|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() лолочка писал(а):
И не забывайте что Блер и Настюшка тоже много делают ![]() Блер и Настюшке отдельный респект за то, что они продолжают жить в этой теме))) ![]() ![]() ![]() _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... ![]() Светочка, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » 18 глава)Привет, привет, привет))))Принимаем новую главу, девочки ![]() Глава 18 Калли, тренер команды «Файр» зашел в раздевалку, вся команда уже переодевалась после тренировки. – Вы уже новость слышали? Тренировочный лагерь со следующего месяца переводят в Чикаго, – начался невообразимый шум в раздевалке: кто-то возмущался, кто-то высказывал одобрение. «Чикаго – Файр», клуб был назван так в честь Великого чикагского пожара 1871 года и был основан в день 126-й годовщины этого события. Домашний стадион клуба — Тойота Парк, был расположен в юго-западном пригороде Чикаго, городе Бриджвью. – Так, тишина! – сказал Калли. – Это окончательно и обсуждению не подлежит. – Ну что, на родину? – подошел Джон Уильямс, нападающий команды, и хлопнул Клея по плечу. – Как тебе новость? – Даже не знаю, – ответил Клей. – Между прочим, в Чикаго было даже интересней, правда, ребята? Там фанатки более настойчивы, – с ухмылкой сказал Эван. – Наши вечеринки как-то активнее проходили… - Да, очень, помнится мне, та рыженькая, с которой ты тусил всю вечеринку. А потом два месяца от нее прятался, потому что, когда ты утром проснулся, она тебе уже не казалась столь прекрасной, как в тот вечер, – сказал Ден Мален, и все дружно засмеялись, потому, что начали вспоминать события, о которых говорил Ден. Эван тогда уже не знал, как от нее отделаться, и в прямом смысле слова прятался от нее, а она была очень настойчивой дамой. Все еще немного пообсуждали новость по поводу перевода и разошлись по домам. Переодеваясь, мысли Клея начали витать вокруг его знакомства с Холли, все произошло в Чикаго, даже за день до встречи с ней, он и подумать не мог, что когда-нибудь сможет влюбиться с первого взгляда. Он вспомнил день, когда она выбежала перед его машиной: «С этого все и началось, и очень быстро закончилось, – подумал Клей. Интересно, сможет он ее когда-нибудь забыть»? Придя домой, Клей включил телевизор, сделал себе тост и сел перед телевизором с банкой пива, ребята со всей командой пошли отмечать отъезд, он отказался, почему то именно сегодня ему вспомнилось, что именно на одной из таких вечеринок у них с Холли все произошло, это была ночь кошмара. Маиза – с каким бы удовольствием он свернул бы ее очаровательную шейку. Зазвонил телефон, Клей поднял трубку и услышал: – Привет, дорогой, и когда ты вообще собирался вспомнить, что у тебя есть родители? – Привет, мама, очень рад тебя слышать. – Я тоже рада, но была бы более рада, если бы ты звонил нам чаще. После встречи с Холли на свадьбе, Клей позвонил матери и все рассказал. Джудит была не очень удивлена услышанным и изначально сомневалась в предательстве Холли, она ведь видела, как та смотрела на ее сына: так может смотреть только очень любящая женщина. Джудит не раз уговаривала сына поехать к Холли и поговорить, выяснить все, но он даже слышать об этом не хотел, он верил своим глазам, а не любящему сердцу, теперь ее сын расплачивался за это. Только она – мама, могла увидеть в его глазах боль, боль от потери любимого человека. На протяжении всех этих лет, у него были девушки, но ни одну он не смог полюбить. Она и Рой очень переживали, что у Клея до сих пор никак не складывалось с личной жизнью, а им так хотелось уже понянчиться с внуками. Когда они говорили ему об этом, он отвечал с горечью: – Я, наверное, не создан для семьи и детей. – Ты же знаешь, что тебе, как старшему сыну, перейдет титул, и тогда тебе точно надо будет задуматься о продолжении рода. – Ничего, у вас есть еще два сына, думаю, один из них как-нибудь постарается снабдить древний род Уэстморлендов наследником! – Не иронизируй, – Джудит не любила, когда он так говорил, ей не нравилась то, что он даже мысли допускает о том, что у него может не быть детей. – Я собирался вам звонить, рассказать, что нас переводят в Чикаго, – и замолчал, он был уверен, что мама подумала о том же, что и он: о Холли, о том, что там они познакомились. – Клей, это просто здорово! Может быть…– Джудит замолчала. – Нет, мама, не может быть, – с грустью сказал Клей. – И к тому же, я тебе говорил, что она давно не живет там, и вообще, мы договорились с тобой, что эта тема закрыта, я знаю, что Холли тебе нравилась, но у нас разные с ней жизненные дороги. Джудит решила сменить тему: – Расскажи мне, ты поселишься в своем прежний дом? Ты уже сообщил жильцам, что они должны освободить помещение через месяц? – Мама, не так все быстро, я только сегодня узнал о переезде, – засмеялся Клей. – И, к тому же, с ними не должно быть проблем, мы в договоре оговорено, что если я надумаю вернуться, то должен просто предупредить их за месяц. А про себя подумал, что если бы у него были мозги, он продал бы этот дом и купил бы другой, который не напоминал бы о Холли, но для себя он уже решил, что он этого не сделает. – Ладно, скажи мне, ты давно со своими братьями разговаривал? – Они мне также часто звонят, как и я, им, - сыронизировал Клей. - Но не переживай мамочка, мы всегда в курсе, дел друг друга. Кстати, Итан вам с папой уже представил невесту? – Да, они прилетели на выходные, очень милая девушка, и Питер прилетел, только тебе как всегда не хватило времени встретиться с семьей, – с укором сказала Джудит. – Мам, я же вам все объяснил, через два дня должен был состояться матч, я не мог прилететь, а вот мой дорогой братец мог бы и подождать, ан нет, ему не терпелось познакомить Элинор с вами. – Да, зато ты, не то чтобы не спешил, а вообще не посчитал нужным познакомить нас со своей будущей женой! В трубке повисла тишина, и Джудит подумала о том, что опять вернулась к такой болезненной теме для ее старшего сына. – Кстати, Клей, через несколько месяцев в Чикаго состоится открытие реабилитационного центра для детей-инвалидов, после этого, вечером, состоится благотворительный бал, все средства собранные на балу, пойдут на дальнейшее обеспечение центра. Нас тоже пригласили. Я так понимаю, они постарались пригласить как можно больше гостей, как ты говоришь «из старой гвардии», чтобы собрать максимум денег. Может, ты тоже смог бы пойти? – спросила Джудит. – До этого еще очень много времени, посмотрим. – Меня очень просили, чтобы и ты там был, понимаешь, среди детей есть очень много поклонников футбола, и они бы очень обрадовались. – Хорошо, мама, я постараюсь. – Целую тебя, и, да, папа просил передать, что он тебя любит, и был бы рад, если ты хотя бы иногда ему звонил. – Ты тоже передавай ему привет! Пока мама! Клей положил трубку и включил громкость на телевизоре, там шел фильм с Кевином Костнером: ему очень нравились фильмы с его участием. Он вытащил с холодильника еще бутылку пива и устроился поудобней. *** Судьба заставила расстаться, но не заставит разлюбить, Мы можем долго не встречаться, но друг о друге не забыть, Зачем затронула мое ты сердце, заставила себя ты полюбить, Теперь страдаю я ужасно, и не могу тебя забыть! Я не могу забыть те взоры, я не могу забыть тот взгляд, Я не могу забыть те губы, что сладко шепчут, говорят: «Ласкай меня! Люби меня, мой милый! Я буду, лишь тебе верна!» Прости меня. Я не поверил. Живу теперь один я, без тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может и другие болельщики фанфика подтянутся))) Когда то он пользовался популярностью))) |
|||
Сделать подарок |
|
лолочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стерва- Ангел писал(а):
Может и другие болельщики фанфика подтянутся))) Когда то он пользовался популярностью))) Спасибо ![]() ![]() _________________ Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала вчера поздно, как только увидела обновление! ![]() Очередное спасибо ![]() ![]() Ждем продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!! Девочки я так рада !! Продолжения будет продолжаться!!!))) спасибо!!! За новую главу!!))) Супер!!! ![]() _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Очень рада, что вы взялись за продолжения романа!! ![]() Меня вновь пригласили в качестве оформителя, т.ч. постараемся вместе дать роману новую жизнь и придать новых красок - вернем роману былую популярность ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Черный Зайка писал(а):
Меня вновь пригласили в качестве оформителя, т.ч. постараемся вместе дать роману новую жизнь и придать новых красок Зойка, моя Зайка ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие читательницы, небольшое объявление!
Роман долгое время висел в застое. Многие наши "старички" бросили это дело, и я этим грешна (признаюсь было не до этого) Но с помощью лолочки, у меня возродился былой запал и интерес к роману. Хотя я и не пишу, но полностью пытаюсь продвигать наш роман)) И в этом деле, хочу признаться, что мы с Лолой взяли на себя смелость и решили чуть чуть обновить наш роман, выбрав новых лиц, наших героев. Надеюсь никто не обидится и поймут, что это делалось во благо. ![]() спасибо за внимание))) Представляю Вам нового Клея и Холли)) Клейтон Уэсмерлонд ![]() Холли Брекстон ![]() На первой странице, скоро все поменяю)) ____________________________________ Стерва- Ангел писал(а):
Индирчик ![]() ![]() Спасибо тебе, что ты с нами)) ![]() felice cielo писал(а):
Ждем продолжения ![]() Очень скоро)))) ![]() ![]() Miss Alinka писал(а):
Привет!! Девочки я так рада !! Продолжения будет продолжаться!!!))) спасибо!!! За новую главу!!))) Супер!!! ![]() Привееет дорогая, рада тебя видеть))) Не пропадай и появляйся тут часто)) ![]() Черный Зайка писал(а):
Меня вновь пригласили в качестве оформителя, И не ошиблась, что обратилась к тебе))) ![]() Уже предвкушаю себе, твои работы... ну после того что видела, уверена, они будут замечательны)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 19 глава))Добрый вечер, дорогие мои))![]() Глава 19 Холли осматривала собаку породы колли, по кличке Дейзи. Рыжую красавицу привез владелец – мистер Джеймс, перепуганный тем, что она уже несколько дней не откликается на зов, и он сделал вывод, что собака оглохла. Осмотрев животное, Холли подтвердила, что у нее действительно отит, но сразу успокоила мистера Джеймса, сказав, что все излечимо. – Будете приводить ее к нам в течение пяти дней, мы поставим капельницы, промоем ухо, и через неделю с ней все будет в порядке, - успокоила его Холли. – Доктор, а вы уверены, что с ней все будет хорошо? - спросил мужчина. Он показался Холли забавным: такой себе живенький старичок-колобок, и поэтому с его быстрой речью и резкими движениями, казался немного неуклюжим, и для мужчины как-то слишком опекал собаку. За все те годы, что Холли работала ветеринаром, она видела довольно-таки разных хозяев, но мужчины редко так щепетильно относились к болезням братьев наших меньших – четырехлапых друзей. – Понимаете, моя молодая жена беременна и я очень боюсь, что болезнь Дейзи может сильно ее расстроить, ей же нервничать нельзя, вы меня понимаете? Холли заметила, что мистер Джеймс сделал акцент на слове «молодая», тем самым дав понять, что он гордится собой. Теперь все становилось на свои места, он не о собаке беспокоился, а о молодой жене. Холли видела много таких браков, мужчины женились на дамах намного младше себя и потом, разве что по стенам не лазили, от желания угодить женушкам. – Не беспокойтесь, делайте все так, как я вам написала – и с Дейзи, и с вашей женой все будет в порядке, - сказала Холли, с трудом пряча улыбку. Мистер Джеймс взял собаку за поводок и повел в процедурный кабинет. Уже прошел месяц, как Холли переехала и работала в новой клинике. Она села за стол заполнить карточку, а мысли ее унесли назад, в день ее приезда. Кейт, как и обещала, встретила ее в аэропорту, и они сразу поехали к родителям Холли, они предложили дочери пожить у них, пока она будет подыскивать себе квартиру. Они очень обрадовались ее возвращению в Чикаго. Мама приготовила замечательный ужин, Кейт немного посидела и, извинившись, встала: – Мне пора ехать, Митчел в Лондоне по делам и Денни остался с няней, он еще маленький и я стараюсь не оставлять его надолго. Поцеловав Холли, Кейт ушла. Холли была так рада за подругу, что у нее все сложилось: любимый муж, ребенок. На завтра они договорились, что Кейт с маленьким Денни, заедут за ней, и они пойдут гулять по городу. Они просидели с мамой допоздна, и она расспрашивала обо всем, пытаясь узнать о каждой секунде проведенной дочерью вдалеке от дома. Холли только теперь, приехав домой, поняла, как она скучала по родному городу. Чикаго располагается на северо-востоке штата Иллинойс, на юго-западном берегу озера Мичиган, на берегах реки Чикаго и реки Калумет. Когда еще жила здесь, Холли часто гуляла по берегу реки, она вообще могла часами смотреть на воду. Мысли плавно повернули и напомнили картину, вид из окон дома Клея, когда она стояла и любовалась видом на озеро Мичиган, а Клей стоял сзади, обнаженный, только бедра обмотаны полотенцем и обнимал ее, шептал ей страстные слова на ушко. Как же она тогда любила его. Холли отогнала от себя такое до боли приятное воспоминание и задумалась о том, что и климат ей здесь больше нравился. Летом в Боулден-сити часто стояла сильная жара, почти до 50 градусов в тени, которая просто убивала наповал, а здесь климат был более влажный. Холли было проще переносить влажный воздух, нежели такую жару. Подумав обо всем этом, она еще раз похвалила себя за принятое решение вернуться домой. Проснувшись утром, Холли быстро привела себя в порядок и к десяти часам уже была готова и стала ждать Кейт. Услышав, как подъехала машина, Холли крикнула уже из прихожей: – Мама я уехала, если что-то надо будет купить, позвони, – и выбежала на улицу. Свежий воздух вскружил ей голову, она была счастлива быть дома. Они решили погулять в Гранд-парке, он тянулся вдоль набережной, от берега озера Мичиган до деловых и жилых кварталов города. Когда Холли еще жила в Чикаго, они с Кейт почти каждый год приходили туда посмотреть фейерверки на День Независимости. А на дни рождения, у них была традиция: они обязательно приходили посмотреть Букингемский фонтан — один из самых больших фонтанов в мире, который радовал гостей и жителей Чикаго цветодинамическими музыкальными шоу. Была начало осени, все деревья стояли желтые, идя рядом с Кейт и маленьким Денни, Холли была поистине счастлива. Она сегодня открыла для себя очень много нового, ведь она даже и не догадывалась, что в столь юном возрасте, маленькие джентльмены были столь любопытны и так много всего знали. Холли очень любила детей и надеялась, что когда-нибудь тоже познает радость материнства. Они катались на каруселях, ели сладкую вату, накупили Денни кучу игрушек и чудесно проводили время. Идя вдоль палатки с попкорном, обе подскочили от неожиданности, когда Денни закричал: – Папа, приехал! - и побежал навстречу мужчине, стоявшему метрах в десяти от них, с распростертыми объятиями. Они подошли к нему, и Митчел прижался к губам жены, обняв ее свободной рукой за плечи. – Привет, дорогой, мы ждали тебя завтра, - Кейт была приятно удивлена. – Вы не рады, что я ради своих любимых вырвался пораньше? - с улыбкой спросил Митчел. – Конечно, рады! Как ты узнал, что мы здесь? – Я сразу поехал домой, и няня объяснила, куда водитель повез вас гулять. Привет Холли, с возвращением, – сказал Митчел, повернувшись к ней, – ну что, какие у вас планы? – Мы уже собирались домой. Сегодня мы чудесно погуляли, и Денни сделал все, для того, чтобы Холли хорошо подумала, действительно ли она хочет становиться когда-нибудь мамой? – улыбнулась Кейт. – У вас чудесный сын, я надеюсь, что когда-нибудь у меня тоже будет такой же живчик, как Денни, – сказала Холли. – Холли, нас с Кейт пригласили, примерно через месяц, на открытие реабилитационного центра для детей-инвалидов, а потом, вечером на благотворительный бал в честь открытия центра, я бы хотел, чтобы тоже пошла с нами. Ну как, ты согласна? – Не знаю, а что от меня нужно? – Только твое присутствие, твоя улыбка и добрые глаза. Там много детей, у которых есть родители, но также есть и дети, у которых нет семей, родители отказывались от них, узнав диагноз. Такие дети очень нуждаются в тепле, ласке, пусть даже и временной, они очень редко где-то бывают, мало чего видят в жизни, и организаторы постарались придумать интересную программу для них, пригласить кумиров этих маленьких детей. Там будут спортсмены, актеры, певцы, ну и просто те, кому небезразлична судьба таких детей. – Да, я обязательно буду. Спасибо за приглашение, – сказала Холли и подумала, что действительно, ведь есть люди, для которых жизнь течет совсем по-иному, и в этом абсолютно нет их вины, так распорядилась судьба. – Давай мы тебя подбросим, – Митчел взял на руки Денни и пошел к машине. Кейт и Холли шли следом, и каждая думала о своем. Наступил вечер, Кейт ужинала с Митчелом, когда она в очередной раз задавалась вопросом, правильно ли она делает, не рассказывая Холли о том, что ее бывший муж тоже будет на открытии центра реабилитации. Первый раз, она узнала о затее своего мужа, в тот день, когда они с Холли гуляли в Гранд-парке. Только закрылась за Холли дверь машины, Кейт повернувшись к мужу спросила: – И что все это значит? – Что именно? – спросил Митчел, делая вид, что не понимает о чем речь, он заранее понимал, что жена слишком хорошо его знала и догадается о его задумке. – Неужели ты думаешь, что я поверила, будто все дело только в детях-инвалидах? Ты уж конечно никогда не остаешься безучастным к таким проблемам, но как-то слишком настойчиво стал уговаривать Холли, когда понял что, она не уверенна, идти ей или нет. Если бы я тебя не знала, то могла бы подумать, что ты стараешься для себя, но ведь это не так! – Я тебя люблю! – с гордостью сказал Митчел. – Я знаю, - и Кейт послала ему одну из своих самых сказочных улыбок. – Вчера я случайно встретил Клейтона, и мы решили зайти и выпить по стаканчику, – Митчел о чем-то задумался, усмехнулся и продолжил. – Знаешь, как он тебя называет? Рыжей подружкой Холли, когда он тебя так называл, он еще не знал, что ты и есть моя жена, – усмехнулся Митчел. – Мы поговорили немного, и я больше чем уверен, что он очень любит твою подругу, им просто надо дать еще один шанс. Кейт изумленно смотрела на мужа: – Ты что, решил заняться сватовством? – сказать, что Кейт была поражена, все равно, что ничего не сказать. – Звучит грубо, - с преувеличенной обидой сказал Митчел, – Знаешь, их история мне чем-то напомнила нашу, только у нас был Денни, благодаря которому мы смогли помириться, и я подумал, что им надо помочь встретиться. Не ты ли мне постоянно говоришь, что Холли его еще любит. Иногда мне страшно подумать, что мы могли больше не встретиться, я вообще не понимаю, как я жил без тебя. Когда Ребенку Кейт было около двух лет, его выкрали и затребовали два миллиона долларов, на тот момент они жили отдельно. Каждый из них жил своей жизнью, и Митчел даже не догадывался, что за те несколько дней и ночей, что они провели вместе, она забеременела, тогда из-за чужой клеветы, они расстались спустя несколько дней после их бурного романа. У Кейт не было таких денег, и тогда близкие убедили ее, что ее единственным выходом, было позвонить и признаться отцу Денни – Митчелу, что у нее есть сын от него и просить его одолжить нужную ей сумму. Митчел был в бешенстве, когда его друг Мэттью Фаррел позвонил и рассказал, что ребенка Кейт Донован выкрали, и просто лишил его рассудка, когда сказал, что отцом этого ребенка был он! Узнав, что где-то там рос его сын, без отца, так же как он в свое время, Митчел был в просто в ярости! Он сразу вылетел в Чикаго, ребенок нашелся целым и невредимым, судьба дала им второй шанс, шанс выяснить отношения и понять, что все эти годы, что они жили порознь, никто из них не переставал любить другого, и только недопонимание и людское коварство разлучило их. – Не знаю, а если ничего не выйдет, – Кейт было не по себе, от мысли что таким образом предает подругу – Холли была ей очень дорога. Когда после встречи Холли и Клейтона на свадьбе Кристи она осталась у нее, Кейт призналась, что оказывается ее муж, тоже был хорошо знаком с Клейтоном. Они оба были наследниками старых аристократических семей Англии, и иногда им приходилось встречаться. – По крайней мере, мы дадим им шанс, – заключил Митчел. Он был со мной еще совсем недавно, Такой влюбленный, ласковый и мой, Но это было раннею весной, Теперь же осень, грустить не нужно и подавно, Он был со мной, еще совсем недавно. А я его люблю, мне грустно без него, Я так привыкла рядом с ним, Смотреть в его глаза, быть защищенной им, Привыкла ощущать его тепло, А я его люблю, мне грустно без него. Теперь же осень, а я сижу любя, одна, Я улыбаться перестала, забыла, что такое сон, Но ты ушел и не дождался ты весны, Меня забыл, любовь прогнал, мороз прошел, А мой запал тобою не ушел. Сердце болит, душа в плену томится, Как хочет тень от тела отделиться, Как хочет плоть с душою разлучиться, Так я хочу теперь - забытой быть, А сердце все болит, душа в плену томится. Я научилась просто, мудро жить. Смотреть на небо и молиться Богу, Смирилась с тем, что не могу тебя любить, С тобою быть, любимый, хоть не много, Я научилась просто, мудро жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Черный Зайка писал(а):
Меня вновь пригласили в качестве оформителя, т.ч. постараемся вместе дать роману новую жизнь и придать новых красок - вернем роману былую популярность ![]() ![]() ![]() Спасибо за новую обложку, получилась потрясно. ![]() ![]() ![]() _________________ Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
У Холли не было таких денег, У Кейт)))) Девоньки, СпасибО!!!! Так оперативно и, как всегда интригующе))) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() лолочка писал(а):
Спасибо за новую обложку, получилась потрясно. ![]() ![]() ![]() Лола, это еще не обложка, а так небольшой банер-презентация героев... полноценная обложка будет на неделе. ![]() И мне эта пара тоже больше нравится, очень гармонично смотрятся друг с другом, и под героев Макнот больше подходят ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() это еще не обложка, а так небольшой банер-презентация героев... полноценная обложка будет на неделе. ![]() Ну будем ждать обложку, уверенна, она нас очень впечатлит. ![]() _________________ Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зоя ![]() ![]() Блер, лолочка, Настюша, спасибо вам за новые главы, не все еще прочла, но интересно, что же ждет наших героев далее. И... Индира, давай уже вливайся в написание фанфика. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14546] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |