marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 22:43
itaniya писал(а):
Интересно, когда нам откроют тайну Эшера, кто он и что ему надо... Я так думаю, что он из будущего и хочет сделать примерно то же, что и Келлог, только ресурсов и влияния у него побольше. Вычитала спойлер к ближайшей серии. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 12:05
marishel писал(а):
Гарза похитит Алека по приказу его же из будущего. ага и чуть не убила, если б не Кира!!!!!! Гардинера жалко, пусть он мне и не нравился и преследовал свои цели, но он же помогал Кире.... Теперь подружка Алека имеет полный доступ в лабораторию, посмотрим к чему это приведет... Мне понравилось как Карлос сказал Кире: "Мне стоит начинать ревновать"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2013 18:56
очаровашка писал(а):
ага и чуть не убила, если б не Кира!!!!!! Кажется этого он и хотел. Но вот тут я сомневаюсь. Действительно ли Алек хотел своей смерти? очаровашка писал(а):
Гардинера жалко, пусть он мне и не нравился и преследовал свои цели, но он же помогал Кире.... А мне он стал надоедать. очаровашка писал(а):
Теперь подружка Алека имеет полный доступ в лабораторию, посмотрим к чему это приведет... Мне кажется, что у нее действительно есть к Алеку чувства. Только все это хорошо все равно не кончится, потому что в будущем Алек один, без какого-либо намека на семью и детей. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 4:25
marishel писал(а):
Только все это хорошо все равно не кончится, потому что в будущем Алек один, без какого-либо намека на семью и детей. так тем и хороши путешествия в прошлое, что можно изменить свое будущее.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2013 6:58
очаровашка писал(а):
так тем и хороши путешествия в прошлое, что можно изменить свое будущее.. Но только никогда не знаешь, какими будут последствия. Хочется как лучше, а получается как всегда. Кира вот трясется за это будущее, потому что у нее там муж и ребенок. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 10:36
marishel писал(а):
Кажется этого он и хотел. Но вот тут я сомневаюсь. Действительно ли Алек хотел своей смерти? мне кажется, если бы хотел - то не послал бы Киру себя спасать marishel писал(а):
Мне кажется, что у нее действительно есть к Алеку чувства. Только все это хорошо все равно не кончится, потому что в будущем Алек один, без какого-либо намека на семью и детей. чувства определенно есть, а может изменится теперь его одиночество ? очаровашка писал(а):
Гардинера жалко, пусть он мне и не нравился и преследовал свои цели, но он же помогал Кире.... очаровашка писал(а):
понравилось как Карлос сказал Кире: "Мне стоит начинать ревновать"... Гардинера убрали, как лишний предмет для ревности! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2013 11:25
itaniya писал(а):
мне кажется, если бы хотел - то не послал бы Киру себя спасать Так нафига вообще все это затевал? itaniya писал(а):
чувства определенно есть, а может изменится теперь его одиночество ? Вот тут у меня большие сомнения. Девочка ведь с двойным дном. Sakura-Kawaiiвелкам в наши ряды. |
|||
Сделать подарок |
|
Sakura-Kawaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 16:27
Досмотрела первый сезон и посмотрела две первые серии второго. Чем дальше тем интереснее и интереснее.
Расскажет ли Кира Карлосу правду о себе? Интересно что выйдет из сотрудничества Алека с Келлогом? Да и раскол среди террористов интригует. Сериал просто супер. Очень нравится Кира. Жаль, что она оказалась отрезана от своей семьи, это так тяжело... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 18:56
Да сериал класс! сюжет очень увлекает, прямо хочеться посмотреть все за раз. 1сезон очень понравился, теперь жду продолжение поскорее б уж 2 сезон посмотреть, а еще лучше чтоб все серии сразу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2013 21:42
Sakura-Kawaii писал(а):
Расскажет ли Кира Карлосу правду о себе? Со временем расскажет. Sakura-Kawaii писал(а):
Интересно что выйдет из сотрудничества Алека с Келлогом? Вот тут пока сложно сказать. Тем более, что Эшер на хвосте сидит. S Gal писал(а):
1сезон очень понравился, теперь жду продолжение поскорее б уж 2 сезон посмотреть, а еще лучше чтоб все серии сразу! Это вообще мечта зрителя. Но для этого надо подождать окончания сериала, а когда оно будет никто не знает. |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2013 20:41
Начала смотреть сериал пару дней назад. Не могу сказать, чтобы он так мне уж дико понравился с первой серии. Согласитесь, как раз первые начальные серии 1 сезона были интересны, а потом пошла какая-то лабуда, которую я с трудом не перекручивала.
Про путешествия во времени есть много фильмов и сериалов, однако назвать этот сериал путешествиями как-то даже язык не повернется, т.к. героев, судя по всему, раз и навсегда забросило назад в прошлое и неизвестно будет ли у них возможность вернуться. У меня нет ни к кому явных симпатий, однако отстрел некоторых персонажей я восприняла с огорчением - Рендала к примеру. То как Соня поступила с Тревисом тоже было некрасиво. Я все никак не могла понять причину поступков тоже Алека-старого, пока он не озвучил мое предположение. Но зачем терроризм в прошлом... Последний эпизод 1 сезона напомнил мне и прежние моменты из "Героев". Первая серия 2го сезона - "Грань" уже наверное старым Алеком, игроком в Бога. Пока на период 2х02 я больше всего раздумываю о эпизоде сбоя памяти Киры, о том что ее возможно насильно сделали тем кем она потом появилась. В общем, "Вспомнить все" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2013 11:06
gutalina, интересные теории. А чего хочет Алек пока вообще никто не знает. Он действительно тасует события по своему усмотрению и никогда нельзя сказать заранее, не было то или иное событие частью его плана. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2013 11:51
Ну как раз Алек чего хочет стало ясно уже в первой серии 2 сезона - покроить будущее по новому сценарию, которое возможно будет или хуже или лучше прежнего, но одно ясно - ему скучно знать что он умнее и догадливее всех, ему нужен достойный соперник, или соперники. И поэтому он посылает к себе юному "на голову" разные препятствия и опастности вроде террористов и агента Киры. Ну а чтобы игра не вышла совсем за пределы поля, за всеми незримо приглядывает мистер Эш и всякие наблюдатели, забыла как их назвали, фрилансеры кажется.
Но почему ж во всех сегодняшних сериалах и фильмах будущее людей представлено таким паскудным? Если не катаклизм, то еще какая-нить бяка. Реально жалко "пришлых" которые не надышатся, не наедятся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2013 19:03
gutalina писал(а):
Ну как раз Алек чего хочет стало ясно уже в первой серии 2 сезона - покроить будущее по новому сценарию, которое возможно будет или хуже или лучше прежнего Вот в том то и фишка, каким Алек видит будущее, как хочет перекроить? gutalina писал(а):
И поэтому он посылает к себе юному "на голову" разные препятствия и опастности вроде террористов и агента Киры. Ну а чтобы игра не вышла совсем за пределы поля, за всеми незримо приглядывает мистер Эш и всякие наблюдатели, забыла как их назвали, фрилансеры кажется. Вот это совсем не факт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2013 18:45
Думаешь Алек мечтает о мире во всем мире?
Чет меня слегка беспокоит что Алек подчиняется работодателю Келлогу, и в то же время помогает Кире. Как бы не вышел конфуз. Я-то понимаю что Келлог не при делах с террористами, однако он все же один из них. И если потребуется выбор, это еще неизвестно кого он подставит. Приличный человек начал бы досматривать оставшиеся серии, однако я получила такую эмоциональную встряску от 2х05й серии, что мне до сих жутко возвращаться к сюжету |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 21:50
|
|||
|
[14751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |