|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 22:00
Lady Maya писал(а):
Только если вы не досмотрели еще эпизод с ней до конца!))) Ко мне только на "ты"!))) Я в эпизоде с Изабеллой явно что-то упустила))) Видела как Хюррем приказала Гюль Аге и Нигер избавиться от Изабеллы и потом больше ничего...)) Позже, Сулейман в разговоре и Ибрагимом обмолвился, будто Изабелла отправилась в какой-то монастырь замаливать свои грехи вот собственно и всё)) наверное, не очень внимательно смотрела, но мне осталось неясно, куда её дели) Надеюсь, не раскрыла глобальных секретов для тех, кто еще не смотрел)) Сейчас смотрю 22-ю серию 2-го сезона)) Появился повзрослевший Мустафа _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 7:29
Lady Blue Moon писал(а):
Цитата:
Видела как Хюррем приказала Гюль Аге и Нигер избавиться от Изабеллы и потом больше ничего А там прямо никто ничего и не говорит, только намеки в разговорах присутствуют!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kristina valieva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 12:59
Наконец на Домашнем стали показывать серии с Бали-беем.Посмотрела я на него, девочки, и поняла,почему он вам всем нравится)Настолько привлекательный мужчина, глаз не оторвать)))) |
|||
Сделать подарок |
|
--Nina-- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 15:59
очень красивый сериал не только со стороны костюмов , но и со стороны истории, пусть и есть неточности, но они сериал не портят, в конце концов, это же не исторический фильм, а художественный. Красивая история, замечательные персонажи, пусть и не совсем удачно подобранные актеры (например, старший сын султана в свои 18 выглядит на все 30 с хвостиком). Сериал лучше всего смотреть на родном языке, турецком, вот тогда действительно чувствуется красота и все эмоции, которыми наполнен этот сериал
очень рада, что начала его смотреть единственное, что можно сказать, так это: браво создателям |
|||
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 22:51
kristina valieva писал(а):
Наконец на Домашнем стали показывать серии с Бали-беем.Посмотрела я на него, девочки, и поняла,почему он вам всем нравится)Настолько привлекательный мужчина, глаз не оторвать)))) девочки, а расскажите откуда взялся этот Бали-бей! я пропустила эту серию! для тех кто смотрит сериал по "Домашнему": А вы заметили что герои стали симпатичнее: Макияж стал более ярким? костюмы более подходят актрисам и т.д. и т.п!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 8:38
--Nina-- писал(а):
пусть и не совсем удачно подобранные актеры (например, старший сын султана в свои 18 выглядит на все 30 с хвостиком) Ну, это проблема не только этого "ВВ"...это зачастую во многих сериалах и фильмах. Взять туже "Игру престолов" там тоже актёры, далеко не пятнадцатилетние мальчики, которыми по книге являются. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
--Nina-- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 9:03
Mysterious писал(а):
Ну, это проблема не только этого "ВВ"...это зачастую во многих сериалах и фильмах. Взять туже "Игру престолов" там тоже актёры, далеко не пятнадцатилетние мальчики, которыми по книге являются. да, это проблема не одного сериала, зачастую заходишь посмотреть сериал,а там.... 17х играют те, кому за 30, 15летние выглядят на все 40. Если так взять и понаблюдать за фильмом/сериалом, то такие вот ляпы в подборе актеров можно найти практически в каждом из них |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 11:13
[quote="IFANNA"] kristina valieva писал(а):
девочки, а расскажите откуда взялся этот Бали-бей! Малькочоглу Бали Бей появляется на первых секундах 26 серии. Сулейман, отправившийся на войну с королем Венгрии Лайошом (после того как узнал что именно этот гад подослал Садыку его убить), попадает в засаду. Он едет как раз чтобы встретиться с отрядом Малькочоглу (это довольно известный род, очень преданный Султану), чтобы вместе отправиться на бой с Лайошом. Султан ранен, он в замедленной съемке падает с лошади. В его голове звучат стихи: "Как же стихли все звуки вокруг, Я слышу биение своего сердца Ангел у меня на правом плече,демон на левом, Куда вы все делись,услышьте меня Господи поспеши,мне не остановить смерть..." И тут появляется Малькочоглу) Он одной левой расправляется с засадой, все в восторге - и Султан, и Ибрагим. Ну и зрители конечно))) Ну и я уже выкладывала клипы с Бали тут: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2454615#2454615 |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 12:06
--Nina-- писал(а):
пусть и не совсем удачно подобранные актеры (например, старший сын султана в свои 18 выглядит на все 30 с хвостиком). Это потому что события охватывают длительный период. Чтобы не менять актёров, сразу берут актёров средних лет. По-моему правильно. Мустафа был убит как-раз в возрасте 37-38 лет. (имхо ) |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 18:43
Джули, большое спасибо!
Значит я не много пропустила! juli писал(а): ЗНАТНЫЙ МУЖЧИНА!!!!!!
Малькочоглу Бали Бей (Я же замужем! ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2012 10:45
Посмотрела все серии, выложенные на данный момент в интернете! Жаль Валиде, пришло её время... Скоро придет время и Ибрагима))) Но для начала, наплетут ещё интриг серий на 50))) сериал уж очень затянут!
Бали Бея хотелось бы еще посмотреть, но его вывели из сериала быстро и непонятно, как и многих. После этого, "вылетевших" героев забывают напрочь, будто их и не было...грустно _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Маргарита Валуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 10:54
Честное слово - очень долго думала, а стоит ли писать своё мнение, но всё же решила, что имею на это право - сериал не понравился соершенно - удалила без сожаления. Все эти ужимки и гримассы - не веришь ни в чувства, ни в игру актёров. Рискую быть закиданной тапками, но мне украинская экранизация нравится больше - Роксолана там не святая,но и не безмозглая истеричка и интриганка, хорошо показаны её душевные терзания, их искренняя любовь с Сулейманом - путь от Настуни ди Роксонаны-султанши. Да и имя Александра меня раздражает. Где-то читала отзывы, что мол всё чинно, культурно - без секса - не знаю, в "Тюдорах", например, это не придало сериалу ни капли вульгарности, а этот сериал хорош только костюмами. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 11:01
Маргарита Валуа писал(а):
Рискую быть закиданной тапками зря боитесь, мы тапками не кидаемся, каждый имеет право на свое мнение)) Мне только часто не нравится выражение лица актрисы, играющей Хюррем, а так, терпимо))) Маргарита Валуа писал(а):
но мне украинская экранизация нравится больше Я хочу её посмотреть после того, как закончится Великолепный век. Смотрела Роксолану когда-то в детстве, когда у нас по ТВ показывали, но совершенно ничего не помню, кроме образа самой Роксоланы) Маргарита Валуа писал(а):
Где-то читала отзывы, что мол всё чинно, культурно - без секса - не знаю Я тоже не знаю))) Мне таких моментов не хватает в этом сериале _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 11:52
Lady Blue Moon писал(а):
Маргарита Валуа писал(а):
Рискую быть закиданной тапками зря боитесь, мы тапками не кидаемся, каждый имеет право на свое мнение)) вот-вот, мне тоже многое не нравится - 1е это лицо Хюрем когда её клинит и 2е - придумка несуществующих персонажей (как принцесса например((() но мне очень нравятся Валиде, Махидевран и конечно слаткая парочка - визирь и сестренка султана. Но музыка, костюмы, украшения - всё очень красиво! |
|||
Сделать подарок |
|
Маргарита Валуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 11:08
Lady Blue Moon, интересно будет узнать Ваше впечатление от украинского сериала.
Ольга-А . согласна с Вами |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:35
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |