Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534
|
---|
Стэнфорд Стивенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2012 |
19 Сен 2012 21:40
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Мистер, а вам не приходило в голову, что у собаки четыре ноги? И она вполне может ходить самостоятельно? Ну хотя бы так иногда, в порядке эксперимента? - Мистер, я о ваших цацках забочусь! - отпустил Джима, сказав "Фас!", - Бегите, Адриан-реалист... А мы с м-ль Брюне пока вина попьем.. Заимеем хорошее настроение! Дамиан |
||
Сделать подарок |
|
Дамиан Лефевр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 Откуда: Париж |
19 Сен 2012 21:42
м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
Посмотрев в сторону, увидела месье Лефевра:
- Дамиан, добрый день! - Жизель, какая неожиданная встреча, - встав из-за стола, Дамиан подошел к девушке и ее спутникам и обратился ко всем: - Добрый день. |
||
Сделать подарок |
|
Дитмар Хардиш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2012 |
19 Сен 2012 21:43
Понимая, что девушку я скорей напугал. Шепчу чтобы "Япончик" не услышал.
- Никочка, девочка. Твой папа оторвет мне яйца. Как только увидит. Ты же не хочешь быть повинной в смерти в общем -то не плохого человека. - Смотрю на удивленное личико девицы и надеюсь что кровожадность отца не передалось ей по генам- Я тебе все объясню. А сейчас тащи сюда. Все женские атрибуты которые налезут на меня! Неужели у тебя нет халатика для такого симпатяги! |
||
Сделать подарок |
|
Лилиан Старк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 21:48
*Голова у Лилиан раскалывалась, от документов уже рябило в глазах*
Так, Лоррейн, Майк, пожалуй мне нужен перерыв. Хотя бы на полчаса. В гордом одиночестве или нет, в компании с чашкой кофе. Кстати, у меня отличная идея на рекламную компанию, я нашла потрясающее лицо. *Девушка спустилась в бар и заказала кофе* |
||
Сделать подарок |
|
Николь Кэрролл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 21:51
Алекс Арт писал(а):
- Такой очаровательной леди можно спросить все, что ей будет угодно! Приподняв бровь, с улыбкой на лице покачала головой, но ничего не сказала. Алекс Арт писал(а):
Я работаю спасателем. После этих слов, улыбки уже не было, а я внимательнее посмотрела на мужчину. Алекс Арт писал(а):
А братьев у меня два, и оба младших! Разве я могу пропустить такое грандиозное для семьи событие, как свадьба одного их них? - Как можно? Конечно нет. Свадьба- это прекрасно. Примите от меня небольшое поздравление, в честь такого знаменательного события в вашей семье. Алекс Арт писал(а):
А чем занимаетесь Вы? - А я занимаюсь тренировкой самых прекрасных и грациозных животных - лошадей. Алекс Арт писал(а):
Тоже приехали отдыхать? - Нет, я выполняю скорее роль дуэньи. Но моя "подопечная" от меня "ускользнула", и теперь я предоставлена сама себе. Что то вроде небольшого отдыха получается. |
||
Сделать подарок |
|
Жизель Брюне, экскурсовод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Париж |
19 Сен 2012 21:51
Стэнфорд Стивенс писал(а):
- Бегите, Адриан-реалист... - Может всё же стоит надеть на пса намордник? - посмотрела на лениво растянувшего у ног хозяина пса. Стэнфорд Стивенс писал(а):
А мы с м-ль Брюне пока вина попьем.. Заимеем хорошее настроение! - Не хотите что-нибудь заказать, мистер Стивенс? А вы тоже по делам в Париже? - спросила памятуя о разговоре мистеров Гарсия и Стоуна. Дамиан Лефевр писал(а):
- Жизель, какая неожиданная встреча, - встав из-за стола, Дамиан подошел к девушке и ее спутникам - Дамиан, вы здесь? Это мистер Стивенс и мистер Гарсия, они оба из моей новой экскурсионной группы. _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Валери Делаттре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2012 Откуда: Лилль |
19 Сен 2012 21:54
Алекс Арт писал(а):
На лестнице показалась еще одна девушка, она растерянно оглядывалась вокруг. Стойка регистрации была пуста - администратор куда-то отлучилась.
- Мадемуазель кого-то ищет? Мы можем вам помочь? - Добрый день, - вежливо поздоровалась Валери с мужчиной и стоящей рядом с ним женщиной. - Я действительно кое-что ищу, а именно ресторан или какое-нибудь место, где можно что-нибудь съесть. Вы не знаете здесь такого? |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гальперина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
19 Сен 2012 21:54
Дитмар Хардиш писал(а):
- Никочка, девочка. Твой папа оторвет мне яйца. Как только увидит. Да это уж точно. Ники помнила как Арс зверствовал, когда в его отсутствие к ней приехали вечером одноклассники. И они тупо сидели бесились в спальне. И готовили сценарий на Новогоднее представление. А Арс увидев трех парней возлежащих на Никиной кровати вместе с ней, просто обезумел. И не объяснить, что они тут сценарий пишут. Что это школьная редколлегия. И что вообще то Ника всегда пишет лежа. Ох, досталось парням тогда. Они потом ее за километр обегали. А тут какой-то дядька, да в спальне дочери. Дитмар Хардиш писал(а):
Ты же не хочешь быть повинной в смерти в общем -то не плохого человека. Ника мотнула головой. Ни в чьей смерти она повинной быть не желает. Дитмар Хардиш писал(а):
Я тебе все объясню. А сейчас тащи сюда. Все женские атрибуты которые налезут на меня! Ника снова кивнула. Вот непонятливый, она же уже согласилась. Рот бы открыл, она бы смогла объяснить это на нормальном языке. Дитмар Хардиш писал(а):
Неужели у тебя нет халатика для такого симпатяги!
Платье или халатик как раз найдется. Только как-то сомнительно такую прелесть отдавать этому симпатяге. Она твердо намерена за это затребовать плату. Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. _________________ Мир полон красок - стоит их только увидеть! |
||
Сделать подарок |
|
Стэнфорд Стивенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 21:55
посмотрела на лениво растянувшего у ног хозяина пса. *пнул пса. Он встал и направился к заданной цели* м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
Не хотите что-нибудь заказать, мистер Стивенс? - Мне бы мяса... аппетитного, истекающего соками, - поймал официантку и скороговоркой проговорил заказ, - И вина! м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
А вы тоже по делам в Париже? - Да.. Ищу жену! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 21:55
- Дамиан, вы здесь? Это мистер Стивенс и мистер Гарсия, они оба из моей новой экскурсионной группы. - Да, Жизель, был на встрече с поставщиками. Мистер Стивенс, мистер Гарсия, как Вам Париж? |
||
Сделать подарок |
|
Николь Кэрролл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 21:58
Валери Делаттре писал(а):
- Добрый день, - вежливо поздоровалась Валери с мужчиной и стоящей рядом с ним женщиной. - Я действительно кое-что ищу, а именно ресторан или какое-нибудь место, где можно что-нибудь съесть. Вы не знаете здесь такого? - Добрый день. Вообще то не знаю, я сама недавно прибыла, но думаю в отеле обязательно должен быть ресторан. Можем уточнить на ресепшене. |
||
Сделать подарок |
|
Дитмар Хардиш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 22:03
Боже я не думал, что делать из мужика бабу будет так сложно. Ника притащила кучу шмоток. И заведомо понятно ничего не налезло. Поэтому мы остановились на гостиничном халате. Жуткого розового цвета.
Смотрю на себя в зеркало и пугаюсь. - Ника ты уверена, что это то что нужно? - ужасаюсь отражению. Боже надеюсь Русские не поднимают руку на женщин. Или хотя бы на страшных трансвеститов! |
||
Сделать подарок |
|
Жизель Брюне, экскурсовод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Париж |
19 Сен 2012 22:03
Стэнфорд Стивенс писал(а):
- Да.. Ищу жену! Ваша цель - француженка, или вы просто надеятесь здесь на больший выбор? Дамиан Лефевр писал(а):
- Да, Жизель, был на встрече с поставщиками. - Сядете с нами? _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Алекс Арт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 22:06
Николь Кэрролл писал(а):
- Как можно? Конечно нет. Свадьба- это прекрасно. Примите от меня небольшое поздравление, в честь такого знаменательного события в вашей семье. - Благодарю! *чуть поклонившись в ее сторону* Николь Кэрролл писал(а):
- А я занимаюсь тренировкой самых прекрасных и грациозных животных - лошадей. - Не очень типично для леди! Особенно - такой красивой и хрупкой! Николь Кэрролл писал(а):
- Нет, я выполняю скорее роль дуэньи. Но моя "подопечная" от меня "ускользнула", и теперь я предоставлена сама себе. Что то вроде небольшого отдыха получается. - Отдых тоже необходим! Валери Делаттре писал(а):
- Добрый день, - вежливо поздоровалась Валери с мужчиной и стоящей рядом с ним женщиной. - Я действительно кое-что ищу, а именно ресторан или какое-нибудь место, где можно что-нибудь съесть. Вы не знаете здесь такого? - Конечно, здесь есть ресторан! И я именно туда направлялся! Николь, не хотите присоединиться? Мы могли бы проводить мадмуазель...? И все вместе пообедать! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 22:07
- Сядете с нами? - С удовольствием. Думаю отправиться на экскурсионном автобусе до отеля. Там есть место? Стэнфорд Стивенс писал(а):
- Да.. Ищу жену! - Мистер Симонс, Вы прибыли по адресу. В Париже живут самые красивые девушки в мире. И наш экскурсовод - прямое тому доказательство. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:12
|
|||
|
[15392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |