Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Все мужики одинаковые козлы!!!!

просто мария:

Если говорить о разводах, то тут конечно надо 10 раз подумать, особенно если есть дети. Но если уже ничего не исправить, то надо разводиться. Жизнь одна, зачем приносить себя в жертву??
К разговору о козлах... Мне козлы не попадались, так, козлятки Smile
Нельзя всех под одну гребенку.

...

Мерлин:

просто мария, я очень рада, что тебе настоящие козлы не попадались. Я постоянно сталкиваюсь с этим видом мужских особей, даже начала срываться на некоторых, видно успокоительных попить придется, а, то чувствую себя немного не в адеквате. А с изменами и тому подобным необходимо сразу рубить на корню, иначе нервы и здоровье можно сильно подорвать. И вобще необходимо тратить свое время только на настоящих друзей и вторых половинок. Как я поняла из личных наблюдений, только твои хорошо знакомые личности могут помочь и поддержать.

...

galyleia:

Цитата:
Я считаю, что все мужики козлы, но каждый по своему. Точно так же, как в каждой женщине сидит стерва, - маленькая, большая, огромная, но сидит. Но у всех всё по разному проявляется. Так вот, мой муж - ещё какой к...л! Однако считает, что как мне повезло связать жизнь с ним, таким замечательным человеком! Я с ним категорически не согласна...

Согласна на 100%. У меня тоже есть такой зверек. Да вот только я очень отходчивая, а он знает это и, когда "жареным" пахнет особенно ощутимо, делает вид, что меняется кардинальным образом... на 2 с половиной дня, недели, месяца в лучшем случае. Я снова медленно, но уверенно дохожу до точки кипения, звучит сакраментальная фраза: "Вот Бог, а вон порог". И снова все по кругу. Видно, нет у меня силы духа вычеркнуть этого человека из своей жизни. Кто-то скажет, глупость, но, возможно, что это просто пртребность любить, отдавать, пусть даже недостойному, ведь колодец мельчает и заиливается, если из него не черпать. Исконно русское мазахистское понимание женщиной любить - значит жалеть. Благодаря чему наши мужики продолжают свое удобненькое существование. Ведь, как говорил бессмертный Уайлд, если бы мы были с теми женщинами, которых мы достойны, то плохо бы нам пришлось.

...

Мерлин:

galyleia писал(а):
У меня тоже есть такой зверек. Да вот только я очень отходчивая, а он знает это и, когда "жареным" пахнет особенно ощутимо, делает вид, что меняется кардинальным образом... на 2 с половиной дня, недели, месяца в лучшем случае. Я снова медленно, но уверенно дохожу до точки кипения, звучит сакраментальная фраза: "Вот Бог, а вон порог". И снова все по кругу. Видно, нет у меня силы духа вычеркнуть этого человека из своей жизни.

Девочки, как я вам сочувствую! У меня у подружки тоже такая ситуация , а она ничего, уживается. Я бы всем женщинам за терпимость ордена выдавала и еще компенсацию выплачивала . Потому что кадры иногда попадаются очень впечатляющие…

...

Синчул:

Если вас бросил любимый, достал супруг или еще что-то в этом роде, милости прошу сюда Laughing Выскажите все, что наболело, ведь иногда так и хочется сказать:ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!
Например, мне вчера пытались сделать предложение. Вы думаете я польщена? Ничуть. Во-первых, я этого парня вижу второй раз в жизни, во-вторых, он был ПЬЯН :scoff: Так, что он меня смертельно оскорбил, надеюсь, протрезвев, он вспомнит о своих необдуманных словах и ему будет ОЧЕНЬ стыдно. Как он, вообще, посмел ко мне заявиться в таком виде, с таким унизительным предложением :scoff:!?. Мерзавец! А у моей подруги муж ведет себя, как последняя скотина: мало того, что он ничего не делает по дому, так он еще ее упрекает, что она ему мало внимания уделяет! А когда ей, спрашивается, уделять ему внимание, когда она с работы приходит, уставшая, как собака, а дома еще кучу дел надо переделать Dur

Вот, выпустила пар и стало полегче Laughing

...

assa:

Странно... два дня назад зашла в тему - никаких комментариев. Вот, думаю, повезло всем (кроме одной) в жизни с мужиками! А сегодня - бац! - 6000 просмотров - 100 комментариев... Мда...
А вообще, я считаю, какую жизнь женщина заслуживает - такую и получает! Что мы сами программируем себя на счастье или несчастье (то бишь, куй свое сама)! И убедилась в этом на многих примерах!
1. Уважай себя и он тебя уважать будет.
2. Вы партнеры - а не раб и господин.
3. Всё случается или по любви, или по договоренности - но все равно ПОРОВНУ!

А усвоить эти истины может каждый козел, было бы у нас Стерв - терпение!

...

Коломийка:

Мужчини не козлы, они сами себе на уме и то, что на уме у них не мы - это наша проблема!

...

AFRODITA:

Ну почему сразу козлы ?!Есть же и такие как я называю "домашнии". Что-то шикарного вы от них не увидете-не тот уровень,и взрыва эмоций тоже не дождетесь,но по крайней мере вы знаете ,что после работы он домой,а не налево.Так что, кто что выберает.

...

Nathalte:

Как говорит моя сестра: "Все мужики - дерьмо. Главное - выбрать себе кучку поменьше".

...

Хвоя:

Цитата:
А вообще, я считаю, какую жизнь женщина заслуживает - такую и получает!

Согласна с Assa, у женщины та любовь, которую она хочет.
Моя приятельница замужем за наркоманом и все это время пытается его спасти. Он самый плохой, козел и вообще порядочная скотина. Говорит она. Когда она была беременна, он ее избил. Да, под героином, да ничего не помнил, но.... Потом уехал лечится в глухие мурманские леса. Его сыну был год, когда он вернулся. Это был совершенно другой человек. Совершенно. Тогда приятельница стала жаловаться на скуку, да и вообще в их отношениях стало меньше огня. Вместо поддержки она начала его пилить и всячески выводить на эмоциональный взрыв. И это конечно случилось - он опять начал употреблять. И все вернулось на круги своя. Он козел, но свой, любимый...)))
Интересно кто после этого парнокопытное?

...

Lamb of God:

Да уж порой и женщину умом не понять. Иногда смотрю со стороны на отношения знакомых, когда по рассказам подруг их ухажеры настоящие козлы, и понять не могу, почему? И ухаживают и заботятся о комфорте любимой и предлагают различные интересные поездки или другие мероприятия, а им все не то.
У меня друг очень часто говорит, что вы женщины ничего не понимаете Shocked Только на мой встречный вопрос: "Что именно не понимаем?", его ответ никак запомнить не могу, какой-то он видимо невразумительный получается..
По мне, мужики только временами бывает такими козликами. Для меня самое страшное перевоплощение в козла это под воздействием алкоголя! Это кошмар!!! :scoff: Человек не просто козлом становится, а скорее свиньей. Столько неугомонной агрессии. Gun Иногда уже кажется, как бы самой под руку не попасть, но тьфу тьфу тьфу, дело до рукоприкладства по крайне мере с его стороны не доходит, хотя сама его просто убить готова. Но зато на следующий день, эта свинья в такого ангела превращается. Только и хочется прижать к груди и никогда не отпускать.

...

Yulianna:

Все без исключения!!! Только их два типа - одни сразу это показывают, другие -постепенно!))) Laughing

...

Tinnatyn:

цели имеют свойства исполняться, называется нейролингвистическое программирование. все нейрореакции нацелены на исполнение желания и осущетвляют эту функцию, "ведя" поведение и прочее взаимодествие человека с окружающим миром в "заданном" направлении. Козла, обычно, планомерно получает тот, кто его "задумал". также и с "женщиной-'б'укой" если мужчина видит в женщинах только их, только их он к себе реактивно и привлекает.

*Мужчины - чудо, достойное обожания.

...

Yulianna:

Tinnatyn писал(а):
*Мужчины - чудо, достойное обожания.

Чудо - в перьях!!!))) Они и сами себя мнят чудом, наверно поэтому все больше становятся похожими на настоящих женщин!!!))))) Very Happy

...

RedQueen:

Nathalte писал(а):
Как говорит моя сестра: "Все мужики - дерьмо. Главное - выбрать себе кучку поменьше".

Моя бабушка всегда так тоже говорила! Very Happy
AFRODITA писал(а):
Есть же и такие как я называю "домашнии".
ага, бывапют. Только от слишком домашнего можно на стену влезть. Проходили.
Девочки, нужно помнить, что женщины с Венеры, а мужчины с Марса!!!Им никогда нас не понять, поэтому выход один - разрешить ИМ балгосклонно любить НАС! И не давать забывать, что это мы им позволяем нас любить!!! Чувство собственного достоинства творит чудеса!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню