|
Katirinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 19:24
Kevilina писал(а):
Ну, я должна подумать, а то как-то не очень хорошо по отношению к другим читателям получается... *шепотом* А мы никому не скажет. Да-да))) Kevilina писал(а):
А я уже. Ты хоть намекни, что собираешься вытворять, чтобы я морально подготовиться смогла. Я еще не придумала, но ты не сомневайся в моей больной фантазии. Так что давай, хватай Муза и за продолжение, а то у меня волос уже не осталось((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 19:30
Katirinka писал(а):
Kevilina писал(а): *шепотом* А мы никому не скажет. Да-да)))Ну, я должна подумать, а то как-то не очень хорошо по отношению к другим читателям получается... *шепотом* Да? Ну хорошо, раз ты так просишь. Один секретик все-таки выдам. Руслан очень хорошо сейчас связан со Стасом. Это будет что-то вроде козыря в его руках. Только ты никому больше не говори. Katirinka писал(а):
Kevilina писал(а): Я еще не придумала, но ты не сомневайся в моей больной фантазии. Так что давай, хватай Муза и за продолжение, а то у меня волос уже не осталось(((А я уже. Ты хоть намекни, что собираешься вытворять, чтобы я морально подготовиться смогла. Да? Ну зачем же ты так? Я уверена, что с волосами тебе намного лучше. Кени тоже за тебя испугался, поэтому уже думает над продой.) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 19:34
Kevilina писал(а):
*шепотом* Да? Ну хорошо, раз ты так просишь. Один секретик все-таки выдам. Руслан очень хорошо сейчас связан со Стасом. Это будет что-то вроде козыря в его руках. Только ты никому больше не говори. *шепотом* обещаю молчать. Чес-слово. Эту тайну ВООБЩЕ никто не узнает раньше времени. Kevilina писал(а):
Да? Ну зачем же ты так? Я уверена, что с волосами тебе намного лучше. Кени тоже за тебя испугался, поэтому уже думает над продой.) Не тешь себя глупыми надеждами((( Нет проды, нет моих волос. Да-да - это шантаж, ты же как автор должна заботиться о здоровье своих читателей. А я тебя предупреждала, что ждать не умею, так что... вперед моя дорогая. А то буду "долбить" тебя днями и ночами. Это шутка конечно же, но не так далеко от истины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 19:40
Katirinka писал(а):
Kevilina писал(а): *шепотом* обещаю молчать. Чес-слово. Эту тайну ВООБЩЕ никто не узнает раньше времени. *шепотом* Да? Ну хорошо, раз ты так просишь. Один секретик все-таки выдам. Руслан очень хорошо сейчас связан со Стасом. Это будет что-то вроде козыря в его руках. Только ты никому больше не говори. Естественно. Мы же вообще сейчас находимся в строго засекреченном месте, охраняемым КГБ. Katirinka писал(а):
Kevilina писал(а): Не тешь себя глупыми надеждами((( Нет проды, нет моих волос. Да-да - это шантаж, ты же как автор должна заботиться о здоровье своих читателей. А я тебя предупреждала, что ждать не умею, так что... вперед моя дорогая. А то буду "долбить" тебя днями и ночами. Это шутка конечно же, но не так далеко от истины.Да? Ну зачем же ты так? Я уверена, что с волосами тебе намного лучше. Кени тоже за тебя испугался, поэтому уже думает над продой.) Да? Эх, а я уж подумала... А читатели не должны ТАК НАГЛО шантажировать автора. Кени возмущен. Я попытаюсь пережить твой напор до выходных.))) И кстати, где там прода у тебя? Меня не устроила такая маленькая. так что вперед. Пишешь ты - пишу я.) Мы квиты.))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 19:46
Kevilina писал(а):
А читатели не должны ТАК НАГЛО шантажировать автора. Кени возмущен. Я попытаюсь пережить твой напор до выходных.))) И кстати, где там прода у тебя? Меня не устроила такая маленькая. так что вперед. Пишешь ты - пишу я.) Мы квиты.))) Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!! Ай-яй-яй как подло моя дорогая. А ведь я собиралась сегодня ночью писать проду, чтобы уже утром порадовать вас остатком главы, но кое что в планах изменилось. Мне завтра окна мыть в детском саду, так что нужна свежая голова. Но раз расклад пошел по такому сценарию, то я согласна. НА ТОМ СВЕТЕ ВЫСПЛЮСЬ, но продолжение в свое произведение сегодня выложу. Ты тоже не рассиживайся и пиши. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 19:50
Katirinka писал(а):
Ай-яй-яй как подло моя дорогая. Ничего не подло. Проду - за проду. Katirinka писал(а):
А ведь я собиралась сегодня ночью писать проду, чтобы уже утром порадовать вас остатком главы, но кое что в планах изменилось.Мне завтра окна мыть в детском саду, так что нужна свежая голова. Но раз расклад пошел по такому сценарию, то я согласна. НА ТОМ СВЕТЕ ВЫСПЛЮСЬ, но продолжение в свое произведение сегодня выложу. Ты жестокая женщина, скажу я тебе. У меня живот ужасно болит, а она тут юморит не переставая. Так же нельзя. Katirinka писал(а):
Ты тоже не рассиживайся и пиши. Я пишу-пишу. Вот уже план действий составляю. Ты не волнуйся, не волнуйся. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 19:53
Kevilina писал(а):
У меня живот ужасно болит, а она тут юморит не переставая. Таблеточку прими. Я не юморила((( Меня и правда запрягли мыть окна в д/с((( потому и отложила с продой, да вот только ты бартер решила устроить, вот потому и придется спать на ходу вытирая стекла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 19:58
Katirinka писал(а):
Kevilina писал(а): Таблеточку прими.У меня живот ужасно болит, а она тут юморит не переставая. Они не помогают.((( Katirinka писал(а):
Я не юморила((( Меня и правда запрягли мыть окна в д/с((( потому и отложила с продой, да вот только ты бартер решила устроить, вот потому и придется спать на ходу вытирая стекла. Я ничего не устраивала. Просто сказала, как думаю. Ты можешь хоть на выходных выложить, у меня больше времени даже будет все тщательно продумать и записать... А вот спать на рабочем месте не надо! Это не профессионально, так то. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 20:01
Kevilina писал(а):
Они не помогают.((( Плохо((( Kevilina писал(а):
Я ничего не устраивала. Просто сказала, как думаю. Ты можешь хоть на выходных выложить, у меня больше времени даже будет все тщательно продумать и записать...
А вот спать на рабочем месте не надо! Это не профессионально, так то. Так, все, я отказываюсь читать, пока ты не напишешь хотя бы пару глав. Буду сидеть и ЖДАТЬ. Д/с - это не мое рабочее место (в принципе), так что можно)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 20:09
Katirinka писал(а):
Так, все, я отказываюсь читать, пока ты не напишешь хотя бы пару глав. Буду сидеть и ЖДАТЬ. Ты смотри, мне от этого СОВЕРШЕННО ничего не будет. Я же могу хоть на следующей недели взяться за проду, а вот ТЫ будешь локти кусать от ожидания. У меня послеследующая глава тоже может закончится так неожиданно, а прода появится не скоро. Решай сама.))) Katirinka писал(а):
Д/с - это не мое рабочее место (в принципе), так что можно)))) Я и не утверждала, но ты же примерная мама, так что будь примером во всем.))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 20:11
Kevilina писал(а):
Кени с большими планами вернулся с отдыха.))) Любопытно. С какими такими планами? Kevilina писал(а):
Это пока секрет. А в комментх я уже просекла, что он её нехорошее прошлое...)) Kevilina писал(а):
Ну, к выходным накатаем с Кени. Ладно, подождем. Авось, раньше будет. Или учеба (ты ведь учишься) занимает всё время? Kevilina писал(а):
Таких вот "хороших моментов" много будет(это я тебе по секрету) Оу, а мне нра такие обломные моменты )) Kevilina писал(а):
Ждите, скоро в кинотеатрах. В 3D? Или на 5D замахнешься?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 20:11
Kevilina писал(а):
Ты смотри, мне от этого СОВЕРШЕННО ничего не будет. Я же могу хоть на следующей недели взяться за проду, а вот ТЫ будешь локти кусать от ожидания. У меня послеследующая глава тоже может закончится так неожиданно, а прода появится не скоро. Решай сама.))) Воооот значит как заговорила))) Я ведь спрашивала, как часто ты выкладываешь и что ты мне ответила? Помнишь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 20:16
УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а): Любопытно. С какими такими планами?Кени с большими планами вернулся с отдыха.))) С большими.) Он не делится, но обещает, что скоро это все будет в главах. УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а): А в комментх я уже просекла, что он её нехорошее прошлое...))Это пока секрет. Ну, это меня раскрутили некоторые личности. УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а): Ладно, подождем. Авось, раньше будет. Или учеба (ты ведь учишься) занимает всё время?Ну, к выходным накатаем с Кени. Учусь, но она занимает не все время, хотя большинство из него. Я просто за компом редко сижу, все с телефона, так что... УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а): Оу, а мне нра такие обломные моменты ))Таких вот "хороших моментов" много будет(это я тебе по секрету) Мне тоже.) Это же так мило, когда куда обломов и потом этот момент с еще большим желанием и страстью.))) УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а): В 3D? Или на 5D замахнешься?))Ждите, скоро в кинотеатрах. Я пока еще думаю, но вам обязательно понравится.))) ____________________________________________ Katirinka писал(а):
Воооот значит как заговорила))) Я ведь спрашивала, как часто ты выкладываешь и что ты мне ответила? Помнишь? Ладно. Да, помню. Говорила, что выкладываю раз в неделю, даже бывает чаще.))) К выходным точно накатаю, не сомневайся даже.))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 20:51
Kevilina писал(а):
С большими.) Он не делится, но обещает, что скоро это все будет в главах. Ладно, подождем. Ток недолго а то буйствовать начнем)) Kevilina писал(а):
Учусь, но она занимает не все время, хотя большинство из него. Я просто за компом редко сижу, все с телефона, так что... А можно полюбопытствовать, хде ты учишься?)) Хе, да у нас есть кое-что общее. Я тоже часто с телефона зависаю, мне так читать удобней. Kevilina писал(а):
Это же так мило, когда куда обломов и потом этот момент с еще большим желанием и страстью.))) Вот и я того же мнения)) ток даже в этом деле надо меру знать и иногда подчевать вкусными моментами)) Kevilina писал(а):
Я пока еще думаю, но вам обязательно понравится.))) Мне, пожалуйста, билетик на одно из самых лучших мест, ок?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 20:57
УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а): Ладно, подождем. Ток недолго а то буйствовать начнем))С большими.) Он не делится, но обещает, что скоро это все будет в главах. Знаю. одна вон уже начала. Как бы совсем без волос не осталась. УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а): А можно полюбопытствовать, хде ты учишься?))Учусь, но она занимает не все время, хотя большинство из него. Я просто за компом редко сижу, все с телефона, так что... Оу... Тут мне стыдно признаваться, но еще в школе УПЫРИЦА писал(а):
Хе, да у нас есть кое-что общее. Я тоже часто с телефона зависаю, мне так читать удобней. Дада.) И мне тоже.)) УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а): Вот и я того же мнения)) ток даже в этом деле надо меру знать и иногда подчевать вкусными моментами))Это же так мило, когда куда обломов и потом этот момент с еще большим желанием и страстью.))) Это само собой. Вот только будут ли такие моменты в ближайшее время, я даже и не знаю. УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а): Мне, пожалуйста, билетик на одно из самых лучших мест, ок?))Я пока еще думаю, но вам обязательно понравится.))) Обязательно. Почетным читателям - почетные места.) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:01
|
|||
|
[14226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |