Хроники семи миров: Избранная принцесса (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

alexseev Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>19 Сен 2012 12:40

Cherr писал(а):
Неа. Там другой персонаж. И это большаааааааяяяя неожиданность! Уж поверьте сама в шоке, но так выходит
Поверю,но теперь умираю от любопытства и нетерпения. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Азриэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.02.2011
>24 Сен 2012 17:00

Алюк

Ну и продолжение! Бедняжка ГГ Искалечили буквально ни за что! Пудинг и чашку конечно жалко, но... хозяева и главным образом кухарка просто звери! Мясокомбинат по ним плачет Да еще друзья у нее - малодушные люди. Хоть разок бы заступились! Хотя бы из благодарности, что она их прикрывает! Но вот счастье, Рэй пришел на помощь! Он герой, он точно спасет! по крайней мере я надеюсь на это)) Вот только внешность не исправить, и память подкачала... но, авось, как-нить образуется, главное, что она спасена и сбежала из этого ужасного места!
Теперь буду ждать новую проду

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>28 Сен 2012 15:16

Алюк, дорогая, привет! Pester Я все еще иду к тебе, извини за нерасторопность...но ты же все про меня знаешь, поэтому, надеюсь, прощаешь shuffle ...
Я тут к тебе с новостью... Алюк, у тебя классный роман, но я обратила внимание, что он без обложки... сейчас многие авторы на форуме заказывают обложки к своим книгам... и тебе, я думаю, обложка бы не помешала, загляни, если заинтересуешься, в это ателье, https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7390
сейчас там обложки делает замечательный мастер -Наташа, ее работы-закачаешься, ведь твой роман достоин самого лучшего обрамления Wink ...

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>05 Окт 2012 19:53

Алюк, ты куда с продой запропала????
я уже скучаю жуть как по героям!
Жду с нетерпением

Марья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>05 Окт 2012 21:46

Присоединяюсь!!!! Очень скучаю.

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>06 Окт 2012 16:36

Девочки, простите. Я просто запыхалась совсем, времени катастрофически не хватает.
Sehmet
Sehmet писал(а):
Огромнейшее спасибо за твое желание творить и радовать своих читателей.
Это тебе спасибо большое, что читаешь и комментируешь.
Ириша
Азриэлла писал(а):
но... хозяева и главным образом кухарка просто звери!

Но это же ее враги, они ей явно добра не желают.
Азриэлла писал(а):
Вот только внешность не исправить, и память подкачала... но, авось, как-нить образуется, главное, что она спасена и сбежала из этого ужасного места!

Более или менее все исправиться точно. Так что не боись, прорвемся.
Азриэлла писал(а):
Теперь буду ждать новую проду

Ну вот прямо следующим постом и будет.
Лу-Лу
indigo-luna писал(а):
Я все еще иду к тебе, извини за нерасторопность...но ты же все про меня знаешь, поэтому, надеюсь, прощаешь

Конечно, прощаю, вот у самой времени не хватает. *думаю* Почему это в сутках всего 24 часа?
indigo-luna писал(а):
Алюк, у тебя классный роман, но я обратила внимание, что он без обложки... сейчас многие авторы на форуме заказывают обложки к своим книгам...

Спасибо и за похвалу и за наводку. Я думаю, у меня пока представления и героях нет, точнее есть, но я пока не нашла подходящих картинок.
Настя
Стасечка писал(а):

Алюк, ты куда с продой запропала????

Тута я! щас все будет!
Марья Ох, прости меня, что я вот такая экспериментаторша. Но мне все интересно. Я следующую правлю, так что жди.

>06 Окт 2012 16:40

» Глава 15.

Рэй шагал широко, чтобы не отставать мне приходилось бежать. Я понятие не имела, ни куда мы идем, ни того, что ждет меня в будущем. Сам же Рэй молчал и говорить, кажется, не собирался. Лес вокруг становился все гуще и темнее. Каждый следующий шаг требовал от меня все больше и больше усилий. Спина нещадно горела при каждом движении. Ноги путались сами с собой. Если я сделаю еще один шаг, то просто умру.
Пришлось остановиться. Рэй нетерпеливо дернул меня за руку дальше, но я так и осталась на месте.
-Не время для отдыха. – он повернулся ко мне.
- Прости. Больше не могу. Давай передохнем. - Я тяжело дышала. Воздух со свистом вырывался из моих легких, а ноги одеревенели.
-Слишком близко. Здесь небезопасно. До рассвета надо уйти как можно дальше.
- Не могу! – всхлипнула я. Да как он не понимает, что я и нескольких минут не перенесу. По-хорошему после такой порки мне бы отлежаться несколько дней, а не нестись сломя голову по ночному лесу. – Спина отнимается.
Неприятный холодок прошелся по затылку, когда он пристально взглянул на меня. Даже в темноте я поняла, ему такая задержка совсем не нравилась. Наконец он заговорил.
- В получасе ходьбы отсюда есть охотничья сторожка.
Я неуверенно кивнула, и заставила себя передвигать ноги. Все-таки полчаса не несколько часов. Чтобы не стонать при каждом шаге, мне пришлось закусить губу. Я потеряла счет времени и отупела от боли. Каждая секунда казалась вечностью и вместе с тем я все меньше верила в существование этой сторожки. Мне казалось что обещанные полчаса давно истекли, а мы все шли и шли и конца пути было не видно.
-Уже скоро – попытался подбодрить меня Рэй.
Мне захотелось спросить когда это «скоро» наступит, но я должна была экономить силы, а не расходовать на пустую болтовню. А потому я продолжила упрямо идти вперед.
И все же тело оказалось слабее духа. Я не смогла дойти до цели и упала на землю, разрыдавшись от пронизывающей тело боли. Рэй помог мне встать.
-Обхвати меня за шею.
-З-зачем? – всхлипнула я.
-Я не могу взяться за твою спину.
Вполне обоснованно. Если даже натягивающаяся ткань платья причиняла, боль, то от его рук я вполне могла потерять сознание. А идти сама я не могла. Пришлось поступить так, как он предлагал. Обняла за шею, а он подхватил меня чуть ниже спины. Я застонала, от внутреннего напряжения и смущения.
-Потерпи. Уже близко. – заверил меня Рэй, двигаясь только ему известной дорогой.
Не прошло и нескольких минут, как он поставил меня на ноги. В предрассветной мгле я смогла увидеть маленький деревянный домик. Только я обрадовалась, как сзади послышался скрипучий голос.
-Дарьем? [не официальное обращение к владыке(прим. автора)] - Рэй развернулся и вытащил меч, который я раньше не замечала. В нескольких шагах от нас стоял пожилой охотник. Он изумленно смотрел на Рэя. – Дарьем, что вы тут делаете?
- Почему ты так назвал меня, охотник? - Рэй нервно огляделся, но кроме нас у сторожки никого не было. Я задала себе тот же вопрос. Старик выжил из ума, если обратился к моему спутнику как к Владыке.
Охотник сделал шаг в нашу сторону, но Рэй угрожающе вытянул руку с мечем.
-Дарье, неужели вы думаете, что я не узнал вас. Я, тот, кто сам научил вас и вашего брата охотиться, думаете не пойму, кто на самом деле, Рэй Клеи. Это же вы, дарьем! – в голосе старика послышался упрек. – Это я, дядя Жакари.
Меч в руке Рэя дрогнул, а охотник продолжал говорить.
-Рэймус, неужели ты не помнишь как ты и Лиэм вечерами сидели у меня и слушали охотничьи байки.
-Жакари Ноурел погиб. – жестко заявил Рэй, оттесняя меня за свою спину.
-Быть приближенным Правящей семьи и другом владыки нелегко. – тяжело вздохнул охотник. – Жить в постоянном напряжении, чтобы не выдать вас, стало невыносимо. На меня начали охоту, враги вашей семьи. И я ушел, инсценировав собственную смерть. Рэймус, посмотри внимательнее. Если не было бы 20 лет и седой бороды, что бы ты увидел. Узнаешь?
Рэй даже не шелохнулся. Плечи старика опустились и он печально произнес:
-А ведь когда-то ты больше доверял людям. Но я понимаю. Мне самому пришлось покинуть вас, чтобы не выдать вашу тайну. Твоя доля хуже. Я не в обиде на твою осторожность.
Старик развернулся и неспешно пошел в глубь леса. Мне стало его жалко. Он так искренне говорил. И пусть я ничего не поняла, но мне казалось, что все это правда.
-Рэй, неужели он врет?
Мой спутник повернулся ко мне. В глубине его зеленых глаз сквозила печаль. Странно, раньше мне казалось, что у него черные глаза. Наверное, я просто не увидела их настоящего света из-за темноты.
-Нет, он не врет. – он развернулся к уже исчезнувшему за деревьями охотнику. – Дядя Жак, вернитесь. Простите меня.
Охотник не только услышал его, но и вернулся. Только не подходил близко.
-Ты уверен, что хочешь довериться мне, мой мальчик?
-Если не тебе, то кому я могу вообще доверять. – Рэй порывисто подошел к охотнику и до меня едва дошел его горячий ответ. Остальных его слов я так и не услышала. Они говорили слишком тихо и стояли далеко. Да мне и не особенно хотелось этого. Лишившись опоры в виде крепкого мужчины, я едва стояла на замерших ногах. Договорившись охотник и Рэй подошли ко мне. Охотник заинтересованно осмотрел меня, но мой вид не располагал к близкому знакомству.
-Пойдемте, согреетесь у меня в сторожке.
Рэй снова подхватил меня на руки. Я благодарно уткнулась ему в шею.
-Ты снова живешь в этом домике, дядя Жак?
-Уже лет пять. Я скучал по вам и решил быть ближе. Твои отец иногда приходил ко мне и рассказывал, как вы поживаете. – охотник открыл дверь и Рэй внес меня в дом. Внутри оказалось заметно теплее чем на улице, но не достаточно. Меня знобило.
-Посади ее у печи. – предложил охотник. – Она вся продрогла. Я разожгу огонь.
Рэй поставил меня у печи, пододвинул стул, на который я мгновенно повалилась. Но стоило мне прислониться, как в спине стрельнуло, что в глазах потемнело. Пришлось выпрямиться и не касаться спинки.
-Дядя Жак, нас будут искать. Я не замел следы. Моя сила слишком заметна.
Охотник отозвался на напряженный голос Рэя, прекращая закладывать дрова в печь.
-Разожги огонь. Я скоро.
Он быстро вышел обратно на улицу, а Рэй занялся печкой, поставил воду в котелке. Понемногу я отогревалась и смогла осмотреть сторожку. Чистый, уютный домик походил на своего хозяина, мягкими линиями и отсутствием лишних вещей. Низенькая кровать с соломенным матрацем. Деревянный шкаф в углу, сундук у кровати, добротный стол и пара стульев – вот все, что здесь было. За кроватью я заметила дверь в чулан.
-Рэй? – позвала я мужчину, задумчиво смотрящего на огонь. То, что у него в голове сейчас витали не очень приятные мысли выдавала поза, в которой он застыл. Голова опущена, спина сутулилась.
-Что? – глухо ответил он.
-Можно тебя спросить? – он глубоко вздохнул, расправил плечи.
-Спрашивай.
-Ты сказал, что этот человек не врал. Значит твой отец владыка Семи миров? – затаив дыхание я ждала ответа. Он не оборачивался, все так же гипнотизируя огонь.
-Он был владыкой. Пока его не убили.
-А я его знала? - Я чувствовала его боль, в голосе, в напряженной позе, в его сжатых до побеления кулаках. Почему-то мне и самой хотелось оплакать его отца. Если все так и есть, то Лиэм, по словам Рэя мой муж, принц. Или же теперь сам владыка.
-Он знал тебя даже дольше чем я. Ты его любила, как отца. По крайней мере, мне так казалось.
-А ты? Как долго знаешь меня ты, Рэй?
-Три месяца. Мы знакомы три месяца. – просто ответил он и повернулся ко мне. Я так и обомлела.
-Твои глаза… - ошалело произнесла я не в состояние оторвать свой взгляд от его обсидиановых глаз. – Они черные! А были зелеными.
Рэй закрыл глаза. А когда снова открыл они стали темно-изумрудными. Не зелеными. Его глаза подобны редким драгоценным камням и внутри них копилась сила и буря эмоций.
- Так происходит, когда я злюсь или испытываю другие сильные негативные эмоции. Не бойся.
Я еще долго изучала его глаза, но они больше не меняли свой цвет. Раз он спокоен можно было продолжить расспросы.
-А мой муж? Как я с ним познакомилась? Когда? Какой он? – в ту же секунду как я задала свои вопросы, глаза Рэя почернели. Он испытывал плохие эмоции к своему брату. Почему?
-Два месяца назад вас познакомил отец. – его голос дрогнул, словно ему тяжело говорит об этом.
-Так мало?
-Вы идеально подходили друг для друга. Лиэм любил тебя. А ты его. – я плохо представляла, что могла полюбить человека за два месяца и решиться выйти замуж. Но что-то внутри моего сознания подсказывало, так и было на самом деле. Я чувствовала ту любовь, о которой он говорил. Всегда чувствовала. Именно из-за него тоскливо сжималось сердце иногда по вечерам. Теперь мне стало понятно откуда на мне брачные браслеты. Но почему два, а не одно? – Лиэм был лучшим из всех кого я знал и …
Дверь в сторожку тихо скрипнула отворяясь. Рэй схватился за меч, принимая боевую стоику.
-Это всего лишь я. – мягко произнес охотник, входя внутрь. – Я замел ваши следы. Но боюсь этого недостаточно. Вам надо бежать. Сейчас.
О нет, только не это. Только не сегодня, а лучше не в ближайшую неделю. Сейчас у меня нет ни сил, ни желания.
-Не получиться. Надо денек переждать. – ответил Рэй и в этот момент я готова была его расцеловать в благодарность. – Дядя Жак, наше с Лиэмом убежище? Ты его не убрал?
-Нет, но сейчас там холодновато и я убрал оттуда все ваши с Лиэмом вещи.
-Лучше это, чем нас поймают.
-Это из-за нее тебе приходиться задерживаться? – охотник указал на меня. Рэй кивнул в ответ. – Что тебя связывает с ней? Зачем тащить ее, рискуя собственной жизнью и судьбой государства.
До моего затуманенного болью и усталостью сознания с трудом дошло, что охотник назвал меня обузой. Рэй опередил мое возмущенное восклицание.
-Вейла, была женой Лиэма и могла стать владычицей, если бы… - Решительно начал он и осекся. – Это мой долг, как хранителя и перед памятью наследника. – Горячо продолжил он и отвернулся к огню.
И тут до меня дошло. Я поняла все. Но не хотела верить. Ведь Рэй уже намекал на это. Перед такой новостью даже боль в спине отступила. Я уставилась на моего спасителя.
-Если бы что, Рэй? – истерично крикнула я на него. – Если бы… Договаривай! Я хочу знать!
Рэй посмотрел на меня черным взглядом и произнес те самые слова, которых я на самом деле не хотела слышать.
-В день вашей свадьбы Лиэма убили вместе с нашим отцом.
Моя рука зажала рот, заглушая крик отчаяния. Я чувствовала себя полностью опустошенной. Почему я не помню всего этого? Тело реагировало на все как и полагается, испытывало боль и отчаяние, но сознание воспринимало все иначе. Будто все, о чем говорил Рэй, происходило не со мной. Покидая усадьбу с Рэем я надеялась увидеть мужа и вспомнить свою прежнюю жизнь. Во мне жила надежда, что я не одна. А теперь во мне осталась одна пустота. Я никогда не увижу его, мужа, которого не помнила. Зачем тогда Рэй пришел за мной, если мне не к кому идти? Сейчас я не была уверена в своем выборе и не знала, что лучше, терпеть унижения и побои или понять, что все на что я надеялась, потеряно навсегда.
-Принцесса?! Я и представить не мог, что избранница Лиэма такая!- удивился охотник.
Я отвернулась от них. На моих глазах навернулись слезы. Я и сама понимала всю иронию происходящего. Принцесса – уродина! Рассмеялась бы, если было не так обидно и больно. Чисто инстинктивно я подняла ворот платья, скрывая хоть часть шрамов.
-Жакари Ноурел! – громыхнул голос Рэя. – Еще одно такое высказывание и будешь отвечать перед трибуном, предо мной!
Старик понял, что обидел меня своими словами и сдавленно произнес.
-Простите, госпожа.
Я не могла ни посмотреть на него, ни ответить, не говоря уже о прощение. Простить? Я не готова это сделать. Тишину, что наступила, разрезал звук вскипевшей воды. Рэй поспешил снять котелок с печи.
-У тебя есть травы для заживления ран?
-Да, есть. Ты ранен? – отозвался охотник. На что Рэй ответил из-за моей спины.
-Не я. Вейла!
-Так вот почему она такая бледная. – охотник начал копаться в шкафчике. Я еще глубже опустила голову. Ткань платья натянулась на спине и я ахнула от боли.
-Вейла! – услышала я голос Рэя над собой. – Сними платье и ляг на кровать.
-Что? – уставилась я на него. Его черные глаза сочувственно смотрели на меня.
- Надо осмотреть твои раны. Их кто-нибудь обрабатывал?
-Не-е-ет. – задрожал мой голос.
-Плохо. – единственное, что он сказал, но его недобрый черный взгляд поведал больше о том, что бы он сделал за такое обращение со мной. – Раны могут воспалиться. Тебе нельзя болеть, нас могут обнаружить.
«Ну и пусть! Оставь меня! Я устала!» - Чуть не крикнула я. Но вспомнила его интонацию, когда он говорил о своем долге. Ясно, что он теперь меня не бросит. Погибнет сам, но не бросит. Могла ли я так его подвести. Это он рисковал, придя за мной, хотя его брата уже нет в живых. Я аккуратно встала и подошла к кровати.
-Отвернитесь!
Мужчины без вопросов выполнили мою просьбу. Я с трудом стянула с себя платье. Нижнюю рубашку снять не удалось. Ткань намертво прилипла к спине запекшейся кровью, любые попытки отодрать ее причиняли невыносимую боль. Оставив безуспешные попытки, я так и легла на кровать в рубашке. Прикрыла нижнюю часть тела одеялом, а руки согнув в локтях прижала к бокам, закрывая грудь. В этой и прошлой жизни я была очень стеснительной. Внутренний голосок противился моим действиям и твердил, что чужой мужчина не может меня видеть в таком виде.
-Я готова. – ответила и смутившись уткнулась в матрац. Послышались шаги. Кто-то из них приблизился.
-И как я осмотрю твою спину, через рубашку? – съязвил Рэй надо мной, что я покраснела.
-Не могу снять. Больно.
Он тяжело вздохнул и опустился на колени.
-Дядя Жак, неси воду и чистую ткань.
По полу зашаркал охотник, несший Рэю, все необходимое.
-Богиня святая! – прохрипел охотник. – Что с ней произошло?
-Хлыст! – выдохнул Рэй. Мне совсем не нравилось, оказаться под пристальным взглядом незнакомых мужчин и я возмущенно застонала:
-Может, вы начнете?
-Будет больно. – предупредил Рэй.
-Или делай, или убирайся прочь со своим лечением!
Мои слова, наконец, сподвигли его на действие. Так аккуратно, как мог он разрезал ткань рубашки на спине и оторвал от спекшейся крови. Рэй старался не причинить мне лишней боли, но я все же в начале постанывала. А к концу процедуры обрабатывания ран, откровенно кричала. Матрац под моей головой пропитался влагой от слез. Наконец Рэй наложил на спину пропитанную травяным раствором ткань. Другой более длинной полоской он обмотал мое тело и закрепил. Затем он занялся ранами на запястье.
Охотник одолжил мне одну из своих рубах, а грязное платье куда-то убрал. Одевшись я прилегла на кровать и закрыла глаза. Лечебный раствор приятно холодил кожу, притуплял боль. Решив, что я заснула, мужчины тихо переговаривались, сидя у печи.
-Она, что весь месяц провела в руках Кростена и его людей? – почти шипел охотник. – Как ты допустил такое?
-Да, хороший из меня вышел хранитель. И брата не спас и его жену подверг тяжелым испытаниям. – это уже был сдавленный шепот Рэя.
-Я так понимаю, раньше она выглядела иначе?
На некоторое время в сторожке наступила тишина. Я слышала лишь потрескивание дров в печи. В комнате становилось невыносимо жарко.
-Более прекрасной девушки я не видел. - Я чуть не вздрогнула от неожиданного ответа Рэя и не выдала себя. Его слова как сокрушительный удар причинили боль. Прекрасная! Я была прекрасная! А сейчас - уродина. Слезы медленно скатывались по щеке, и я не могла даже утереть их. Тогда Рэй и охотник догадались бы, что я не спала. – Как только выберемся отсюда, ею займутся лучшие лекари. Клянусь!
-Много уже не исправить, сынок. Ты же понимаешь это. – произнес охотник. Послышался горестный вздох. Рэй понимал и это. Мне захотелось зарыдать в голос. – А что у нее с памятью?
-Не знаю. Я еще не созерцал ее. Но она ничего не помнит и при встрече назвала себя другим именем.
-Возможно ли, что это не жена Лиэма?
-Я ее хранитель. Я связан с ней и узнал бы, будь она даже сгорбленной старушкой. – едва слышно говорил Рэй. Многое из их разговора я не понимала. Они использовали незнакомые слова.
-М-м, да. – задумчиво протянул охотник.
Больше они не разговаривали. Вскоре они начали что-то тащить в сторону чулана. На несколько минут в сторожке все стихло, я потом я услышала осторожные шаги над потолком. Когда они вернулись в сторожку, хозяин дома тихо произнес.
-Может, не стоит ее пока тревожить. Вас пока не ищут
-Кростен не выпустит жену наследника. Вдруг она все вспомнит. Ему не нужны слухи. За ней будут охотиться, а значит придут сюда. Мой тайник, единственное место, где нас будет сложно обнаружить, пока она не наберется сил. – Рэй подошел к кровати и потрепал меня по плечу. Я изобразила недовольное пробуждение. – Вейла, пойдем не верх. Там не очень тепло, зато о том, что на чердаке есть комнатка, никто не знает.
Я с помощью Рэя я встала с постели. То, что там прохладнее меня даже порадовало. Я вся взмокла в душной сторожке. Поддерживаемая Рэем, ноги престали меня слушаться, я прошла в чулан. В небольшой проем в потолке упиралась складная лестница. Я поднялась по ней перед Рэем, который все время придерживал меня. Снаружи, крыша сторожки казалась, слишком низкой, чтобы уместить даже крохотный чердак. Рэю приходилось сгибаться, чтобы не задевать соломенную крышу головой. В двух шагах от входа у печной трубы лежали матрац и несколько одеял. Пока я осматривалась, Рэй наклонился над проемом в потолке, подтянул лестницу и закрыл вход в наше убежище.
Я неуверенно уставилась на матрац. Рэй понял мой взгляд.
-Вейла, я знаю, что тебе неприятны прикосновения чужих людей, но нам придется спать вместе. Здесь слишком холодно.
Это вывело меня из себя. Не мог найти более убедительной причины? Я только начала ему доверять. А он выкидывает такие вещи! Как же я на него разозлилась, аж мелкая дрожь проходила по телу
-Что за бред ты несешь? Тут не печет, как внизу, но достаточно тепло!
На чердаке не было окон и я с трудом различала его лицо. Но чувствовала, что он смотрит на меня. Неожиданно Рэй притянул руку и коснулся моего лба. Я отшатнулась, он схватил меня и подтянул ближе. У меня внутри все похолодело.
-Что ты себе позволяешь? – прошипела я. Мои попытки увернуться ни к чему не приводили. Он только сильнее прижимал меня к себе. Его рука дотронулась щеки, шеи. Я как дикая кошка начала отбиваться от него всеми силами. И вырвалась подальше от его неприятных прикосновений. Зло шипя я уставилась на него.
-Да уймись, ты! – прорычал Рэй, снова схватил и хорошенько встряхнул. – Ничего я тебе не сделаю. Только дай проверить температуру.
-Зачем? – продолжала я вырываться.
-Здесь, даже для меня холодно, а ты этого не замечаешь. - Рэй перестал со мной бороться и просто удерживал меня. Я недоверчиво застыла. Воспользовавшись моментом, он методично прощупал мне лоб, щеки, шею. Подтянул ближе и запустил руку за шиворот рубашки. На этом мое терпение лопнуло. Я дернулась, неприязненно скривившись. - Да постой же ты хоть секунду смирно. – раздраженно выпалил он.
Внутренне сжавшись я перестала дергаться. Его рука быстро проникла под повязку на спине и задела одну из ран. Стон боли слетел с моих губ.
-У тебя лихорадка! Как я не заметил этого раньше. – Рэй озадаченно потер подбородок. – Ложись и хорошо укройся. Сейчас вернусь.
Все еще не веря его словам, я сама прощупала лоб и щеки. Они действительно горели. Охотник прав, я настоящая обуза, теперь еще больная. Я забралась под одеяла. Рэй поставил лестницу и спустился вниз.
Он вернулся с несколькими бутылочками и полотенцем. Наклонившись, вытащил через проем ведро с водой, которую ему передал охотник. Все принесенное он поставил рядом со мной. Одну из бутылочек протянул мне.
-Выпей! Это противовоспалительное.
Я принюхалась к содержимому бутылочки, нос резануло от едкого запаха. Зажав нос, отпила несколько глотков. Жидкость горчила. Поставив бутылочку рядом с остальными, я подняла глаза на Рэя и застыла от увиденного. Обнаженный по пояс Рэй снимал сапоги.
-Что ты делаешь? – сдавленно произнесла я.
-Ложусь спать. Скоро у тебя будет кризис и, ни тебе, ни мне поспать не удастся. Пододвинься.
Шокированная его поведением, машинально отодвинулась к кирпичной трубе от печки. Пока я приходила в себя, Рэй успел лечь рядом и притянуть меня к себе. Я неприязненно дернулась, горло сжал спазм.
- Расслабься. Я просто собираюсь защитить тебя от холода. – произнес он у меня за спиной.
Мучительные минуты проходили слишком долго. Чужое горячее тело рядом не давало возможности расслабиться и заснуть. К тому же стало невыносимо жарко.
-Рядом с тобой слишком жарко! – нервно заворочалась я в кольце его рук.
-У огненных магов от природы температура тела чуть выше. И не тебе жаловаться. Сама вся горишь.
Мне оставалось смиренно терпеть неудобства. Я пыталась отодвинуться, но он прижимался еще ближе. Я скидывала с себя одеяло, он укутывал меня еще плотнее. Эта борьба продолжалась до тех пор пока усталость не взяла свое и я не провалилась в мучительный сон.
Помню, что ворочалась, стонала, когда откидывалась на спину. Все тело горело, в голове стоял красный туман, а спина нещадно ныла. Спасение от всего этого приносили лишь прохладные прикосновения. Я тянулась всем телом к холодной влаге. Громко протестовала, когда она уходила и снова успокаивалась в блаженной прохладе. Но чаще всего я пребывала в оглушающей тьме.

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>06 Окт 2012 16:57

Алюк, спасибо за сногшибательную проду!!
я надеюсь, лекари все таки смогут вернуть хотя бы часть прежней красоты Вейлы!

sowa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.06.2012
>06 Окт 2012 19:07

Сделать подарок
Профиль ЛС  

alexseev Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>06 Окт 2012 20:13

Ох ты прода. Ar Ar Ar Спасибочки. Very Happy
Cherr писал(а):
– А что у нее с памятью?
-Не знаю. Я еще не созерцал ее. Но она ничего не помнит и при встрече назвала себя другим именем.

Почему-то мне кажется что над её памятью хорошо поработали.
Cherr писал(а):
Спасение от всего этого приносили лишь прохладные прикосновения. Я тянулась всем телом к холодной влаге. Громко протестовала, когда она уходила и снова успокаивалась в блаженной прохладе. Но чаще всего я пребывала в оглушающей тьме.

Подсознательно она ищет поддержки и защиты у Рэя.Бедняжка,как мне её жалко,но надеюсь время проведенное вместе даст им понять,друг друга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LisaTom Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Окт 2012 20:35

Cherr мне очень понравились хроники, включи меня в список читателей.

>06 Окт 2012 20:39

Настя, sowa, alexseev, девочки я коротенько. Откомментирую позже.
СПАСИБО ВАМ!
LisaTom добро пожаловать. Уже добавила.

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>14 Окт 2012 20:08

Алюк Спасибо за проду! Рада что Вейла все же спаслась... почти, Рей от нее если честно слишком много требует, хотя конечно он толком и не видел насколько она пострадала, пока мне думается потерю своей красоты она воспринимает несколько отстраненно, потому что сейчас у нее кроме желания хоть как-то выжить, да еще глубоко вросшего в нее страха что кто-то увидит ее хоть сколько нибудь обнаженной ее, да редко всплывающих ощущений произошедшей беды мало что есть за душой. Ей придется очень тяжело, уже приходится, думается она сейчас подошла к самому краю своих и так почти иссякших сил, не удивительна поэтому реакция Жака. Жду что дальше и спасибо еще раз.

Galli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2012 3:01

АААААААА!!!!!!!! Очень интересно все!!! Добавьте пожалуйста в читатели?)

>15 Окт 2012 13:19

Настя
Стасечка писал(а):
я надеюсь, лекари все таки смогут вернуть хотя бы часть прежней красоты Вейлы!
Вернут отчасти. Но что-то все равно останется. Да и душевные раны останутся.
alexseev
alexseev писал(а):
Бедняжка,как мне её жалко,но надеюсь время проведенное вместе даст им понять,друг друга.

Куда уж они денутся. Извращенный ум автора или больное воображение муза теперь усиленно будут их сталкивать.
Тата
Фэнси писал(а):
Рей от нее если честно слишком много требует, хотя конечно он толком и не видел насколько она пострадала

Да, он толком ничего не видел, пока не стал лечить. Да и требует он ровно столько сколько требует с себя и со своих воинов, ни каплей больше. А Вейла пусть и месяц, но служила под его началом.
Фэнси писал(а):
да редко всплывающих ощущений произошедшей беды мало что есть за душой.

считай почти пустышка, ни воспоминаний, ни чего за душой. Пустота. Она совсем еще ничего не понимает, а Рэй не спешит объяснять. Не большой он любитель это делать.
Фэнси писал(а):
Ей придется очень тяжело, уже приходится, думается она сейчас подошла к самому краю своих и так почти иссякших сил,

Да, полностью с тобой согласна. У нее скоро будет срыв. Самый настоящий срыв.
Фэнси писал(а):
Жду что дальше и спасибо еще раз.

Тебе большое спасибо. Проду сейчас как раз дорабатываю. Пришел момент и для Вира, вот с его куском и бьюсь головой.
Galli добро пожаловать. В блог добавила. Можешь смело проходить.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 6:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Испекла зерновой хлеб из готовой смеси, правда добавила немного жареных семечек и вспомнила что давно не пекла морковную выпечку.... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Хроники семи миров: Избранная принцесса (18+) [14616] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение