ValeryAngelus:
Викуся (я надеюсь можно так обращаться?

), да, это именно мое вдохновение!!!
Правда, видео клип (большинство их видео не очень хорошо сняты, но в целом... я настолько "тащусь", что мне всё равно на качество

) не для этой песни, а для другой... тоже голос пробирает до дрожи!
Вот она:
Еще стоит посмотреть живое выступление (просто не могу удержаться

опять же голос и то, как он двигается на сцене....

я понимаю, что кого-то может не впечатлить.... хотя нет, я не понимаю

у меня уже слишком "запущенный случай"

):
Муффта,
Муффта писал(а):Как дождаться эту главу?! Я по надписи на картинке подумала, может это сон Лоры.
Но если нет ( где там смайлик падающий в эротический обморок ) Я хочу почитать как она прикажет ему раздеваться и как ОН будет выполнять ее приказы!
Всё будет в лучшем виде!

Надеюсь, завтра выложу... ну, плетку не обещаю... (в этой главе

а вот в следующей.... это всё очень реально, никаких снов!

)
-Нина-,
-Нина- писал(а):Хорошо. Но некоторые идеи совсем уже... маразматические Такие даже не хочу писать.
Потом, на всякий случай, откроете мне все идеи?? Думаю, самые маразматические могут оказаться истиной))
-Нина- писал(а):Лора хочет это ускорить? Ведь не потому, что считает себя слабой и решила таким макаром сильнее стать! Да Лора и не слабая совсем! А когда все узнают найдутся завистники и те, кто злорадствовать будет (в случае чего). Никакой радости, в общем, от этого нет. Волнуюся я просто за неё! Или с сотрудниками проблем у Лоры не будет?
Она особо не думает, просто хочет быть с ним... конечно, сотрудники подкинут проблем, но особо явно никто не станет ее обижать... Лоре надо бояться не сотрудников
-Нина- писал(а):А что за роковая женщина такая? Неужто наш герой отвлечётся на неё?
Посмотрим, она у меня через главу по плану (практически вместе с плеткой

)... так что ждать осталось недолго
Fantastic Lady,
Fantastic Lady писал(а):Мы будем рады всему. Но продки хочется.
Ответы на наши комментарии еще больше интригуют)))
Спасибо.
Вдохновения!
СПАСИБО

Пойду творить проду....
Fantastic Lady писал(а):Как говорится, с такими друзьями и врагов не нужно.
У героини с этим всегда проблема))
nun, спасибо огромное!
Я постараюсь продолжать в том же духе....
анусенька, привет!!

Спасибо за отзыв!
анусенька писал(а):Цитата: я тампонов, вообще, дико боюсь. Вдруг обратно не вытащу?
Дико ржала.
Вот я переживала за этот момент. Казалось, что уже "перегнула" с подробностями)))
анусенька писал(а):Что бы значило это признание?НЕужели Лора стала значить для него больше, чем просто постельное увлечение?
В его исполнении такие слова это просто "я люблю, жить без тебя не могу"

Думаю, если бы он хотел только секс, то нашёл бы его уже в другом месте. Ему это без проблем. Посмотрим....
анусенька писал(а):Ключевое слово "сейчас". Значит ли это , что Вейганд думает о чем то большем, чем просто секс?Задумывается ли о дальнейших отношениях. И что такого "сейчас" происходит в его жизни. Короче, темная он лошадка.
Однозначно темная лошадка

У него очень далекоидущие планы... пока больше ни слова не скажу. Молчу. Интрига
анусенька писал(а):А если он и владеет русским языком, то как мог быть таким бесстрастным, когда Лора ему говорила о цветочках и любви до гроба????Лера, опять интрига! Ну раскрой карты,а???

Не могу ничего сказать

Ждать осталось совсем мало...
анусенька писал(а):Цитата: Совсем скоро... ожидаем появление "роковой женщины" Боже, бедная Лора. Сколько ей еще предстоит выстрадать и отплакать. Надеюсь, Вейганд за это поплатится
И "роковая женщина" это просто ерунда на фоне остальных испытаний. Лоре придется "отплатить" ему, иначе нельзя.... вот только как это у неё получится? Надеюсь, я справлюсь)))
анусенька писал(а):Картинки суперские, но понравилась больше вторая, из-за наличия на ней нашего мужчинки.
Я тут опять ещё видео прикрепила... ох, он просто прелесть
анусенька писал(а):ПЫ.СЫ. Заходила в твою новую темку. Супер. Только эту не запускай. А то мы все помрем от ожидания и любопытства.
Ни в коем случае не заброшу! Новая темка не настолько для меня важна на данный момент... Кстати, есть у меня еще одна "вампирская идея"... но об этом не раньше "первого эпилога" здесь
анусенька писал(а):СПАСИБО, что ты у нас есть.
Спасибо, что ВЫ у меня есть!!!
...
Vитаминка:
ValeryAngelus писал(а):Викуся (я надеюсь можно так обращаться? ),
Ага, конечно можно)))
ValeryAngelus писал(а):видео клип (большинство их видео не очень хорошо сняты, но в целом... я настолько "тащусь", что мне всё равно на качество ) не для этой песни, а для другой... тоже голос пробирает до дрожи!
Да, я так и поняла, что для другой. Это вроде фан-клип, но песня и ролик очень друг другу подходят))))
ValeryAngelus писал(а):просто не могу удержаться опять же голос и то, как он двигается на сцене....
О, дааа. движения у него занятные)))
...
Леруся:
Лерочка, просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Юмор - просто слов нет! Ржач, пардон, на всю квартиру!

Ярик зажигает (да, тоже его хочу побольше

), но
этот араб!!!!

И вообще, всё, что про "адмирала" - полный отпад!!!!
Лер, критики никакой не дождёшься!

Повторюсь, конечно, но всё равно скажу, что просто душой отдыхаю, наслаждаюсь и заодно качественно пресс качаю, когда читаю твою историю!!! Спасибо огромное, и жду продку с нетерпением!!!!
Лер, а ещё вопрос возник, у тебя есть другие произведения? Хотя бы наброски или в планах? Тебе обязательно нужно писать!!! Ещё и побольше!!!
Всё очень талантливо, легко и увлекательно!!! Вдохновения и муза тебе!!!
П.С. Классные картинки!!!!
...
mariya-krasa:
ValeryAngelus писал(а):просто не могу удержаться опять же голос и то, как он двигается на сцене....
Vитаминка писал(а):О, дааа. движения у него занятные)))
Да, классный мужик)))
...
SEMA:
Картинки Супер!!! Мне тоже вторая чуть больше понравилась!!! Надеюсь,что завтра будет прода. Ты так Вкусно пишешь!!!!
...
Fantastic Lady:
ValeryAngelus писал(а):Еще стоит посмотреть живое выступление
Понравились видео)))) В первом клипе еще и конец прикольный, неожиданно)
В общем фон Вейганд очень эффектно смотрится на сцене и улыбается так мило... Обаятельный!
...
Лёка-а:
Ну, вот подсела на роман, как на наркотик. Обычно не читаю комментарии, а тут даже это интересно. Все-таки, мое нежное девичье сердце) надеется, что герой будет гадом, а не ГАДОМ, потому что я его тоже немножко полюбила)
...
анусенька:
Лера, я в культурном шоке. Благодаря тебе мы имеем возможность не только читать потрясную историю, но и познакомились с творчеством Eisbrecher . Супер песни, вокал, подача.
Лера, оказывается Александр фон Вейганд не только прототип внешности нашего немчика, но и именем своим поделился.
...
марисабель:
Клипы обалденные, а особенно, понравилось живое выступление

голос у него просто дьявольский)) Внешность очень неординарная, брутальная и истинно мужская... честно сказать, никогда не любила мужчин с растительностью на лице...но, в этом экземпляре, много чего цепляет, и во время чтения, чётко себе представляю именно этого самца)))
Лера, растравила нас, теперь давай проду!!!!
...
ValeryAngelus:
Продолжение будет сегодня, буквально через час-два... вот только некоторые проблемы серьезно попортили мне вдохновение, так что... не уверена в результате "получившегося продукта"... ну, надеюсь, будет не слишком ужасно и мое подпорченное настроение не отразилось слишком явно....
Вика,
Vитаминка писал(а):Да, я так и поняла, что для другой. Это вроде фан-клип, но песня и ролик очень друг другу подходят))))
Я просто не могла удержаться

Да, очень подходит!)))
Леруся, спасибо
Леруся писал(а):Повторюсь, конечно, но всё равно скажу, что просто душой отдыхаю, наслаждаюсь и заодно качественно пресс качаю, когда читаю твою историю!!! Спасибо огромное, и жду продку с нетерпением!!!!
Спасибо за такие чудесные слова....
Леруся писал(а):Лер, а ещё вопрос возник, у тебя есть другие произведения? Хотя бы наброски или в планах? Тебе обязательно нужно писать!!! Ещё и побольше!!!
Есть много и разных)) Одно, кстати, тут лежит, но оно не очень мне нравится (давно писалось и надо править, а вдохновения особого нет)... я "вынашиваю" другую идею, но о ней на данный момент рано говорить, потом создам отдельную темку... но для начала здесь немножко "разгребусь"))
Леруся писал(а):П.С. Классные картинки!!!!
Спасибо!!!
mariya-krasa
mariya-krasa писал(а):Да, классный мужик)))
Да
SEMA, да, продолжение будет сегодня... вот только не уверена в "качестве"
Fantastic Lady
Fantastic Lady писал(а):Понравились видео)))) В первом клипе еще и конец прикольный, неожиданно)
В общем фон Вейганд очень эффектно смотрится на сцене и улыбается так мило... Обаятельный!
О, да, моё вдохновение....
Лёка-а, приятно знать, что герой вызывает такие чувства

Постараюсь, не разочаровать!
анусенька, да, на счет имени всё верно

Продолжение совсем скоро....
марисабель марисабель писал(а):честно сказать, никогда не любила мужчин с растительностью на лице...но, в этом экземпляре, много чего цепляет, и во время чтения, чётко себе представляю именно этого самца)))
Да, мне тоже "растительность" никогда не казалась привлекательной... но тут... по-моему, очень приятное исключение из правил)))
Продолжение сегодня, как обещала... Вот только мне не всё там нравится... но уж как есть. Буду ждать мнение....
...
царица ночи:
Обалдеть,Валери,может я чего-то не понимаю,но я не вижу скомканности.Спасибо за проду,класс!Честно,не поняла реакции семьи Лоры - вроде Лора достаточно взрослая женщина,работает,почему такой скандал?Двадцать первый век на дворе,не понятно...Нет,я понимаю,что это так по сюжету должно быть,да,что-то я не туда пошла.Всё нравится,Валери.
...