Феня Раймировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маска Распутства писал(а):
Феня, *кстати Райчик вам родственником не доводится? хороший знакомый мой)), мы бы и рады думать мозгом, но дел ...невпроворот))) Оно сразу видать, бесовская порода, думаете вовсе не тем мозгом) Папка он мой) Рубиновая маска Соблазна, Маска Холодности, Бронзовая маска Желания, Маска Греховности свои монеты за шикарные преложения получите по талону в кассе у Королевы!) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Распутства | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маска Разврата, отчего ж не взглянуть?))
и может быть и дальше)) или кто-то хочет сбежать?)) _________________ ![]() fervently by Crimpson ![]() презент от Истекающих слюной на посту )) |
|||
Сделать подарок |
|
Золотая маска Соблазнения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Феня Раймировна писал(а):
Внимание, задание! Маске Желания посвящается Тебе дарю я свою страсть, Не в силах больше удержаться, Ты надо мной имеешь власть К тебе хочу сильней прижаться Я побеждён у твоих ног Желание сдержать не смог… Бронзовая маска Желания писал(а):
Вот теперь я готова исполнить желание, любое желание, мой друг, но и у меня есть желания, разные, очень разные Жду в предвкушении. Идём в беседку, сладкая _________________ Прекрасные Дамы, всё для Вас! |
|||
Сделать подарок |
|
Нефритовая маска Разврата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, как хорошо... Правда блондинок у меня еще небыло. Отрываюсь от нашей Скромности, лукаво улыбаюсь, подталкивая к Разврату. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Скромности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Покуда Распутство занялось интересными частями тела Разврата. Мне достались сладкие губки девушки. Лизнула ее губу. Она вздохнула и мой язык ворвался в ее рот, сплетаясь ее. Теряя голову, стыд, окунулась в разврат. _________________ ![]() ![]() Угнетун, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бронзовая маска Желания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Золотая маска Соблазнения писал(а):
Маске Желания посвящается -Ох, как приятно, я таю от желания, стихов мне еще не посвящали Золотая маска Соблазнения писал(а):
Жду в предвкушении. Идём в беседку, сладкая - Идем, желанный, - желание сдержать не смог, - как это приятно и как многообещающе _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефритовая маска Разврата писал(а):
Отрываюсь от нашей Скромности, лукаво улыбаюсь, подталкивая к Распутству?. а стойкая дама, вы, Маска Разврата, подталкивать другую, будучи наполовину НЕудовлетворенной и раззадоренной)) Маска Скромности писал(а):
Распутство занялось интересными частями тела - Ангел мой, - когда поцелуй их закончился, удерживаю её лицо в ладонях, - у тебя есть не менее "интересные части тела", - целую мягко, нежно, наращивая темп, врываясь в глубину сладкого приоткрытого ротика, не позволяя сделать вздох. Рукой накрывая грудь, чуть зажимая сосок между пальцев, лаская обводя пальцем вокруг. _________________ ![]() fervently by Crimpson ![]() презент от Истекающих слюной на посту )) |
|||
Сделать подарок |
|
Золотая маска Соблазнения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Где же эта чёртова беседка? Ах вот она.
Не утерпев, обнимаю её и стягиваю бретельку платья, припадаю к груди в упоении - Ты - чудо! _________________ Прекрасные Дамы, всё для Вас! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Скромности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маска Распутства писал(а):
целую мягко, нежно, наращивая темп, врываясь в глубину сладкого приоткрытого ротика, не позволяя сделать вздох. Этот поцелуй был иным. Он не просто дразнил. Он распалял, сжигал до тла. Я отвечала на его поцелуй с не меньшим пылом. Отдавая полною власть над собой, своим телом. Умирая от распутных губ. Запустила руки в его волосы, притянула к себе. Маска Распутства писал(а):
Рукой накрывая грудь, чуть зажимая сосок между пальцев, лаская обводя пальцем вокруг. Тело выгнулась дугой. От острого наслаждения. Больше. Я хочу больше. Руки стали блуждать по его телу, по плечам. Спуская пиджак. Гладя широкую грудь через рубашку. _________________ ![]() ![]() Угнетун, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Черная маска Угнетения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Опять пропала моя госпожа!
ОБЪЯВЛЕНИЕ! Нежный чуткий заботливый раб. С низким болевым порогом. Ищет страстную госпожу. Для срамных занятий... Стою в центре зала. Возле миски со спиртом. Лакаю. И жду тебя. Где ты свет моей жалкой жизни ? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Королева Вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока все заняты друг другом, поправляю бретельки платья, направляясь к рычажку и мы оказываемся на Земле
«Чёрный Дым» ![]() ЗЕМЛЯ - третий Мир Священного Круга. Мир удивительной, но искалеченной природы, техногенного главенства, высокой политики и множества Религий. Мир почти лишенный магии. Земле с момента ее сотворения покровительствовала крылатая мистерия Салах(Похоть) - единственное всеми признанное божество. И пусть здесь была принята совсем иная Вера, но похоть и разврат прочно укоренились в исконных обитателях этого мира. Не смотря на высокий уровень цивилизации, люди жили ни чего не зная об истинном устройстве Вселенной, не ведая, что многочисленные истории о Рае и Аде - всего лишь эхо утраченного знания о запретном мире Неффастусе и Сумеречном Шезгарте. ![]() Именно здесь, на техногенной планете, выходцы сумеречных земель создали особое место, где, не таясь, могли пуститься в разгул или просто набраться сил после изнуряющего перехода из Шезгарта. Неприметный бар, с подходящим названием «Черный Дым, расположенный в живописном Пскове. Достаточно далеко от столичных властей, что бы чувствовать себя вольготно и сыто. Это место таит в себе много загадок и сюрпризов, способных удивить даже самых искушенных путешественников. Чего только стоит, казалось бы, обычная кабинка туалета, всегда закрытая на ключ. То портал между мирами, ведущий прямиком ко дворцу самой Королевы вампиров, доступный лишь избранным. Вам уже интересно? Окунитесь в атмосферу таинственности и порока, поддайтесь искушению познать неизведанное, таящегося в стенах этого замечательного заведения. |
||
Сделать подарок |
|
Бронзовая маска Желания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Золотая маска Соблазнения писал(а):
Не утерпев, обнимаю её и стягиваю бретельку платья, припадаю к груди в упоении- Ты - чудо! Выгибаюсь навстречу желанным губам Растворяюсь я в неге желанья Мой желанный, тебе всю себя я отдам, Так приятны твои мне лобзанья - складываются в голове стихи, странно, стихоплетство оказалось заразительным, но целуется он просто божественно. Кровь закипает от желания, мои руки гладят плечи мужчины. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сердце просто вылетает от возбуждения. я наблюдаю за Маской Скромности, она прекрасна. Выгнулась от наслождения. Не выдержав, наклоняюсь и начинаю медленно посасывать второй сосок.На секунду отрываюсь посмотреть на реакцию, вновь начинаю с ним играть, на этот раз куда жестче - кусаю, сосу, облизываю. хочу услышать ее стоны, тем более стоит такой шум и гам , что на нас уже просто не обращают внимания _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Нет, прошу тебя, нет, не надо!-
С той мольбою сплеталась страсть. - Разреши, - темный взгляд его - В нем вся над нею власть. Покоряясь неведомой силе, Не сдержав первый сладостный стон, Дева призналась впервые в жизни "Да, тот единственный, Он". Он ушел по утру, позабыв её имя и короткою вспышкой запомнив лицо. Ту победу делил он с другими, И другой одевал он кольцо. душу мою бесовскую пробило на романтику. непривычно, стыдно, слава Мордору, я в маске)) _________________ ![]() fervently by Crimpson ![]() презент от Истекающих слюной на посту )) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15250] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |