Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 21:14
Ladi Meri писал(а):
Я так поняла, что этот сериал по мотивам этого фильма. Да, и я читала множество отзывов, что сериал лучше фильма. Elka писал(а):
Когда-то смотрела, нравился. А я чаще читала описания серий в программе, смотреть получалось далеко не всегда. Elka писал(а):
А вообще, мне больше нравились бразильские сериалы. У меня из бразильских самый любимый сериал - это "Во имя любви". Пара Милена и Нанду - просто класс! А над поступком Элены я до сих пор думаю, правильно она поступила или нет. И не могу ответить однозначно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 12:26
Elka писал(а):
А вообще, мне больше нравились бразильские сериалы. я тоже люблю бразильские), но что-то сейчас на Мексику потянуло)) Irinita писал(а):
Да, и я читала множество отзывов, что сериал лучше фильма. ну все, девочки, убедили)) начала смотреть "Дикое сердце" Irinita писал(а):
У меня из бразильских самый любимый сериал - это "Во имя любви". Пара Милена и Нанду - просто класс! А над поступком Элены я до сих пор думаю, правильно она поступила или нет. И не могу ответить однозначно. мне тоже этот сериал нравился)) и пара любимая тоже эта же - Милена и Нанду А вот поступок Элены для меня неприемлем... Я, конечно, понимаю, что она ее дочь и что не могла иметь больше детей, и что для своего ребенка чего не сделаешь... Но(!) не за счет другого своего ребенка.. adana писал(а):
"Клон" этот сериал вообще смотрела 2 раза, несмотря на большое количество серий - 250 серий. Люблю его и некоторые моменты на ютубе до сих пор пересматриваю. adana писал(а):
А вот "Во имя любви" не смотрела... Наверное стоит попробовать. стоит)) хороший сериал. adana писал(а):
Я вот как раз сегодня на него наткнулась и собираюсь посмотреть - сериал очень классный, надеюсь фильм не хуже... надеюсь понравится . Впечатлением поделитесь? adana писал(а):
Я смотрю здесь или тут. огромное спасибо за ссылки , внесла в закладки _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 13:26
Ladi Meri писал(а):
я тоже люблю бразильские), но что-то сейчас на Мексику потянуло Я раньше смотрела и те, и другие, Аргентинские ещё, и еще Венесуэлла сериалы встречались. А потом, то ли их перестали показывать, то ли я отошла от них. А ностальгия то осталась. Вот сейчас подсела на турецкий сериал "Эзель". Нравится! Ladi Meri писал(а):
и пара любимая тоже эта же - Милена и Нанду А я сразу вспомнила сериал "Шальные деньги" (1998 г.). Там тоже главные роли играют актёры Каролина Феррас и Эдуардо Московис. Помню, нравился мне этот сериал. Если кто не видел, то вот сюжет: А еще помните, шел сериал "Тайна Лауры"(2004)? Что-то тоже так он мне нравился. Кстати, помогите вспомнить название. Я смотрела сериал (и то не с начала), но не досмотрела. Сюжет завязан на предприятии, производящем вино. Женщина возвращается из заключения, и у нее есть дочь, но она не знает что это ее мать. Все работают у этих богачей-винопроизводителей. Конечно там должен быть молодой и красивый герой. Что-то какие-то подвалы, бочки, тайны, и далее в таком роде. Я бы сейчас пересмотрела его. Может кто и вспомнит такой сериал. Я очень смутно помню, т.к. выхватила кусок без начала и конца. А еще недано шел сериал «Дороги Индии». Кто-нибудь смотрел? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 13:32
Elka писал(а):
"Шальные деньги" этот я кажется, пропустила. Elka писал(а):
А еще недано шел сериал «Дороги Индии». Кто-нибудь смотрел? я смотрела. Читала, что Глобо решила снять его после успеха "Клона". Мне он понравился Но... как-то меня концовка не удовлетворила. Потом много читала, что мол это еще не конец, и что будет продолжение, но пока ничего не нашла. У "Глобо" очень удачно получаются сериалы связанные с другой культурой: "Клон", "Дороги Индии" _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 14:50
Elka писал(а):
Кстати, помогите вспомнить название. Я смотрела сериал (и то не с начала), но не досмотрела. Сюжет завязан на предприятии, производящем вино. Женщина возвращается из заключения, и у нее есть дочь, но она не знает что это ее мать. Все работают у этих богачей-винопроизводителей. Конечно там должен быть молодой и красивый герой. Что-то какие-то подвалы, бочки, тайны, и далее в таком роде. Я бы сейчас пересмотрела его. Может кто и вспомнит такой сериал. Я очень смутно помню, т.к. выхватила кусок без начала и конца. Elka, это сериал "Жена Иуды". Я видела венесуэльский сериал. Но вроде бы есть и более поздняя мексиканская версия. Я мексиканский не видела. А венесуэльский мне нравился, по телевизору смотрела. Наверное, ты тоже именно его вспомнила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2013 15:35
Суони, спасибо.
Попозже гляну он-не-он. По актерам узнаю. Потом отпишусь. Всё, я вспомнила. Это действительно тот фильм. Только я его смотрела под названием "Вино любви". _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
SHERRY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 12:47
Elka писал(а):
Цитата:
"Узурпаторша" - Мексика, современный, 100 серий Когда-то смотрела, нравился. Про двух близняшек-сестер, которые не знают о существовании друг друга. Помню, как назло, когда последнюю серию показывали, у нас свет отключили. Интернета тогда не был распространен... Хорошо напомнили, надо пересмотреть, хотя бы конец. А вообще, мне больше нравились бразильские сериалы. Очень хороший сериал! Помню смотрела его, когда мне лет 14-15 было, шел по телику. Потом через время в 2009 году искала его по всему интернету и с рапиды качала, прошлым летом решила опять пересмотреть в контакте. Очень уж мне нравится эта тема, про сестер-близняшек, одна такая гадкая-гадкая стерва, а другая благодетель-монашка =))) Герой главный, правда, Карлос-Даниель ну совсем не понятный, сам не знает чего хочет, но очень симпатичный. Довольно хороший сериал, советую посмотреть. Цитата:
"Ястреб и голубка" - отличный сериал, жаль, что на родине его не оценили. А мне очень понравился, я переживала за главных героев. Полностью согласна! Нашла его случайно на прошлой неделе, и буквально за несколько дней проглотала и очень рада! Безумно понравился!я вообще под впечатлением до сих пор!!! От всего: от актеров, от антуража,от костюмов, от музыки, от всего!!! Умеют же итальянцы снимать красиво костюмированные драмы! Замечательная история любви!А какой там главный герой - ммммм!!! Джулио Бранчифорте просто мечта любой девушки!!! Я просто влюбилась в актера, кторый играл Джулио и которого зовут также - Джулио (Беррути). Он отлично сыграл, он просто покорил меня в в "Ястребе", поразительно хороший актер и такой красавец, играет с чувством и так, как будто все сыгранное сам чувствует. Теперь я его поклонница точно! Хочу еще "Элизу" посмотреть. И другие фильмы с ним. Казима Каполла тоже очень понравилась в роли Элены, очень красивая девушка, хотя героиня ее понравилась меньше, чем Джулио, но все равно сыграла она тоже замечательно! Очень рада что нашла этот мини-сериал, буду пересматривать еще и еще! Очень советую к просмотру, не пожалеете! |
|||
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 12:49
Недавно закончила просмотр мексиканского сериала "Страсть". ( Костюмированный) Осталась очень довольна. Сюжет довольно интересный, да и актёры сыграли хорошо. Один Фернандо Калунга чего стоит! Советую посмотреть. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 20:56
SHERRY писал(а):
Очень уж мне нравится эта тема, про сестер-близняшек, одна такая гадкая-гадкая стерва, а другая
благодетель-монашка =))) SHERRY, Может ты уже смотрела, но есть сериал Двойник / Ringer . Он такой интересный! Был! Так как его прикрыли почему-то. Если не смотрела - советую. Правда, там обеим сестричкам до монашек далеко. В главной роли - Сара Мишель Геллар . _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 22:50
SHERRY писал(а):
Очень уж мне нравится
эта тема, про сестер-близняшек, одна такая гадкая-гадкая стерва, а другая благодетель-монашка SHERRY, а "Секрет тропиканки" смотрела? Самое то... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 9:43
Цитата:
SHERRY, Может ты уже смотрела, но есть сериал Двойник / Ringer . Он такой интересный! Был! Так как его прикрыли почему-то. Если не смотрела - советую.
Правда, там обеим сестричкам до монашек далеко. В главной роли - Сара Мишель Геллар . Elka, спасибо! Я про него слышала, но пока еще не смотрела. Сару я люблю со времен Баффи, все хотела посмотреть, особенно когда он вышел, отзывы на него хорошие были. Жаль конечно что прикрыли... Хорошо что напомнили мне про него, обязательно посмотрю! А там последняя серия снята как конец? Или закрыли сериал и конец так и остался в воздухе летать? Цитата:
SHERRY, а "Секрет тропиканки" смотрела? Самое то... adana, пока нет, но я слышала про него. А сколько там серий не подскажите? Просто если очень много, боюсь я его долго смотреть буду |
|||
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 12:51
SHERRY писал(а):
А там последняя серия снята как конец? Или закрыли сериал и конец
так и остался в воздухе летать? Сериал закончился - как сезон. Определенные точки расставлены, но до конца ещё далеко конечно. Всё оставили на фантазию зрителей - додумывайте сами, кто там с кем останется... У меня еще теплится где-то надежда, что "кто-нибудь" подберёт" этот сериал и продолжит. До сих пор не могу понять - почему его закрыли? Очень интересный всё-таки! На тот момент, когда он вышел, я смотрела два подобных сериала (без мистики, не фэнтэзи и т.д., т.е. которые я люблю)- это "Двойник" и "Месть". Скорей всего это жанр - мелодрама с элементами детектива. И оба сериала - отличные. "Месть" смотрю и сейчас. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 19:36
Завтра и навсегда / Mañana es para siempre
Год выпуска: 2008 Страна: Мексика Производство: Mexico Жанр: теленовелла Режиссёр: Ricardo de la Parra / Рикардо де ла Парра, Salvador Garcini / Сальвадор Гарсини В ролях: Fernando Colunga / Фернандо Колунга, Lucero / Лусеро, Silvia Navarro / Сильвия Наварро, Sergio Sendel / Серхио Сендель, Marisol del Olmo / Марисоль дель Олмо, Yolanda Ciani / Иоланда Сиани, Alejandro Ruiz / Алехандро Руис, Tania Vázquez / Таня Васкес, Dacia Arcaráz / Дасия Аркарас, Luis Gimeno / Луис Химено, Erika Buenfil / Эрика Буэнфил, Luis Bayardo Луис Байардо, Aleida Núñez / Алеида Нуньес, Fabián Robles / Фабиан Роблес, Claudia Ortega / Клаудиа Ортега, Benjamín Rivero / Бенхамин Риверо, Ricardo Silva / Рикардо Сильва, Guillermo Capetillo / Гильермо Капетильо, Dominika Paleta / Доменика Палета, Carlos de la Mota / Карлос де ла Мота, Roberto Palazuelos / Роберто Паласуэлос, Mario Iván Martínez / Марио Иван Мартинес, Arleth Terán / Арлет Треан, Ariadne Díaz / Ариадна Диас, Rogelio Guerra / Рохелио Герра, Rafael Novoa / Рафаэль Новоа, María Rojo / Мария Рохо, Mariana Ríos / Мариана Риос и другие Описание: История богатой семьи Элисальде. Гонсало со своей женой Монсеррат и пятью детьми живут в своей усадьбе. Они вполне счастливая семья и даже не подозревают, что ждет их впереди. Некто ненавидит семью Элисальде и готов на все ради мести. Тем временем младшая дочь Гонсало Фернанда с самого детства любила сына своей няни Эдуардо. Они были вынуждены встречаться тайком, так как их отношения и любовь никогда бы не приняли их родители. Когда же все раскрылось, их жестоким образом разлучили. Спустя 15 лет уже взрослые они встречаются. В это же время зловещий план мести семье Элисальде вступает в завершающую фазу... скачала из-за количества знакомых лиц. особенно ,как я думала пары ЛУСЕРО -ФЕРНАНДО КОЛУНГО. Но здесь Лусеро главная злодейка.узнать ее можно только,если она смоет макияж . И выглядила лучше Г-ни а вот ГЛАВНАЯ героиня. миленькая,но не более. сюжет типичный. как в 90-х снимали.Все так наивно. я мщу ,и мстя моя страшна.убийца под боком,но никто ничего не подозревает.Г г-й появляется под чужим именем. Г-ня любит его с детства ,но не узнает его взрослого и влюбляется как в мужчину. причем периодически вспоминая детскую любовь.В конце злодейку было жалко |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 21:57
Ladi Meri писал(а):
начала смотреть "Дикое сердце" Желаю приятного просмотра))) Ladi Meri писал(а):
А вот поступок Элены для меня неприемлем... Я, конечно, понимаю, что она ее дочь и что не могла иметь больше детей, и что для своего ребенка чего не сделаешь... Но(!) не за счет другого своего ребенка.. А мне ещё было очень жалко Атилиу. Он так ждал этого ребёнка, такой счастливый пришёл в больницу... Elka писал(а):
А потом, то ли их перестали показывать, то ли я отошла от них. Первый вариант! Благодаря заказу сильных мира сего с телевидения убрали всю латину. Сейчас теленовеллы показывают только в провинции, на местных каналах. А москвичам вообще не везёт, вся надежда на инет. Elka писал(а):
А я сразу вспомнила сериал "Шальные деньги" (1998 г.). Помню-помню! Там здорово было показано, как шальные деньги могут испортить человека. Elka писал(а):
А еще недано шел сериал «Дороги Индии». Кто-нибудь смотрел? Нет, я с Домашним не связываюсь, их показы - сплошное издевательство над зрителями. Elka писал(а):
Только я его смотрела под названием "Вино любви". Это Рен-ТВ постарался))) SHERRY, очень рада, что Вам так понравился сериал "Ястреб и голубка". Кстати, для итальянских фильмов и сериалов есть отдельная тема. Итальянская история любви adana писал(а):
"Секрет тропиканки" Смотрела когда-то с большим удовольствием. Что интересно, актриса там ну совсем не красавица, но это не мешало ни капли. Кстати, его сейчас вроде показывают на каких-то местных каналах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 13:40
Elka,
Цитата:
Сериал закончился - как сезон. Определенные точки расставлены, но до конца ещё далеко конечно. Всё оставили на фантазию зрителей - додумывайте сами, кто там с кем останется...
У меня еще теплится где-то надежда, что "кто-нибудь" подберёт" этот сериал и продолжит. До сих пор не могу понять - почему его закрыли? все понятно... открытая в некоторой степени концовка хорошо, но я люблю чтобы все по крайней мере было понятно по главной линии. Ну в общем, короче, стоит посмотреть. Очень сомневаюсь если честно что его кто-то подберет... такое происходит крайне редко... У меня надежда такая была после закрытия сериала "Легенда об искателе" и она с каждым годом все меньше и меньше... сейчас ее почти не осталось... джухи, Цитата:
Завтра и навсегда / Mañana es para siempre а сколько там серий не подскажите? Цитата:
скачала из-за количества знакомых лиц. особенно ,как я думала пары ЛУСЕРО -ФЕРНАНДО КОЛУНГО.
О, я как сразу увидела на постере Колунго мне захотелось посмотреть )) Цитата:
сюжет типичный. как в 90-х снимали.Все так наивно. я мщу ,и мстя моя страшна.убийца под боком,но никто ничего не подозревает.Г г-й появляется под чужим именем. Г-ня любит его с детства ,но не узнает его взрослого и влюбляется как в мужчину. причем периодически вспоминая детскую любовь Звучит неплохо вроди, можно глянуть Цитата:
Но здесь Лусеро главная злодейка.узнать ее можно только,если она смоет макияж.
И выглядила лучше Г-ни. Косметики конечно перебор, но так же специально их красят для сериалов. Цитата:
вот ГЛАВНАЯ героиня. миленькая,но не более. ну да, как-то не цепляет... Симпатичная, миловидная... Брови правда классные (они мне почему-то сразу бросились в глаза) четкие такие =))) Irinita, Цитата:
SHERRY, очень рада, что Вам так понравился сериал "Ястреб и голубка".
Кстати, для итальянских фильмов и сериалов есть отдельная тема. Итальянская история любви Спасибо за наводку! Я уже там отписалась, пока искала фильмографию Косимы Копполы, мне яндекс выкинул ссылку на эту тему. Просто я немного в шоке от количества страниц в той теме =))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:45
|
|||
|
[155] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |