Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 0:00
интересно, и спасибо огромное , жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 3:51
» Глава 20Глава 20Орлов вошел в свою комнату, чтобы переодеться. Надев джинсы, он уже собирался натянуть футболку, когда почувствовал, как Дашка подошла сзади, обвила его руками, положив их на ему на грудь, и прижалась щекой к обнаженной спине. - Даша, уйди, - выдохнул Дмитрий. - Ты меня совсем, совсем не хочешь? – задала она вопрос. - Совсем не хочу, - ответил он. Дарья прошлась глазами по комнате и увидела на полу обертку от презерватива. - Коллега, значит, говоришь, - прошипела она. - Как я тебе уже сказал, это не твое дело, - произнес Орлов, отрывая от себя ее руки. - Знаешь, Димочка, когда мы с тобой поженимся, я таких коллег не потерплю, - заявила Дарья. - Не когда, а если, - ответил Дмитрий. - Вот уж не ожидала от тебя, Орлов, такой подлости, - пустила слезу Дашка. - Даш, ты меня совсем за идиота, что ли принимаешь. Не забывай, я тебя знаю, как облупленную. В твоей постели пол Москвы побывало. Поэтому даже если беременность и есть, то не факт, что именно я являюсь ее причиной, - резко ответил Дмитрий. - Пока я с тобой встречалась, у меня больше никого не было, - попыталась оправдаться Дарья. - В понедельник мы пойдем с тобой к врачу, а до этих пор постарайся не попадаться мне на глаза, - с этими словами Дмитрий натянул футболку и достал из шкафа теплый свитер. - Дима, ты куда? – не сдавалась Даша. - К той, которую действительно люблю, все, Дашка, разговор окончен. Пройдя в кабинет, он включил ноутбук. Нашел телефоны нескольких медицинских центров. Обзвонив три из них, записал Дашку на прием к врачу. Снова попробовал набрать Свету, но телефон был по-прежнему выключен. Решив, во чтобы то ни стало, объясниться со Светланой, Орлов отправился к ней домой. Дима взял такси и отправился по известному ему адресу. Подъехав к ее дому, заметил на парковке внедорожник Светы. Слава богу, дома, облегченно выдохнул он. Постояв несколько минут около знакомой двери, собрался с мыслями и нажал кнопку звонка. Долго никто не открывал. Потом послышался шорох ключа в замке и звук, отодвигаемой щеколды. Дверь распахнулась. На пороге была она в огромном махровом халате. Волосы мокрые. Видно, что только что из ванной. - Света, нам нужно поговорить, - сходу начал Орлов. - Мне, Дима, нечего тебе сказать, все и так предельно ясно, - четко произнося каждое слово, отрезала Света. - Дай мне возможность все объяснить, - решил не сдаваться без боя Дмитрий. - Входи. Проходи в зал, я сейчас оденусь, - разрешила войти Света. Дима ждал в гостиной. Все в этой комнате напоминало ему о первой ночи, проведенной со Светой. Она появилась несколько минут спустя, одетая уже в спортивный костюм. - Дима, ты зачем из дома вышел? – нахмурилась она. - Ты же телефон отключила. Как я еще могу с тобой поговорить? - По-моему нам с тобой больше не о чем разговаривать, - грустно вздохнула девушка. - Свет, выслушай меня, пожалуйста. Света опустилась в кресло напротив, давая понять, что готова его выслушать. - Мы действительно встречались с Дашкой некоторое время, но два месяца назад расстались без претензий друг к другу, - начал свой рассказ Орлов. - О как! Что-то сегодня мне так не показалось. Знаешь, Дим, я тебе, конечно не жена, и даже не подруга постоянная, так что претендовать ни на что не буду, - перебила его Света. - Вот об этом я и хотел поговорить,- ухватился за сказанные ею слова Дмитрий, - Свет, выходи за меня. - Дима, тебе надо было мусульманином родиться, у них многоженство не запрещено. - Я серьезно. Я разберусь со всеми своими проблемами, и мы поженимся. Дима был уверен в том, что говорил. Конечно, не так он планировал сделать ей предложение, но в данный момент главной его задачей было удержать ее, не дать ей снова выстроить между ними стену. - Знаешь, Орлов, когда разберешься, тогда и приходи. - Светик…,я люблю тебя. Пожалуйста, не бросай меня, - наконец, признался в своих чувствах Дмитрий. - Мне сейчас тяжело говорить на эту тему. Дай мне время прийти в себя. Езжай домой. И еще, Орлов, купи себе теплую куртку, - ответила она ему. И на этом спасибо, что выслушала, а не захлопнула дверь сразу перед его носом, подумал Орлов. - Свет, обещай мне, что не будешь принимать поспешных решений, - попросил он. - Обещаю. А теперь езжай домой. Да, Дим, чуть не забыла. Я увольняюсь. - Почему? – искренне удивился Орлов. - Я бы все равно это сделала. Слишком много всего мы с тобой наворотили. Не могу я больше в этом коллективе работать. Ты не беспокойся, я уже нашла работу. Так, что подпиши мне, пожалуйста, заявление в понедельник. - Хорошо, если ты так решила. Все равно твое заявление ничего не изменит. Мы будем вместе. Главное сейчас решить проблему с Дашкой. Домой Дмитрий заехал только, чтобы взять вещи. Ночевать он направился в гостиницу, прекрасно понимая, что Дашку сейчас из его квартиры не выкуришь, а оставаться ночью с ней наедине он не хотел. В понедельник утром он заехал домой, разбудил Дарью, и заставил ее поехать с ним в медицинский центр. По пути позвонил на работу, предупредил, что задержится до обеда. Пока Дарья была на приеме у гинеколога, Орлов оплатил ультразвуковое исследование. Выйдя из кабинета, Дашка помахала у него перед носом справкой. - На, читай, Фома неверующий. Взяв у нее из рук листок бумаги, Дима с ужасом вглядывался в напечатанные на принтере строки, подтверждающие слова Дарьи о наличии беременности. - Пойдем, - дернул он ее за руку. - Куда? - На УЗИ, - ответил Орлов, - хочу быть до конца уверен. Дмитрий подсчитывал в уме, сколько времени прошло с той злосчастной ночи, когда он напился в хлам в ночном клубе. Получалось больше трех месяцев. Что-то около четырнадцати недель. Дарья отправилась в кабинет УЗИ и вышла оттуда через пол часа, положила перед ним снимок плода и заключение врача. - Ну что? Убедился? - Орлов взял в руки заключение и внимательно прочел от начала до конца. Предположительный срок беременности десять – одиннадцать недель, бросилось ему в глаза. - Я на минутку, - сказал Дима, - открыл дверь кабинета и шагнул вовнутрь. Дашка осталась в коридоре. - Здравствуйте, - произнес Орлов как можно спокойнее, - не могли бы Вы мне кое-что пояснить? – попросил он, кивая на заключение. - Молодая симпатичная женщина – врач улыбнулась ему приветливой улыбкой. - Ну, давайте сюда, папаша,- протянула она руку за заключением. - Какой точно срок беременности? - с трудом справляясь с волнением, спросил Дмитрий. - Это так важно? - Жизненно важно, - ответил он. - Десять – одиннадцать недель. Я бы даже сказала, скорее десять, чем одиннадцать. - Спасибо, - облегченно выдохнул Дима. Ну, стерва, даже встречаясь со мной, она умудрилась трахаться с кем-то еще, разозлился Орлов. Дмитрий вышел из кабинета врача. - Пойдем, - бросил он Дарье. - В ЗАГС, - игриво поинтересовалась она. - Билет тебе на самолет покупать, - усмехнулся Орлов, - я может, конечно, до конца и не все понимаю в этих ваших женских делах, Дашка, но читать и считать умею. С этими словами он бросил ей на колени заключение врача. - Ну, знаешь, Орлов, я с твоими родителями еще поговорю! - Говори, с кем хочешь, Даш, мы оба знаем, что это не мой ребенок, - устало ответил Дима. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 4:09
Вот же Дашка стерва, видимо, с самого начала хотела Димку женить на себе, да только ничего не вышло...
А сейчас и подавно)) Молодец Орлов, классно с ней разобрался!! Главное, чтобы Дарья поняла теперь, что ей ничего не светит... Алиса, спасибо большое!!! Отличное продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 5:10
Алиса, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 6:20
Ну славно как, что с Дашкиной беременностью все прояснилось. Только, кажется мне, что она еще попортит крови Дмитрию. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 6:29
» Глава 21Глава 21В понедельник, придя на работу, я переписала заявление. Теперь я написала заявление на отпуск в две недели с сегодняшнего дня с последующим увольнением. Не хотелось никого видеть, слушать это шушуканье за спиной. Также решила, что поговорю с Орловым о назначении на мою должность Ярослава, он уже давно работает, и в нем я была уверена, как в самой себе. Оставшиеся пол дня посвятила разбору документов. Не хотелось оставлять после себя черт знает что. Ближе к вечеру, взяв свое заявление, направилась в кабинет к Димке. Орлова не было весь день. Ленусик сообщила мне по телефону, что он приехал минут десять назад. - Привет, - вхожу в его кабинет. - Привет, родная моя. Я так соскучился, - говорит Димка, закрывая дверь за моей спиной, и впивается голодным поцелуем в мои губы. - Дим, я заявление принесла, - произношу, вдохнув в легкие кислород, когда он меня отпустил. - Хорошо, я подпишу, – кивает он головой. - Ну, и как там твоя невеста? – не выдерживаю я. - Улетела домой, - ухмыляется Орлов, - порадовать настоящего отца известием о будущем материнстве. И тут, словно вспышка в моей голове воспоминание о том, что я забыла купить в аптеке. Черт. Какая же я бестолочь. Мы занимались любовью в ночь с пятницы на субботу, прошло уже почти трое суток. Как ни крути, что-либо предпринимать, уже поздно. Одна надежда на то, что пронесет. Так о чем же я хотела его попросить. Вспоминаю про Ярослава. - Дима, я хотела с тобой еще кое о чем поговорить. - Слушаю. - Мне бы хотелось, чтобы на мою должность назначили Ярослава. Он очень компетентный сотрудник и вполне заслужил это назначение. - Я поговорю с ним и приму решение, - отвечает Димка, - Свет, а ты сама то куда собралась на работу? - Старшим диспетчером в РДУ. - Светик, это же суточные дежурства и зарплата маленькая, - недоуменно произнес Орлов. Дело в том, что, будучи начальником диспетчерской службы, я очень редко заступала на суточное дежурство, только, если надо было кого-нибудь подменить. - Ничего, мне не привыкать, - улыбаюсь Орлову. - Свет, переезжай ко мне, - обнимает меня Димка. - Нет, Димочка, не могу я Ксюшку одну бросить. - А ты вместе с Ксюшкой переезжай. - Ты готов терпеть у себя в доме банду вечно голодных и не очень воспитанных подростков? - смеюсь я, - у нее, знаешь ли, полно друзей и они не все умеют вести себя прилично. - Ради тебя, я готов согласиться и на это, - совершенно серьезно произносит Дима. - Нет, Дим. Мы будем встречаться с тобой, а дальше… Поживем увидим. Все пока. Мне домой пора. Целую его в губы и выхожу из кабинета. В приемной на меня волком смотрит Ленусик. Наверняка, подслушала наш разговор. Домой я ехала в отличном настроении. Двери мне открыла Ксюшка. - Мам, у нас гости, - вздыхает дочь. - Кто? – спрашиваю я. - Здравствуй, Света. Из комнаты навстречу мне выходит Петр. Я почувствовала, как у меня подкашиваются ноги, и без сил опустилась на банкетку в прихожей. - Здравствуй, Петя. Ты зачем приехал? Семнадцать лет назад, когда я сказала ему, что беременна, он мне не поверил. В тот день он шел ко мне с единственной целью, сказать, что между нами все кончено. Он, видите ли, встретил другую, дочку одного солидного бизнесмена и собирается на ней жениться. Они и поженились, а потом уехали в Москву, где новоиспеченный тесть помог зятю сделать весьма успешную карьеру в ФСК. - Да вот приехал по делам к другу, решил зайти по старой памяти, а оказывается, у меня уже вполне взрослая дочь имеется, - обвиняющим тоном произносит Балканов, - почему ты мне ничего не сказала? - Ты видимо кое-что забыл. Я тебе говорила, но ты решил, что я тебя таким образом удержать пытаюсь! – сорвалась я на крик. Вспоминаю, что Ксюшка здесь. Поворачиваюсь, на глазах дочери блестят слезы. - Мам, ты же мне сказала, что он умер, - в глазах Ксю боль и обида. - Прости меня, родная. Я как лучше хотела. Дочка убегает в свою комнату, слышу, как в замке поворачивается ключ. - Уходи, Петя. Нам с тобой не о чем больше разговаривать. - Свет, я с Танькой разошелся. Если бы я тогда знал… Все было бы по другому. - Петь, ты знал, просто на тот момент тебе было так удобно. Не надо валить с больной головы на здоровую. А теперь просто уходи, мне теперь еще ребенку многое предстоит объяснить. - Ты не будешь против, если я буду видеться с дочерью? – спрашивает меня Петр. - Если она этого захочет, я препятствовать не буду. - Может, мы попробуем начать все сначала, заглядывает мне в глаза моя первая любовь. - Нет. В одну реку нельзя войти дважды. А теперь иди. - Ради дочери, Света? - Я не буду препятствовать твоему общению с ней и это все, что я могу тебе обещать. Наконец, он ушел. Я постучала в комнату к дочке. - Ксю, милая, открой мне, пожалуйста. Ксения открыла и, спрятав голову у меня на груди, разразилась рыданиями. Прости меня моя хорошая, но я действительно думала, что будет лучше, если ты будешь думать, что твоего отца нет в живых, нежели знать, что он нас бросил и от тебя отказался. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 7:56
» Глава 22Глава 22Выйдя из медицинского центра, Орлов запихал Дашку в машину и поехал с ней домой собирать ее вещи. По пути позвонил секретарше Леночке, и попросил, чтобы она забронировала один билет на ближайший рейс до Москвы. Дашка всю дорогу осыпала его грязными ругательствами, и грозила всеми небесными карами. Стиснув зубы и стараясь не обращать на нее никакого внимания, Дмитрий довез ее до своего дома и предложил собрать вещи и по хорошему убраться из его жизни. В противном случае пообещал, что она уедет в любом случае, а все свои шмотки получит по почте. Скорчив обиженную мину, Дарья покидала в сумку свои манатки, и Орлов отвез ее в аэропорт. Проследил, чтобы она села в самолет и вздохнув с облегчением, когда тот взлетел, направился в офис. Он только собирался пойти к Светлане, как она сама показалась на пороге его кабинета. Света поинтересовалась, как у него дела с Дашей и Дима с радостью рассказал ей о том, что все его проблемы разрешились. Орлову было интересно, какую работу нашла Светлана, но когда он узнал, что она переходит на работу в РДУ простым диспетчером, Дмитрий огорчился. Получается, что из-за него Света отказалась от карьеры. Но с другой стороны, думал Орлов, когда мы поженимся, ей больше не придется работать. Ему очень хотелось, чтобы Света переехала к нему, тогда у него будет возможность видеться с ней ежедневно. Но она отказалась, мотивируя это тем, что у нее есть Ксюша. Конечно, поначалу Дима упустил это из виду, но вспомнив свою встречу с девочкой, решил, что она не доставит им никаких проблем. Милый, контактный, воспитанный ребенок. Видно было, что Света колеблется. Что-то мешало ей принять окончательное решение. Одно радовало, она больше не отказывалась с ним встречаться. Он решил, что не будет на нее давить, а даст ей возможность самой принять решение. Была у него и еще одна радость. Сегодня прилетел его друг – Петька Балканов, под началом которого он начинал работать в ФСК. Петр прилетел по рабочим вопросам в местное отделение ФСК и по личным тоже, как он сообщил ему в телефонном разговоре. Поэтому Дима не стал настаивать на том, чтобы вечером Светлана приехала к нему. Ему хотелось пообщаться с другом, поделиться своей радостью, рассказать о любимой женщине и, потом попозже, уже познакомить их в официальной обстановке. С такими мыслями он направился домой. С Петром они заранее условились встретиться в ресторане. Балканов, как оказалось, родился и вырос в этом городе и поэтому довольно не плохо ориентировался в здешних злачных местах. Он недавно разошелся с женой, с которой прожил в браке семнадцать лет. Дмитрий не вдавался в подробности разногласий приведших этот союз к такому плачевному финалу. Знал только, что Петр очень хотел ребенка, а Татьяна наотрез отказалась рожать, потому, как не хотела заниматься воспитанием сопливых младенцев и портить фигуру. Когда Орлов подъехал в назначенное место Петр был уже там. - Здорово, - протянул руку Дмитрий. - Привет, сердцеед, - пожал протянутую руку Петр. - Уже нет, - загадочно ответил Орлов. - Что наметились какие-то перемены на любовном фронте? – усмехнулся Петр. - Можно и так сказать. - Ну, и кто эта сильфида, покорившая сердце самого отъявленного повесы? - поинтересовался Петр. - Я Вас обязательно познакомлю. Ты мне лучше скажи, как твои дела? Нашел, кого искал? - Нашел, - вздохнул Петр, - боюсь только я по молодости, да по глупости такого наворотил, что теперь хлебать не перехлебать. - Что все так плохо? Петр кивнул головой. - Ладно, давай не будем о плохом. - А знаешь, что, приезжай завтра ко мне, я вас познакомлю, - предложил Орлов. - Приеду, уж очень интересно взглянуть на ту, что украла твое сердце. Орлову удалось уговорить Свету приехать к нему вечером. Мало того, поскольку она теперь была в отпуске, Света сама вызвалась приготовить ужин. Заехав в офис, и пройдя по нему с высоко поднятой головой, она забрала у Димы ключи от квартиры и отправилась к нему домой. Дмитрий никак не мог дождаться конца рабочего дня. По дороге заехав в супермаркет и купив бутылку Финляндии для себя и Петра, а также бутылку вина для Светы, он очень торопился снова увидеть любимую. Открыв дверь вторым комплектом ключей, Дима вошел в квартиру. Из кухни доносились аппетитные запахи. Света накрывала стол в столовой. Повесив пальто на вешалку, Орлов подкрался к ней со спины, и схватил в объятья. От неожиданности Света уронила бокал, который рассыпался вдребезги на дубовом паркете. - Дима, но нельзя же так. У меня чуть инфаркт не случился, - выговаривала ему она, пытаясь собрать осколки. - Брось. Я сам потом уберу, - ответил Орлов, поднимая ее с колен, и разворачивая лицом к себе. Дима прижался к ее губам в томительно нежном поцелуе. Провел руками по волнующим линиям ее тела. - Свет, я тебя хочу, - тихо прошептал Орлов, целуя ее в шею. - К тебе сейчас гости придут, - ответила она, зарываясь руками в его волосы. - А мы быстро сейчас и потом еще долго ночью, - не сдавался Дмитрий. - Лучше мы потом долго ночью,- прошептала Света. Дима прижал ее к стене всем телом, подхватил под ягодицы, и слегка приподнял, давая возможность, почувствовать силу своего желания. В этот момент в дверь позвонили. - Иди уже открывай, - засмеялась Света, отталкивая его обеими руками. Послав ей, воздушный поцелуй Дмитрий пошел встречать лучшего друга. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 7:57
Так, еще и Петя объявился. Надеюсь, что хоть он-то мешать не будет Свете? |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 7:58
спасибо за продку!!!представляю, что это будет за встреча((((в шоке все будут |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 7:59
Спасибо за продолжение!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 7:59
Вот что значит взрослая, умная женщина! Не стала Димке закатывать истерику! Мне это очень понравилось!
Алиса, спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 8:16
Алиса, спасибо!
Пети тут еще не хватало.... Надеюсь он не будет пытаться вернуть Свету. А дочь, интересно, простит ли? _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 8:30
... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 8:42
Алиса, спасибо!
Я ж тут изведусь вся.... На самом самом интересном месте..... _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 9:00
о-о-о прям на самом интересном месте))))
Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:04
|
|||
|
[15642] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |