёт Вам, свои ногти крепкие, раз удаётся отрастить длину. По-белому Вам завидую)))
Юляха писал(а):
Я считаю что наращивание ногтей это хорошая возможность для тех у кого свои ногти не очень. Пробовала наращивать гелем. Теперь хочу попробовать акрил.
Вы правы, на самом деле ведь не всех природа одарила хорошими ноготками, а ухоженные ручки хочется иметь каждой женщине))) Я делаю гелевые ноготки, потому что на акрил у меня аллергия(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ingussya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.02.2012
>09 Дек 2013 14:16

Наращивала 3 года , потом сняла по беременности, но мечтаю когда опять одену, восстановила достаточно быстро, так что я за.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2013 15:04

ingussya писал(а):
Наращивала 3 года , потом сняла по беременности, но мечтаю когда опять одену, восстановила достаточно быстро, так что я за.
Подружка тоже снимала ноготки после родов, нарастила пошла через 2 месяца, коротенькие, говорит уже не может без ногтей, привыкла очень)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>09 Янв 2014 18:58

DivaKat писал(а):
Подружка тоже снимала ноготки после родов, нарастила пошла через 2 месяца, коротенькие, говорит уже не может без ногтей, привыкла очень)))

Как я ее понимаю Wink

>10 Янв 2014 12:37

черная бестия писал(а):
DivaKat писал(а):

Как я ее понимаю Wink

Да я по себе знаю, самой уже без ногтей неудобно. Бывает сломаю один и уже остро ощущается его нехватка))) Понятное дело, что как привыкаешь, так и отвыкнуть можно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisa Alisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2014 17:25

Ногти уже три года гелем наращиваю, не длинные. Довольна очень, так удобно Smile

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>19 Янв 2014 21:24

Девочки, а сколько стоит у ваших мастеров, например, замена одного ногтя? Просто интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 3:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Тысяча сияющих солнц" Халед Хоссейни Какой то неприятный осадок остался от книги, но надо понимать что книга написана американским... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » А что Вы думаете про наращивание ногтей? [13381] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение