Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 13:59
Марина, и тут тебе
Marishechka-a писал(а):
Очень понравилось ваше произведение. Мы с МУЗякой рады, если это так. Надеюсь и дальше будет интересно читать. Ани и тебе ничего если так? Добро пожаловать. Анна Уэллинг писал(а):
Какая прелесть)Спасибо) Спасибо,вам что заходите читаете и пишите. Располагайся, надеюсь и дальше не разочарую. |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 15:02
Яночка, привет!
Спасибо за новую главку. Иришка молодец и работу нашла и при встрече с Сашей не стушевалась. Мне тоже кажется, что такие бабники как он рано не остепеняются, но может девушке удалось его чем-то зацепить, возраст у нее наверное для него подходящий))) Topaz писал(а):
Но тихий голос в голове все равно прошептал: А может, попробуешь? Действительно))) Почему бы и не попробовать. Мне кажется, парень там будет вполне адекват, а не то, что она там нафантазировала))) Но поглядим, хочется, чтобы и у Иры личная жизнь наладилась))) А еще хочется, чтобы Саша увидел Иру с новым кавалером и ругал себя за свою ошибку)))) Жду теперь проды, что ты им уготовила на этот раз)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 21:12
И тебе Вика привет!
Vитаминка писал(а):
Иришка молодец и работу нашла и при встрече с Сашей не стушевалась. Мне тоже кажется, что такие бабники как он рано не остепеняются, но может девушке удалось его чем-то зацепить, возраст у нее наверное для него подходящий))) Я ей передам.))) Правильно, не фиг тут перед ним смущаться. Будет знать,как спрашивать всякие глупые вопросы, которые его не касаются.))) На счет девушки, ты в какой-то мере права, возраст подошел. Ну и может чувства какие появились.))) Vитаминка писал(а):
Действительно))) Почему бы и не попробовать. Мне кажется, парень там будет вполне адекват, а не то, что она там нафантазировала.))) Но поглядим, хочется, чтобы и у Иры личная жизнь наладилась.))) Конечно попробует и парень нормальным окажется, это Иришка упирается, характер у нее такой. Боится начинать все заново. Но ничего, справится и все наладится. Автор постарается.))) Vитаминка писал(а):
А еще хочется, чтобы Саша увидел Иру с новым кавалером и ругал себя за свою ошибку)))) Хе-х, не плохая идея. Могу точно сказать, что будет одна занятная встреча героев. Узнаешь скоро.))) Vитаминка писал(а):
Жду теперь проды, что ты им уготовила на этот раз.)))) Прода пишется, от редактируется и выложу.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 22:43
Янчик,
Цитата:
Как видно не совсем понятно написала. Нет, что работа людям это она в счет берет. Серьезная женщина. А сказала так потому что видит девушка молодая, одна, вот и предупредила. Тем более сотрудники то клинья могут начать подбивать. Да и девушки до этого приходившие, повод дали так думать. Надо упомянуть потом в главке на счет этого момента. Посмотрю.))) Поняла? Ага, то есть она беспокоилась скорее даже на счет самой Иры. Я то думала она из-за того, что Ира мужиков там от работы отвлекать будет, пытаясь кого-то себе подцепить. А она выходит наоборот, зная мужиков, боялась за Иру Вроде разобрались Цитата:
Ничего странного, видно решил,что время пришло. На счет любви, в каком -то роде она у них есть. Спасибо, предам им пожелания. Мда, сознательный все же оказался, раз сам до такого решения дошел. А любовь, знаешь, она все же разная бывает. От настоящей между мужчиной и женщиной, до какой-то привязанности и в некотором роде благодарности. Что-то мне подсказывает, что у них это не тот, первый идеальный случай. Цитата:
Нормально, во всяком случае, когда Ирина снова встретиться с ними, вместе будут.))) Ну, не совсем похожа прям уж, разные они.Тип немного общий.))) Получается да,в какой-то степени зацепила...))) Ну тип похожий уже что-то да значит. А если и спустя время будут вместе... ну что сказать - совет да любовь. Может и остепенится со временем. Цитата:
Как тут не догадываться.. Пусть не обо всем, но о чем-то точно. Но дружба победила.)) Еще бы дружба не победила К счастью ведь не дошло до такого, что Ира с Александром стали врагами номер один, и сердце она ему не разбивала, чтобы Гале в чем-то Иру винить. Цитата:
Хе-хе, задевать не надо было ее. Вот и получил. Рада ,что получилось донести смысл. А то, столько народу старалось. Теперь пожимают свои плоды.))) Еще как получилось! Ира тут безумно порадовала! А мужики... ничего, переживут как-то Цитата:
Не зря, интригует.... Ну, да волнуется за дочу, желает ей самого хорошо. Видит, что с личной жизнью как-то не очень, вот и стараются на пару с родственниками Ох уж эти мамы и родственники. Ира еще терпеливая, раз даже внимала советам и ходила на подобные свидания Цитата:
Она его не нашла, ей предложили. Конечно не все так плохо, иначе бы автор не вводил его. Ирина немного упрямая девушка, да и боится заново начинать.))) Ну предложили Ты меня поняла и так Да уж, автор у нас оказывается тот еще интриган ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 23:36
Юльчик, доброй ночки.)))
Juliette писал(а):
Ага, то есть она беспокоилась скорее даже на счет самой Иры. Я то думала она из-за того, что Ира мужиков там от работы отвлекать будет, пытаясь кого-то себе подцепить. А она выходит наоборот, зная мужиков, боялась за Иру. Вроде разобрались Молодец, все правильно поняла.))) Переживает за молодые кадры, вот и предупреждают. Juliette писал(а):
Мда, сознательный все же оказался, раз сам до такого решения дошел. А любовь, знаешь, она все же разная бывает. От настоящей между мужчиной и женщиной, до какой-то привязанности и в некотором роде благодарности. Что-то мне подсказывает, что у них это не тот, первый идеальный случай. В какой-то мере да. Решил для себя и сделал. Знаю, формы у любви разнообразные, такие что порой диву даешься.)) Тоже так думается, главное что их двоих это устраивает.)) Juliette писал(а):
Ну тип похожий уже что-то да значит. А если и спустя время будут вместе... ну что сказать - совет да любовь. Может и остепенится со временем. Как видно да. Оставила след в его душе.))) Ирина им тоже этого же желает. Пусть будут счастливы.))) Juliette писал(а):
Еще как получилось! Ира тут безумно порадовала! А мужики... ничего, переживут как-то. Верно подмечено, на то они и сильный пол. Juliette писал(а):
Ох уж эти мамы и родственники. Ира еще терпеливая, раз даже внимала советам и ходила на подобные свидания. И не говори, так порой волнуются за своих чад, что прям не знаешь.))) А на счет ходила, это как бы между делом получалось. Мама в гости, Ира с ней, если там есть молодые люди.))) Juliette писал(а):
Ну предложили. Ты меня поняла и так. Да уж, автор у нас оказывается тот еще интриган. Да ладно, так самую малость, если только и все. |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 9:30
Привет!
Topaz, вот я и пришла! Ну, что сказать. Произведение мне понравилось. Текст не тяжелый, читается легко. Какой же гад этот Александр! Мне понравилось, как Ира ему ответила. Уважаю! Очень интересно, чем все закончится. Так что, остаюсь ждать продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 10:35
И тебе Лиза привет!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну, что сказать. Произведение мне понравилось. Текст не тяжелый, читается легко. Спасибо. Рада, что произвело приятное впечатление. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Какой же гад этот Александр! Мне понравилось, как Ира ему ответила. Уважаю! Угу, такой вот герой получился.))) Комплименты Ире обязательно передам. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Очень интересно, чем все закончится. Так что, остаюсь ждать продолжения. Оставайся, рада новым читателям. А прода скоро будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 10:45
Topaz писал(а):
Комплименты Ире обязательно передам. Передавай. Topaz писал(а):
А прода скоро будет Ждем-с ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 11:12
Яна, приветик!
Topaz писал(а):
Вот спасибо успокоила, а то боялась что может мужененавистницей показаться. Ага, цинизма добавилось немного. Ну почему сразу мужененавистницей? Просто обожглась, со всеми бывает. Тем более Александр не тот, за кем можно погоревать. Topaz писал(а):
Нет девушка не в залете. Просто Александру к 30-ти, вот и решил,что пора женится.))) А что плохое мнение сложилось, понимаю. Поэтому не оправдываю. Натворил дел. Жесть. Женился только потому, что время жмет и мама внуков хочет? Жаль мне его супругу. Гулять-то он не перестанет, мне кажется. Topaz писал(а):
Хе-хе, да на Ирину, иногда, находит вдохновение. К тому же Сашка сам напросился. Сашка чересчур нарывался на хороший ответ. А за его поведение можно и в глаз заехать. Topaz писал(а):
Конечно встретятся. Крутости в меру. К хорошему. Не зря же подсказало. Узнаете скоро.))) Ой-ой, мне интересно ОЧЕНЬ!!! Topaz писал(а):
Постараюсь, засяду на днях. Так,что помирать еще рано. И вонять тем более. Када на днях? От меня уже пахнет... Topaz писал(а):
Не много, может около 4 не больше. Так,что конец не за горами.))) Жаль... так мало... А ещё задумки новые есть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 11:50
Лиза не боись, все нормально будет.
Аня,приветы! УПЫРИЦА писал(а):
Ну почему сразу мужененавистницей? Просто обожглась, со всеми бывает. Тем более Александр не тот, за кем можно погоревать. Это хорошо. И да ожоги бывают, увы без них никак.))) Ага переболело и прошло.))) УПЫРИЦА писал(а):
Жесть. Женился только потому, что время жмет и мама внуков хочет? Жаль мне его супругу. Гулять-то он не перестанет, мне кажется. Нет, мама тут не причем. Это его личные умозаключения. У мужиков еще больше заморочек,чем у нас. Кто их поймет. На счет гулять об этом история дальше умалчивает.))) УПЫРИЦА писал(а):
Сашка чересчур нарывался на хороший ответ. А за его поведение можно и в глаз заехать. Можно было бы, я даже себе это представила уже. ))) Но потом как объяснять фингал. Можно было бы на косяк нарвался не увидел.))) Но да ладно.))) УПЫРИЦА писал(а):
Ой-ой, мне интересно ОЧЕНЬ!!! Хе-хе не долго уже осталось. УПЫРИЦА писал(а):
Када на днях? От меня уже пахнет... Ну, сегодня или завтра. Пахнет от тебя лекарствами, а не от ожидания. УПЫРИЦА писал(а):
Жаль... так мало... А ещё задумки новые есть? Что жаль это хорошо, я уж было решила что много слишком, растянула и так, конца не дождетесь.))) Была одна, но не знаю, там все сыро...Посмотрим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 0:23
» Глава 10Девушки, всем не спящим привет! Автор по традиции как ночь, так с новой главой. Надеюсь местами не испугаетесь ( по прочтению поймете где). Просто пошла на поводу у МУЗяки своего. Сказал писать так и это. Ибо мужчины всякие наши сопли не слушают. Дальше уже без этого будет. Другое начнется...)))И еще волнуюсь за один момент, тоже думаю поймете. Не знаю получилось мужские мысли передать. В общем приятного, хочется верить, чтения. Жду ваших мнений и отзывов.))) Глава 10 Лето 2006 года. - Ира, да сколько можно уже а? Это седьмой магазин, куда мы заезжаем посмотреть мобильные телефоны, - нетерпеливым голосом произнес отчим. – Выбери наконец-то что-то. Ира тяжело вздохнула, прежде чем ответить. Ну, что она могла поделать, если не в одном из предыдущих салонов мобильной связи не смогла найти подходящую модель. Либо телефоны были дорогими, либо модель ей не нравилась. - Виктор Сергеевич, сколько надо столько и буду выбирать, - стараясь говорить не громко, ответила девушка. - Ага, но не забывай, нас ждут в гости, к тому же еще предстоит долгая дорога. - Я помню, и что дорога дальняя тоже, но время то еще есть. Успеем, - попутно рассматривая модели, заметила Ира. Взгляд остановился на одном из телефонов. - Может его и возьмешь, характеристики вполне нормальные. - Нет. В нем нет фотокамеры, экран маленький, и он черно-белый, а мне хочется цветной. - Да какая разница есть в нем фотоаппарат или нет, телефон нужен, чтобы звонить. - Мне есть разница, зря, что ли деньги копила. Если уж покупать, то нормальный, а не абы какой и в первом попавшемся магазине. И если вам надоело ходить со мной, то идите к маме, она тут рядом сумки смотрит. Или в машине ждите, - немного резко затараторила девушка. И тут же заметила, как отчим на нее строго посмотрел. Она не хотела его обидеть или указывать, что делать. Просто его командирское прошлое так из него и лезло. Шутка ли тридцать с лишком лет отдавать команды. Но и слушать его постоянный бубнёшь и указания по поводу покупки, надоело. Он еще немного постоял и, сказав, что ждет на улице, ушел. После этого Ира посмотрела пару моделей, но так ничего не найдя, пошла в другой салон. Бросив на ходу отчиму, что это последний салон, куда она быстренько заглянет, и если тут ничего не купит, то все. Он располагался в паре шагов от предыдущего. Надпись при входе большими желтыми буквами гласила «Евросеть» и висела реклама про скидки на телефоны. Внутри кроме продавца из людей никого не было, поэтому естественно он подошел к девушке и поинтересовался: - Вам что-нибудь подсказать? - Да, Владимир, - девушка прочла его имя на бейджике. – Можете помочь выбрать недорогой, но хороший телефон, - попросила Ира. - Понятно. На какую примерно сумму рассчитываете купить? - Не дороже 7000 тысяч рублей, максимум 8000. - Раскладушку или обычный? - Чтобы на ладони помещался, с цветным экраном и фотоаппаратом. - Могу вам предложить вот эти марки, - и назвал весьма производителей - Samsung, Sony Ericsson, Motorola, ну и лидер наших продаж Nokia 6230. У всех цветной экран, есть фотоаппарат, камера, а в Нокиа 6230 выход в интернет, радиоприемник, будильник, диктофон, музыкальный проигрыватель, блютюз и т.д. Аккумуляторы долго держат заряд, меню вполне удобное, - заученным текстом перечисляя все преимущества телефонов, говорил продавец-Владимир, при этом, успевая каждый показывать и называть цену Ирине. Девушка вслед за ним водила глазами по моделям. Самсунг, Сони Эриксон были ничего так, симпатичные. Моторола, тоже. Но сердце Иры дрогнуло на последнем, так называемом лидере продаж, на котором было написано две цены. - Можно вот этот за 6500 рублей показать, - прервала Владимира Ира, указывая пальчиком на черную Нокию. - Только панельку другого цвета. - Отличный выбор,- улыбаясь, произнес он. – Конечно можно. У нас красная, синяя и серебристая. Вам какого цвета? - Серебристую. - Пройдемте к кассе. - Кстати, а почему на нем две цены? Причем вторая ниже первой. Вроде модель не старенькая. - Так лидер продаж. К тому же сейчас акция скидок проходит. - Понятно. И пока продавец доставал телефон, Ирина про себя подумала, что конкуренция великая вещь, особенно в большом городе как Санкт-Петербург. Она видела эту же модель в другом салоне, но цена была выше. Повертев телефон в руках, и осмотрев со всех сторон, Ира удовлетворенно кивнула: - Я его беру. - Сим- карта вам нужна или уже есть? - Есть. Сейчас из старого телефона достану. Дальше быстро произошло оформление покупки, и девушка довольная своим приобретением покинула магазин. - Ну как, купила телефон?- почти одновременно спросили мама и отчим, когда Ира села в машину. - Да, купила, - и радостно повертела в руках новеньким мобильным. И главная радость была в том, что куплен он был на собственные деньги. Свой первый телефон. Знала бы Ирина, что именно на этот телефон вскоре раздаться самый главный звонок в жизни… - Ну, наконец-то можем ехать в гости, - пробубнил отчим. И тронувшись с места, Ира, ее мама и отчим поехали в гости к сестре отчима, тете Ларисе и его маме, в Светогорск. [9] Поездка в целом прошла нормально. В Выборге они заехали за тетей Ларисой и все вместе прежде чем стемнело, успели доехать до места назначения. Дело клонилась к вечеру, на часах было около одиннадцати вечера, когда Ира, помогая на кухне тете Ларисе готовить суп из крапивы, завели разговор на тему «А почему бы Ире все-таки ни познакомится с таинственным для нее пока Алексеем». - Ира, мне твоя мама сказала, что ты наотрез отказалась знакомиться с Лешей. Это правда? - Да, это так. Не собираюсь с ним знакомиться, мне и так хорошо. - И зря. Он сын моей лучшей подруги, Людмилы. Серьезный молодой человек. Не курит и не пьет, - перемешивая пассирующеюся на сковородке морковку и лук, ответила тетя Лариса. - И что? Именно поэтому я должна дать ему свой номер телефона? – пробормотала Ира, выпивая чайную ложку налитого в рюмку коньяка, который по идее должен был помочь расширению сосудов и как следствие избавить от головной боли, которая преследовала девушку еще с дороги. При этом жидкость приятным теплом разлилась по телу, и Ирина закусила небольшим кусочком мяса. - Нет, но попробовать познакомиться-то можно. Почему не начать с разговора по телефону, а там дальше видно будет. Глупо отказываться от того, чего даже не видела, - ответила женщина, выкладывая овощи со сковородки в кастрюлю с супом. Над последней фразой девушка призадумалась. И в самом деле, глупо и как-то по-детски вот так отказываться. А может он ничего такой, и не только внешне. Ирина попыталась остановить свой странный ход мыслей, но внутренний голос продолжал настаивать дать хотя бы номер мобильного, ведь это ни к чему не обязывает, в конце концов. - Суп готов, - изрекла тетя Лариса. – Тебе налить? Попробуешь? Девушка даже вздрогнула от раздавшегося голоса. Это надо же так задуматься…. - Да, немного можно. Надо признать суп был вкусным, хоть и необычным на вкус. Немного сладким. Это из-за того, что крапива такая становится при варке. Видя, что Ира немного расслабилась, женщина, как истинный стратег, напоследок еще раз уточнила у племянницы на счет знакомства. - Хорошо, я дам свой номер, но звонить ему первая не буду, как бы вы не просили, - согласилась Ирина, лишь бы от нее уже отстали с этим вопросом. - И не надо. Главное, что ты номер дала, остальное уже дело техники, - улыбаясь достигнутой цели, закивала женщина. Ира продиктовала двенадцать цифр номера, которые тетя Лариса записала на лист бумаги и отправилась спать. На следующий день, утром после завтрака, обрадовав маму Ирины, тетя набрала номер подруги, поздоровалась с ней, спросила как дела, и продиктовала номер телефона и имя девушки. Ира все это время молча сидела и наделась, что этому Алексию будет лень звонить или он забудет об этом. И так продолжалось еще около недели после поезди в Светогорск. Девушка особо и не наделась на звонок, решив, что у этого Алексея нашлись другие дела, и он благополучно забыл о её имени и номере. Но рано Ира радовалось. Однажды вечером, когда она сидела за компьютером, скачивая фильм, заиграла мелодия группы Дискотека Авария «Если хочешь остаться», извещая о том, что звонит кто-то незнакомый. Девушка взяла телефон, и хотя она не знала, кто звонит и чей это номер, сердце подсказало, что это Он. Но потом, отбросив эту мысль, решительно нажала кнопку «ответа» и произнесла: - Алло, я вас слушаю. - Здравствуйте. Это Ира? – в трубке прозвучал приятный мужской голос. - Смотря, кто ее спрашивает, - так и не представившись, ответила вежливо, но холодно девушка. - Это Алексей. Мне ваш номер дала одна знакомая моей мамы. Или я ошибся? - немного растерявшись от решительного нежелания девушки назвать свое имя, произнес он. - Приятно познакомится, Алексей. И вы не ошиблись, это мой номер. Что хотели? - снова вежливо, но с холодком выдала Ирина. В это время, пока девушка, молча слушала Алексея, а потом отвечала, он подумал – "Я дурак набитый. Как можно было, согласится на эту авантюру, а? Я скажу как! Это все моя мама, позвони сынок, познакомься с хорошей девушкой. А хорошая якобы девушка, мало того, что имя свое называет не сразу, так еще и говорит так, будто быстрее отделаться хочет. И выкает вдобавок. Только обещание маме, да не смотря на холодный тон, красивый и немного низкий голосок пока еще незнакомки, заставляют меня продолжить разговор." - Познакомится, переписываться по почте, обменяться фото, ну и как-нибудь встретиться вживую, - без тени стеснения, вслух перечислил Алексей. - Угу, понятно. Обменяться фото хорошая идея, а вот встретиться не скоро получится. Сейчас саммит в Питере проходит и дороги почти все перекрыты, танки стоят, военные с автоматами, фиг выйдешь из города. - Что прям, настоящие танки стоят?- не веря, уточнил Алексей. - Ну да, в окопах через каждые 50 метров. Пограничная зона, это не шутки. У нас же ЛАЭС, слышал о такой? - внезапно переходя на «ты» спросила Ира. - Хе-х, как все серьезно у вас там в городе. Слышал, даже по спутниковой карте посмотрел. - Тогда должен понимать, что это объект особой важности. Вот и охраняют. - Логично, а как вы там живете рядом с ней?- поинтересовался мужчина. - Нормально живем, грибочки народ ходит собирать, ягодки разные. Еще никто не начал светиться зеленым, если ты, ой вы, это имеешь в виду, - уже более спокойно ответила Ирина. - Вот спасибо, успокоила. И ко мне можно обращаться на «ты». Я еще не старый дед, хотя говорят, что выгляжу старше своих лет - смеясь, ответил Алексей. - Всегда, пожалуйста. Хорошо, буду знать, - смягчая тон, согласилась девушка. - Расскажи про себя немного? Чем занимаешься? - Да что особо-то рассказывать? Живу с родителями, учусь на 2-ом курсе универа СПбГУСЭ, работаю в милиции, встречаюсь с подругами. Ничего интересного, - перечислила Ира. И хорошо по телефону не было видно, как все это время девушка нервно теребила край футболки. - Как это ничего интересного? А работа в милиции? Преступников ловишь?- заинтересованно уточнил молодой человек. - Нет, скажешь тоже преступников ловлю, - усмехнувшись, ответила девушка. - Я гражданское лицо, хватит в моей семье военнообязанных. В бухгалтерии работаю, оператор ПК. - А что? Мало ли, в нашей жизни все возможно. - Ну, да. Расскажите теперь про себя, - снова переходя на «вы» попросила Ира. - Живу один, - первым делом почему-то отметил Алексей. А потом продолжил - В отдельной квартире, подаренной мамой в честь окончания Академии. Сказала, сын, пора тебе отдельно жить. - Хороший подарочек по окончанию. Молодцы твои родители, мудрое решение, - с уважением в голосе отметила Ирина. - Что еще. Увлекаюсь компьютерами, собрал небольшую коллекцию дисков с фильмами, слушаю рок. - Рок? Это что-то вроде группы «Ария», «Агаты Кристи», «Deep Perple» и т д.,- предположила девушка. - Сколько ты всего знаешь, не думал, что девушки слушают такую музыку, - удивленно хмыкнул молодой человек в трубку. - Ну, я особо не увлекаюсь. Так с подругой слушала за компанию, она фанатка рока. - В принципе и их могу послушать. А вообще из наиболее слушаемых групп предпочитаю «Сектор Газа» и «Король и шут». - «Король и шут», еще могу понять, но вот «Сектор газа» я бы не смогла слушать. Мои нежные ушки свернулись бы в трубочку от красочности русского языка, если ты понимаешь, о чем я. - Понимаю. Но у них, кстати, есть очень приличные песни, не похожие на остальные, например «Твой звонок», - пояснил Алексей, мысленно восхищаясь – «Все-таки занятная эта Ира, не встречал еще таких…И выглядит наверное мило, - воображение уже рисовало ее внешность, - Надо попросить ее свою фотку выслать». - Жаль, солиста группы Юрия Клинских (Хоя), нет уже в живых. - Что-то мельком слышала про него, по телевизору говорили, - вспомнила Ира, при этом подумав, что интересный он все-таки молодой человек этот Алексей и голос приятный. - Раз мы кое-что уже друг про друга выяснили, давай обменяемся адресами, вышлем свои фотки, посмотрим. - Погоди сейчас ручку и листик возьму, запишу, - шелестя на столе бумажками, и пытаясь найти чистую, - согласилась Ира. - Диктуй. - Aleksejvbg@yandex.ru - быстро проговорил он. - Записала? - Почти. Запнулась на последней букве в имени, - смущенно призналась Ирина. – Повтори, пожалуйста. - Тогда по буквам говорю, пиши, - и терпеливо начал диктовать, - «А» большая, как наша русская, остальные все английские и маленькие. «l» дальше, «к», «s» и « j», это палочка с крючком внизу и с точкой наверху. Потом «v», английская, как галочка, «b», как книга на английском, и «g» маленькая. Понятно диктую? – уточнил парень. - Очень даже, прям как в первом классе. Концовку записала. Сейчас поищу какие-нибудь фото и вышлю. - Жду, - и отключился. «Она точно чудо, смутится от того, что не успела записать адрес…. Вот дает» - отключив телефон, подумал Алексей. Ира тем временем искала хоть какую-нибудь приличную фотографию, которую можно отправить. Большинство было с разными людьми, а чтобы девушка одна мало. Из того, количества что было, Ирина выбрала всего две. На одной она стояла, облокотившись на перила балкона в черном платье. На другой в кремовой кофточке, из-под которой выглядывал белый топ, и джинсах. Она, улыбаясь, смотрела в камеру. Зашла в почтовую программу, нажала «Создать письмо» ввела адрес, прикрепила две фотографии, и кратко на словах описала себя: ростом примерно 170см, брюнетка, карие глаза, худенькая, характером вредная. И нажала «Отправить». Теперь остается только ждать. Ответ пришел буквально через десять минут, с припиской. Класс! Слушай, а ты отлично выглядишь! Высылаю так же договор на знакомство. Дальше шел стандартный текст: Одна сторона именуемая Алексеем Романовым, вступает в интернет (пока) отношения со второй стороной именуемой Ириной Беловой. Обе стороны обязуются вести себя прилично, не писать оскорбления, клевету, нецензурные выражения и т.д. Без согласования с другой стороной не вступать в другие отношения. Т.е. не ходить налево и с другими девушками /мужчинами не переписываться. В случае разногласий, попытаться уладить все мирным путем. Договор вступает в силу с момента подписания, и действует ровно сто лет. Через сто лет любая из сторон вправе пересмотреть, продлить, или его расторгнуть. Все исключительные права в отношении этого договора принадлежат Администрации т.е мне и Ирине Беловой. Прочитав эти несколько строк Ирина, покачав головой и улыбнувшись, поставила свою подпись. Подписи сторон: Романов А.А. Белова И.А. Прикрепляю свои фотки, некоторые сделаны на работе, другие дома. А от последних слов, которые шли постскриптумом у девушки даже рот открылся… Вот это заявление… Ну, все Ира, ты попала! Сейчас будешь смотреть на фотки своего будущего мужа… ____ И под звуки барабана предстает перед вами новый герой. Не знаю как вы его представляли себе, но вот такой он будет. П.с. В начало потом еще добавлю.))) И собственно песня Сектор Газа "Твой звонок" Может слова не совсем в тему, но послушаете. Со смыслом песня. И романтичная в какой-то мере. [9]- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%E5%F2%EE%E3%EE%F0%F1%EA |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 4:34
Яна спасибо за продку))) очень понравилась Герои красивые и подходят друг,другу(еще Александра не хватает для сравнения ) Про договор вообще молчу-супер)))) На мой взляд все мысли ты правильно передала Песенка мне понравилась(мне из рока "Сектор Газа" "Король и Шут" нравятся тоже )Жду дальнейших развитий в отношениях _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 9:43
Марина, с утром добрым.
Marishechka-a писал(а):
спасибо за продку))) Очень понравилась. Это радует! Главное, чтобы нравилось читателю.Спасибо. Marishechka-a писал(а):
Герои красивые и подходят друг,другу(еще Александра не хватает для сравнения). Ну и славненько. Долго я Лешика искала, кого только не пересмотрела. Хе-хе Александр сама понимаешь отказался. Но всех вместе героев можно посмотреть на первой странице.))) Marishechka-a писал(а):
Про договор вообще молчу-супер))) О,да впечатление на Иру он точно произвел. Сначала без него хотела, но потом все-таки вставила. Рада, что не одной мне он понравился. Marishechka-a писал(а):
На мой взгляд все мысли ты правильно передала. Раз так считаешь,то соглашусь. Успокоила, спасибо! Marishechka-a писал(а):
Песенка мне понравилась(мне из рока "Сектор Газа" "Король и Шут" нравятся тоже. Мне эта песенка тоже понравилась, нашла случайно в инете. Хе-хе, встретились две слушательницы. Правда не все у них слушала, так выборочно. Marishechka-a писал(а):
Жду дальнейших развития в отношениях. О-о-о, оно как начнется, так не остановишь. МУЗяка уже ручки коварно потирает. А как автору потом писать все это не важно. Надеюсь понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 11:13
[quote="Topaz"]Ну и славненько. Долго я Лешика искала, кого только не пересмотрела. Хе-хе Александр сама понимаешь отказался. Но всех вместе героев можно посмотреть на первой странице.)))
да я тупанула про Александра написала еще и вспоминала что фотки в начале есть Topaz писал(а):
Мне эта песенка тоже понравилась, нашла случайно в инете. Хе-хе, встретились две слушательницы. Правда не все у них слушала, так выборочно. Я так тоже у них выборочно слушаю Topaz писал(а):
О-о-о, оно как начнется, так не остановишь. МУЗяка уже ручки коварно потирает. А как автору потом писать все это не важно. Надеюсь понравится.
))) все,все понравится,можешь не сомневаться _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 11:39
Привет!
Спасибо за проду! Мне понравилось. Интересный этот Алексей. Вот теперь жду момента, когда они встретятся в живую. Topaz писал(а):
Фото Алексея.))) Блин, я под стол упала! Ну никак не ожидала увидеть Мэтта Дэвиса! Я все еще в шоке. Topaz, а можно тебя Яной звать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:51
|
|||
|
[14880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |