Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2014 14:09
Рыжая кошечка писал(а):
Так перед финальной битвой в Мстителях было показано, что Бреннер научился контролировать себя в состоянии Халка. И тогда он тоже переглядывался с Черной Вдовой. Так что вполне... Ну, не знаю))) Он же становится Халком для того, чтобы как следует выпустить пар. Пусть, как он сам сказал, он зол постоянно, но отвести душу тоже ведь хочется иногда. Возможно, я слишком предвзято к этому персонажу отношусь, но как-то не могу я воспринимать более человечного Халка . Кстати, интересно, будут ли сценаристы развивать отношения Бартона и Романов? Хотя, глядя на Халка и Вдову... может у них что нить будет, а?))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 19:14
Janny De Parker писал(а):
Кстати, интересно, будут ли сценаристы развивать отношения Бартона и Романов? Мне это тоже было интересно после первых Мстителей. Если что, то я всеми руками и ногами за развитие именно этой пары, не хочу Халка и Наташу(((( А вот Старка увидеть очень хочется, хотя в третий ЖЧ мне не понравился. И костюмы там были какие-то одноразовые((( Но вот Старк все равно шикарный) |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2014 10:52
Недавно опять вернулась к фильмам студии Марвел после долгого перерыва (спасибо капитану Америке в лице Криса Эванса ). От "Мстителей" не могла оторваться! Очень удачно их всех сочетали, что, на мой взгляд, редко для таких совместных фильмов. Трейлер второй части очень понравился, так что я вся в ожидании продолжения! _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 15:27
Всем привет!)))
MsLadyAlternative писал(а):
Недавно опять вернулась к фильмам студии Марвел после долгого перерыва Со мной тоже самое Пересматриваю старые фильмы в ожидании новых. MsLadyAlternative писал(а):
спасибо капитану Америке в лице Криса Эванса Нравится актер или сам персонаж? Смотрите, что мне попалось на глаза Цитата:
Появление среди героев фильма Ртути вызвало активную дискуссию по поводу появления этого персонажа в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (2014). Ранее обсуждалось присутствие Ртути в фильмах «Люди Икс: Последняя битва» (2006) и в «Мстители» (2012), но, из-за сложностей с правами на персонаж Ртути, он так и не появился в этих фильмах. В мае 2013-го года студии Marvel и Fox Studio урегулировали все правовые вопросы, и было решено, что Ртуть появится и в фильме «Мстители: Эра Альтрона» (2015) и в «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (2014) с небольшим условием: в «Мстителях» не должно быть никаких упоминаний того, что этот персонаж имеет отношение к Людям-Икс и Магнето (отец персонажа), а в «Людях-Икс» не должно быть упоминаний того, что Ртуть имеет отношение к Мстителям, также этот персонаж не может упоминаться как мутант ни в одном из фильмов Marvel. У меня естессно возник вопрос, кто нить в курсе что это за сложности с правами? И еще я вот никак не пойму, что значит " этот персонаж не может упоминаться как мутант ни в одном из фильмов Marvel". Разве Мстители и Люди Икс не Марвел? Или тут речь идет о том, что Дисней воду мутит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 15:38
Janny, если мне не изменяет память, то Люди Икс принадлежат DC. А поскольку Marvel и DC хотят себе урвать эксклюзивных персонажей и не желают делиться, то в итоге происходит вот так, как в случае с Ртутью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 10:46
ЛОВ писал(а):
Такая шикарная улыбка у Эванса! О, да)) Улыбка у него и правда шикарная. Люблю ее)) Рыжая кошечка писал(а):
Люди Икс принадлежат DC. Все-таки, Мутанты принадлежат Марвел и я не сошла с ума Зато я выяснила причину спора и почему даже актеры разные и почему в Людях Икс и Мстителях у них даже имена различаются. Вот что я нашла: Цитата: По информации сайта HitFix, персонаж со способностями Ртути необходим для одной конкретной сцены фильма(речь идет о Людях Икс), в то время как в «Мстителях 2» дети Магнито - Пьетро и Ванда - задействованы на протяжении всего сюжета. Согласно источнику, о договоре между студиями об использовании одной версии персонажа речи быть не может и вообще Сингеру советуется отступить, чтобы не ощутить на себе безжалостность Мышиного дома.
Деление персонажей между студиями вызовет некоторые проблемы. По слухам, Fox намеренно используют персонажа первыми и тем самым сохраняют право использовать прозвища "Ртуть" и "Алая Ведьма", а Marvel Studios смогут обращаться к ним только как "Пьетро" и "Ванда". Само собой, Эван Питерс не будет играть Ртуть в «Мстителях 2». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2014 14:16
» Мстители 2: Эра Альтрона: Трейлер №1+ (рус)Трейлер Мстителей 2, немного другая версия))_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2014 14:31
Кстати, я вчера посмотрела "Стражи Галактики". Если честно, то слабо. Фильм почти не понравился, смотрела, чтобы досмотреть. Единственный прикольный перс - это ЕНОТ! Вот он - ехидная лапочка, а остальные особых эмоций не вызвали. Что несчастный Питер, которого выкрали, что зеленая женщина и жаждущий отмщения чувак с татуировками. Еще дерево крутое было) А вот сюжет, битвы и все остальное... никакое, в общем-то. Может, просто под настроение не попало, а, может, просто чушь полная. Как-то так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2014 14:57
Regina писал(а):
А вот теперь фильм вызвал хоть какой-то интерес А у меня наоборот вызвал кучу вопросов. Этот эпизод с молотом вообще не понравился, ну нафига он нужен?) Тут же возникает вопрос, с чего бы остальные Мстители не достойны? Regina писал(а):
Если честно, то слабо. Фильм почти не понравился А мне наоборот! Я в кинотеатре смотрела, возможно поэтому впечатления совсем другие, большой экран, соответствующий звук)) От спецэффектов в этом фильме я в полном восторге А из героев мне нравятся Питер и Грут)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 20:56
Janny De Parker писал(а):
Трейлер Мстителей 2, немного другая версия)) Janny, спасибо! А мне момент с молотом понравился. Благодаря ему я вспомнила о том, как прикольно наблюдать за каждым из Мстителей. Их шутливые перебранки вызывают улыбку. Желание посмотреть фильм вернулось с прежней силой. Предыдущий трейлер был слишком гнетущим, как по мне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2014 20:59
Вот, у меня то же мнение, что и у ЛОВ. Здесь есть моменты, чтобы улыбнуться. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 9:58
» Телесериал: Агент Картер: Трейлер №1 (рус) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2015 16:22
» Телесериал: Агент Картер: АнонсБонни писал(а):
Agent Carter, трейлер к первому сезону Бонни, спасибо за трейлер! Я и не знала, что сериал уже начали показывать. Хорошая новость. Пару слов о фильме для тех, кто не в курсе. Агент Картер (сериал 2015 – ...) Agent Carter год 2015 (1 сезон) страна США режиссер Стивен Крегг, Луис Д’Эспозито, Питер Лето, ... сценарий Энди Бушелл, Брант Энглестайн, Джек Кирби, ... продюсер Тара Баттерз, Eric Hauserman Carroll, Джеффри Коло, ... оператор Габриэль Беристаин композитор Кристофер Леннерц художник Майкл Вайли, Валери Грин, Джованна Оттобре-Мелтон, ... монтаж Крис Пеппе, Трой Такаки жанр фантастика, боевик, приключения, ... История Пегги Картер. В 1946 году мир нанес Пегги серьезный удар, когда она оказывается в неудобном для нее положении с возвращением домой мужчин со сражений за границей. Работая на секретную организацию СНР (Стратегический Научный Резерв), Пегги должна найти баланс между административной работой и секретными миссиями для Говарда Старка, одновременно пытаясь жить нормальной жизнью одинокой женщины в Америке после утраты любви всей ее жизни — Стива Роджерса. Также на форуме есть специальная тема для обсуждения сериала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 19:53
Бонни, спасибо за трейлер.
Оленёнок, да, уже вышло несколько серий. Давно присматриваюсь к этому сериалу. Вот подожду, пока выйдут все серии, и гляну. Но, вообще, меня несколько напрягает, что в синопсисе указано всего 8 серий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2015 13:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|