В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2011 Откуда: Лондон, Великобритания |
30 Июл 2017 0:49
НЙ
- Мне нужно в уборную, - я придержала друга за рукав. – В таком виде я на улицу не выйду. - Что тебе не нравится? Очень даже классно выглядишь, - ухмыльнулся Сторн. - Ага, как после многочасового марафона. - Хорошо. Тебе туда, - Тони показал направление. – Встретимся тут же. Зеркало показало, что я была права: на голове прическа, как будто только проснулась, платье уже не в том состоянии, что утром было, макияж не мешало бы поправить, благо минимальный набор косметики всегда с собой, как и расческа. Спустя минут пятнадцать я вернулась на место встречи в гораздо более адекватном виде, чем покидала его. Тони не терял времени, ожидая меня, и ходил по коридору, сердито отчитывая кого-то по телефону. Кажется, кто-то нарушил сроки поставки материалов для строительства какого-то здания. Уже в который раз я для себя отметила, что Тони один из самых притягательных мужчин, которых я встречала в жизни. Природная красота всегда, даже несколько лет назад, когда мы только познакомились, дополнялась уверенностью в себе, несгибаемостью и каким-то невероятным обаянием, которое всегда притягивала к нему людей. Вот только, всегда общаясь с ним в нашем, раздолбайском стиле, я редко замечала, что он давно уже перестал быть парнем, с которым мы больше двух лет колесили по Европе, что он превратился в мужчину, с которым приходилось считаться. Даже в этот раз, встретившись в его городе, в его жизни, я умудрилась пропустить все это мимо себя. И теперь стояла и смотрела на него, соединяя для себя привычный образ друга с серьезным, сейчас злым владельцем компании. Добавляла туда серьезность, безжалостность, жесткость и в способность переступать через других людей. И понимала, что ничего не изменилось. Он по-прежнему оставался для меня лучшим мужчиной на земле, другом, ближе которого у меня никогда не будет, который, я знала, сделает ради меня все, что угодно, и ради которого я поступлю так же. Забавно, но я не могла сказать того же ни про своего брата, ни, тем более, про кузена. Спустя пару минут Тони отключился, засунул телефон в карман и покрутил головой и плечами, сбрасывая напряжение. - Долго ждешь? – спросил он, когда повернулся и увидел меня. Я только отмахнулась от вопроса, возвращая себе насмешливую улыбку. - Ты был безумно хорош сейчас в роли большого босса, - ухмыльнулась я. – И как тебя до сих пор не женила на себе какая-нибудь стерва? - А меня трудно заарканить, я хорошо уворачиваюсь. Вот все жду, когда же ты поймешь всю глубину своих чувств ко мне и прибежишь с признанием, - скопировал мой тон он. - Долго ждать придется, как бы ни постарел ты раньше. У тебя проблемы? Резкая смена темы была привычной. Переход от «обмена любезностями» к чему-то насущному всегда осуществлялся без «концертных подводок». Какой в них смысл? - Ничего, с чем я бы не справился. По домам или продолжаем? Бар, который мы выбрали в этот раз, был похож на сегодняшний, только что играли там рок. Какая-то местная группа исполняла каверы от Metallica и Muse до Beatles и Led Zeppelin. Мне казалось, что мы будем выделяться, но публика поражала разнообразием, мы не были единственными, одетыми «не по погоде». Нигде больше я не видела в рок-баре мужчин в костюмах и девушек на шпильках. А здесь такие были и не единицы. - Солнце, это Нью-Йорк, - рассмеялся Тони, видя мое удивление. – Здесь работают 24 на 7, так что многие просто пришли после работы. Пошли, нас уже ждут. - Кто? Я только и успела, что задать вопрос, ответ на него мне не был нужен. Двух мужчин, сидящих с бокалами пива, я бы узнала где угодно и в каком угодно состоянии. Утро встретило меня отвратительным жужжанием мобильника по полу (как он там оказался, можете не спрашивать, и близко не знаю). - Да, - прохрипела я в трубку, попутно пытаясь спихнуть с себя чью-то руку и ногу. То, что эти части тела принадлежали разным людям, только усугублял проблему. - Господи, сколько ты выпила вчера, что посеяла голос? – голос подруги трудно было спутать с другим. - Недостаточно. Я всё ещё помню, что ты замужем. Я перезвоню, - и отключилась, отбросив телефон в сторону, благо он противоударный. Спустя пару минут удалось освободиться от чужих конечностей, которые, естественно принадлежали Алексу и Чарли. Еще бы, Тони не идиот, чтобы ютиться с нами на пусть и широкой, но одной кровати. Кофе на кухне друга нашлось быстрей, чем когда-то у Молс. Чашка кофе заставила разлепить закрывающиеся глаза, мозг на автомате отметил, что поспать удалось всего пару часов, но работать начал, что радовало. Разговор с подругой разбудил окончательно, но более радостным предстоящий день не сделал. Ситуация Мишель, конечно, интересная, но меня заинтересовала лишь в плане сплетен. Я не знала сестру Молс, поэтому волновало меня все это мало. Любопытно, но и только. Спустя несколько дней я покинула НЙ, продолжая беспокоиться за подругу. С одной стороны, я понимала, что муж ее любит (на 90%), но ее превращение в кисель в его присутствии меня убивало. Поэтому я молчала и делала вид, что все хорошо. Вряд ли получилось кого-то обмануть. Тони ржал и говорил, что я ревную, что могло быть частично правдой, но «кисель» я тоже не выдумала. Гормоны и свадьба превратили Аддисон в розовый пудинг, лишь иногда разбавлявшийся кислым вкусом прежней язвительностью американки. Утренний самолет ясно выявил, кто из нас самый выносливый. Чарли и Алекс остались спать у Тони, где они отключились, когда мы заехали за моим чемоданом после последней ночной гулянки по НЙ. А ведь утверждали, что обязательно проводят… - Мы ведь опять пропадем на месяцы? – грустно спросила я, прекрасно зная ответ. - Это ничего не меняет. Мы оба это знаем, - он забрал стаканчик с кофе, отпил из него и вернул обратно. - Знаем, - эхом повторила я. Хотелось задать извечный вопрос «почему», но в чем смысл? Такова наша реальность, и пока что изменить мы ее не в силах. Поэтому я через силу допила кофе, который, казалось, скоро из ушей польется, и улыбнулась. - Так-то лучше, мелкая, - он щелкнул меня по носу, как когда-то давно. Уже в самолете я задумалась, что же должно случиться, чтобы провожала я, а не он? За много лет этого так и не случилось… Но в этот раз меня это даже радовало. Он оставался в городе с Молс и обещал мне сообщать, если узнает что-то «не то». Мне так было спокойней. Спокойней настолько, чтобы заняться своими делами, которых, я прекрасно понимала, скопились за время моего отсутствия горы. »» 30.07.17 00:50 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Круз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.09.2016 Откуда: Бостон |
13 Авг 2017 17:55
Квартира Джонатана. Нью Йорк. Когда Джонатан предложил полететь с ним в Нью Йорк, я, неожиданно для себя, согласилась. Понятия не имею, что же мной двигало в тот момент, но вот она я, сидящая на полу в Нью Йоркской квартире Джона и уплетающая второй кусок пиццы, которая досталась нам совершенно бесплатно. Курьер опоздал на целых десять минут, а я была настолько голодна, что не стала слушать его оправданий и потребовала компенсацию в виде бесплатной пиццы и скидочного купона на следующий заказ. Чудесно проведенный день плавно перетек в прекрасный вечер. Свет приглушен, играет тихая музыка, ветер колышет занавески, приоткрывая невероятной красоты вид на ночной город. Вдруг, порыв ветра, поднимает занавески до потолка, словно говоря этим, что и небо, хвастающее россыпью своих созвездий, заслуживает внимания. - Не закрывай, - попросила я, угадав желание Джона, поудобней устраивая голову у него на плече. Вот так бы и сидела, глядя на языки пламени, танцующие в камине свой колдовской танец, грея в руках бокал с вином, но усталость брала свое, и в скором времени я заснула. Если бы я только знала, чем порадует меня новый день у Джона в квартире, то сняла бы номер в отеле! Утро началось, как обычно — я проснулась, не понимая, где нахожусь, но, пролистав странички памяти за вчерашний день, мне, наконец, стала ясна причина, почему же мои губы то и дело расплываются в улыбке. Я в Нью Йорке!!! В городе, в котором мечтала побывать с пятнадцати лет. Вчера мне, правда, не удалось уговорить Джона показать мне Верхний Ист-Сайд, поэтому я планировала отправиться туда сегодня. Я столько лет мечтала оказаться в мире любимого сериала, что просто не могла упустить возможность побродить по улицам, по которым ходили его герои. Мои грезы прервал телефонный звонок. - Эммус, какого черта? - слышу я возмущенный голос Ника. - И тебе доброе утро, - бурчу в трубку. - Утро? В Ирландии уже три часа дня! - Я в Нью Йорке, - нехотя признаюсь я, а потом до меня доходит... - Подожди! Откуда ты про Ирландию знаешь? - Ну, уж не от тебя точно! - звучит обиженный голос Ника. - Как ты вообще там оказалась? - Пошла на свидание. - В Ирландию? А поближе мужика ты себя найти не могла? Я только открыла рот, чтобы сказать, что свидание вообще то началось в одном из Лондонских ресторанов, как Ник, не дав мне и слова вставить, продолжил допрос: - Лепреконов видела? А клевер четырехлистный нашла? Стоп! В Нью Йорке? А там то ты что забыла? - Здесь у меня тоже ммм... свидание, - уже сама понимая, как это странно звучит, стараясь не засмеяться, отвечаю я. -Офигеть! Эммус, тебе пора завести блог и назвать его « Свидания с Эммой Круз или вокруг света за 80 дней» И публиковать там рейтинги всевозможные. Например, мужчин, которые лучше всех целуются. Ну, там - Американцы — 10 баллов - Ирландцы — 7 баллов - Англичане — твердая 3 Я рассмеялась. - Никус, ты не исправим! - Знаю, - ответил он и после секундного молчания добавил, - Просто скажи, что с тобой все в порядке, Эм. - Все хорошо, Ник. Правда. - молчание. - Я люблю тебя. - Не пропадай. Экран телефона давно погас, а я все еще сижу, сжимая его в руке. Странное, щемящее чувство поселилось у меня в груди, и идея побродить по Верхнему Ист-Сайду уже не кажется такой привлекательной. Это была наша мечта — моя и Ника, и осуществить мы ее должны вместе! Снимаю блокировку и, быстро набрав сообщение, отправляю его: « Оставлю Верхний Ист-Сайд для прогулок с тобой » В ответ приходят три слова, от которых на душе сразу становится теплее: « Я люблю тебя». Убираю телефон, а затем, сладко потянувшись, слезаю с кровати и отправляюсь в рейд по квартире Джона. Выяснилось, что хозяина квартиры нигде нет, как нет и записки с просьбой ничего не трогать. В смысле записка есть, но в ней сказано, чтобы я не скучала, а это значит - полная свобода действий! И как бы сильно мне не хотелось узнать какие-нибудь, лучше, конечно, неприличные, секреты Джона, в первую очередь нужно привести себя в порядок. В записке говорилось, что Джон вернется лишь ближе к вечеру, поэтому, после душа, я решила не утруждать себя надеванием одежды. Включив радио, я настолько увлеклась звучащей композицией, что не сразу сообразила, что в квартире я больше не одна. Когда же я ЕЕ заметила, было поздно. Взвизгнув, я попыталась прикрыться первым, что попалось мне под руку — носками Джона, которые я достала из шкафа, но эта дамочка и не собиралась меня рассматривать. Она просто сказала:- «Попалась!» и со злорадной ухмылкой, закрыла дверь в спальню. На ключ! Не знаю, что меня удивило больше — то, что спальня Джона закрывается на ключ или наличие этого самого ключа у незнакомой мне бабы. Интересно, кто она? Неужели бывшая любовница? Хотя, если бывшая, то откуда у нее ключ? Беру телефон и звоню Джону, но выясняется, что он уже с кем-то разговаривает. Скорее всего с этой белобрысой, что закрыла меня. Подхожу к двери и прислушиваюсь. -Почему я узнаю об этом только сейчас? - слышу я возмущенно удивленный голос блондинки, а потом слышу звук шагов и отскакиваю от двери. На этот раз мне хватило ума завернуться в одеяло, и когда дверь открылась, я встала, гордо выпятив грудь. - Я знаю кто вы, Эмма! - заявляет женщина, на этот раз почему то начавшая меня пристально рассматривать. - А я вот к счастью с вами не знакома, - бурчу я, но она меня не слышит и продолжает: - Да-да, я знаю ваш секрет! - Какой? Тот, что когда я была в восьмом классе, мама мне дала деньги на учебники, а я вместо этого пошла и купила себе лифчик? - Что? - непонимающе переспрашивает женщина. - Ничего, - вздыхаю я, садясь на кровать. - Раз уж вы знаете мое имя, то может и свое назовете? - Зовите меня Адалинда. И простите, ради бога, что я так с вами поступила. Я ведь и понятия не имела, что вы — невеста моего сына. - Чья невеста, простите? - офигевше спрашиваю я. - Моего сына. Джонатана. - охотно поясняет мне Адалинда Арчибалд. - Ааааа.... - тяну я, пытаясь достать ногой, лежащие на полу джинсы и футболку. - Так вы мама Джона. Эм... Приятно познакомиться. Хотя, если честно, не так я представляла наше знакомство. По большому счету, я его вообще не представляла. И что значит, «невеста моего сына»?! - Честно говоря, я тоже, - улыбнулась Адалинда и подняв мою одежду протянула мне. - Спасибо - Зато будет что вспомнить на семейных ужинах и о чем рассказать внукам. - Э... кхм... мы как-то не планировали детей заводить. Боже, что я несу? Какие дети?! Не проще ли сказать этой леди правду? Но, глядя на нее, понимаю — не проще. - Сегодня не планировали, а завтра передумали. Ты же знаешь, это быстро делается. Раз, раз и готово. - подмигивает мне Адалинда. Ух, ты! Мы уже на "ты". Однако, я не могу позволить себе "тыкать" малознакомой женщине. - Ну, знаете ли! Это вам не пирожки стряпать, - возмущенно говорю я, - к тому же мы не женаты! - Это пока. Кстати, вы уже назначили дату свадьбы? А платье ты уже себе выбрала? А в какую страну отправитесь в свадебное путешествие? А кто будет подружкой невесты? Сколько гостей вы собираетесь пригласить? Вопросы сыпались на меня, как крупа из дырявого пакета, и как я не старалась заткнуть эту брешь, становилось лишь хуже. Поэтому я предпочла молчать, мысленно молясь, чтобы леди Арчибалд не вздумалось попросить меня показать обручальное кольцо. - Подумать только, - продолжает Адалинда, - мой сын собрался жениться! Я так долго этого ждала, что не стану обижаться на то, что последняя узнала об этой новости. - Боюсь, что тут финишную черту вы пересекли гораздо раньше меня, - очень тихо говорю я. Ужасно хочется шоколада, а еще винограда. Старого такого, доброго винограда, разлитого по бутылкам. Нахожу в себе силы улыбнуться и говорю: - Чаю? Адалинда выходит из комнаты, позволив мне одеться. Понятия не имею, что теперь делать. Изображать и дальше невесту Джона? Или наоборот, сказать, что ее сын просто пошутил? А что если у его мамы больное сердце? Беру телефон и набираю Джону смс «Спаси меня. Здесь твоя мама!», а потом, передумав, стираю и набираю другое, вполне справедливое «Я тебя убью!» и нажимаю «отправить». Телефон мгновенно пиликает, оповещая, что пришло новое сообщение. Ответ от Джонатана. И он гласит вовсе не «Смилуйся, госпожа Эмма!», а «Целую. Джон.» Мазохист. Спустя десять минут, мы сидим на кухне и пьем чай с тортом, который «по счастливой случайности» захватила с собой Адалинда. - Итак, вы - невеста моего сына, - говорит она. - Эм... вроде того. - И как вам это удалось? - Что именно? - Покорить моего сына, разумеется! Должно быть, у вас с ним много общего. - Ну, мы оба читаем слева направо... Адалинда рассмеялась. - Простите, - говорю я, - мне все еще неловко... - А почему бы нам вместе не приготовить ужин? - вдруг предлагает леди Арчибалд, и мне ничего не остается, как согласится. Мама Джона оказалась приятной в общении женщиной и если не касаться темы свадьбы, то я бы могла с ней болтать бесконечно. Теперь понятно, в кого Джон такой. - Снимем пробу? - предлагает Адалинда, когда все было готово. - Разве мы не будем ждать Джона? - спрашиваю я. - Не нужно меня ждать. Я уже здесь. - Джонатан! - облегченно выдыхаю я, и заметив, что Адалинда на нас смотрит, подхожу и целую его. - Милый, я так скучала! И шепотом: - Какого черта, Джон?! Ты вообще в своем уме? Громко: - Милый, а мы тебе тут ужин приготовили. Ты голоден? - Не откажусь, - взгляд на мать, - любимая. На какое-то мгновение за столом воцаряется молчание, и слышен лишь звон вилок о тарелки. А потом леди Арчибалд, как бы невзначай произносит: - Кстати, я уже обо всем договорилась. - О чем? - одновременно спрашиваем я и Джон. - О дне вашей свадьбы! - Мама... - начал Джон, но она, властно подняв руку, не дала ему закончить. - Знаю! Можешь не благодарить. - Да, я как бы и не собирался, - пробурчал Джон так, чтобы это слышала только я. - Сделай что-нибудь! - одними губами шепчу я. - Что? - так же одними губами спрашивает он. - Скажи ей правду! - Я оставлю вас, - глядя на наш беззвучный диалог, произносит леди Арчибалд, - столько всего нужно успеть приготовить к дню вашей свадьбы. - Простите, - пнув Джона под столом и больно ударившись о ножку этого самого стола, стараясь, чтобы голос звучал ровно, интересуюсь я - и когда же этот день наступит? - Послезавтра! »» 13.08.17 18:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
18 Авг 2017 19:38
И все таки взгляд Эммы не сулил мне ничего хорошего. Но я держался как мог, когда мамочка весело обсуждала нашу будущую свадьбу. И говорить, что я как бы не планировал, было уже поздно. Хотя фраза Эммы "- Какого черта, Джон?! Ты вообще в своем уме? " пощекотала мне нервы.
Я старался улыбаться во время ужина. Но Эмма недобро сверлила меня взглядом. Она просила найти выход из данной ситуации, но я не видел выхода... - Я оставлю вас, - глядя на наш беззвучный диалог, произносит леди Арчибалд, - столько всего нужно успеть приготовить к дню вашей свадьбы. - Простите, -громко поинтересовалась пока еще мисс Круз. - и когда же этот день наступит? - Послезавтра! У меня кусок в горле застрял, я начал задыхаться, а Эмма просто застыла. Мое, видимо посиневшее лицо, привлекло ее внимание и вывело из ступора. Она вскочила и постучала мне по спине. Мама участливо посмотрела на нас. Я встал и вывел Адалинду в комнату. - Так! Я прошу не вмешиваться в мою личную жизнь мама! Я даже еще не купил ей кольцо, - мать попыталась прервать меня, но я не дал ей шанса. - Кроме того, уже завтра я улетаю в Португалию в командировку. И, тихо, я не могу ее отменить. Так что тебе придется подождать! Миссис Арчибалд насупилась, но встряхнув волосами вернула на свои уста улыбку. - Хорошо, сын. Я тебя прекрасно поняла. А по поводу кольца, я как-то давала тебе кольцо прабабушки. Где оно? Перерыв все свои ящики и думая о злившейся Эмме, я все таки нашел чертово кольцо. Мама радостно похлопала в ладоши и подтолкнула по направлению к столовой. - Любимая! Мне кажется, или Эмма вздрогнула? Не кажется... - Это кольцо в честь нашей помолвки. - я протянул ей руку, но девушка явно не понимала зачем. Подошел ближе, взял ее за руку и надел кольцо. Подошло. Бинго. Эмма зачарованно смотрела на свой палец, который украшало золотой кольцо с изумрудом. - Спасибо. - Вот и чудесно, - улыбалась мама. - Во сколько вы уезжаете в Португалию завтра? Эмма вскинула на меня удивленный взгляд. - Рано утром. Так что нам нужно выспаться. Мама намек поняла, хитро подмигнула и ретировалась из квартиры. А меня ждал серьезный разговор. »» 18.08.17 21:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2017 22:01
Нью Йорк. Квартира Джонатана. Узнав о том, когда же именно леди Арчибалд вздумала женить своего сына, я, кажется, забыла как дышать! Сердце от испуга ушло в пятки, и я еле удержалась от того, чтобы не подбежать к зеркалу и не посмотреть не поседела ли я. Тук-тук-тук. Сердце набатом стучало в ушах. Мне кажется или я сейчас потеряю сознание? Черт! Руки трясутся так, словно я тащила в одиночку рояль на последний этаж высотки. Джон, видимо, заметив мое состояние, решил составить мне конкуренцию и покраснел, а потом начал задыхаться. Тело среагировало быстрее мозга и я, подскочив к Джону, постучала ему по спине. Потом хотела отвесить подзатыльник и даже занесла руку для этого, но встретившись взглядом с леди Арчибалд, широко улыбнулась и погладила ее сына по голове, участливо интересуясь: - Все в порядке, любимый? Джон, ничего не ответив, просто встал из-за стола и вышел из кухни вместе с Адалиндой. Подслушивать их разговор я не стала. Не то, чтобы мне этого не хотелось, просто ноги отказались меня слушаться. Не в силах больше стоять, я опустилась на стул, на котором до этого сидел Джонатан и попыталась успокоиться. Но это оказалось проще сказать, чем сделать. Сердце выбивало сумасшедший ритм, а воздух с шумом проникал в легкие, про «зайчиков» перед глазами думаю говорить не стоит. Странное чувство, очень похожее на панику, овладело мной. Хотелось убежать, а еще лучше улететь на луну, ну или в крайнем случае остановить время, только бы не сидеть в этой звенящей тишине и не ждать возвращения Джона. Наверное, нужно было сразу сказать его маме, что она явно меня не за ту принимает, и что я далеко не невеста ее сына. Мы и знакомы то с ним сколько? Недели полторы? Для меня до сих пор загадка — почему я промолчала. Хотя, Джонатан тоже хорош! Почему он не сказал своей маме правду? Он то почему промолчал?! Неужели у его мамы и правда проблемы с сердцем? Но что он за сын тогда, если позволяет себе такие вот шутки? Ну, и наконец, мне то что теперь делать? В мои планы как-то не входило замужество, тем более столь скорое. Я вообще надеялась избежать подобной участи. Годы совместной жизни, а потом и развод с Эдрианом, оставили не самые приятные воспоминания, и вновь проходить через все это я не имела никакого желания. Да, Джон - не такой, но я ведь толком его не знаю. А что если они там с Адалиндой уже вовсю обсуждают кого нужно пригласить и выбирают место проведения церемонии? Если это так, то я тоже хочу в этом участвовать! Я даже встала и сделала несколько шагов к выходу, но, опомнившись, вернулась на место. А потом, я сделала то, чего в здравом уме точно не стала бы — я взяла рабочий портфель Джона и достав оттуда ручку и бумагу принялась писать. Я так увлеклась, что не заметила, как Джон вернулся. - Любимая! Я чуть со стула не свалилась. Как то неестественно это слово звучит в его устах, - подумала я. - Это кольцо в честь нашей помолвки. - продолжил Джон и протянул мне руку. Я уставилась на нее, совершенно не понимая, чего он от меня хочет. Словно завороженная, я смотрела на то, как Джон подходит и надевает мне на палец старинное кольцо, которое неожиданно пришлось впору. Я никогда не была идеальной, начиная с внешности и заканчивая характером. Однако, я всегда была собой, и сейчас все мое естество просто кричало о том, что я должна прекратить этот фарс. Но поймав взгляд небесно-голубых глаз Джона, я просто теряю дар речи. Вытянув руку, любуюсь подаренным кольцом, приятно холодящим безымянный палец. - Оно прекрасно, - еле слышно говорю я. - Спасибо. - Вот и чудесно, - улыбается Адалинда. - Во сколько вы уезжаете в Португалию завтра? В Португалию? Мы ведь только вчера прилетели в Нью Йорк! Перевожу ничего непонимающий взгляд на Джонатана. - Рано утром. Так что нам нужно выспаться. - отвечает он и, леди Арчибалд, вновь улыбнувшись, подмигивает и оставляет нас одних. - Португалия? - звук собственного голоса кажется мне чужим. - Португалия, Джон? Джонатан лишь виновато улыбается и разводит руками. - И когда ты собирался мне об этом сказать? И что, черт возьми, это такое? - я указываю на палец с обручальным кольцом. - Как вообще это все понимать? Это что розыгрыш какой-то? Так вот, мне ни капельки не смешно! Пожалуйста, забери его, - я попыталась снять кольцо, но оно, так легко одевшись, почему то отказалось так же легко сниматься. Я всхлипнула. - Эм... Его тихий шепот сделал все только хуже, и с ресниц упали первые слезинки. Я не собиралась плакать, честно, но то, что происходит...Черт, это все так неправильно! - Джон, я не могу за тебя выйти. Я... я тебя не знаю и... -Эм, - Джонатан вновь пытается что-то сказать, но я не позволяю ему этого - Не то, чтобы ты мне не нравился. Ты мне нравишься, очень, - я замолкаю, не зная, как ему все объяснить, как рассказать про Эдриана, как вообще, что-либо ему говорить, когда он вот так смотрит и единственное желание у меня сейчас — коснуться ладонью его щеки! Тут то мой взгляд и падает на не так давно исписанный мною лист бумаги. Словно утопающий за соломинку, я хватаюсь за возможность не продолжать этот разговор. - Вот, - говорю я, протягивая Джону листок и прежде, чем он спросил, что это такое, поясняю, - это список моих требований. Джонатан послушно берет лист, на котором написано: »» 19.08.17 15:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Флоранс Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2012 Откуда: Нью-Йорк, США |
19 Авг 2017 15:50
Нью Йорк
Говорят, что можно бесконечно смотреть на то, как горит огонь и как течёт вода, я же бесконечно могу смотреть на то, как играет Черри. Как горят её карие глазки в предвкушении, как поджимаются её губки, когда она чем-то не довольна, как улыбается этот ребёнок, озаряя всё вокруг. Я не замечаю времени, находясь в зоне видимости от Черри. Этот ребёнок поглощает любое внимание. Мне больно было покидать её, когда уезжала в Париж. Но я знала, что вернусь. Сейчас же сидела и с мукой в глазах смотрела на мою Бусинку. После Парижа, я решила жить отдельно от родителей. Хватит скрываться за спинами родителей. После смерти сестры прошло довольно много времени, чтобы привыкнуть к её потере. Родители уже смирились. В заботах обо мне и Черри они нашли силы попрощаться с Темпи. Надо и мне найти силы. После Парижа это стало сделать проще. Нашлись силы. Хочется попробовать жить самостоятельно. Ведь по сути я никогда не жила одна. Всегда под присмотром родителей, сестры. Пришло время сделать шаг в будущее. Самостоятельно. Конечно, я могла бы воспользоваться связями родителей и купить себе домик, где-нибудь неподалёку от них. Но разве это могло бы дать полное удовлетворение? Разве я могла бы сказать, что добилась всего сама? А хотелось бы идти гордо по жизни. Для этого нужно было что-то делать. Родители ещё не знали о моём решении. Как и о том, что я нашла работу в одном скромном издательстве. После длительного перерыва сделать это было не просто. Никто не хотел брать к себе в штат никому не известного переводчика с огромным перерывом в работе, с малопривлекательной фамилией Уэст. Но теперь я всё же могу похвастаться, что являюсь нештатным переводчиком начинающего издательства. Дальше в планах было найти небольшой городок и квартиру, где могла бы обосноваться. Да, я хотела уехать из Нью-Йорка. И начать всё с нуля. Иначе зачем? Я долго готовилась к этому разговору. К тому, что придётся покинуть этот уютный и родной дом, расстаться с родными. Но больше всего меня разрывало на части от того, что придётся уйти из жизни Черри. Хотелось верить, временно. Я понимала, что мама мне её не отдаст. Во-первых, Черри напоминала Темп, была её наследием. Во-вторых, я не могла разрушить тот хрупкий мир, что был у неё сейчас. Её любили в этом доме, души в ней не чаяли. И лишать её этого уюта я не могла. Во мне оставалась маленькая надежда, что когда-нибудь я достигну того материального достатка, который позволит мне взять Черри себе. Мне надо встать на ноги, подготовить всё для переезда девочки. Разумом я всё это понимала. Но сердце рвалось на части, не давало свободно дышать и больно сжималось при мысли о расставании. - Пап, мам мне хотелось вам кое-что сказать. - произнесла я, сидя за обеденным столом, накладывая капустный салат себе в тарелку. - Фло, разве ты не знаешь, что все разговоры мы ведем после приёма пищи. Что за манеры? - сколько помнила свою мать, она всегда шикала на нас с Темп, если мы вели себя не подобающим образом. Это она ещё не знает, что я сделала себе татушку. Мелькнула мысль и я улыбнулась. - Милая, ну хватит ворчать. - взглянул на жену отец, - Фло, это не терпит до вечера? - Нет, пап. Я решилась сейчас. И дайте мне сказать. Вобщем, я уезжаю. - Ты купила себе тур? Куда? В Европу? Тебе надо было посоветоваться со мной. Я бы могла подсказать тебе куда поехать. - мама уже забыла о приличиях, и ударилась в рассуждения какие страны мне следует посетить. - Нет, мам. Я уезжаю совсем. Глаза родителей устремились на меня. Отец положил вилку на стол, взял салфетку и вытер рот. Мать поджала губы и нервно убрала локон волос за ухо. Таких растерянных давно их не видела. - Фло, разве у нас мало места? Разве мы хоть одним словом указали, что это не твой дом? Зачем? - отец непонимающе смотрел на меня и я видела, как бьётся жилка на его виске. - Я не хочу спорить с вами. Я так решила. Мне надо начать попробовать жить одной. - Но как ты будешь жить одна? Конечно ты обеспечена деньгами. Трастовый фонд и прочее. - Я не буду брать деньги из трастового фонда. Я устроилась на работу. И завтра уезжаю. - Нет! - мама подскочила с места, - никуда ты не уедешь. Ты слышишь меня. Я тебя не отпущу. Хватит. Одну дочь мы уже потеряли. - она еле сдерживала слёзы. - Но мама. Я не могу жить с вами вечно. Пойми. У меня должна быть своя жизнь. - Так кто тебе мешает? Живи. - Мне надо попробовать жить самостоятельно. Дайте мне эту возможность. Дайте попробовать. Вы не можете держать меня здесь. Я понимаю, что этот разговор несколько запоздал. Но мне уже тридцать лет. Ты в мои годы, мама, уже имела двух детей, мужа и прекрасную насыщенную жизнь. Так почему ты лишаешь меня возможности жить самостоятельно? Завтра в двенадцать я уеду. И никто меня не остановит. Я встала, положила салфетку на стол, пошла из столовой. В спину прозвучал тихий вопрос: - А что будет с Черри? - Это запрещенный приём, мама. - не поворачиваясь, прошептала я, и вбежав в свою комнату, уткнулась в подушку. Как быстро бежит время. Вот уже три месяца, как я уехала из родного дома, перевожу всевозможные тексты с французского, итальянского и испанского на английский язык, ухаживаю за маленьким садом около дома и скучаю по своей маленькой девочке. После отъезда мама со мной не разговаривала месяц. Но после небольшого моего смс, где я описала в двух словах о своей жизни и в конце намекая, что у нее есть возможность узнать все подробности через скайп, мы общаемся почти каждый день. Я знала свою маму. Её любопытство не знало границ. И да, я на этом и сыграла. Вот такая я коварная дочь. Зато все довольны. Отец, потому что слышит каждый вечер о жизни дочери, а не ворчание и капризы жены. Мать, потому что она удовлетворена нашим общением. Ведь мы стали общаться чаще, чем я жила у них. Я, потому что видела любимые лица родителей и главное, могла общаться в живую с рыжей куколкой. »» 19.08.17 20:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2017 21:26
- Португалия? Португалия, Джон?
Слова Эммы звучат в голове как удар гонга, мне показалось, что я весь съежился под ее взглядом. А ведь он был даже не злым, а бесконечно расстроенным. - И когда ты собирался мне об этом сказать? И что, черт возьми, это такое? Как вообще это все понимать? Это что розыгрыш какой-то? Так вот, мне ни капельки не смешно! Пожалуйста, забери его. Девушка с каким-то остервенением начала стаскивать кольцо с пальца, но оно держалось изо всех сил. - Эм, - еле слышно прошептал я, подойдя ближе. Девушка всхлипнула. - Джон, я не могу за тебя выйти. Я... я тебя не знаю и... - Эм, - мне так хотелось объяснить ей, что я все понимаю. И что ситуация получилась крайне глупая. И... неприятная. - Не то, чтобы ты мне не нравился. Ты мне нравишься, очень. Вот, это список моих требований. Я послушно взял листок, обдумывая волшебное слово "требования". Чем-то оно мне не нравилось, даже не знаю чем. А понял. Отсутствием в них свободы выбора. Моего выбора. Список был небольшим. Но достаточно емким. Я вернул листочек на стол и подошел к Эмме. Прижал ее к себе и крепко поцеловал. - Ты все обо мне узнаешь, любимая, - я смаковал на губах это новое для меня слово. И мне понравилось. - И не волнуйся, я никогда не сбегу. - Я поцеловал следы от слезинок на ее щеках. - Давай-ка мы с тобой переберемся к телевизору, возьмем вкусняшек и обсудим твой список? Девушка едва заметно улыбнулась и кивнула. Мы быстро собрали набор вкусностей и отнесли на журнальный столик в гостиной. Расположились на ковре и включили сериал. - Ну что ж... - я перечитал пункты. - Мое любимое время - золотая осень. Когда листья разноцветные, погода теплая, сухо, но не жарко... Так и хочется зарыться в листву и смотреть на голубое пока что небо. Ну а твое? - Поздняя весна и ранняя осень, - улыбнулась Эмма. - Хм, позднюю весну я как-то упустил. - взял зефирку и предложил девушке, она благодарно кивнула. - Пункт второй, - я улыбнулся. - Я люблю темные цвета. В юности только черный. Потом настал черед коричневого, серого, фиолетового. Потом шел зеленый, синий, и о боги! даже розовый. - Эмма рассмеялась, видимо представив меня в розовом бальном платье, но я щелкнул ее по носу. - Сейчас я люблю все цвета, немного выделяя черный. Он поглощает все. Твоя очередь. - Все оттенки фиолетового, - прошептала мисс Круз. - Хорошо, это мне нравится. Перейдем к третьему пункту? - кивок. - Любимое блюдо и что ты ни за что есть не станешь? - с расстановкой прочитал я. - Я люблю пиццу! Я от нее фанатею, это моя любимая еда. Потом идет мясо... любое мясо, в любом виде, кроме как с кровью. - Поморщился и съел очередную зефирку. А вот что бы я не стал есть... в определенных условиях я не буду выделываться и съем все! Но, пожалуй, мозг живой обезьяны пробовать нет никакого желания. - А я люблю макароны - Эмма улыбнулась, - а есть не стану ни за какие коврижки гороховую кашу. Если вздумаешь меня ею накормить, лучше сразу готовься к войне - Ахаххаха. Эмма. Я ничего не имею против макарон! А вот горох... я тоже не фанат. Да и опасаюсь тебя им кормить! - девушка рассмеялась уткнувшись мне в плечо.- Четвертое, каким коктейлем тебя лучше не поить? Тебя всерьез интересует этот вопрос? Это же, хм, глупо? Пои меня чем душа пожелает. Меня трудно чем-то взять после шедеврального распития самогона. - А вот с этого места поподробнее, Джон, - Девушка присела поближе и заглянула мне в глаза. - Ты заинтересовал меня. Пришлось мне вкратце поведать Эмме про мое путешествие в Норвегию и встречу с Эдвардом и Джеймсом. Разумеется, я упустил приключения с бревном, ибо до сих пор я испытывал чувство стыда за то ночное купание. Девушка откровенно веселилась, слушая мой рассказ.Она облокотилась мне на плечо, я приобнял ее и поцеловал в макушку, волосы ее пахли чем-то безумно вкусным. Наверное мама купила новый шампунь, - промелькнула мысль. И легкий аромат духов. И едва заметный аромат ее тела. Говорят. что люди влюбляются в аромат. И сейчас я был готов с этим согласиться. - А вот чем тебя лучше не поить... а чем лучше поить? - я хитро улыбнулся. - Поить чаем, а отпаивать коктейлями! - Хм, я приму это к сведению! Желаешь выпить? Эмма со смехом отказалась. Я взял листок в руки и прочитал остальные пункты. - Аллергии у меня, слава богу нет. У тебя, я надеюсь тоже? - Если не хочешь увидеть меня в крапинку, то не давай мне ничего содержащего мяту. - Черт! А я так люблю мяту, - я достал мятную конфетку из кармана брюк и помахал перед ее носиком. - Хочешь? я вот хочу увидеть тебя в крапинку. Даже интересно как ты выглядишь! Я сделал вид, что пытаюсь скормить девушке конфетку, а Эмма начала бурно сопротивляться. Возникла шуточная борьба. В которой я победил. Ну... тупо сильнее. я прижал ее к себе и поцеловал. Эмма ответила и на пару минут мы прервали беседу. А наша беседа мне нравилась. Мне было интересно рассказывать о себе и узнавать новое об этой чудесной девушке, которая с каждой минутой нравилась мне все больше и больше. И кольцо я забирать обратно совершенно не собирался. Надеюсь, она его не снимет. - Таааак, что у нас дальше по списку? Храп... Давай ты сегодня ночью сама проверишь? А то я, когда сплю, совершенно не могу этого узнать! - я хитро посмотрел на девушку. Даже с толикой надежды. Эмма засмущалась и покраснела. Я прижал ее к себе и прошептал: - Не бойся, я не кусаюсь! Если ты меня не попросишь. Эмма рассмеялась, и нам безболезненно удалось закрыть тему. Мы продолжили разбирать ее требования. Хотя... почему она вообще так выразилась, я до сих пор не понял. Это же просто вопросы. - Я не боюсь темноты, я ее люблю. Я боюсь того, что может прятаться в темноте. И одиночества. - А я люблю не темноту, а ночь и звезды и призрачный лунный свет. Что касается страхов, то я боюсь однажды закрыв глаза, открыть их и ничего не увидеть. Наверное, вот такую темноту я боюсь. До дрожи. Я покрепче обнял девушку, пожалуй, все бояться потерять зрение. Это казалось мне действительно страшным. - Я тебя понимаю, Эм. А по поводу ночи... Как ты отнесешься к прогулке по ночному Нью- Йорку? - девушка утвердительно кивнула. - Отлично. Так, нам осталось всего немного. Я выбираю землянику!!! Она вкуснее! - А я выберу клубнику, потому что она больше! - Мммм... так вам важен размер, мисс Круз? - Эмма покраснела. - Вообще да, важен. А у тебя что, какой-то пунктик на этот счет? - Эмма усмехнулась, а потом продолжила, - Видишь ли, Джон, я предпочитаю получать удовольствие от одной крупной ягоды, нежели от кучи маленьких. Так быстрее насыщаешься. - Хм, ну я приму к сведению. Надеюсь, во мне тебя все устроит. И ты получишь удовольствие. - я провел рукой по ее спине, вызвав дрожь. Прочитал последний для меня пункт, ибо я уже дал понять, что от Эммы у меня нет никакого желания сбегать. - Что может поднять тебе настроение и наоборот, вызвать желание убивать? Настроение мне могут поднять любимые люди, вкусная еда и любимая музыка. Все до банального просто. А желание убивать у меня вызывает давление на меня. Я ненавижу, когда на меня кричат. Сразу взгляд становится таким... Как будто этот человек ничто, пылинка. И людей это бесит, - я рассмеялся. - Твоя очередь.- У меня был еще вопрос, почему она так остро среагировала на нашу "свадьбу", но это была явно больная тема для девушки. А мне не хотелось делать ей больно. По крайней мере сейчас. Я еще успею узнать про нее все. У нас, как бы это глупо не звучало, еще много времени. - Поднять настроение мне может что угодно. Это может быть улыбка прохожего, адресованная мне, любимая мелодия, случайно услышанная по радио. Встреча с близким человеком, а еще больше, наверное, предвкушение этой самой встречи. А вот желание убивать у меня возникает, когда я вижу несправедливость. Терпеть не могу тех, кто считает, что всегда и во всем прав и безнаказанно творит всякие подлости. - Как же ты права! Это всегда выводит из себя. Твои ответы помогают мне узнать самого себя лучше, Эм. Я снова провел рукой по спине девушки, прижал ее к себе ближе, хотя казалось куда уж... Улыбнулся, целуя ее. Проникая собой в каждую клеточку ее тела. И мне хотелось большего. Но позволит ли она мне? _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2017 20:23
Нью Йорк. Квартира Джона - Ты все обо мне узнаешь, любимая, - говорит Джон, пробежав глазами по составленному мной списку вопросов. Внутренне ежусь при звуках последнего слова. Любимая. Как-то неестественно оно звучит, неправильно и ... незаслуженно. Вновь перевожу взгляд на кольцо, которое по сути не имею права носить, однако не делаю попыток его снять. Оно, действительно, очень красивое и очень мне идет. Интересно, как отреагирует леди Арчибалд, когда узнает, что эпизод на кухне всего лишь специально для нее разыгранное представление и скорее всего хозяйкой у кольца будет другая? Потребует ли она тотчас вернуть кольцо, чтобы оно снова оказалось в каком-нибудь шкафу, дожидаясь там своего часа и в конце концов очутилось на пальце законной обладательницы? Странно, но почему то при мысли об этой законной обладательнице, мне хочется превратиться в Голлума и прижав кольцо к груди, прошипеть «Моя преееелесть» Вновь бросаю мимолетный взгляд на золотой ободок, обрамляющий мой безымянный палец и, с удивлением для себя, понимаю, что совсем не горю желанием с ним расставаться. Но не могу же я его просто так носить! Или могу? Тут Джонатан предлагает перебраться в более удобное место. И чем ему кухня не нравится? Стулья тут удобные и стол красивый, а в гостиной, там ковер и камин, и непристойные мысли, которые я более, чем уверена вновь полезут ко мне в голову. Вчера то я очень вовремя уснула, сегодня, боюсь, с этим могут возникнуть проблемы. Но придумать хоть одну мало мальски вескую причину остаться на кухне у меня не получилось, поэтому я помогла Джону набрать побольше вкусностей, и вот мы уже удобно расположились на ковре в гостиной. Джон зачем то включает телевизор, а затем, убавив звук до минимума, поворачивается ко мне и говорит: - Ну что ж... Мое любимое время - золотая осень. Когда листья разноцветные, погода теплая, сухо, но не жарко... Так и хочется зарыться в листву и смотреть на голубое пока что небо. Ну а твое? Когда я отдавала список вопросов, которые почему то обозвала требованиями(стресс, не иначе) логично было предположить, что в ответ на откровенность Джона потребуется и моя. Логично, да. Вот только я этого не предполагала и сейчас оказалась застигнутой врасплох. Если честно, я вообще думала, что Джон посмеется над этим моим списком и, сделав из него самолетик, отправит в полет с семнадцатого этажа. Но он приятно меня удивил. Совру, если скажу, что мне было неинтересно его слушать. Наоборот, я внимала каждому его слову и незаметно для себя начала говорить правду, как она есть, без фильтров и преувеличений. Никогда я еще не была так обнажена, при этом находясь в одежде. Вот так делясь своими страхами и секретами, мы незаметно подошли к концу списка, и я поймала себя на мысли о том, что на последний вопрос Джонатан так и не ответил. Да, он сказал, что не собирается от меня сбегать, вот только вопрос был не в том уйдет он или нет, мне хотелось знать почему он остается! А с другой стороны, возможно, это и к лучшему, ведь тогда мне пришлось бы назвать свои причины почему я здесь. А ведь, и правда, почему? Почему, услышав предложение Джона продолжить свидание в Ирландии, я не покрутила пальцем у виска и не вернулась в магазинчик к Софи? Почему согласилась поехать с ним в Нью Йорк и, пусть он еще не знает, готова отправиться с ним и в Португалию? Ответ настолько очевиден, что пугает меня до чертиков. В погоне за идеалом, я всегда делала неправильный выбор и шагала туда, куда собственно, и не следовало бы. Но, я все равно продолжала идти, свято веря, что еще немного и мне повезет, и идеальный мужчина, наконец-то появится на моем пути. Эдриан был идеален во всем, за исключением одного — он идеально мне не подходил. На протяжении пяти лет я упорно отказывалась признавать сей факт, а когда, наконец, поняла, то просто сбежала. И, сбегая от того, кого когда-то считала идеальным, я встретила другого - и он так далек от моих идеалов, как Северный полюс от Южного, но именно это и сделало его особенным и таким близким, что даже от мыслей о нем становится колко. Ирония судьбы - перестав искать идеал, я наконец-то нашла родственную душу. - Твои ответы помогают мне узнать самого себя лучше, Эм, - говорит Джонатан и проводит ладонью по моей спине, вызывая волну приятных мурашек. И вновь мою голову заполонили мысли, одна непристойнее другой. Нужно срочно отвлечься! А что может лучше всего меня отвлечь? Правильно, мороженое! Думай о мороженом, Эмма. Оно такое вкусное, сладкое, со вкусом манго, но почему то в форма фаллоса. Черт! Нужно срочно подумать о чем-то еще! Точно! О драгоценностях! Красивые и безумно дорогие ожерелья, сверкающие своими драгоценными камнями, которые почему то подозрительно похожи на фаллосы. Господи, да я озабоченная маньячка! Смотрю на Джона. Надеюсь, в его роду экстрасенсов не было и мысли он читать не умеет. Хотя, судя по выражению его лица и зрачкам, почти полностью закрывшим радужку, его мысли не так далеко от моих. Остается надеяться, что об ожерельях он не думает. Вдруг Джон притягивает меня к себе и Только не целуй, только не... Целуй! Да, вот так! С каждой секундой поцелуй Джона становится все требовательней. Запускаю пальцы ему в волосы, позволяя прижать себя еще ближе. Губы моего фэйкового жениха касаются моей шеи, еще ниже, и с губ моих срывается то ли всхлип, то ли стон. Тяну Джона вверх и впиваюсь в его губы страстным поцелуем. Руки "жениха" скользят под футболкой по моей спине, я же пытаюсь расстегнуть на нем рубашку. И какой идиот придумал на ней столько пуговиц? Наконец то рубашка снята, футболка моя летит следом за ней. Джон опрокидывает меня на спину, продолжая целовать. Тело выгибается навстречу его ласкам, и в один из таких прогибов, в мою спину что-то упирается. Больно, черт подери! Не желая, чтобы Джон останавливался, пытаюсь отодвинуться, но делаю только хуже. Мысленно приказываю себе не обращать на это внимания и сосредоточиться на поцелуях и любопытных руках Джона. И когда он только успел мне джинсы расстегнуть? Лучше бы лифчик снял, тогда бы эта штуковина, чем бы она не была, не впивалась бы мне в спину! Джон прокладывает дорожку из поцелуев от живота вверх, касается губами ложбинки между грудей, а потом ведет языком до впадинки над ключицей. С моих губ вновь срывается стон. Черт! Ну, и чего он медлит? Сними уже с меня все! Словно прочитав мои мысли, рука Джона скользнула в мои джинсы под тонкую ткань трусиков. И вот тут то произошли две вещи. Первая - я наконец-то дотянулась до того, что мне обламывало весь кайф, а вторая — я не рассчитала силу, когда вытаскивала из под себя этот треклятый пульт, и со всей дури треснула им Джону по макушке. - Ой, - только и смогла произнести я. Во взгляде Джона явственно читалась фраза « Могла бы просто сказать нет!» - О, Господи, Джон, прости! Очень больно? Я сейчас лед принесу- я выскользнула из под него и бегом отправилась на кухню. Так и знала, что оттуда уходить не следовало! Быстро покидав в мешочек кусочки льда, я вернулась в гостиную. Джон сидел на диване. - Вот, держи, - протянула я ему «скорую помощь при ситуации моя «невеста» дура» и присела рядом с ним. Раскрасневшаяся, растрепанная, с расстегнутыми джинсами и со съехавшим лифчиком, я, должно быть, представляла жалкое зрелище. Но что хуже всего, желание никуда не ушло. И хотя я понимала, что мне теперь уже вряд ли что светит, я просто не могла оторвать взгляда от обнаженного торса Джона. - Прости, - вздохнув, вновь пролепетала я. »» 21.08.17 13:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2017 20:52
В принципе, чего-то такого я и ожидал. Правда не ожидал дара пультом по лбу. Было даже немного больно. Но я же мужчина. Я не буду плакать. Хотя очень хочется. Все таки надежда была жива...
А ведь все так хорошо начиналось, Эмма в экстазе выгибалась подо мной. Мои руки прошлись по всему ее телу, ее бархатной коже. А этот аромат просто сводил меня с ума. А ее стоны? Это блаженство - слышать их. А когда моя ладонь проскользнула в святую святых? Что об этом думать. Сейчас я сидел на диване и прижимал ко лбу пакет со льдом. И слушал нелепое "Прости" от Эммы. Сердце все еще билось в бешеном ритме, обнаженное тело сводило с ума. Но такой намек я понял. Нет - значит нет. - Все в порядке, Эм. Я все понимаю. Девушка попыталась что-то сказать, но я не дал ей такой возможности. Выслушивать оправдания совершенно не было сил. Я наклонился и поднял с пола одежду. Передал Эмме ее кофту, или во что там она была одета. Это не самая важное для меня. - Я, пожалуй, в душ. А потом прогуляемся по ночному городу? Сидеть в одной комнате с ней у меня тоже не было сил. Эмма понуро кивнула. Я простоял минут пятнадцать под ледяными струями воды, чтобы хоть как-то охладить свой пыл. Но не мог перестать думать о том, как прокладывал дорожку из поцелуев по телу Эммы. Что же со мной творит эта женщина. Я совсем запутался. Хоть как-то успокоившись, я вышел из душа и, обмотав полотенце вокруг бедер, вышел из ванной. Эмма была уже причесана и одета. И слава богу. - Пару минут и я буду готов. Девушка чуть ли не облизывалась, глядя на меня. И путала меня еще совсем больше. Но я решил не задавать себе никаких вопросов. Не стоит. Я просто прошел в спальню и переоделся. - Ну все, я готов! Что хочешь увидеть сначала? Эйфелеву башню или Эмпайр Стейт Билдинг? - Конечно же место свидания Чака и Блэр! - и подумав немного, уточнила, - Эмпайр Стейт Билдинг - Ааххаха, отлично. Эмма непонимающе посмотрела на меня. - Эйфелева башня в Париже. Шутил я глупо, но сейчас по-другому не мог. Поведение девушки совершенно выбивало меня из колеи. - В Лас Вегасе тоже одна имеется. - Пожалуй, это далековато. - Пожалуй, да. - улыбнулась Эмма. Я не удержался и прижал ее к себе, целуя, лаская руками. Она мгновенно ответила на мой поцелуй начала стаскивать с меня футболку. - Эм, - я задыхался от ее поцелуев. - в этот раз чем меня ударишь? - Все зависит от того, какие вещи у тебя лежат не на своем месте, - прошептала Эмма мне в губы и я почувствовал, как она улыбается. - Я даже не знаю, - улыбнулся и обвил тело девушки своими руками. Девушка снова оказалась подо мной. Но я надеялся, что на диване не наблюдается пульт. А куда я его вообще убрал? Вот черт. Пошарил вслепую рукой и нащупал треклятый пульт, отбросил его куда подальше. Стоны девушки заглушались моими поцелуями. Ее тело было в моих руках. А моя душа в ее. Через пару минут от одежды не осталось ни следа. Я горел, словно пламя пожирало меня. Она была такая мягкая, нежная, такая близкая. Я пропал. А ночной Нью-Йорк мы, пожалуй, оставим на потом. »» 26.08.17 09:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Бенджамин Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Голливуд - Лондон |
28 Авг 2017 21:50
Голливуд
Брак – такая чудесная вещь, что нужно думать о ней всю жизнь Шарль Талейран «Мрять», – едва не вырвалось у меня, когда в телефоне запиликали короткие гудки. Но что-то остановило – воспитание, будь оно трижды неладно. Ну, правильно, леди Кларисса всегда первая кладет трубку, а маркиз не должен выражаться вслух даже если его никто не слышит. А как тут не выражаться? У меня работа, контракт, мать его, и тут я никакая не титулованная особа и без пяти минут герцог (надеюсь, они пройдут не скоро), здесь я актер. Да, довольно успешный, и у меня выгодный контракт, но и неустойка крупная. Правильно, продюсер предусмотрел все риски, все-таки стою я дорого, но вот что теперь делать? Моя Алекс, моя маленькая сестренка выходит замуж, и я не могу пропустить это событие. Черт-черт-черт, что же делать? Может, просто уговорить режиссера перекроить график? Пусть снимет сцены без моего участия, там же есть натура, массовка, в конце концов, пару сцен можно снять дублера со спины. Да, наверное, это самый лучший вариант. Надо все просчитать – сколько у меня времени, заказать билеты туда-обратно, и тогда уже поставить режиссера перед фактом. Этот янки такой человек – если ему расписать весь расклад, и он поймет, что ничего не теряет, будет по-моему. Теперь только точно узнать, что и как. Это можно выяснить только у одного человека. – Эд, привет, ты как всегда в курсе и только ты можешь мне помочь, – начал я с места в карьер, не особо вслушиваясь в бурчание брата о том. Что мог бы иногда появляться не только по крайней необходимости. – Да, т все правильно понял, я приеду, но при одном условии – мне надо все знать, иметь на руках билеты туда-обратно, трансфер и так далее. И нет, я не наглый, у меня контракт. Внимательно выслушав все, что мне сказал братец, прикинул график. Все вроде должно было срастись. – Бай-бай, увидимся, – нажав на отбой, взял лист бумаги и долго писал на нем фамилии, чертил стрелочки и графики. Через час у меня на руках была готовая схема перестановки, дающая мне отпуск в две недели без потери съемочных дней. Наутро я отправился с этой бумагой к режиссеру, получив добро, пошлее к продюсеру. Убедить того, что, отпуская меня, он ровным счетом ничего не теряет – не будет ни простоя техники, никакого иного форсмажора – оказалось не так просто, но через пару часов и несколько бокалов бренди мне это удалось. Грег был настолько мил, что в итоге заказал мне билеты и предоставил машину в аэропорт. И вот я туда еду. Фантастика! Как все закрутилось всего за пару дней. Нет, я определенно, могу гораздо больше, чем кажется. Может. Мне податься в режиссеры, и ну ее, эту актерскую профессию, когда каждый может тебе сказать, что ты не так сыграл, и вообще? Над этим стоит подумать. А еще я так и не успел купить свадебный подарок, это совсем никуда не годится, но эти чертовы янки не умеют делать креатив. У них какая-то топорная работа во всем, никакого эксклюзива и изящества, Алекс достойна большего и самого лучшего. Я непременно это достану. Вопрос даже не времени, а денег, а они у меня есть. Машина приехала в аэропорт, водитель распорядился моим багажом и проводил меня прямо к паспортному контролю через ВИП-зал. Расположившись в зале вылета, выпил чашечку кофе, пока мой провожатый закупился в дути-фри хорошим спиртным по нормальным ценам. Нет, я не скряга, не подумайте, но копейка рубль бережет, и выгоду надо видеть во всем. И вот белоснежный лайнер взмыл в небо. Стоит поспать, по прилете у меня будет много дел. »» 28.08.17 22:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2017 19:49
Джон делал вид, что ничего не случилось, но я все равно чувствовала себя виноватой. Вот почему со мной всегда так? Мужчина ушел в душ и дал мне время привести в порядок себя и свою душу. Но я все равно не знала, что делать дальше. Как же глупо все получилось!
Джон пытался шутить, но это выглядело нелепо, однако я поддерживала его шутки. Я понимала, как ему сейчас тяжело, но и мне было не лучше! Желание никуда не уходило, его движения, голос, руки. Я вспомнила его руки на моей груди и сглотнула. Лучшим решением Джона было предложение прогуляться по ночному городу. Я с облегчением согласилась. Мне точно нужно проветрить голову. Внезапно Джонатан прижал меня к себе и поцеловал. Я снова потеряла голову. Как же мне было хорошо. К черту все! Я стащила с мужчины футболку и уткнулась лицом в его ключицу, его запах сводил с ума. Я улыбнулась и лизнула его кожу. Хотела лизнуть сосок, но подумала, что это перебор. Подумала и укусила. Мужчина вздрогнул и издал стон. Руки Джона в это время были везде, я чувствовала его уверенные движения, меня это заводило еще больше. Мы снова оказались на диване, и Джон заранее побеспокоился об этом треклятом пульте. Через пару минут мы оба были без одежды. Он целовал меня везде, куда мог дотянуться. Сейчас нам ничего не должно помешать. Я лежала на плече мужчины и слушала его ровное дыхание. Так спокойно и уверенно я давно себя не чувствовала. Проснулась я рано утром, когда Джон еще спал. Я не стала его будить, он умаялся бедный. Сладко потянувшись, я чуть не свалилась с дивана. Вот ведь черт, мы так до спальни и не добрались. Стащив с Джона одеяло, завернулась в него, как в кокон, и мелкими, как у гейши, шажками, утопала в спальню. Там я плюхнулась поперек кровати и снова заснула. Последняя мысль, посетившая мою голову, прежде чем я вновь погрузилась в царство Морфея была о том, что я просто невероятно хороша в постели и могу в разных позах пролежать в ней хоть весь день. »» 04.10.17 18:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2017 20:34
Я иду босиком по мягкому ковру, усыпанному ромашками. Цветы приятно холодят мои разгоряченные от бега ступни, а сердце вот-вот выскочит из груди, хотя я не испытываю страха и совершенно не помню от кого убегала.
Вокруг ни души, и все словно в тумане, но я упорно продолжаю идти дальше. И вдруг понимаю, что под ногами у меня вовсе не ворс ковра, а мягкий пух облаков, но мой путь по-прежнему усыпан ромашками. Надо мной бескрайнее синее небо, а подо мной весь мир, как на ладони. Так высоко, что аж дух захватывает, но я совсем не боюсь упасть. Мне нравится чувство свободы, которое я испытываю и ощущение восторженного, но совершенно необъяснимого детского счастья. Я понимаю, что улыбаюсь. Солнечный луч, касаясь облаков, делает их похожими на золотое руно и когда они, рассеиваясь, открывают моему взору лестницу, ведущую еще выше, к звездам, моя улыбка становится шире. Кажется, я знаю, кто меня там ждет. И я вовсе не убегала от кого-то, я бежала к нему. Поднимаюсь еще выше и оказываюсь среди россыпи звезд. Он стоит у алтаря и протягивает ко мне руки. Мгновение - и моя ладонь накрывает его. Наши взгляды встречаются, и мы поворачиваемся к тому, кто определит нашу дальнейшую судьбу. Вот только он почему то очень похож на Ника — моего друга детства. Ну, просто вылитый он! - Согласна ли ты, Эмма, взять в законные мужья Джонатана, - говорит Ник-священник. - Согласна! - прежде, чем успеваю сообразить, что именно говорю, выпаливаю на одном дыхании я. - Согласна ли ты быть рядом с ним и в болезни, и в здравии и безумно любить его? - Согласна, но только не в период ПМС. Я тогда всех ненавижу. Мне показалось, или этот служитель бога только что попытался спрятать улыбку? - Согласна ли ты... - Подождите! - возмущенно говорю я, - А чего это вы только меня спрашиваете? Спросите хоть Джона для разнообразия! А то я сейчас насоглашаюсь тут, а он возьмет и убежит! Но священник будто не слышит меня и продолжает: - Согласна ли ты готовить ему завтраки каждый день? То есть обеды и ужины будет готовить мне он? - Согласна ли ты... - Стойте! Я еще на предыдущее не согласилась! Но меня вновь игнорируют и завершают предложение: - стирать руками его носки? В реке! - Что? Нет! Я не согласна! - ору я - На что не согласна? - слышу я голос Джона и окончательно просыпаюсь. - Стирать твои носки в реке, - потирая лицо руками, отвечаю я. - Эмма, сейчас как бы двадцать первый век на дворе. Не стоит идти на такие крайности, - Джон пододвигается ко мне и убирает прядь волос с моего лица. - Вот и я о том же! - Ты можешь постирать их в тазике. - Джонатан с трудом сдерживает улыбку. - Дурак! - смеюсь я и легонько отталкиваю его. - Я думал, что ты ушла. - вновь придвинувшись, шепчет мне на ухо Джон, вызывая волну приятных мурашек. - Конечно, оставила одежду и отправилась гулять в одеяле, - не могу удержаться, чтобы не съязвить. Смешок Джона подзадоривает меня. - Не, ну а что? Оно теплое! Поцелуй в шею заставляет меня саму придвинуться ближе, прося ласки посерьезнее, и, получив их, довольно застонать. - Что-то мне подсказывает, что со мной тебе будет гораздо теплее. Джонатан опрокидывает меня на спину и прикусывает мочку уха. Его рука скользит по внутренней стороне бедра. - Докажи! - со стоном требую я, и Джон, словно зная, что я это скажу, впивается в мои губы страстным поцелуем. Спустя пять минут. Спустя полчаса, лежу на груди Джона и бездумно вожу по ней пальцем. - Ладно, признаю, - говорю я, - с тобой и правда теплее. Ты горяч, как перец чили. - В таком случае ты... - Корейская морковка! - смеюсь, не давая Джону закончить, а потом встаю и иду в душ. Приведя себя в порядок, выхожу вся такая благоухающая шампунем Джона. Я не виновата, что именно после него мои волосы становятся такими гладкими и шелковистыми! Джонатан в это время с кем-то разговаривает по телефону. Я слышу слово «Португалия» и вспоминаю, что сегодня как раз начинается его новая командировка. Улыбаясь, иду собираться. Чувствую себя прям женой декабриста — и в Ирландию я с ним, и в Нью Йорк. Теперь вот в Португалию лечу. Не то, чтобы я против, я очень даже за, тем более все это оплачивает Джон, но как-то это не по сестрински, я отдыхаю, а Софи трудится. Думаю, Джон не будет против, если я позову ее с нами. Беру телефон и звоню сестре: - Алло! Софи? Да, это я. Да, я знаю сколько времени и знаю, что ты работаешь, но... - чтобы такого сказать, чтобы она перестала тараторить? - Софи, я выхожу замуж! На другом конце провода наступает гробовая тишина. - Через несколько лет, - добавляю и слышу облегченный вздох. - А вообще, я звоню, чтобы пригласить тебя провести с нами небольшие каникулы в Португалии. Пожалуйста, скажи, что ты согласна! »» 14.10.17 14:41 Родовые поместья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2017 17:43
Утро наверное еще никогда не было таким добрым. Я улыбнулся своим мыслям. Сейчас бы еще чашечку кофе, тогда вообще все прекрасно. Я повернулся к Эмме, намереваясь предложить ей завтрак. Но девушки не было. Я подскочил на кровати и протер глаза. Точно не было. Она же не могла сбежать. Все было настолько плохо? Я огляделся по сторонам, может ей лучше спится на полу? Но Эмму я нигде не обнаружил, как и мое одеяло, но ее одежда лежала на полу. Уже неплохо, не в одеяле же она сбежала. Я представил девушку бегущую по Уолл Стрит в одеяле. Ммм... соблазнительно!
Я заставил себя встать с дивана и отправился искать девушку. На кухне было пусто, в ванной тоже. Следующей по списке шла моя спальня. Эмма проснулась и ушла спать. Удивительно. Но именно в спальне девушка и оказалась. Закутанная в одеяло она так мило сопела, что я решил ее не будить. Прошел в шкафу, выбрал себе чистую одежду и нашел полотенца. - Что? Нет! Я не согласна! Я подскочил и ударился головой о верхнюю полку. Повернулся к девушке, которая явно говорила во сне, а вовсе не пытающаяся довести меня до инфаркта. - На что не согласна? - со смехом спросил я, вовсе не ожидая ответа. Но Эмма открыла глаза и объявила: - Стирать твои носки в реке. - Эмма, сейчас как бы двадцать первый век на дворе. Не стоит идти на такие крайности. - Я присел на кровать и пододвинулся к девушке поближе. - Вот и я о том же! - Ты можешь постирать их в тазике. - Дурак! - Я думал, что ты ушла. - Конечно, оставила одежду и отправилась гулять в одеяле. - озвучила мои мысли Эм. - Не, ну а что? Оно теплое! Девушка засмеялась. Я поцеловал ее шею, притянул ее еще ближе к себе. Эмма настойчиво требовала ласки. Как хорошо, что я еще не успел одеться. Какие блин 5 минут!! А думалось, что только кофе может сделать это утро превосходным. Я еще никогда так не ошибался. Эмма лучше чем кофе. Девушка выскользнула из под одеяла и сбежала в душ. Я же с улыбкой откинулся на подушки и расслабился. Но мой релакс прервал телефонный звонок. Я прошел в гостиную и с трудом нашел телефон. Начальство. Ну как всегда вовремя! И тут я вспомнил, что сегодня лечу в Португалию. Посмотрел на часы, уже лечу. - Доброе утро, мистер Клейтон. - Джонатан, какого черта ты опоздал на самолет? - Виктор, понимаете... Я проспал. - едва сдерживая смех, ответил я. - И... - Это больше не повторится, наверное! - Ладно, я все понимаю. Адалинда уже рассказала про твою свадьбу. Но Португалию перенести нельзя. Я хлопнул себя по лбу. Чертова мамина болтливость. Не удивлюсь, если к вечеру уже весь Нью Йорк будет знать о моей свадьбе. Пора валить. - Я куплю билеты на ближайший рейс. Позвоню, как долечу. Быстро попрощавшись, я прошел в ванную. Эмма уже шебуршала на кухне. Я быстро принял душ и оделся. Достал свой чемодан и сложил наспех вещи, параллельно заказывая в интернете билеты на рейс. - Джон, завтрак готов. Приятные слова, от которых рот растянулся в улыбке до ушей. - Уже иду. Так, скажи мне данные своего паспорта. Девушка появилась в дверях и смотрела на меня крайне удивленно. - Не бойся, это не в загс, а для заказа билетов, - улыбнулся я. - А я и не боюсь, это тебе стоит бояться. - Девушка хитро на меня посмотрела и показала язык. Но все таки дала свой паспорт. Я выкупил билеты и сложил паспорта в чемодан. Осталось собрать вещи Эмме. У нас было всего 3 часа. - Завтрак, Джон. Я улыбнулся и прошел на кухню. - Ммм, как же вкусно. Эмма лучезарно улыбнулась. - Так, самолет через три часа. Пора собирать вещи и выезжать. Еще один наш совместный отдых. Только ты и я. Ты готова? - со смехом спросил девушку, целуя в лоб. Эмма таинственно улыбнулась и ответила: "Всегда готова!" »» 09.10.17 19:04 Другие страны мира _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Стивен Деннер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.04.2015 |
10 Окт 2017 13:55
Штат Иллинойс
Маленькая заправка на I-90 стала моим новым домом. Расположенная на куске просматриваемой со всех сторон загородной трассы – она была облюбованным ориентиром, местом встреч, а иногда и местом передачи различного товара. Хозяина я видел редко, он берег здоровье и держался подальше. Зато часто наведывались «Воспитатели», крышующая нас банда. Резкие ребята на пошарпанных седанах, с затемненными окнами. Люди, относившиеся к моей биографии с уважением. Что скрывать, мне это льстило. Как любой человек я тянулся к тем, кто меня понимал, уважал и поддерживал. Плохо, наверно, что этими людьми стали для меня не добропорядочные граждане, а ребята, заслуживающие срок, и уже отсидевшие. Но такова моя судьба. Я смирился с ней и с мыслью, что у меня не будет карьеры, уютного дома, семьи. Я проведу остаток своей жизни в клоповнике вроде этого, а когда сдохну обо мне не вспомнят . Две ночи в парке я думал о новой встрече с матерью. Придумал себе, что у нее был шок, что от неожиданности она не знала как реагировать и что при следующей встрече все будет совсем по-другому. Так и было. Но только без объятий, слез и просьб о прощении, а с чековой книжкой и большой просьбой не разговаривать с прессой об адвокате Гонсалесе. Я смотрел на нее и понимал, что мысль, гревшая меня пятнадцать лет, была мыльным пузырем. Мне было некуда возвращаться. У меня больше не было мамы. Все, что мне предложили – чек, на который не купить ничего из того, что мне нужно. Мне бы не было так больно, если бы она с самого начала была никудышной матерью: бросала меня пацаном, где придется, пила или трахалась с фрайерами. Но ведь это не так. Не так. Я не взял чек, а за молчание о ее муженьке потребовал правду. Брат оказался старше меня. Она родила его будучи несовершеннолетней и отдала в детский приют. Как его назвали, где он – она не знала. Потом был я – ребенок, получивший любовь за двоих. Она клялась, что любила меня, но была уверена, что я убил Спенсера. Гонсалес подлил масла в огонь, приведя убедительные доводы моей вины и она поверила. Потом он попросил перестать поддерживать со мной связь, потому что это вредит его карьере и имиджу. А затем родилась Алисия и мать решила, что это последний шанс стать хорошей матерью, раз уж это не получилось у нее первые два раза. Она не плакала, только перед уходом смотрела долго, как-будто хотела запомнить, и напомнила о просьбе не ломать ей жизнь. С прессой у меня тоже как-то не заладилось. После интервью в день выхода, меня пригласили на телепрограмму, но я, кажется, завалил им репортаж, отказавшись выдавать подробности своего пребывания в «Мэрион». Мне обещали помочь с жильем и работой, сказали, что нужно подать бумаги на помощь, что меня не бросят. Все это дерьмо собачье. Я не собирался стоять с протянутой рукой, не смог понять как найти в сети формуляры, которые нужно заполнить. Я надеялся, что мне помогут реально, делом, а не на словах. Но помощь утопающему – дело рук самого утопающего. Срал я на их помощь. Бухать на мизерное пособие – не предел мечтаний. Мне нужна была работа, а не подачки смывшего мою жизнь в очко общества. Я обивал пороги, стучал во все двери, где-то меня даже узнавали, но результат был всегда один – отказ. Раз за разом, изо дня в день, пока после очередного я ни сорвался и врезал мямлящему «мне очень жаль» идиоту. Меня скрутила служба безопасности, а мужик, которому я чуть помял табло, заявил, что именно из-за зэковских замашек никто в здравом уме не примет меня на работу. Он ошибался, спустя три месяца я все же нашел работу. Не такую как надеялся, но мне за нее платили, к тому же выделили крохотную комнатушку. То были худшие три месяца моей жизни. Для кого-то может это звучит неправдоподобно, но эти первые три месяца на воле были намного хуже многих лет в заключении. В камере «Мэрион» у меня была надежда. Там у меня была любящая мать и девушка, рисовавшая в конце писем сердечки. Я жил мыслью, что когда выйду, вокруг меня будут любящие люди, которым будет плевать на то, где я пробыл пятнадцать лет своей жизни, и ради них я смогу все. На воле у меня никого не оказалось. Ни матери, ни Мэри. Я вставал все так же в пять утра, покупал стаканчик дешевого кофе и шел к дому Мэри. То есть к дому по адресу, который стоял на ее письмах. Там я проводил несколько часов, наблюдая за тем как зажигается свет в окнах, как позже выходят жильцы и отправляются кто на работу, а кто на учебу. Я пытался найти среди них Мэри, но никто не подходил под сложившуюся в моей голове картинку. Умом я понимал, что она вышла замуж за своего прилизанного и живет теперь где-то в другом месте, но все равно приходил каждое утро и каждый вечер, держась за оборванную нить. Мне хотелось верить в чудо, поэтому я так и не прочитал ее последнее письмо, поэтому каждый день приходил к дому, но никогда не спрашивал о Мэри. Я с трудом пережил ее сообщение о скором замужестве и совсем не хотел читать о том, как она счастлива в браке. Не хотел знать правду. Мне нужна была крупица надежды, что еще оставалась. Скоро будет год как я здесь. За это время у меня уже пятый сменщик. Предпоследней была женщина сорока трех лет, по имени Роуз. Она продержалась дольше всех – пять месяцев, думаю, потому что мы трахались. Ее смена начиналась в 4 утра – тихое на шоссе время, а заканчивалась в полдень. Она сильно так себе для первых продолжительных отношений, к тому же замужем, но охочая и инициативная. В четыре утра мы закрывали заправку на полчаса, надеясь что хозяин об этом не узнает, по-быстрому кувыркались в моей комнатушке, после чего я оставался спать, а она спускалась вниз и снова открывала заправку. Остальные 16 рабочих часов были на мне. Но однажды в ее смену заправку грабанули, Рози угрожали пистолетом – это так ее напугало, что она уволилась в тот же день. Мой новый сменщик настоящий дебил. Этот урод приторговывает коксом, хотя знает, что на территории воспитателей этого делать не стоит. У них свои точки, свои правила и свои дилеры, а мне нет резона прикрывать его задницу даже за долю. Оставалось готовиться к знакомству с шестым сменщиком и надеяться, что смывать мозги этого придется не мне. »» 11.10.17 13:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2018 10:05
- Мисс? Мисс, вы меня слышите? Если слышите, откройте глаза!
Настойчивый голос проникал в сознание, вытесняя из него тьму. - Мисс, если слышите меня, откройте глаза! - повторял кто-то раз за разом. Боги, почему все так болит? - Мисс! Вы слышите меня? Откройте глаза! Сдавшись под напором, а может просто не в силах больше выносить тембр незнакомого мне мужского голоса, я выполнила его просьбу. Но от яркого света, больно резанувшего по глазам, пришлось вновь их зажмурить. -Мисс, как вас зовут? - продолжал допрос неизвестный. - Вы знаете, где находитесь? О, Господи! Ну, откуда мне это знать!? Глаза то у меня закрыты! - Мисс? Не отключайтесь! Поговорите со мной. Как вас зовут? - Эмма, - произнесла я, не узнавая собственного голоса, - Мое имя Эмма. - Эмма, слушайте меня внимательно. Вас сбила машина и сейчас вы находитесь в больнице, но не волнуйтесь, мы вас подлатаем. Кому можно позвонить и сообщить о том, что с вами случилось? - Джонатан. Он мой...- кто? слова даются с большим трудом, но я все же завершаю предложение, - муж - Меня зовут доктор Аламо. Есть ли что-то медицинское, что я должен знать? Я хотела было ему ответить, что у меня аллергия на киви, но потом подумала, что в больницах вряд ли подают эти фрукты, да и я уже не ребенок, чтобы пичкать меня лекарствами с различными вкусовыми добавками. Поэтому, я просто закрыла глаза и отключилась. Блубелл. Алабама Спустя три месяца. Вы когда-нибудь теряли память? Забывали всех и всё, что вам когда-то было дорого? А я вот забыла и уже три месяца живу под колпаком собственного беспамятства с мужчиной, который утверждает, что он мой муж. И знаете, что? Я ему верю! Верю, потому что доказательств в виде совместных фотографий и свадебных видео роликов предостаточно. Вот только... как же любовь? Как заставить себя вспомнить это чувство? Как сделать так, чтобы снова начать смотреть на мужчину, находящегося рядом, влюбленными глазами? Как заставить себя хотеть его тело? Как? Как мне вернуть ту жизнь, которая у меня была? Это лишь малая часть вопросов, которые я задаю себе каждый день, и, на которые, к сожалению, пока не нашла ответов. Сейчас я живу в городке под названием Блубелл, который находится в штате Алабама. Это такой маленький, тихий, провинциальный городок, что мне порой кажется, что люди, живущие здесь, даже не подозревают о течении времени. Очень часто на улице можно встретить девушек, одетых в платья позапрошлого века, которые мило о чем-то щебечут, обмахиваясь кружевными веерами, или мужчин, которые разодеты так, словно сошли с обложки журнала “Playgirl”, если бы он существовал на Диком Западе. Странный городок, но он мне нравится. Мне уютно и спокойно здесь, вот только, если не считать Эдриана, моего мужа, я здесь совсем одна. Я думаю, нет, я уверена, что у меня были друзья! Пусть даже я их и не помню, но они то должны помнить обо мне! Где же они теперь? Куда подевались? Доктор сказал, что общение с ними позволит мне быстрее вернуть воспоминания, но за все то время, которое я провела здесь, ко мне никто не приходил. Я имею в виду из старых знакомых. Новые же меня сторонились и считали странной. Конечно, я ведь девушка без прошлого. Кто знает, что я там натворила! Однажды, я возвращалась домой с рынка и услышала разговор двух женщин, которые были уже в почтенном возрасте. Так вот, одна из них заявила, что это я убила Кеннеди, а всю вину свалила на беднягу Ли Харви! Я не нашла, что ответить, кроме того, что неплохо сохранилась для восьмидесятилетней старухи. Позже, я, конечно, узнала, что это они так готовились ко дню, посвященному событиям шестьдесят третьего года прошлого столетия, но с тех пор, одна я из дома больше не выходила. Хотя то, что произошло, помогло мне осознать, что я не более странная, чем они. Родителей, как выяснилось, у меня нет. Теперь уже нет. По словам Эдриана они погибли в той же автокатастрофе, которая забрала у меня память. Доктор говорит, что это еще одна причина, почему я не могу или не хочу вспоминать события прошлого. Но он ошибается. Я очень хочу воскресить в памяти тот отрезок своей жизни, воспоминания о котором у меня украла автокатастрофа. Да, я понимаю, что, вернувшись, воспоминания обрушатся на меня, как лавина, и боль от утраты близких станет просто невыносимой, но я хотя бы буду помнить КАК их любила, а не просто знать об этом. Я открыла глаза, не до конца понимая, что уже проснулась, потому что до сих пор видела бескрайнее море и себя, стоящую на краю земли и смотрящую на то, как волны пытаются взять штурмом скалистый берег. Кажется, я даже чувствовала на губах морскую соль, а где-то вдалеке мне слышался звук волынки. В спальню заглядывает Эдриан и, заметив, что я уже проснулась, он подходит ко мне, целует и говорит: - Доброе утро, милая! - Доброе, - отвечаю я, изображая счастливую улыбку, чтобы не обижать супруга. За три месяца я идеально научилась притворяться. - Как спалось? - Прекрасно, - на этот раз ничуть не покривив душой, отвечаю я. - Мне снился чудесный, но в тоже время странный сон. Странный, потому что такое ощущение, что со мной это уже было. Может это память так пытается ко мне вернуться, как считаешь? - А, ну-ка, расскажи мне, что же такого тебе приснилось? - произносит Эдриан, присаживаясь возле меня на краешек кровати. От меня не ускользнуло то, как он переменился в лице, когда услышал мои слова о возможном возвращении памяти. Но заводить разговор об этом я не стала. Подумаю об этом потом, когда останусь одна. - Эмма, не молчи! - строго говорит Эдриан, легонько щелкая меня пальцами по носу. - Если мы хотим вернуть твою память, то у нас не должно быть друг от друга секретов. Рассказывай, что же тебе приснилось, любовь моя? - Да, так. Пустяки. - говорю, садясь на кровати и подтягивая колени к подбородку. - Просто приснилось, как мы гуляли по ночному городу и моя нога застряла в люке. Представляешь? От воспоминания об этом кусочке сна, на губах появляется улыбка, и я продолжаю, не скрывая ее: - Ты пытался мне помочь, и в итоге мы оба свалились на мостовую и смеялись. - Какой глупый сон! - говорит Эдриан, поднимаясь и поправляя рубашку. - Возможно, но во сне я была счастлива, а сейчас... - Что сейчас? В мгновение ока Эдриан снова оказался на кровати и больно схватил меня за плечи. - Что сейчас?! - повторил он, сжимая мне плечи еще сильней. - Говори! Я никогда его таким не видела! Прежде добрый и заботливый, он стал грубым и агрессивным. И я никак не могла понять в чем же причина столь резкой смены его поведения. - Не молчи, Эмма! Он встряхнул меня, слегка, но мне и этого хватило, чтобы сердце от страха ушло в пятки. - Эмма! - Сейчас мы больше не смеемся. Почему? - еле слышно прошептала я. Эдриан разжал руки и поцеловал меня в макушку. - Извини, если сделал больно. Просто я стараюсь, из кожи вон лезу, чтобы тебе было хорошо, а ты говоришь, что несчастлива рядом со мной! Меня это ранит, Эмма! Понимаешь? Ранит! Он снова схватит меня за плечи, больно сжав их. - Прости, - пискнула я. - То-то же! - снова поцелуй в макушку. - Не расстраивай меня больше. Я очень не люблю, когда ты так поступаешь. Эдриан ушел, и я снова осталась одна. От того, что произошло меня все еще потряхивало, и я никак не могла унять эту дрожь. Необъяснимое чувство страха поселилось в моем сердце. Хотелось бросить все и бежать куда угодно, лишь бы подальше отсюда. Это можно было бы списать на посттравматический синдром, все-таки я пережила аварию и потерю близких, вот только почему же мне снова кажется, что подобное со мной уже было? Может наша совместная жизнь с Эдрианом была не такой уж и безоблачной, как он рассказывал? Чтобы отвлечься, решаю посмотреть телевизор. Кстати, еще одна странность заключается в том, что наш телевизор не показывает ни одного канала. Эдриан как-то сказал, что для того, чтобы обзавестись кабельным телевидением, нужно дождаться, когда привезут кабель. А завоз подобных вещей в Блубелл производится лишь по заказу. Заказ мы сделали, вот только кабель еще не привезли. Но я не унываю, потому что однажды, решив разобрать хлам на чердаке, я обнаружила старую, но рабочую антенну. О своей находке я мужу не сообщила, бог знает почему, но очень рада, что так поступила. Когда Эдриан надолго уходил, я подключала антенну к телевизору. Изображение было ужасным, но оно было моей единственной связью с внешним миром. Помня об утреннем инциденте, я решила не рисковать и не искушать судьбу, подключая антенну, ведь остаться без единственного источника информации мне совсем не хотелось. Но чтобы не сойти с ума от мыслей, роящихся в моей голове, я решила посмотреть фильм по DVD, благо дисков у нас было предостаточно. Лезу в тумбочку под телевизором, где диски разложены на две стопки. Та, которая поменьше, фильмы, что я еще не смотрела. Беру диск, который лежит сверху и читаю: «Сумерки. Рассвет. Часть 2» Что ж, будем смотреть про вампиров. - Только чур фильм выбираю я! - Ну, и каков будет ваш выбор леди? - Сумерки! - О, боги... От неожиданности я выронила диск, так и не успев достать его из коробки. Что это было? Воспоминание? Если да, то чей голос так отчетливо слышался в моей голове? Я абсолютно уверена, что это не голос Эдриана. Он принадлежит другому мужчине. Но кому? Сердце колотится так быстро, что я не могу нормально дышать. Подбегаю к окну и распахиваю его. Прохладный воздух немного приводит меня в чувство, но сердце продолжает бешено колотиться в груди, набатом отдавая в ушах. Делаю пару глубоких вдохов, чтобы успокоиться, но это мало мне помогает. Вдруг слышится музыка, и я замечаю, как по дорожке мимо дома проходит паренек с кассетным магнитофоном на плечах. Из динамиков звучит голос Майкла Джексона, который спрашивает все ли в порядке у Энни. И тут меня словно током ударило, и в памяти отчетливо всплыло имя. Я не знаю, чье оно, но почему то уверена, что его обладатель очень много для меня значил. Мальчишка ушел, и уже не разобрать о чем поет Майкл, и он ли вообще поет, а я все еще стою у окна и смотрю вдаль, пытаясь хоть немного вспомнить кто такой Джонатан и кем он был для меня. »» 19.03.18 19:09 Родовые поместья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2012 Откуда: Бостон, США |
30 Мар 2018 21:50
Бостон
Внизу за стеклом иллюминатора был виден Бостон. Весь как на ладони. Огромное плато, «усыпанное» старинными и невысокими зданиями, раскинулось внизу. В душе бурлило радостное предвкушение. Я скучала по дому. Очень скучала. Мне не хватало вечерних посиделок с друзьями в любимом баре, находящемся в нашем районе, вылазок с коллегами на игры «Бостон Брюинз» и просто близких людей, в кругу которых я выросла. – Уважаемые пассажиры, прошу пристегнуть ваши ремни. Мы совершаем посадку в Международном аэропорту имени генерала Логана. Температура воздуха «+21». Солнечно и без осадков. Забросив в сумку книгу, которую купила в магазине «Книги и кексы», выполнила указание пилота, наблюдая в иллюминатор за тем, как самолёт снижается. Прошло полгода с тех пор, как я покинула Бостон, а казалось, что прошло полжизни. На выходе я оглянулась в поисках мистера Бурка. У каждого человека есть свой собственный Ангел-хранитель, оберегающий его. Он может не обладать сверхсилой, а быть простым человеком, который всегда придёт на помощь в трудную минуту. Тот, который мудрыми словами направит тебя в этой жизни. Для меня этим человеком всегда был мистер Бурк – наш сосед. Наша первая встреча состоялась одним ранним утром субботы, когда большие белые фургоны подъехали к соседнему дому, и оттуда работники службы доставки начали доставать коробки с вещами. Следом за грузовиками подъехал кабриолет с откидным верхом, за рулем которого сидел седовласый мужчина. Мне было семь лет. С бейсбольной пластмассовой битой я отрабатывала удар. Бабушка в то время мечтала, чтобы я стала балериной, я же мечтала о большом спорте и стадионах, переполненных болельщиками. Замах битой, и пластмассовый мяч, который наконец-то мне удалось отбить, полетел прямо в лобовое стекло кабриолета. Благо, что удар был не силен, а мяч не настоящий. Как и каждый нашкодивший ребёнок, я бросила биту на землю и забежала в дом, спрятавшись в гостиной за спинкой дивана. Через минуту раздался звук дверного звонка, а следом звуки шагов бабушки и голоса. – Анастасия Мэри Синклер, подойди сюда, пожалуйста, – прозвучал голос бабушки спустя минуту. Вылезши из своего укрытия, я с виновато опущенной головой подошла к двери, ожидая головомойки. – Это твой мяч, малыш? – спросил тогда приятный мужской голос, без тени злости или раздраженности. Я лишь кивнула в ответ, не поднимая глаз. – Держи, – наконец-то решившись посмотреть на обладателя голоса, я подняла голову и встретилась взглядом с голубыми глазами, в которых плясали смешинки, – и больше не теряй. Взяв протянутый мячик, я буркнула: – Спасибо. Позже я узнала от бабушки, что это наш новый сосед – мистер Бредли Бурк, и родом он из Нового Орлеана. Но подружились мы немного позже, когда я пробила колесо своего велосипеда, а он его починил. В то время он стал моим героем, потому что если с планом стать бейсболисткой ничего не выйдет, у меня был план «Б» – это участие в веломарафоне. Когда толпа немного рассеялась, я наконец-то увидела мистера Бурка. За эти полгода, что я его не видела, он еще больше постарел. – Анастасия, девочка, с приездом, – я оказалась в его ещё по-прежнему крепких объятьях. От него пахло табаком и немного одеколоном. – Мистер Бурк, не так сильно, а то я могу решить, что вы по мне скучали, – улыбнулась и поцеловала старика в морщинистую щеку. – Это таким манерам научили тебя в Англии? – он фыркнул, качая головой. – Я действительно по тебе скучал. Забрав мой чемодан, мы не спеша пошли к выходу из аэропорта. Мистер Бурк рассказывал о соседях, старых знакомых и событиях, что произошли за последнее время. Знакомые улочки Бостона проносились за окном всё того же кабриолета. Всё было таким же, как всегда, но и как бы немного другим. Пересекши границу Рослиндейла, мистер Бурк проехал мимо небольшого сквера и свернул на повороте на улицу, где по обеим сторонам выстроились ровными рядами двухэтажные домики. Это была утопающая в зелени тупиковая улочка Уилкинс плейс. Из приоткрытых окон домов слышались голоса и смех, окуная обратно в прошлое. Автомобиль затормозил в конце улицы возле выкрашенного в белый цвет дома. Рядом с которым стоял дом, где я выросла. – Не жалеешь, что сдала его в аренду? – мистер Бурк кивнул в сторону двухэтажного домика, где сейчас на лужайке бегали два мальчугана, пытающихся попасть в друг друга струей воды из водного пистолета. – Нет, наверное, – пожав плечами, я взялась за ручку автомобиля, – это же просто дом. Мистер Бурк бросил на меня скептический взгляд, но промолчал. На эту неделю он уговорил меня остановиться в его доме, а не в гостинице, как я изначально планировала. И никаких отговорок слышать он не захотел. Я знала, что мне будет больно видеть, как в моем доме хозяйничают чужие люди, но когда я принимала решение о его сдаче в наем, оно казалось разумным. Но сейчас,в душе мелькнула печаль из-за того, что я не могу войти в него, как раньше. Не могу зайти в свою комнату, коснуться ладонью двери, где когда-то висел постер с популярным бой-бэндом «Backstreet Boys», в шкафу найти милые сердцу безделушки. – Пойдём в дом, – слова мистера Бурка отвлекли от мыслей, – я приготовил гамбо из морепродуктов. Улыбнувшись, я открыла дверцу кабриолета. – Мистер Бурк, и вы так долго об этом молчали? Спустя несколько часов я сидела в гостиной на старом антикварном диване. Дом мистера Бурка был напичкан антиквариатом. Мой сосед всю жизнь занимался изучением старинных произведений искусства. Переехав в Бостон, он открыл небольшой магазинчик на Белгрейд авеню, где продавал всё – от старинных монет и фолиантов до картин. И до сих пор жил своим делом. За окном начали опускаться сумерки и зажигаться фонари. Укутавшись в шерстяной плед, я слушала джазовую мелодию, которая звучала из открытых дверей кабинета, куда немного ранее удалился мистер Бурк, чтобы поговорить со своим армейским товарищем по телефону. Хорошо было вот так лежать и ни о чём не думать. Точнее, стараться ни о чём не думать. В Лондоне я была занята работой, и времени на то, чтобы опять прокручивать события, которые произошли в «Ржавом Гвозде» – не оставалось. Сейчас же времени было полно, и подсознание снова и снова подталкивало проанализировать всё, что случилось, хоть разум настойчиво требовал оставить всё в прошлом и идти дальше. В нашей жизни мы встречаемся с огромным количеством людей, имена многих мы даже не запоминаем, они остаются безликими силуэтами в наших воспоминаниях. Другие же ненадолго задерживаются в нашей жизни и лишь немногие становятся теми, кому хочется улыбаться. Теми, кто останется с нами навсегда. Звонок в дверь вырвал из размышлений. – Мистер Бурк, я открою, – крикнула и, натянув тапки, поплелась к входной двери. Открывая дверь, растянула губы в дружелюбной улыбке, готовясь встретиться с герлскаут, продающими шоколадное печенье. Но за дверью были не они. Несколько секунд, и я оказалась в крепких мужских объятьях. »» 30.03.18 22:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[14480] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |