Регистрация   Вход

Оливер Брайен:

Джессика Блэр писал(а):
И что там вас ждет?

-Контрольный пакет акций нефтеперабатывающий компании и президентское кресло в ней

Ричард Воринг писал(а):
Позвольте представиться, Ричард Воринг.

- Привет, присоединяйтесь, у нас тут весело

...

Карим ибн Саид:

Филипп Мэйси писал(а):
У меня такое впечатление, что знавшие его люди поспорили бы с утверждением "добрый" *рассмеялся*
Кстати, как вам условия завещания? Собираетесь их принять?

Был бы рад. Но не могу. Я своей страной должен править. А Вы?

...

Оливер Брайен:

Глеб Маккензи писал(а):
Если я не ошибаюсь, ты занимаешься местным наречием?

- Вот именно, местным, и историей, и что я буду делать на этой долбанной Аляске, там одни эскимосы

...

Карим ибн Саид:

Соня Хофманн писал(а):
*между делом взглянула на француза и араба.. какие лапочки-конфетки, так бы и развернула обертку..* облизнула губы...

*Заметил устремленный на него взгляд и улыбнулся девушке. Хороша!*

...

Джейн Доу:

Майкл Дэниелс писал(а):
Я составил, и не собираюсь оправдываться каждый раз, когда тебе приспичит нахмуриться

Майкл, должна же я на кого-то злиться, а Генри уже умер.
Майкл Дэниелс писал(а):
Жениться или нет, решит сам Райан, как и ты и все остальные.

*снова взгляд на дверь* Я слышала о каких-то особых условиях. Наверно, не так поняла.*Лицо девушки вспыхнуло*
Майкл Дэниелс писал(а):
Прочти еще раз, а если обратишься в мою контору, я с радостью помогу тебе.

Спасибо, Майкл. И еще, завещание никак не оспорить?
Соня Хофманн писал(а):
Джейн, а что там про отказ?

Соня, мы как раз разбираемся с этим.
Майкл, что будет, если кто-то откажется от своей части наследства?

...

Каролин Мелоун:

Валери Мартин писал(а):
Долги вам покажутся сущим пустячком!

Вот уж точно. Их хотя бы можно было бы выплатить без необходимого условия замужества или женитьбы.
Валери Мартин писал(а):
Ну вот и славно *наливает виски* не против виски или что другое?

*Беря бокал* Нет, спасибо, в самый раз. *выпив и немного поморщившись*
Джессика Блэр писал(а):
Давайте девочки успокоим свои нервы, главное не забываем закусывать.

Как-то кусок в горло пока не лезет. Может виски поможет.
Филипп Мэйси писал(а):
А вы выбирайте из присутствующих - подмигнул Филипп - По крайней мере те, кто примут условия, уже как минимум что-то имеют.

Еще одна хорошая идея. Давайте разбиваться на пары, дамы и господа? *подняв бокал в шутливом тосте*

...

Валери Мартин:

Джессика Блэр писал(а):

Давайте девочки успокоим свои нервы, главное не забываем закусывать.

А как же! закусок достаточно, а я проголодалась. Всегда хочу есть, когда нервничаю.

Филипп Мэйси писал(а):
наследникам почти никому не удаться сочетаться браком, поскольку каждый должен будет постоянно проживать в месте своей собственности?

Ну наверно если кто-то не откажется, то тогда....
Глеб Маккензи писал(а):
- Привет

*А он симпатичный, интересный такой...*
Оливер Брайен писал(а):
Ричард Воринг писал(а):
Позвольте представиться, Ричард Воринг.

Очень...*как во время похоронной процессии. нахмурившись*
Джейн Доу писал(а):
Майкл, что будет, если кто-то откажется от своей части наследст

*может отказаться да и уехать? Ну зачем мне все эти морочки? Не заметив, как произнесла это вслух тихонько*

...

Ричард Воринг:

Оливер Брайен писал(а):

То что весело, я вижу. Но никак не возьму в толк, чего вы все так взволнованы. И чего это все собрались куда-то переезжать? Если мне предложат переехать в более теплые места, я готов. Где можно ознакомиться с завещанием, и что там за особые условия?

...

Луи-Симон-Серж дю Плесси:

Ну, у меня судя по всему проблем особых нет... Старик, конечно, поступил по скотски, но и я тоже не лыком шит. Пусть эта коллекция мне даром не нужна, и продать её нельзя, но зато можно заложить. Так что я, пожалуй, возьму самый большой кредит, какой только смогу, под залог этой коллекции. И, разумеется, не верну его. Пусть банк забирает залог себе, на здоровье.

Решение найдено, можно его обмыть! Ваше здоровье, господа!

А шерри и вправду превосходный. Надо бы взять у хозяйки имя поставщика.

...

Джессика Блэр:

Филипп Мэйси писал(а):
Зря вы так быстро отказываетесь *сделал вид, что огорчился* По крайней мере одну вашу проблему я вполне в состоянии решить *подмигнул*

Знаете, выйти замуж за не знакомца меня не прельщает. А тем более когда присутствует расчет. *улыбнулась*
Оливер Брайен писал(а):
-Контрольный пакет акций нефтеперабатывающий компании и президентское кресло в ней

Не хило то.
Глеб Маккензи писал(а):
Да я вообще покойного не знал.

Ну мы тут все такие, не знавшие. *пожала плечами*

...

Майкл Дэниелс:

Джейн Доу писал(а):
Спасибо, Майкл. И еще, завещание никак не оспорить?
Увы!
Джейн Доу писал(а):
Майкл, что будет, если кто-то откажется от своей части наследства?
Дорогуша, а это уже другой вопрос. Нет, ты конечно можешь отказаться, но...об этом с радостью узнают все газеты и ...и да и весь мир Ты готова к такой популярности?
Джейн Доу писал(а):
*снова взгляд на дверь* Я слышала о каких-то особых условиях. Наверно, не так поняла.*Лицо девушки вспыхнуло*
Что значит ты слышала? Разве Дин не зачитал их?
Слушай, детка, давай все же пойдем к остальным, а то Рай в своем репертуаре, Повесил крючок и смылся))

...

Соня Хофманн:

Карим .. могу я так к вам обращаться?
Ужасно интересуюсь всем арабским...
Вы не могли бы мне кое что пояснить? заодно расслабимся и отвлечемся.. а то чувствую мозг перегреется от решения возложенных задач..
Вот скажите, как вы относитесь к карточным играм, у вас там.. я слышала, есть древние карты мамлюков.. но ведь это азартное.. а кажется Мохаммед запрещал это?- я призывно улыбнулась и кокетливо наклонила плечико в его сторону-так что мое декольте проявилось во всей красе
*ох, ну не упускать же такого импозантного мужчину...*
тут я услышала Джейн:
Джейн Доу писал(а):
Соня, мы как раз разбираемся с этим.

надеюсь разберемся..*я снова послала улыбку Кариму*

...

Филипп Мэйси:

Карим ибн Саид писал(а):

Филипп Мэйси писал(а):
У меня такое впечатление, что знавшие его люди поспорили бы с утверждением "добрый" *рассмеялся*
Кстати, как вам условия завещания? Собираетесь их принять?

Был бы рад. Но не могу. Я своей страной должен править. А Вы?

Мне не привыкать к переездам, да и дома своего у меня практически нет *пожал плечами* Так что если компания, завещанная мне, находится в хорошем состоянии и приносит прибыль, то я готов рассмотреть вопрос с переездом. В противном случае - не вижу смысла.

*немного подумав* Правда есть же еще одно условие, женитьба...
Но за целый год, я думаю, я смогу кого-нибудь найти.

Каролин Мелоун писал(а):
Еще одна хорошая идея. Давайте разбиваться на пары, дамы и господа? *подняв бокал в шутливом тосте*

Но как быть с условием проживания в месте, где находится наша собственность? Я все еще жду ответа на этот вопрос от господина адвоката...

...

Каролин Мелоун:

Ричард Воринг писал(а):
Где можно ознакомиться с завещанием

*Махнув рукой в сторону библиотеки* Думаю там. Только вы заранее-то не обольщайтесь.
Ричард Воринг писал(а):
и что там за особые условия?

А вот это самое интересное.

...

Оливер Брайен:

Ричард Воринг писал(а):
Если мне предложат переехать в более теплые места, я готов. Где можно ознакомиться с завещанием, и что там за особые условия?

- Ознакомиться точно не помешает
Джессика Блэр писал(а):
Не хило то

- Может и так, но срываться с места, жениться, бросить все и ради чего? Я ничего не понимаю нив нефти, ни в руководстве компанией, я ученый и и всю жизнь живу в тихом маленьком городке, конечно, у нас бывает столпотворение а день поминания Виллиброрда, но это раз в году

Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
Ваше здоровье, господа!

- Prosit

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню