Galatea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 19:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 22:00
автор "SOS, или Спасите наших женщин" писал(а):
Страшная вещь - телевизор, особенно накануне Конца света. Сразу вспомнился герой фильма "Москва слезам не верит")) Вот он был уверен, что в будущем телевидение заменит всё)) автор "Откровение, глава шестая" писал(а):
Но давайте попробуем взглянуть на него немного с другой стороны... Своё прочтение и видение это всегда интересно. Жду)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 22:15
» Члены жюриНу, что, дорогие мои, скоро закончится прием работ, время уже пошло на минуты. Пока мы ждем работ опоздунов, которые тянут до последней минуты, и начала чтений, думаю, что пора представить членов жюри нашего конкурса.Итак, кто же они? Руста - Разум ТД, начинающий автор и замечательный редактор Лиса – представитель администрации Lady.Webnice, начинающий автор, призер конкурса «Почти детективная история» Cascata – профессиональный читатель Whiterose – представитель Клуба поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров, начинающий автор, победитель конкурса «Почти детективная история» Колючка – организатор конкурсов Литературного салона СЧ, начинающий автор Quadro - представитель Клуба поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров, начинающий автор, призер конкурса «Охотники за привидениями» Rustycat – приглашенный эксперт, состоящий в рядах администраторов сайта "Лаборатория Фантастики", судья конкурсов, критик, автор стихов и прозы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 22:21
ого, серьезно так))) **посмотрела на часы и начала считать, когда стартуют чтения**
авторы, вы там держитесь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alicka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 22:43
Ага! Ещё немного, и... Польётся бальзам на душу)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 22:48
Больше оптимизма, Конец света всё-таки))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 22:52
ну да)) **сваливает, напевая** праздник к нам приходит, праздник к нам приходит......)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 14:12
» Начало чтенийИтак, уважаемые авторы и читатели, чтения начались.Работы можно почитать на конкурсной страничке на которую так же есть ссылка с главной страницы журнала ХТД _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 16:47
Дорин писал(а):
Arven писал(а): Хм... Фёрт-оф-Клайд - это группа островов в Шотландии. На одном из них и расположен Замок на Горе. Я сам там поселился не так давно, около трех лет назад, когда остался без места обитания, и меня... подарили хозяйке этого замка. С тех пор вот там и живу. А почитать, если это вам так интересно, откуда я такой взялся можно тут и тут. А за моим житьём-бытьём проследить вот здесь.А в каком произведении какого автора я могла бы прочитать про этот самый Замок на Горе, находящийся в Фёрт-оф-Клайде и особенно про привидение, живущее там??? Спасибо большое за ответ. Ну, что такое Фёрт-оф-Клайд я знаю, но я не думала, что здесь имеется в виду именно этот уголок Шотландии сам по себе. Я полагала, что речь идёт о каком-то конкретном литературном произведении, повествующем о Привидении, которое и было взято в качестве ника. Как, например, это сделала я: Арвен - это совершенно определённый литературный персонаж. Вот я и думала, по аналогии со мной, что тут точно такая же история приключилась. Ещё рас - спасибо большое за разъяснение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 16:56
» Интервью с автором рассказа "Атлантида"Двенадцатый конкурсный рассказ"Атлантида" Мистер Васкхавет – респектабельный мужчина шестидесяти лет. У него есть работа в колледже, в него влюблена красивая и молодая актриса, он не имеет денежных проблем – одним словом, у него есть всё, что нужно для полного счастья. А ещё мистер Васкхавет пережил два конца света: один – своей страны, и второй – собственной души… Вы мечтали полететь в космос? автор писал(а):
Нет. Мне неблизка романтика космоса. В пятницу,13 из дому выбираетесь? Цитата:
Перед работой или учебой любой день - понедельник. Верите ли вы, что в этом году случится конец света? автор писал(а):
Нет. А как вы к нему готовитесь? автор писал(а):
Нет же ))) С какой ноги встаете с постели? автор писал(а):
Обыкновенно с левой. Но у меня кровать расположена таким макаром, что с неё невозможно встать с другой ноги.
Верите ли в приметы? автор писал(а):
Пожалуй. Но в свои собственные. Как вы относитесь к пробуждению Ктулху? Цитата:
Лавкрафтиански. Обижаете ли черных котов? автор писал(а):
Они пусички, зачем их обижать? Но черных собак люблю больше. Что вы больше любите: одеваться или раздеваться? автор писал(а): Смотря перед кем ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 19:25
Поздравляю Организаторов и всех участников с началом открытия чтения работ )) Приступимссссс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 20:19
» Интервью с автором рассказа "Арктический Йети"Тринадцатый конкурсный рассказ"Арктический Йети" Арктический Йети. Его не существует. Он миф, символ ледяного апокалипсиса, в который разумные существа не должны верить. Но скепсис превращается в ужас, когда исполин уже топчется у порога, неся тьму на своих плечах и требуя кровавую жертву. Пальцы в розетку совали? автор писал(а):
Не. То были спицы с резиновыми(кажется) наконечниками. Они мне, можно сказать, жизнь спасли! В пятницу,13 из дому выбираетесь? автор писал(а):
А как же? Работа не волк, но и подзатыльники не зайчата )) Верите ли вы, что в этом году случится конец света? автор писал(а):
Нет ) все так тихо мирно, какой там конец света? Как вы к нему готовитесь? автор писал(а):
Никак ) Часто ли вам снятся кошмары? автор писал(а):
наверное, как всем, они все-таки для психики необходимы, кажется
С какой ноги встаете с постели? автор писал(а):
Со своей )) Верите ли в приметы? автор писал(а):
Думаю да, ведь приметы - это статистика, раздел математики. Ей можно верить. Как вы относитесь к пробуждению Ктулху? автор писал(а):
Пускай зайка многоногая спит спокойно, не надо его будить ) Если бы у Вас была возможность выбирать между миллионом баксов и возможностью летать, что бы Вы выбрали? автор писал(а): баксы. маме домик купить - святое дело, а за способность летать меня сразу упрячут в застенки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 20:41
Рассказы открыты еще не все, несколько еще в процессе выкладки. Когда откроем все, я объявлю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 21:00
» Интервью с автором рассказа "Никто не властен над судьбЧетырнадцатый конкурсный рассказ"Никто не властен над судьбой" Каждый представляет апокалипсис по-своему. Кто-то готовится к неминуемому, пытается обустроить убежище себе и близким. Кто-то беспечно и бесцельно проживает дни, веря, что ничего страшного не случится. Но что если конец света невозможно предотвратить? Вы мечтали полететь в космос? автор писал(а):
Нет, только в кругосветное плаванье Верите ли вы, что в этом году случится конец света? автор писал(а):
Отчасти даже надеюсь на это А как вы к нему готовитесь? автор писал(а):
Периодически лениво подумываю, что надо бы вырыть бункер Домовые и привидения в квартире не шалят? Цитата:
Нет, у нас мирная договорённость Какая из сказок в детстве была самая любимая? автор писал(а):
"Спящая красавица" Как вы относитесь к пробуждению Ктулху? автор писал(а):
А что, уже проснулся? Если бы у Вас была возможность выбирать между миллионом баксов и возможностью летать, что бы Вы выбрали? автор писал(а):
А можно и того и другого? Кто вы? автор писал(а):
Автор текстов? Если бы предложили в детском спектакле сыграть роль кота в сапогах или его хозяина, то какую бы выбрали? автор писал(а): Хозяин там плохо заканчивает, мне говорили _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:53
|
|||
|
[14004] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |