froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() astafyan писал(а): Меня не кантовать, я в ступоре от вашей скорости ![]() ![]() orlova писал(а): А это... froellf писал(а): Я в игре пару раз чуть не выдала себя, так смешно было придумывать
это как? ![]() ![]() moran писал(а): Ой! не могу! ну, выпили только два человека, если мне не изменяет память, а помогали аграрное хоз-во Ричарду востанавливать многие пары)) ![]() black_angel писал(а): Лик!Так ты все-таки Генри?! Ульяша, Ксю! Генри нашелся))))) orlova писал(а): Да я же сам признался) что мужчиной был)
Здравствуй Генрих, нест се па, а? ![]() black_angel писал(а): А вот особенная она! Что ж это у мину за интонация-то такая?)))) ![]() orlova писал(а): непереводимые идеоматические выражения! Тати! ты почему хулиганишь?
Чо сказал? ))) Пиши по-французски уже! А то не се па, не се па)))) orlova писал(а): А кто-то думает, что это Ксю)) Трубодур ты наш - Менестрель)) ![]() astafyan писал(а): Номер с павлином... ![]() шоти писал(а): Все срочно посмотрели Ну? Кого угадала шоти? меня нет)) Спойлер ![]() ![]() шоти писал(а): ты Эрин? Не знаю Эльфи, Я не поняла ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вирги - София Б., я так думаю. Чисто интуитивно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() astafyan писал(а):
Меня не кантовать, я в ступоре от вашей скорости Дорогая, как я тебя понимаю! ![]() Фройляйн писал(а):
Эльфик, шоти, назовите пол ваших персонажей! Ну, кто-то же должен начать созноваться, а то вы так месяц гадать будете. Да не, я всех выдам ![]() black_angel писал(а):
Ричард звезда! О да! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Ой! не могу! Ох уж этот Ричард! да, на него, видимо, все старались равняться)) astafyan писал(а):
Эрин ? нет)))))))) P.S.: вообще, с мужским персом правильно угадали)))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Лик!Так ты Генри?! Ульяша, Ксю! Генри нашелся))))) Нашелся)) Теперь Марион найдите)) Вот мои труды в игру не попали эх)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
astafyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
P.S.: вообще, с мужским персом правильно угадали)))))))))))) Димитру!!!!!!!!!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Нашелся)) Теперь Марион найдите)) чёрт, вот ещё вначале и подумала, что это ты. Но потом думаю, нет, вряд ли)) так и забыла про эту мысль хд astafyan писал(а):
Димитру!!!!!!!!!!! да)))) ну тут уже методом исключения)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
black_angel писал(а): Ричард звезда!
О да! Да, да дорогая) Спасибо что позвала, надеюсь не подвел, а то на меня лирическое настроение упало)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
astafyan писал(а):
Димитру!!!!!!!!!!! да)))) ну тут уже методом исключения)) Метод не метод, а я первая назвала ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() astafyan писал(а):
Метод не метод, а я первая назвала так, сладкий приз тебе за это)) или волшебного вина а-ля-Ульяна)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
astafyan писал(а):
Метод не метод, а я первая назвала так, сладкий приз тебе за это)) или волшебного вина а-ля-Ульяна)) Отравитель ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
orlova писал(а): Нашелся)) Теперь Марион найдите))
чёрт, вот ещё вначале и подумала, что это ты. Но потом думаю, нет, вряд ли)) Я не разу в ролках Девушек не играла))) но кроме амазонки Алекстры, но там был двойной перс, Алекстра + Крон, и за Крона играть постепенно хотелось всё больше))) moran писал(а):
да)))) ну тут уже методом исключения)) Жаль что тебя мало было)) Там было где развернуться и как твоё плохое знание языка применить)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() astafyan писал(а):
Отравитель я жертва)))))))) orlova писал(а):
Жаль что тебя мало было)) Там было где развернуться и как твоё плохое знание языка применить)) а мне-то как жаль!! я там такие перлы с жестами понапридумывала)) но не сдьба(( только вечерами могла отписываться( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что ж, смотрю многие меня узнали ![]() black_angel писал(а):
Ватсон, вы слышали?! уверен, вы смеетесь! Холмсу сказали, что у него плохо с дедукцией, это удар ниже пояса! рыдаю... Не то слово))) black_angel писал(а):
простите Ватсон Давно, вы же знаете я не могу злиться на вас долго) Фройляйн писал(а):
Нет, наоборот настоящие имена звёзд брать не желательно. Просто назовёшься ты например, Мелисса Палано, и добавишь сведения в свою анкету, что являешься актрисой. А я, например, буду певицей и т. д. Понятно, спасибо) Ну будем посмотреть и на остальное) moran писал(а):
ну, справедливости ради, мы ж не ради исторической достоверности собирались, поэтому, главным была игра-и она удалась Ага, я начала читать про средние века уже опосля игры почти) поздновато) orlova писал(а):
какие молодцы))) А я с ФШ мучилась, мой кекс не в одном историческом не играл) Одну картинку да же выложить не успела, к месту не пришлась! да же жаль( Вау, молодец, я и не углядела) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а): Какой красавчик! Ты сама его в ФШ сделала? Здорово! Вот мои труды в игру не попали эх)) ![]() moran писал(а): А я про Димитру подумала astafyan писал(а): Эрин ?
нет)))))))) P.S.: вообще, с мужским персом правильно угадали)))))))))))) ![]() Leleta писал(а): astafyan писал(а): Меня не кантовать, я в ступоре от вашей скорости
Дорогая, как я тебя понимаю! ![]() black_angel писал(а): ага! orlova писал(а): Чо сказал? Shocked )))
Я говорю Ричард вывел новую породу лошадок, Генрих ![]() ![]() black_angel писал(а): или коня Крестоносца? Фройляйн писал(а): Узнала только Тати
блин, опять??? я уже все сделала вроде, чтобы скрыться... все, я пас... буду напару с Ватсоном в следующий раз играть глухонемного барана... Фройляйн писал(а): шоти! Шоти! Эльфик, шоти, назовите пол ваших персонажей! Ну, кто-то же должен начать сознаваться, а то вы так месяц гадать будете. ![]() ![]() orlova писал(а): Я чуть на клаву не упала, когда он так рьяно начал)) Типа ой я и не заметил что разделся, и стоит довольный в одной набедренной и почему-то мокрый))) Вспотел наверно пока за подвязками бегал!)) ![]() moran писал(а): Может сама представишься? black_angel писал(а): знаю, но молчу... пока что
всё, давай, пали меня, а то век так будем гадать)) хоть я раскроюсь)) Фройляйн писал(а): А мне казалось что Мэг, у нее спойлеры были))Вирги - София Б., я так думаю. Чисто интуитивно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |