Анна Годберзен "Зависть"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>28 Фев 2012 10:23

LuSt, Королева, Bad Girl, большое спасибо за новую главу в прекрасном переводе!!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>28 Фев 2012 10:41

Спасибо за продолжение, девушки!
LuSt писал(а):
на деньги, которые выделил им Сноуден. Как утверждал он сам, это была доля отца Элизабет от прииска на Клондайке, которым мистер Холланд и мистер Кэрнс владели совместно.

О, сделка в Клондайке превратилась в совместное владение прииском. Я угадала. Так зачем жить в доме у Холландов, если это законная доля вдовы партнёра? Отдал деньги и иди себе с миром. Ревностно слежу за Сноуденом. Окажется мошенником или нет?
LuSt писал(а):
она начала осознавать, наблюдая за этим, до боли обворожительным, лицом, что не стоит бесполезно тратить время, прячась в доме, ведь это никак не сможет даже обезопасить ни саму Элизабет, ни её сестру.

Диана такая маленькая, доверчивая, всё на лице написано. Вот необходимость защитить себя и сестру и разбудила Элизабет.

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>28 Фев 2012 11:41

Ластик , Лилечка , Таша , тысячу поцелуев за главу!
LuSt писал(а):
Я поеду с тобой, если ты боишься расстояния, — радостным голосом предложила Диана, и Элизабет тут же поняла, что намерена устроить сестра. – Я крепче тебя и присмотрю за тем, чтобы тебе было удобно.

Пенелопа сняла локоть со стола, словно в растерянности, и поправила плиссировку юбки

Вот Пенелопа и доигралась . Хотела поиздеваться над Элизабет , а вместо этого с ней и мужем будет проводить время девушка с которой она разлучила мужа , которую он до сих пор любит . Да в ближайшее время ей Гари в постель не заполучить .
Irish писал(а):
Ревностно слежу за Сноуденом. Окажется мошенником или нет?

Возможно и он присоединится к их поездке .
Irish писал(а):
ак зачем жить в доме у Холландов, если это законная доля вдовы партнёра? Отдал деньги и иди себе с миром.

Ирин , я тоже об этом подумала . Или никакой доли нет и ему нужна Элизабет или сама маман ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>28 Фев 2012 12:22

Ира, Сноудена как-то в главе вообще нет, какой-то женский форум у них на завтраке получился =))

Марина, ну хоть Элизабет проснулась и начала действовать, и то хорошо. Посмотрим, сумеет ли Пенелопа переиграть сестричек.

>28 Фев 2012 12:47

zerno писал(а):
Да в ближайшее время ей Гари в постель не заполучить .

Я больше переживаю как бы он Диану в постель не заманил. Хочется чтобы у девочки было хоть чуток меньше разочарований.
zerno писал(а):
Или никакой доли нет и ему нужна Элизабет или сама маман ?

Про маман я решила, что он слишком молод. Для Дианы староват Но дело не в этом. Предполагаю, он подумает, что с Элизабет будет легче. Девушка убита горем, поддержать её, он чуть ли не единственный, с кем можно поговорить об Уилле. Только вот Элизабет незапланированно очнулась, ей же надо бороться за сестру. Может действительно поедет, как же можно упустить надолго из виду предмет своих матримониальных планов.
LuSt писал(а):
Посмотрим, сумеет ли Пенелопа переиграть сестричек.

Ну, не съест, так хоть покусает. Все время вспоминаю пролог. Как-то даже и не нравится мне, что там столько информации. Получается, что если не переиграет сейчас, так переиграет попозже, раз в конце книги они с Генри все ещё женаты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>28 Фев 2012 13:07

LuSt писал(а):
Элизабет осознала, что серьезный обман – единственный способ защитить себя и сестру

Век живи - век учись!

LuSt писал(а):
Отлично повеселимся, — сказала Элизабет и улыбнулась как раньше,

Да, веселая компания собирается. Весело будет, ужас!

Девочки, спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2012 13:24

Ира,
Цитата:
Я больше переживаю как бы он Диану в постель не заманил. Хочется чтобы у девочки было хоть чуток меньше разочарований.

Да, кстати, уж Диану-то соблазнить по второму разу Генри будет легче легкого. У Пенелопы-таки задачка посложнее

Цитата:
Как-то даже и не нравится мне, что там столько информации. Получается, что если не переиграет сейчас, так переиграет в попозже, раз в конце книги они с Генри все ещё женаты.

Ну звыняйте - из песни слов не выкинешь Smile Ну и книга-то не последняя, а предпоследняя. Если сейчас Пенелопу сбросить за борт и соединить голубков, то смысла писать/читать последнюю книгу нет. Так что ждемс, какие ещё козыри Пенелопа из своей плиссированной юбки вытряхнет.

А про Сноудена - ух ты загнула, ещё пару глав, и он уже станет маньяком, охотящимся на девственниц из высшего общества и их престарелых мам))) Хотя и такой исход исключать не стоит... Wink

>28 Фев 2012 14:51

LuSt писал(а):
А про Сноудена - ух ты загнула, ещё пару глав, и он уже станет маньяком, охотящимся на девственниц из высшего общества и их престарелых мам))) Хотя и такой исход исключать не стоит...

Нет-нет, не маньяк и не охотник, так далеко я бы не зашла, не детектив все-таки, негде разгуляться. Но какие-то эгоистические цели все-таки преследует. Сужу по тому, что папа покончил жизнь самоубийством по причине полного банкротства. А тут вдруг оказалось, что он владел прииском, пусть даже на паях.
LuSt писал(а):
Ну и книга-то не последняя, а предпоследняя.

На последнюю книгу у меня большие надежды. Как бы не обломаться, мало ли что нам автор приготовила.

>28 Фев 2012 19:12

Ира, я сегодня последнюю книгу пилила на части (готовила к переводу =)), и одним глазком по диагонали читала. Ух автор и завернула там, скучно не будет точно...

>28 Фев 2012 19:17

LuSt писал(а):
жуткий-прежуткий спойлер

Боялась открывать. А оказалось просто приятно.

Одинокая волчица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2010
>28 Фев 2012 21:30

LuSt, Королева, Bad Girl, огромное спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Никандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>28 Фев 2012 22:04

Спасибо, за продолжение.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>28 Фев 2012 22:54

Спасибо за новую главу, девочки. Flowers Великолепный перевод.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2012 9:42

Таша,
Цитата:
и ты ещё запрещала нам ковыряться в носу!.. )))

ну вы первые начали раскрывать темуSmile вот и я чуть-чуть рассказала, не могла оставить Иру гадать много долгих месяцев Tongue

Тишина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.06.2009
>29 Фев 2012 12:52

Спасибо огромное, прочитала все, так МНОГО , но как приятно, что успела пропустить. Читала и ломала голову. Неужели в 20 лет можно оставаться таким наивным дураком. Есть же возможность, реальная возможность освободиться на время и от отца, и от жены, только надо вернуться в университет(развить активную занятость), сыграть на папочкиных амбициях, что учение необходимо для продвижения всех его планов.
Диану действительно немного жаль, потому как Пенелопа ее съест или же должно что-то случиться такое , что разочарует ее в Генри, может быть даже именно та слабость натуры, что проявляется в любые моменты, когда мужчина должен твердо стоять на своем или же великолепно выкручиваться(учитывая их мир, где все в каких-то миражах обитают). Надеюсь в этом на помощь Тедди.
Не думаю, что Элизабет проявит свою силу в поездке, слишком уж она будет подвластна Каролине, если с Пенелопой у нее все понятно, то здесь еще ох как много недосказанности. Возможность только в том, если Каролину не пустит ее содержатель, так как для него данная поездка слишком будет тяжела, да и расставаться с приятной компанией не захочет, а там как карты лягут.
По поводу Сноудена, я как-то и не сомневалась, после его масляных глазок на Диану, а теперь вдруг трепетная поддержка для Лиз, однозначно коробит, нет искренности, все как-то надумано и наиграно, правильнее недосказано. Как и в каждой главе, витает недосказанность, постоянно ждешь каждый раз, кто попадет в паутину или кто поскользнется, а кто же пройдет по трупам нежно улыбаясь и сверкая победой в глазах. Жуткий мир с жуткими последствиями, страх везде в каждом поступке и каждом слове, кто кого переиграет.
Тем наверное, и интересен роман, слишком уж все это злобно и как-то вериться с трудом.

Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь.
Уильям Шекспир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Май 2025 23:35

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждение творчества авторов самиздата»: дубль Кривенко Анна «Измена и месть. Ты слишком ничтожна, жена!» Микс бытового фэнтэзи и ромфана. Героиня, бывшая послушница монастыря,... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Анна Годберзен "Зависть" [13870] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение