SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, Королева, Bad Girl, большое спасибо за новую главу в прекрасном переводе!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение, девушки!
LuSt писал(а):
на деньги, которые выделил им Сноуден. Как утверждал он сам, это была доля отца Элизабет от прииска на Клондайке, которым мистер Холланд и мистер Кэрнс владели совместно. О, сделка в Клондайке превратилась в совместное владение прииском. Я угадала. ![]() ![]() LuSt писал(а):
она начала осознавать, наблюдая за этим, до боли обворожительным, лицом, что не стоит бесполезно тратить время, прячась в доме, ведь это никак не сможет даже обезопасить ни саму Элизабет, ни её сестру. Диана такая маленькая, доверчивая, всё на лице написано. Вот необходимость защитить себя и сестру и разбудила Элизабет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик , Лилечка , Таша , тысячу поцелуев за главу!
LuSt писал(а):
Я поеду с тобой, если ты боишься расстояния, — радостным голосом предложила Диана, и Элизабет тут же поняла, что намерена устроить сестра. – Я крепче тебя и присмотрю за тем, чтобы тебе было удобно.
Пенелопа сняла локоть со стола, словно в растерянности, и поправила плиссировку юбки Вот Пенелопа и доигралась . Хотела поиздеваться над Элизабет , а вместо этого с ней и мужем будет проводить время девушка с которой она разлучила мужа , которую он до сих пор любит . Да в ближайшее время ей Гари в постель не заполучить . Irish писал(а):
Ревностно слежу за Сноуденом. Окажется мошенником или нет? Возможно и он присоединится к их поездке . Irish писал(а):
ак зачем жить в доме у Холландов, если это законная доля вдовы партнёра? Отдал деньги и иди себе с миром. Ирин , я тоже об этом подумала . Или никакой доли нет и ему нужна Элизабет или сама маман ? |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Да в ближайшее время ей Гари в постель не заполучить . Я больше переживаю как бы он Диану в постель не заманил. Хочется чтобы у девочки было хоть чуток меньше разочарований. zerno писал(а):
Или никакой доли нет и ему нужна Элизабет или сама маман ? Про маман я решила, что он слишком молод. Для Дианы староват ![]() LuSt писал(а):
Посмотрим, сумеет ли Пенелопа переиграть сестричек. Ну, не съест, так хоть покусает. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Элизабет осознала, что серьезный обман – единственный способ защитить себя и сестру Век живи - век учись! LuSt писал(а):
Отлично повеселимся, — сказала Элизабет и улыбнулась как раньше, Да, веселая компания собирается. Весело будет, ужас! Девочки, спасибо за главу! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ира,
Цитата:
Я больше переживаю как бы он Диану в постель не заманил. Хочется чтобы у девочки было хоть чуток меньше разочарований. Да, кстати, уж Диану-то соблазнить по второму разу Генри будет легче легкого. У Пенелопы-таки задачка посложнее ![]() Цитата:
Как-то даже и не нравится мне, что там столько информации. Получается, что если не переиграет сейчас, так переиграет в попозже, раз в конце книги они с Генри все ещё женаты. Ну звыняйте - из песни слов не выкинешь ![]() А про Сноудена - ух ты загнула, ещё пару глав, и он уже станет маньяком, охотящимся на девственниц из высшего общества и их престарелых мам))) Хотя и такой исход исключать не стоит... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
А про Сноудена - ух ты загнула, ещё пару глав, и он уже станет маньяком, охотящимся на девственниц из высшего общества и их престарелых мам))) Хотя и такой исход исключать не стоит... Нет-нет, не маньяк и не охотник, так далеко я бы не зашла, не детектив все-таки, негде разгуляться. ![]() LuSt писал(а):
Ну и книга-то не последняя, а предпоследняя. На последнюю книгу у меня большие надежды. Как бы не обломаться, мало ли что нам автор приготовила. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ира, я сегодня последнюю книгу пилила на части (готовила к переводу =)), и одним глазком по диагонали читала. Ух автор и завернула там, скучно не будет точно...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, Королева, Bad Girl, огромное спасибо за новую главу! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, за продолжение.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу, девочки. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное, прочитала все, так МНОГО ![]() Диану действительно немного жаль, потому как Пенелопа ее съест или же должно что-то случиться такое , что разочарует ее в Генри, может быть даже именно та слабость натуры, что проявляется в любые моменты, когда мужчина должен твердо стоять на своем или же великолепно выкручиваться(учитывая их мир, где все в каких-то миражах обитают). Надеюсь в этом на помощь Тедди. Не думаю, что Элизабет проявит свою силу в поездке, слишком уж она будет подвластна Каролине, если с Пенелопой у нее все понятно, то здесь еще ох как много недосказанности. Возможность только в том, если Каролину не пустит ее содержатель, так как для него данная поездка слишком будет тяжела, да и расставаться с приятной компанией не захочет, а там как карты лягут. По поводу Сноудена, я как-то и не сомневалась, после его масляных глазок на Диану, а теперь вдруг трепетная поддержка для Лиз, однозначно коробит, нет искренности, все как-то надумано и наиграно, правильнее недосказано. Как и в каждой главе, витает недосказанность, постоянно ждешь каждый раз, кто попадет в паутину или кто поскользнется, а кто же пройдет по трупам нежно улыбаясь и сверкая победой в глазах. Жуткий мир с жуткими последствиями, страх везде в каждом поступке и каждом слове, кто кого переиграет. Тем наверное, и интересен роман, слишком уж все это злобно и как-то вериться с трудом. _________________ ![]() Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13870] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |