ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 9 МАЯ, В 20-00 (МСК.) |
---|
Клодия де Валомбрез | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2012 |
05 Май 2012 15:51
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- Погодите-ка, - возразил граф. - Я не понимаю пока связи между вашими сломанными ребрами и привидениями! Насколько мне известно, те, кто верит в них, придерживаются теории о их нематериальной сущности... или же нет? - Привидение не материально, это да... в отличие от каменной лестницы. - усмехнулась, - И не говорите мне, граф, что вы бы не шарахнулись в сторону, когда прямо на вас вылетит из стены призрачная фигура. |
||
Сделать подарок |
|
Шанталь де Артуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2012 Откуда: Бургундия, графство Артуа |
05 Май 2012 15:52
"Любимая, единственная моя Шанталь..." - писал Франко.
Вот подлец! И хватает же наглости называть ее так после того, как жестоко предал! "Я мог бы помиловать тебя и не писать, позволить забыть о себе... но как я могу сделать это, если сам я думаю о тебе каждую секунду? Мне никогда тебя не забыть, не избавиться от любви к тебе... даже сейчас, когда за столько многих лье от меня ты лишь воспоминание, я все равно продолжаю тебя любить... и знаю, что ты тоже все еще любишь меня и страдаешь также, как я..." Прочитав последние строки, Шанталь приоткрыла от возмущения ротик. Мерзавец! Предатель! Самолюбивая сволочь! Значит, он считает, что она сидит тут и льет по нему слезы?! Черт, а ведь так оно и есть... В Шанталь взыграла кровь гордых предков. В этот момент она возненавидела Франко всей душой. Она ему покажет, как она страдает! -Катрин! - решительно окликнула она служанку - достань мое синее платье... нет, красное... достань оба! Я желаю снять эту гадость - она с отвращением посмотрела на свой чопорный наряд. Нет, этот негодяй не заслужил ее страданий! Она сейчас переоденется, сделает прическу и явится вниз в своем былом блеске! И будет кокетничать с первым попавшимся мужчиной, будь это хоть сам черт! А потом исповедуется епископу! Или сначала исповедоваться, а потом кокетничать? - Шанталь очаровательно свела брови. Да какая разница! Она прошла к туалетному столику, служанка принесла платья. Через полчаса Шанталь была готова. Спустившись вниз, она стала выглядывать обьект для своей цели. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян (Цветочный Фей) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2012 |
|
||
Сделать подарок |
|
Джейн Леклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
О общество.О нравы.
Во время завтрака, мне пришлось только наблюдать за присутствующими. К огромному сожалению,я никого не знала. Как же я была зла на своего мужа. Два года затворничества не прошли даром. Забыла я, забыли и меня. Закончив и поблагодарив за завтрак, я так же тихо встала и вышла из за стола. Никто и ничто не испортит мне сегодня настроения. Гордо подняв голову, и расправив плечи, я покинула столовую. |
||
Сделать подарок |
|
Граф Климент де Сент-Илер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2012 Откуда: Лангедок |
05 Май 2012 15:55
Клодия де Валомбрез писал(а):
- Привидение не материально, это да... в отличие от каменной лестницы. - усмехнулась, - И не говорите мне, граф, что вы бы не шарахнулись в сторону, когда прямо на вас вылетит из стены призрачная фигура. - Позвольте, но тогда сломанные ребра скорее следствие вашей юношеской пугливости, а не подтверждение существования привидений! |
||
Сделать подарок |
|
Бланш Ламбер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 15:56
Николя де Виллуан писал(а):
Я окинул девушку любопытным взглядом.Блондинки, были моей слабостью. Тем временем мой друг повернулся к девушке, продолжая играть роль "дамы" Оценив его взгляд, Бланш мило ему улыбнулась. Николя де Виллуан писал(а):
- Добрый день, - я учтиво поклонился, и взяв руку поцеловал, - Николя де Виллуан к Вашим услугам - Приятно с вами познакомится. Бланш Ламбер, маркиза Сен-Лоран. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 16:00
- Позвольте, но тогда сломанные ребра скорее следствие вашей юношеской пугливости, а не подтверждение существования привидений! - А как вы тогда объясните, что мы с братом видели одно и то же? Даже её одежду описали абсолютно одинаково.... И вообще, граф... чем скептически хмыкать, приехали бы лучше к нам и полюбовались на Белую Даму сами. Вот тогда и посмотрим на вашу храбрость и убеждённость в несуществовании призраков. О! Кажется нас зовут на обед! |
||
Сделать подарок |
|
Рауль-Кристоф дю Белле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 16:00
я учтиво поклонился, и взяв руку поцеловал, - Николя де Виллуан к Вашим услугам Прищурившись, поверх бокала наблюдаю, как Бланш смеется над словами незнакомыми мужчины, а тот в свою очередь учтиво раскланивается и целует ей руки. Подкатывает злость на...неудачный день. Куда-то делся...делась шевалье... Сидит, наверное, в комнате, трясется от страха... Или уехала уже подальше от гнева моего. *тихо бормочу* Что - то не увидел я особого страха. Эта mon bebe не из пугливых. Как же её имя... Вспоминаю, как она съехала на меня с перил лестницы, ситуация сама по себе забавна, улыбаюсь... Слышу смех Бланш... Её смех...Её любовь...Её предательство!... Цветочный Фей писал(а):
Прошу к столу отобедать, Дамы и Господа! Поднимаюсь, ставлю бокал на столик. Подхожу к Бланш - Маркиза Сен-Лоран, Вы позволите проводить Вас к столу? _________________ Честные люди любят женщин, обманщики обожают их. |
||
Сделать подарок |
|
Шанталь де Артуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2012 Откуда: Бургундия, графство Артуа |
05 Май 2012 16:01
Кажется, она поспела прямо к обеду. Да, и поест она тоже от души - решила Шанталь. А потом таки исповедуется! Покается в чревоугодии и во всем остальном...
Шанталь гордо вплыла в столовую. Большинство собравшихся она знала, ибо те мелькали при дворе. -Добрый день, дамы и господа. - заново поздоровалась Шанталь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Франсуа Моро,маркиз Готье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 16:02
- Mon ami, я обещаю, что твои похороны пройдут должным образом и на высшем уровне. - Буду премного тебе благодарен, - сказал я, поклонившись до самой земли. Ну, пола. Николя де Виллуан писал(а):
- Mon amour, так ли это? Вы слишком очаровательны, чтобы быть мужчиной. - Конечно же я! - воскликнул я. Повернувшись, к Бланш, я пожаловался на Николя - Он считает меня женщиной, вы можете себе представить? У менго друга явное помутнение рассудка. Николя де Виллуан писал(а):
- La mademoiselle, vous la perle rare*,- я учтиво поклонился. Я рассмеялся, просто не смог удержаться. Бланш смотрела на нас недоуменно, и я решил пояснить: - Мы вспоминаем былые времена. Если захотите, мы может много абавных историй рассказать - добавил я со спокойным лицом. Великая вещь - быстро приходить в норму. Бланш Ламбер писал(а):
- Ах если бы я была мисс, - смеется Бланш. - А вы не могли бы меня представить вашему другу?, - с улыбкой обращается Бланш к маркизу. - Я извиняюсь, - сказал я с поклоном. - Можно называть вас Бланш? А вы можете называть меня Франсом. Или Готье, на ваш выбор. А этот лис уже сам успел, как видите. Бланш Ламбер писал(а):
- Ах нет...так повстречала старых знакомых..., - при этом Бланш искоса посмотрела на Рауля дю Белля, сидевшего поодаль, и бросавшего на нее все те же страстные взгляды Я проследил за её взглядом. Рауль. Что же такое между ними произойти успело? Цветочный Фей писал(а):
Прошу к столу отобедать, Дамы и Господа! - Не соизвольте согласиться сесть рядом? - спросил я у обоих. |
||
Сделать подарок |
|
Граф Климент де Сент-Илер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 16:06
Клодия де Валомбрез писал(а):
- А как вы тогда объясните, что мы с братом видели одно и то же? Даже её одежду описали абсолютно одинаково.... И вообще, граф... чем скептически хмыкать, приехали бы лучше к нам и полюбовались на Белую Даму сами. Вот тогда и посмотрим на вашу храбрость и убеждённость в несуществовании призраков. - Это вызов? Ооо! Я принимаю ваш вызов! - воскликнул граф, ей протягивая руку. Клодия де Валомбрез писал(а):
О! Кажется нас зовут на обед! Кормят тут регулярно *усмехнулся про себя граф* - Разрешите проводить вас, сударыни? - обращаясь к мадемуазель Валомбрез и мадемуазель Фонтэн предложил граф. |
||
Сделать подарок |
|
Бланш Ламбер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 16:09
Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
- Маркиза Сен-Лоран, Вы позволите проводить Вас к столу? Посмотрев Раулю прямо в глаза, Бланш увидела все то же раздвоение...все ту же неуверенность. - А вы уже выбрали мсье?? - и только она Бланш и Рауль знали, о чем она его спрашивает. |
||
Сделать подарок |
|
Николя де Виллуан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 16:10
Ее улыбка была милой, в тоже время влекущей. Девушки с белокурыми волосами, ангельским личиком скрывали многое, но не кроткий нрав. Это было глубоким заблуждением. Страстные натуры.
Бланш Ламбер писал(а):
- Приятно с вами познакомится. Бланш Ламбер, маркиза Сен-Лоран. - У вас очаровательное имя, Бланш, - проговорил я с некоторой долей хрипотцы. Скукота начала уходить на задний план. Я снова повернулся к своему другу. Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Буду премного тебе благодарен, - сказал я, поклонившись до самой земли. Ну, пола. - Право не стоит, - я похлопал друга по плечу, - ну ладно, можешь встать на колени и начать молится на меня. Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Конечно же я! - воскликнул я. Повернувшись, к Бланш, я пожаловался на Николя - Он считает меня женщиной, вы можете себе представить? У менго друга явное помутнение рассудка. На эту реплику, я лишь усмехнулся, оставив без ответа. Мой взгляд встретился со серыми глазами. Джейн. Как же мы давно не виделись с ней. - Прошу прощения, откланяюсь, - я поклонился, взяв ручку дамы поцеловал, - Друг мой, надеюсь встретимся попозже, Бланш, приятно было познакомится с Вами. Я отошел от них. - Джейн, какой приятный сюприз... |
||
Сделать подарок |
|
Доминик Сержери | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 16:11
Вывалившись из кареты, Доминик поправил одежду. Он огляделся по сторонам. Наконец-то добрались. Хотя большую часть пути он не помнил, как и момент его загрузки в дорогу. В тот день, когда ему пришло письмо от Собера он как раз направлялся отмечать день рождение мадам Мари, и не хотел менять свои планы, ради того чтобы попасть во время в назначенное место. Придя на празднество, он сообщил всем, что до утра не задержится, так как ему следующим вечером нужно быть в Тулузе. Это заявление не могло не вызвать всеобщего недовольства. Особенно была огорчена мадам Мари, но Дом поспешил ее успокоить. В этом он всегда преуспевал, и этот раз не был исключением.
И вот в назначенный день маркиз стоял на площади и следил как выгружали его багаж. -А вот с этим попрошу осторожно!- Сказал Доминик, смотря как на землю ставят большой металлический сундук. После того как все его вещи(а их не так и много) выгрузили он остановился и стал ждать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 16:11
- Разрешите проводить вас, сударыни? - обращаясь к мадемуазель Валомбрез и мадемуазель Фонтэн предложил граф. - С удовольствием, граф. - Клодия изящно продела ручку под локоть мужчины. - У дяди Поля всегда отменнейший стол. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:17
|
|||
|
[14525] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |