elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 21:11
Фройляйн писал(а): вообще-то Кэтрин была на всех массовых мероприятиях игры, исключая лишь посиделки в кондитерской и чаепитие у мисс Уайт, куда ее не приглашали.
Я могу это ещё понять у Кэтрин. Те, кто хотели между собой общаться - делали это. Так, я смогла подружиться с леди Алишей, устроить посиделки с доктором Рамси, пообщаться с Чарити на ярмарке. И все кто хотел между собой играть - делали это. Хотя, возможно кому-то была интересна лишь их пара, а кто-то вообще не читал постов других героев, которые ему были не симпатичны, что исключает знакомство. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucretia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 21:54
masik писал(а):
Я жутко нервничала когда братец "спихнул" меня на Дерека. Во-первых, восстанавливая историческую справедливость, Дерек сам предложил Софи пойти с ним, братец только согласился. Во-вторых, Дерек накануне перетанцевал со всем девушками, которые были на тот момент в игре и никого за это не покусали В-третьих, опять же жаль, что я не смогла ту сцену отыграть как хотела. masik писал(а):
Ну и третья сторона(пусть и такая будет)..сказывается отсутствие опыта. Теряешься, не знаешь как, куда, почему, к кому. Пока сообразишь, придумаешь, с ориентируешься "поезд ушел". Очень хорошо понимаю, у меня всего вторая игра и в первой я пропустила мероприятие на котором большинство перезнакомилось. Когда пришла, многие уже общались по группам - что делать? Спасибо девушкам, которые подошли к скучающему молодому человеку пообщаться Virgin писал(а):
Лично я имела в виду только то, что помимо плохого надо обсуждать и хорошее. +1 Да и плохое можно высказать так, чтобы не обидно было. Мне показалось, что если отбросить личное, то игра была не плохая и конфликтные ситуации предали ей остроты. Жаль только что они продолжились или начались и в реале. Всё таки отвечу про договор. Да, мы шли сразу парой, потому что было желание попробовать сыграть другие отношения (не получилось). Вот и весь договор. В процессе игры мы практически не обсуждали свои действия, единственное что было удобно, можно было заранее предупреждать о своём отсутствии, в последние 2 дня это было для меня очень актуально. Я свой образ специально задумывала так, чтобы иметь возможность общаться со всеми. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 23:16
elenna писал(а):
вообще-то Кэтрин была на всех массовых мероприятиях игры, исключая лишь посиделки в кондитерской и чаепитие у мисс Уайт, куда ее не приглашали. Вообще-то, elenna, я тебе не грубила. А даже хвалила твой персонаж. Помимо чаепития у мисс Уайт, Кэтрин не была и на пикнике у Дарлингтона, а на последних двух "мероприятиях", в силу обстоятельств, Августы уже не было в игре - вот и не встретились. Ничего страшного, по крайней мере, для меня. Так уж получилось, дорогие мои, что я проявила больше уважения ко всем вам, уделив время и высказав своё мнение о ваших персонажах (даже если оно было негативным), чего вы о себе утверждать не можете. Но зато делаете обиженные лица. Ваше дело. elenna писал(а):
А кто-то вообще не читал постов других героев, которые ему были не симпатичны, что исключает знакомство. Например я. С этим есть проблемы? Не думаю что я должна читать всех, даже если бы у меня было на это время. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 2:15
Всем привет!
Listik писал(а):
В цыганской тематике - я не разбираюсь (точнее не разбиралась, теперь уже почти профи)))). Тему эту не особо люблю. Я, конечно, понимаю, что любопытство меня рано или поздно убьет , но.... все-таки интересно узнать, что может заставить человека взять себе персонажа на тему, которую он не очень любит? Listik писал(а):
Это так давно и так часто встречается и в литературе и в кинематографе, что пытаться присвоить себе авторские права на него, по меньшей мере, нелепо. Вот, кстати, примерно это я бы тоже хотела сказать всем, кто обвиняет кого-то в плагиате. Ребят, ну реально, я не думаю, что мы можем создать что-то принципиально новое! Все это уже было - и заботливые братья, и любовные треугольники, и неравные браки и т.д., и т.п., и др., и пр. Virgin писал(а):
О! А вот это будет очччччень интересно! То есть у нас есть первый записавшийся? Aestas писал(а):
… на этом, леди, позвольте откланяться - у меня сегодня ДР Ухтышкаааа!!!! Я, конечно, немного опоздала, но все же сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения и очень рада, что мы с тобой встретились на форуме Lucretia писал(а):
Как историк (диплом имеется) хочу сказать, что даже видя своими глазами, каждый человек одно и тоже опишет по своему, отсюда в науке есть такое понятие как "критический анализ источника" с привлечением других сведений. Ага, и это тоже Лукреция, а вот скажи как историк (если, конечно, этот период тебе близок) - чего из того, что мы разыграли в игре, по твоему мнению в то время быть никак не могло? Vlada писал(а):
Я не могу играть молодых девушек, жизненный опыт будет прорываться сквозь их невинность . Что касается недостатков, мешающих спариванию, /], , то выходили замуж и в более позднем возрасте , а что касается привлекательности - разве Коралинда была уродиной? Погоди! То есть ты сама себя опровергаешь!!! Только недавно ты писала, что не могла найти себе пару из-за возраста/положения и т.д., а тут уже пишешь, что это не проблема... Так как на самом деле? Vlada писал(а):
И последнее: разве цель наших игр - спаривание? А разве нет? (Кстати, ведь именно для того, чтобы все желающие имели хотя бы теоретическую возможность составить пару, и регулируется у нас количество мужчин и женщин! ) Elenyshka писал(а):
На аукционе танцев джентльмены не покупали даму в пользование бессрочно или на определенный срок. К тому же все делалось с согласия дамы. На мой взгляд ситуации совершенно разные. Тем более, не понятно поведение Адама... Ну почему же ты лишаешь Адама права пребывать в заблуждении? Да, он в игре не понял того, что понимали все... можно было высмеять его глупость, поинтересоваться из какого села он приехал, что не знает элементарных вещей, смерить его презрительным взглядом, или... да многое чего! и все это - отличное игровое разрешение ситуации //мне реально трудно понять в чем проблема? Фройляйн писал(а):
Об этом говорила я, об этом говорила СолнышкА: Опять меня забыли.. чувствую себя прям молчаливой галлюцинацией, ей-богу Фройляйн писал(а):
Хорошая идея. О! Еще один участник! //Кажеццо... Фройляйн писал(а):
Мистер Райт, я в очередной раз убедилась в правдивости поговорки "не делай людям добра...". Мне сейчас некогда анализировать поступки и слова Моран, да и не хочется. Мне ещё маньяка найти нужно! Удачи вам, мисс Августа //А на счет поговорки вы все-таки потом подумайте Elenyshka писал(а):
А если не будет партнеров "по сердцу"? А с уже "сыгранным" нельзя? Как быть? Грустно будет, если не найдется партнеров по сердцу, но правила останутся правилами - с тем, с кем хоть раз играл, играть нельзя. (Кто не уверен, что сможет так сыграть - советую не писАться ) Elenyshka писал(а):
Я вот это и пытаюсь донести до людей, что все мы разные и мнения у нас разные. Но наше-то мнение тоже услышьте!! Или для всех наше мнение "изначально" неверное? Но кто и когда посчитал вас, мой дорогой лорд, не имеющим права на собственное мнение? Скажите мне скорей и клянусь - я заставлю этого человека пожалеть об этом! Elenyshka писал(а):
Я вообще поняла так, что наши "лордства" должны были, вытащив свой зад из кареты, бежать и охватывать местное население на предмет создания пар и с заверениями, какие мы хорошие. А коли мы этого не сделали - все, хуже Хейли и Натана никого нет - "наши лордства" страшно далеки были от народа... С доктором нас судьба не свела. С портнихой мы не общались. А с остальными мы почти со всеми познакомились на чаепитии у Эмили. А с кем не познакомились - ну уж простите, значит, не судьба была, либо реал давил, либо по игре дороги не пересеклись... Меня в игре вообще мало было - потому что я тоже не перед компьютером живу, у меня семья из двух взрослых мужиков, которым от меня постоянно что-то надо. То, что мы с Адамом Бруком не познакомились, наверняка, мы виноваты! Надо было Хейли с утра прыгать на лошадь и бегать его искать по округе. И то, что акварелями леди не повосторгались - тоже мы, а кто больше - то? Не леди же! К ведьме за средствами от-всего-на-свете не сбегали? Так, не было нужды! Что опять наша вина? Не отравились вовремя пирожными в "Лакомом дворике"? Ой, мамо! Неужто я так много пропустила? Где, где все это было? Это тут, в обсуждениях кто-то так обвинял? masik писал(а):
Таково МОЕ мнение и видение. Суперское! Мне нра! Фройляйн писал(а):
Концепт "Говорить только хорошее, или не говорить вообще", как учит нас опыт, приводит к тому, что все обсуждают друг друга за глаза.
Скажи мне, пожалуйста, тебе было бы хорошо, если бы другие игроки называли тебя между собой "плагиаторшей", а в глаза тебе сладко улыбались? Соглашусь, уж лучше выяснить всю правду на людях (да и соврать при других будет гораздо сложнее, чем в личках) masik писал(а):
Если соединить все три стороны получится то, что и вышло в итоге. Спасибо за объяснение (мне тоже было интересно ) Но, как мне показалось, все эти стороны исправимы и со временем наверняка сгладятся Лично я буду очень рада видеть тебя в наших следующих играх |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 7:30
Virgin писал(а):
Еленушка, ты горячишься. Я не увидела во всем обсуждении упреков по поводу того, что вы были далеки от другой прослойки населения. Напротив, это разделение было логичным. И вы все достаточно общались с другими игроками, кроме своей пары. Не вижу вообще основы для упреков. Да их и не было. Объясняю наглядно! Ejevichka писал(а):
Игра по договоренности не так и плоха на мой взгляд. Со знакомым человеком играть проще, можно и похулиганить, какие-то идеи воплотить… Появление трех друзей из Лондона в Честерфилде – прекрасная идея, способствующая развитию сюжета. Но дальше… Пришедшие без пары так без пары и остаются, в следующий раз им вряд ли придти захочется, потому что обидно… Это про то, что наши лордства должны были идти искать себе пару среди местного населения. Видимо, именно на нас лежала почетная обязанность по составлению пар с местным населением. Никаких договоров!!! А что же милый Герцог, походив вокруг дверей Виолы, влюбился опять же в мисс Августу Прайд? Что положено Юпитеру - не положено быку? Еще раз (в который уже?) я говорю, что договора на пару у нас с Таней не было. Наоборот перед игрой было сказано, что будем искать другие пары. Но из анкет ничего не мне "на сердце" не упало. А из "местных" мне нравилась только Эмили. А с Церци я уже тоже играла пару в "Тулузе" - опять договор? Aestas писал(а):
2. … откровенно говоря, у меня тоже сложилось такое - надеюсь, ложное! - чувство, что их лордствА не желают общаться с «простолюдинами», типа всяких мисс и мистеров… сужу по тому кругу - не хочется сказать избранных, но все-таки! - отдельных персонажей… Ну, а это упрек в том, как страшно наши лордства были "далеки от народа"... Слова "....у меня тоже сложилось...." наводит на мысли, что это мнение было не единственным. Но искать другое - нет времени! Поэтому, мне очень понравилось объяснение Lucretia. Она объяснила толково и доходчиво, почему мы так поступили. И что-то я не помню ни по фильму, ни по книге, что мистер Бингли, приехав в Незерфилд, помчался со всех ног знакомиться с мистером Беннетом. Произошло все как раз наоборот? Так, может быть вся проблема в том, что местные жители "мисс" и "мистеры" не хотели знакомиться с нами? Даже, когда мы пошли на пикник в поместье Дерека - того не оказалось среди встречающих гостей! Побывав в доме у Дерека, Хейли не имел чести познакомиться с его хозяином. Больше случая не представилось ... Мы приглашали к нам Реджинальда с визитом и послали красивый букет с приглашением мисс Уайт! Ни у кого не получилось нанести нам визит! А мы почему не бегаем и не машем флагом с упреком "Вы пренебрежительно к нам относились" Прекрасно понимаю, что кто мог пересечься в игре и хотел это сделать - нашли и время и место! Фройляйн писал(а):
Поэтому я предпочитаю услышать как положительную, так и отрицательную критику в лицо, чтобы знать с чем имею дело. +10000000. Я тоже пытаюсь выяснить все на обсуждении, чтобы не переносить отдельные недостатки из игры в игру. Помнится, мы все стремимся к идеальной игре! Но почему мы каждое обсуждение скатывается в ругань - не понятно! Начинаешь высказывать свое мнение - все кидаются в амбиции, начинают "хлопать дверями" Ах, вы так! Ах, вы вот как! А я тогда уйду! Сама вчера вечером потупила точно также, потому что не понятно, толи народ глух именно к моим словам, толи совсем глух! Leleta писал(а):
по твоему мнению в то время быть никак не могло? Я тебе и без знаний истории скажу: Хейли не мог гонять Виолу по улице на виду у всех! Leleta писал(а):
мне реально трудно понять в чем проблема? Если честно, мне тоже. Начиная с танцевального аукциона, я не могу понять в чем загвоздка! Leleta писал(а):
Грустно будет, если не найдется партнеров по сердцу, но правила останутся правилами - с тем, с кем хоть раз играл, играть нельзя. Ну, вот моим мужикам "по сердцу" именно те девочки, которых играют Танюшка и Церци, я их поэтому и выбираю, потому что нравятся они - мой тип женщины. А если играть очень хочется, но уже заведомо знаешь, что пары нет для тебя, просто так записАться, для массовости? Leleta писал(а):
Но кто и когда посчитал вас, мой дорогой лорд, не имеющим права на собственное мнение? Скажите мне скорей и клянусь - я заставлю этого человека пожалеть об этом! Ох, Летик, не хватает твоей дипломатии, ох как не хватает! Доставай что ли, что там есть у тебя ... Полранетки у меня еще осталось ... Lucretia писал(а):
Да и плохое можно высказать так, чтобы не обидно было. А это как? Тут никто не стремится кого-то обидеть намеренно. Обида - это же уже ваше отношение к мнениям других ... Если бы мы говорили друг другу в глаза, то там бы был визуальный контакт - вы бы видели, улыбаюсь я при том, что говорю или хмурюсь, подмигиваю или пальчиком грожу. Но, к сожалению, мы лишены этого. Я вот, например, ненавижу смайлики вставлять, у меня все тексты идут практически без них. Но это абсолютно не значит, что я тут напропалую на всех ору! Lucretia писал(а):
Мне показалось, что если отбросить личное, то игра была не плохая и конфликтные ситуации предали ей остроты. Жаль только что они продолжились или начались и в реале. К сожалению, личные отношения тоже никуда не денешь. Но тут я согласна с Эрикой, что в игре вы играете с понравившейся вам героиней/героем, не смотря на то, кто за ними стоит ... masik писал(а):
Опять же повторюсь, опыта ноль. Масик, Вы сейчас проходите "школу игровой жизни" masik писал(а):
Вроде и хочется сунуться, и не знаешь как. Так что.... Если еще когда то решусь на игру, учту все ваши советы, и попробую смело выходить "в люди". Конечно, будете играть! Что за упаднические настроения, Оля? Все это не нужно! Вы просто еще не привыкли к нам! Мой совет: хотите идти сунуть норки куда-то. Идете и суете!!! Я однажды в "Тулузе" так сунула, что на дуэль с собственным кузеном нарвалась... Было весело ... Кстати, мой кузен до сих пор точит шпагу... masik писал(а):
Ну и третья сторона(пусть и такая будет)..сказывается отсутствие опыта. Теряешься, не знаешь как, куда, почему, к кому. Пока сообразишь, придумаешь, с ориентируешься "поезд ушел". Главное сунуть, а там уже на месте разберетесь для чего вы это сделали. И слова сами придут и действия ... А иначе, где он опыт? Если сидеть "в кабинете" - разве появится опыт общения? Virgin писал(а):
Лично я имела в виду только то, что помимо плохого надо обсуждать и хорошее. Из хорошего я могу сказать про чаепитие у Эмили. Очень понравилось! И сад, и чай и миссис Уайт - очаровательная дама! А уж сама Эмили - ну до чего мила! Понравился сидр в "Золотом гусе" и то, что из поместья Коулфилда мы пешком бегали в город ... masik писал(а):
Таково МОЕ мнение и видение. Учли! Фройляйн писал(а):
Это разные вещи. Правда? Фройляйн писал(а):
Мания величия? Хотелось бы! Заламывать руки, хлопать дверями, уходить, громко топая, потом возвращаться, громко топая! Но увы! У всех прошу прощения, что вчера сорвалась ... Это ... влияние погоды ... наверное ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 10:59
Leleta писал(а):
Я, конечно, понимаю, что любопытство меня рано или поздно убьет , но.... все-таки интересно узнать, что может заставить человека взять себе персонажа на тему, которую он не очень любит? Ты тоже заметила? Но лучше бы ты не спрашивала. Сейчас Л. опять начнёт заумничать и брызгать ядом. Leleta писал(а):
Вот, кстати, примерно это я бы тоже хотела сказать всем, кто обвиняет кого-то в плагиате. По мне да-к "проехали". Leleta писал(а):
Vlada писал(а):
И последнее: разве цель наших игр - спаривание? А разве нет? (Кстати, ведь именно для того, чтобы все желающие имели хотя бы теоретическую возможность составить пару, и регулируется у нас количество мужчин и женщин!) Я по-прежнему считаю что нет. Был у меня такой герой - Кваху, так он свою женщину нормально поцеловал только после венчания. И мне не кажется что их история от этого пострадала. В этой игре я тоже считаю что у Августы с Хеммингом не обязательно должно было дойти до интима. Думаю, что она из тех, кто стала бы ждать до свадьбы. Но была соблазнена, что тоже вполне реалистично! Поэтому скажу так: найти пару по душе своему персонажу хочется, а вот само "спаривание" - по обстоятельствам. Лета писал(а):
Опять меня забыли.. чувствую себя прям молчаливой галлюцинацией, ей-богу Я не была уверена что ты говоришь о том же, о чём я и СолнцА, теперь вижу что да. Leleta писал(а):
О! Еще один участник! Ну, я сейчас месяц соблюдаю пост, а потом надеюсь "вытрясти" из Блэки "Венецианский карнавал". Leleta писал(а):
А на счет поговорки вы все-таки потом подумайте Честно? Не хочу. Мной слишком часто пользуются. Elenyshka писал(а):
Это про то, что наши лордства должны были идти искать себе пару среди местного населения. Не могу утверждать, но мне кажется Елена говорила не конкретно об этой игре, и тем более не о конкретных персонажах, а в целом о том, когда люди в игру приходят заранее договорившись. Elenyshka писал(а):
А что же милый Герцог, походив вокруг дверей Виолы, влюбился опять же в мисс Августу Прайд? А вот об этом ты зря сейчас вспомнила. Ведь он мог и не "ходить перед дверью Виолы". Правда ведь, мистер Хантер? Elenyshka писал(а):
Ну, вот моим мужикам "по сердцу" именно те девочки, которых играют Танюшка и Церци, я их поэтому и выбираю, потому что нравятся они - мой тип женщины. Ты сама могла бы сыграть женщину. Elenyshka писал(а):
Правда? Да. Elenyshka писал(а):
Хотелось бы! Заламывать руки, хлопать дверями, уходить, громко топая, потом возвращаться, громко топая! Но увы!
Сама вчера вечером потупила точно также Как ты уже сама подтвердила, вчера ты себя именно так и вела. Я просто не узнаю тебя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 11:06
Фройляйн писал(а):
Ведь он мог и не "ходить перед дверью Виолы". Правда ведь, мистер Хантер? Я это вспомнила к тому, что Герцог тоже полюбил приезжую даму, а не жительницу городка. И я не поняла, почему ты вспомнила Ханта применительно к этому моменту ... Фройляйн писал(а):
Как ты уже сама подтвердила, вчера ты себя именно так и вела. Я просто не узнаю тебя. Я в норме... |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 13:10
Elenyshka писал(а):
Это про то, что наши лордства должны были идти искать себе пару среди местного населения. Видимо, именно на нас лежала почетная обязанность по составлению пар с местным населением. Никаких договоров!!! А что же милый Герцог, походив вокруг дверей Виолы, влюбился опять же в мисс Августу Прайд? Что положено Юпитеру - не положено быку? Мой пост был не конкретно о ваших лордствах, а вообще о тех, кто заведомо приходит в игру парой. Вы были не одни такие. Про хождение у двери - спросите у своей пары, она доходчиво объяснит, почему и зачем, если захочет. Августу Прайд я знала как Августу, а не как Фро - спросите опять же у Тани! Наша пара была случайной. Да, мы быстро друг друга угадали, но парой остались. Предыдущую игру у нас были совершенно друге персонажи, поэтому эта игра, я считаю, получилась. Играть в третий раз обеим будет уже неинтересно, думаю. Про Юпитера и быка, извините, не понимаю применительно к данной ситуации. Я здесь такой же игрок, как все. Elenyshka писал(а):
Еще раз (в который уже?) я говорю, что договора на пару у нас с Таней не было. Наоборот перед игрой было сказано, что будем искать другие пары. Но из анкет ничего не мне "на сердце" не упало. А из "местных" мне нравилась только Эмили. А с Церци я уже тоже играла пару в "Тулузе" - опять договор? Да бога ради! Я в отцитированном Вами же посте писала, что игра в паре не так уж и плоха. А некоторые вообще только так и могут, по каким-то причинам. Но когда повально из игры в игру одни и те же пары, да в таком количестве, что остается новичкам? Если честно, весь этот негатив уже достал! Чего вам спокойно не живется? Играйте в свое удовольствие! Но и будьте готовы воспринять нормально критику, раз начали! Лучше бы в обсуждение не выходила и вообще не играла... Преклоняюсь перед Эрикой, что она может все это спокойно переносить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 13:21
Elenyshka писал(а):
Объясняю наглядно! Aestas писал(а):
2. … откровенно говоря, у меня тоже сложилось такое - надеюсь, ложное! - чувство, что их лордствА не желают общаться с «простолюдинами», типа всяких мисс и мистеров… сужу по тому кругу - не хочется сказать избранных, но все-таки! - отдельных персонажей… Ну, а это упрек в том, как страшно наши лордства были "далеки от народа"... Слова "....у меня тоже сложилось...." наводит на мысли, что это мнение было не единственным. Но искать другое - нет времени! ... а вы прочтите, что эта самая Aestas написала там же, но несколько ниже: Aestas писал(а):
2. … откровенно говоря, у меня тоже сложилось такое - надеюсь, ложное! - чувство, что их лордствА не желают общаться с «простолюдинами», типа всяких мисс и мистеров… сужу по тому кругу - не хочется сказать избранных, но все-таки! - отдельных персонажей… для себя лично объяснила сие исторической достоверностью и больше не стала ломать голову над этим … ... "ломать голову" означает, искать - по негласным законам виртуальной игры - какие-то точки соприкосновения с вашими героями, чтобы потом меня не обвинили в явном игнорировании ваших персонажей... ... у меня действительно была запарка в реале, плюс зависал компьютер - поверьте, я была только рада, что вы так достоверно сыграли надменность и заносчивость своих персонажей... кстати, я прошу прощение у всех остальных куловодов, что по этой же причине мой Адам не смог сыграть с вашими героями... ... остальное не буду комментировать - чтоб не усугублять и без того накалившую ситуацию... мы уже сказали довольно много, предлагаю, просто разойтись по углам и забыть... ... большое спасибо, за поздравление, - надеюсь, оно было сделано от чистого сердца... Elenyshka писал(а):
У всех прошу прощения, что вчера сорвалась ... Это ... влияние погоды ... наверное ... ... да ладно, чего уж там... у всех у нас периодически случаются магнитные бури в стаканах... _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
Lucretia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 14:30
Elenyshka писал(а):
А это как? Тут никто не стремится кого-то обидеть намеренно. Обида - это же уже ваше отношение к мнениям других ... Если бы мы говорили друг другу в глаза, то там бы был визуальный контакт - вы бы видели, улыбаюсь я при том, что говорю или хмурюсь, подмигиваю или пальчиком грожу. Но, к сожалению, мы лишены этого. Я вот, например, ненавижу смайлики вставлять, у меня все тексты идут практически без них. Но это абсолютно не значит, что я тут напропалую на всех ору! Вот-вот, интернет это такая штука. С одной стороны, возможность общаться, с другой не всегда видно, что конкретно тебе хотят сказать. Даже когда общаешься с человеком, которого хорошо знаешь в реале. А уже с совсем незнакомыми ... Хочу всем сказать - обидится и повернуться спиной ко всем легко, только проблем же это не решит. Лучше уж выслушать, что тебе хотят сказать. Лично я принимаю любую критику своего персонажа. Leleta писал(а):
Ага, и это тоже
Лукреция, а вот скажи как историк (если, конечно, этот период тебе близок) - чего из того, что мы разыграли в игре, по твоему мнению в то время быть никак не могло? Как бы, не мой период и страна (у меня специализация по отечественной истории). Да и, честно говоря, в этом плане моё сознание забито прочитанными романами. Но, я думаю, что англоязычным регентским романам по части этикета можно смело доверять. Второй момент, я уже писала, не думаю, что в принципе было возможно стопроцентное соответствие эпохе. Мы всё-таки люди современные и некоторые вещи нами просто не учитываются. (Исхожу из своего опыта общения с реконструкторами) Я могу написать свои соображения на этот счёт. Если вы считаете, что я ошибаюсь, поправляйте. Это не критика кого-либо. Это просто попытка анализа. Не воспринимайте мои слова на свой счёт В то время общество было разделено не только по социальному признаку, но и по половому. Я сомневаюсь, что на чаепитие в дом Эмили пришли бы мужчины, да ещё и по собственной инициативе. Я даже пару реплик на эту тему написала, но потом сама же свой персонаж туда повела, просто потому что больше делать на тот момент мне было нечего. У мужчин были другие развлечения. Про развлечения - ну очень уж они часто были, не думаю, что это соответствует действительности. Не знаю кому как, но мне в игре это мешало - поэтому последние дни мы играли отдельно, иначе совсем не осталось возможности развить свою линию. Если б развлечения были, хотя бы через день, можно было к ним подготовиться и в рамках игры, тот же бал - девушки бы встретились, поговорили, придумали бы что-то. На счёт кондитерской, тоже что-то я сильно сомневаюсь, мне кажется, что не собирались там такие компании и не подсаживались друг к другу. Первый вечер мне вообще до боли напомнил круиз))). А вот в книжном магазине встретиться, могли наверно все. Elenyshka писал(а):
Ну, а это упрек в том, как страшно наши лордства были "далеки от народа"... Слова "....у меня тоже сложилось...." наводит на мысли, что это мнение было не единственным. Но искать другое - нет времени!
Поэтому, мне очень понравилось объяснение Lucretia. Она объяснила толково и доходчиво, почему мы так поступили. И что-то я не помню ни по фильму, ни по книге, что мистер Бингли, приехав в Незерфилд, помчался со всех ног знакомиться с мистером Беннетом. Произошло все как раз наоборот? Так, может быть вся проблема в том, что местные жители "мисс" и "мистеры" не хотели знакомиться с нами? Даже, когда мы пошли на пикник в поместье Дерека - того не оказалось среди встречающих гостей! Побывав в доме у Дерека, Хейли не имел чести познакомиться с его хозяином. Больше случая не представилось ... Мне почему то кажется, что Дерек должен был первым нанести вам визит, познакомится. У меня даже были такие попытки, но не получилось, времени всё-таки было маловато. Думаю, что и в жизни, это должно было случиться не в первые же дни. Тогда люди так не спешили, надо было дать возможность людям освоиться дома. Когда же он доехал до вас, случай был не подходящий. Да, и вообще мы могли бы познакомиться раньше, в первый день в гусе. Но тут опять же отсутствие у меня опыта, не сообразила вовремя. Elenyshka писал(а):
послали красивый букет с приглашением мисс Уайт! Мисс Уайт не могла к вам приехать с визитом, а вот её отец тоже по идее должен был приехать к вам первым. Но вы сами вполне могли нанести визит ей, тем более, что разрешение на это вы спрашивали. С пикником это мой большой косяк, скорей всего из-за отсутствия опыта. Моя пара пришла на пару часов, мы специально встретились чуть раньше назначенного времени, чтобы дать персонажам возможность поговорить, я уже про это написала и тут начали приезжать гости. Спасибо Чарити, которая раньше согласилась помочь (вот тут я не уверена на 100 % насколько это было возможно тогда. Спорно, если честно, но более подходящего реального персонажа у нас не было) И ещё я готовилась к вечернему приёму, хотела сделать всё как положено, но в силу сложившейся ситуации не до него уже было совсем. Обеды вообще все были не по правилам, но вы это наверно сами знаете. Ярмарка была просто шикарной находкой - все могли пообщаться, но мне кажется, она прошла несколько скомкано. Может это мне показалось, потому что сама писала из подполья (муж сидел за соседним столом)))) Пока что вспомнила. Да, напоследок, напишу, опять же про своё - подметили подлог документов, а то что англичанин на француженке так просто женился, никого не смущает? Как ни крути, вероисповедание то у них разное. Мы до игры этот момент проговаривали тоже. Ёщё раз повторяю - я не хочу никого обидеть или критиковать. Написала свои соображения, раз уж спросили. С удовольствием выслушаю ваши. uljascha писал(а):
Лукреция, милый лорд Дерек - с новым камушком Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 16:10
Elenyshka писал(а):
Я в норме... А я - нет. И многие другие - тоже нет. Еленушка, дорогая, открой глаза! Ты настолько уверена в правоте своего "дела", что мне аж страшно. Разве можно так фанатеть? Не надо мне ещё раз припоминать реал. Я всё помню, но есть реал, и есть игра. И то, что моран не справилась с игровой ситуацией (дважды) - минус ей. Не надо обвинять Aestas, и этим самым валить с больной головы на здоровую. Ejevichka писал(а):
Августу Прайд я знала как Августу, а не как Фро - спросите опять же у Тани! Наша пара была случайной. Да, мы быстро друг друга угадали, но парой остались. Я тебя сразу узнала. И для меня вопрос стоял так: или я играю ещё раз с Вирги, или ещё раз с тобой. Ejevichka писал(а):
Преклоняюсь перед Эрикой, что она может все это спокойно переносить. Поделиться валерьяночкой? Моя доза - 3 таблеточки: две жёлтенькие и одна зелёненькая. Lucretia писал(а):
Ярмарка была просто шикарной находкой - все могли пообщаться, но мне кажется, она прошла несколько скомкано. Да, было бы лучше, если ярмарка была двухдневной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 16:35
Фройляйн писал(а):
Еленушка, дорогая, открой глаза! Ты настолько уверена в правоте своего "дела", что мне аж страшно. Разве можно так фанатеть? Наверно, ты права. Прошу прощения у всех, с кем спорила ... |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 18:03
Elenyshka писал(а):
Прошу прощения у всех, с кем спорила ... ... ... _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 18:27
Elenyshka писал(а):
Наверно, ты права. У меня нет смайлика, со сьезжающей на глаза короной. А ведь он был бы мне таааак к лицу! Шучу. Надеюсь, что и всех других скоро попустит. УРА перерыву в играх!!! P. S.: Лет, даёшь репортаж с места действия?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 1:35
всем!
Elenyshka писал(а):
Я тебе и без знаний истории скажу: Хейли не мог гонять Виолу по улице на виду у всех! Йассна Elenyshka писал(а):
Ну, вот моим мужикам "по сердцу" именно те девочки, которых играют Танюшка и Церци, я их поэтому и выбираю, потому что нравятся они - мой тип женщины. А если играть очень хочется, но уже заведомо знаешь, что пары нет для тебя, просто так записАться, для массовости? "А как же я, малыш?" (с) //шучу) На самом деле мне кажется, что тебе вполне мог бы понравится еще кто-то, ты просто попробовать не хочешь Elenyshka писал(а):
Ох, Летик, не хватает твоей дипломатии, ох как не хватает! Доставай что ли, что там есть у тебя ... Полранетки у меня еще осталось ... *оглядывается по сторонам и втихаря от Топазика и Солнышки достает заныканные полпузыря* Ну, давай! Тока быстренько, пока не засекли! Elenyshka писал(а):
У всех прошу прощения, что вчера сорвалась ... Это ... влияние погоды ... наверное ... Это потому что у тебя велосипеда собутыльника не было Фройляйн писал(а):
Ты тоже заметила? Но лучше бы ты не спрашивала. Сейчас Л. опять начнёт заумничать и брызгать ядом. Не, погоди заранее обвинять, может все и не так будет Фройляйн писал(а):
Поэтому скажу так: найти пару по душе своему персонажу хочется, а вот само "спаривание" - по обстоятельствам. И о чем вы только думаете, девушки? В моем понимании "спаривание" - нахождение себе пары, а будет секс или нет - это уже личное дело каждой пары Просто реально, как мне кажется, нахождение себе пары - это одно из основных удовольствий от игры, причем неважно какой пары - по духу или по мм... скажем так - "по телу" Ejevichka писал(а):
Если честно, весь этот негатив уже достал! Чего вам спокойно не живется? Мне кажется, все дело в том, что между людьми возникает недопонимание, и если его не выяснить, а промолчать например, то будет еще хуже (мозг человеческий изобретателен и надумать за другого может многое) Другое дело, что не стоит высказываться слишком категорично, говоря - мол, вот, я знаю, что вы тем-то и тем-то хотели сделать мне пакость. Лучше просто спросить - мол, а что вы имели в виду, когда делали то-то и то-то?... Впрочем, пока мы только учимся этому, думаю, со временем научимся и обсуждения станут более дружелюбными Lucretia писал(а):
Но, я думаю, что англоязычным регентским романам по части этикета можно смело доверять. Понятно Спасибо Фройляйн писал(а):
P. S.: Лет, даёшь репортаж с места действия?! Я скурпулезно снимаю все, что нам попадается на глаза Но репортаж будет не ранее, чем я доберусь до своего Лайтрума(у меня фотки в RAW-формате и сейчас их по-любому не показать ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:44
|
|||
|
[15093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |